Последние новости

Обзор новой модели Toyota Camry 2018 года
Торговые стеллажи для успешного развития розничных магазинов
Состоялся анонс флагманских смартфонов Samsung этого года – Galaxy S9 и S9+
Смартфон ZTE Blade V9 представлен официально
Видео на канале: Обозрение Alcatel 3C
Видео на канале: Начальный взор на Alcatel 5
Видео на канале: Эксперимент использования Samsung Galaxy S8 Plus в течение года
Видео на канале: Android важнее iOS Вина №31 VR мир и его отсутствие у Apple
Видео на канале: Возможности фронтальной камеры Apple iPhone X в играх
LG V30S ThinQ – смартфон со встроенным ненастоящим интеллектом
На MWC 2018 представлены три новоиспеченные серии смартфонов Alcatel
Audi A6 вытекающего поколения: видео(больно кратковременное)
Новоиспеченное поколение Porsche 911. Первые фото
Как выбрать кухонный уголок, исходя из стиля оформления кухни?
Загнулся демиург вазовской «восьмёрки»
Как выбрать тонометр на запястье
Как правильно выбрать шнур для электрогитары?
«Кубок Трасc-MaxPowerIce», 4-й этап: возвращение к истокам
Видео на канале: Android важнее iOS Вина №30 Установка приложений не из «магазина»
Видео на канале: Мысли №1 Провиант наших соотечественников
В России из «Форда» сделали «гримваген»(не «гелендеваген»)
У Porsche все-таки будут дизели(на «Кайене» — аккуратно)
PENTAX K-1 Mark II – обновлённый флагман полнокадровых зеркальных камер серии К
«Микрокроссовер» марки Kia постановили торговать за 810 000 рублей
Новоиспеченные 5G чипсеты от Qualcomm будут производиться на новоиспеченных производственных линиях Samsung
Тим Кук: Apple разрабатывает провиант, какие еще длительно не возникнут на рынке
Jaguar Land Rover выпустила смартфон
Детали дизайна Huawei P20 на фото
Samsung возобновил обновление до Android Oreo
Военным выдали отечественные защищённые телефоны за 115 тысяч рублей
Больше новостей

В «Эльдорадо» стартуют торговли смартфона Huawei P smart


Технологии
96
0
Новинка доступна по цене 14 990 рублей   Сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо», входящая в ПФГ...

Новинка доступна по цене 14 990 рублей
 
Сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо», входящая в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, объявляет о начале торговель смартфона Huawei P smart. Преимуществами новинки изображают безрамочный дисплей FullView, основная двойная камера, возвышенная производительность, сканер отпечатков перстов и животрепещущая ОС Android Oreo с оболочкой EMUI 8.0. Стоимость смартфона составляет 14 990 рублей.
Huawei P smart заключен в филигранный металлический корпус и выдается экраном с диагональю 5,65 дюймов и соотношением сторонок 18:9, какой обеспечивает возвышенное качество изображения при каждодневном использовании и пятерка придется для игр. Модель оснащена двойной основной камерой 13 МП и вспомогательными модулями 2 МП, какие используются для детализации снимка или размытия фона. Камера ладит яркие и внятные снимки даже в обстоятельствах басистой освещенности благодаря светосильному объективу, заключающемуся из пяти групп линз. Фронтальная камера с позволением 8 МП получила функцию управления жестом и интеллектуальная функция улучшения рыл.
Производительность обеспечивает 8-ядерный процессор Kirin 659 с графическим модулем Mali-T830, изготовленный по технологическому процессу 16 нм. Для решения повседневных задач и бесперебойной работы в порядке многозадачности смартфон оснащен 3 ГБ оперативной памяти, а также встроенной памятью на 32 ГБ, объем коей можно расширить с поддержкой microSD карт объёмом до 256 ГБ.
Из иных особенностей модели: два слота для SIM, сканер отпечатков перстов, мощный аккумулятор объемом 3 000 мА*ч и модуль NFC для бесконтактных платежей. Толщина корпуса — 7,4 мм, а вес устройства составляет итого 143 г. Смартфон доступен в трех цветовых вариантах — черном, васильковом и золотистом.
Huawei P Smart доступен в розничных магазинах «Эльдорадо» и на eldorado.ru: https://www.eldorado.ru/promo/prm-huawei-p-smart/
«Смартфоны от братии Huawei на протяжении нескольких лет входят в топ-5 по популярности в нашей сети. Покупатели длинно ценят привлекательную цену, качество, яркий дизайн и производительность девайсов. Huawei P smart свел все преимущества и, безусловно, будет востребован российскими покупателями. Новинку можно завести в розничных магазинах и на нашем сайте с доставкой на дом или в кратчайший магазин», – помечает Василий Большаков, операционный директор по маркетингу братии «Эльдорадо».
«Мы следим за предпочтениями наших покупателей и влечемся предложить им качественные провиант, созданные на базе новейших технологий. Всякий год мы обновляем серии смартфонов Huawei для удовлетворения самых неодинаковых запросов пользователей.  Huawei P smart  — башковитый выбор для тех, кто алкает завести покойный и производительный смартфон в металлическом корпусе по привлекательной цене», – болтает Мария Данилина, директор по маркетингу Huawei Consumer Business Group».
Бражка «Эльдорадо» – российская сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома.
География наличия братии охватывает более 200 городов и насчитывает более 600 магазинов в неодинаковых регионах РФ. Убору с этим «Эльдорадо» деятельно развивает транснациональный франчайзинг в ряде местностей: Киргизия, Молдова, Армения, Казахстан.
«Эльдорадо» – пятикратный лауреат премии «Лева потребителей и качество обслуживания», трехкратный обладатель премии «Марка №1 в России»(2012, 2014, 2016), а также обладатель премий «Бражка года 2012» и «HR-бренд 2013».
 
Акционер «Эльдорадо» - ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева.
Группа «САФМАР» изображает одной из крупнейших промышленно-финансовых групп в России. В ее состав входят нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие холдинги, угольные, калийные братии, строительные корпорации, логистические и гостиничные комплексы, торговые, офисные фокусы. Группа «САФМАР» владеет активами в финансовой сфере: банками, страховыми и лизинговыми бражками, негосударственными пенсионными фондами.
<- TP-Link видит доступный смартфон Neffos C5A с большущим экраном и мощной батареей

0 комментариев