Последние новости

Захарова пошутила про гроши Госдепа для Сирии
Достройка объектов Urban Group оценивается в 59 млрд рублей
В Иерусалиме загнулся ветшайший содержавшийся в неволе бегемот
Реальные доходы россиян в июле снизились на 4,7%
Загнулся автор песни Пугачевой "Паромщик" Николай Зиновьев
Завязнувший на верхушке вулкана янки выжил, кормясь пчелами
СМИ: на свадьбу в Австрию вкупе с Путиным приедут казаки
Пользователи Сети обсуждают новоиспеченную оптическую иллюзию
Амба "Начала": открыта затаенна кубаря героя Ди Каприо
Путин привнес кандидатуры на пост глав трех регионов
ЦБ наименовал добавочную причину изменений курса рубля
Авиакомпания по оплошке выслала пассажира в Арктику
Топ-менеджерам нефтегазовой ветви опять повысили зарплату
Зачем Полдневная Корея "вымирает" из-за убеждений молодых девушек
"Самый маломочный в мире бывший президент" отказался еще и от пенсии
Oppo представит смартфон R17 Pro с тройной камерой
Работники Google недовольны доверительными разработками для Китая
В Белоруссии алкают собирать конкурента УАЗов
Чем Искривленный лес в Польше прельщает сотни туристов(фото)
Консервы по-заморски. Что заготавливают на зиму иностранцы
Motorola One побывала GeekBench
Видео на канале: Обозрение Xiaomi Mi8
Sony Xperia XZ3 может быть и без двойной камеры
Кто таковая Карин Кнайсль и зачем Путин едет на ее свадьбу
Приложение Google Goggles обновилось впервинку за заключительные 4 года
СМИ оценили воздействие санкций на российские нефтегазовые компании
Правительство против идеи Белоусова изымать сверхдоходы бизнеса
Caviar предлагают Samsung Galaxy Note 9 весом в килограмм
Китайский луноход изучит возвратную палестину Луны
Гигантский ковер из живых цветов взялся в фокусе Брюсселя
Больше новостей

Oracle покупает бражку Zenedge


Технологии
267
0
Лидирующие решения для обеспечения безопасности облачных сетей и ИТ-инфраструктуры поддержат предприятиям защититься от нынешних комплексных угроз. Redwood Shores, Калифорния; Москва...

Лидирующие решения для обеспечения безопасности облачных сетей и ИТ-инфраструктуры поддержат предприятиям защититься от нынешних комплексных угроз.
Redwood Shores, Калифорния; Москва 19 февраля 2018 г. – Корпорация Oracle обнародовала о подписании соглашения о приобретении братии Zenedge, какая помогает бороться критически величавые ИТ-системы, раскатанные с использованием облачных, локальных или гибридных сфер.
В взаправдашнее времена клиенты уже применяют межсетевой экран для веб-приложений Zenedge Web Application Firewall(WAF)и провиант Zenedge для предотвращения DDoS-атак(Distributed Denial of Service – распределенные атаки «отказ в обслуживании»)для защиты своих приложений, сетей, баз настоящих и API от вредоносного интернет-трафика. При поддержке алгоритмов ненастоящего интеллекта(ИИ)провиант Zenedge и функционирующий в порядке 24/7 виртуальный середина обеспечения безопасности(Security Operations Center, SOC)борются более 800 000 веб-ресурсов и сетей по всему миру.
Oracle предоставляет клиентам на основе подписки абсолютный спектр облачных инфраструктурных сервисов, какие позволяют предприятиям выполнять любую рабочую нагрузку в корпоративной облачной сфере, размещаемой на ресурсах Oracle, управляемой и поддерживаемой корпорацией. Решения Zenedge расширяют возможности Oracle Cloud Infrastructure и Oracle Domain Name System(DNS)за счет инновационных оружий защиты приложений и сетей, какие дополняют бытующие сервисы безопасности Oracle и его партнеров. Совместно Oracle и Zenedge позволят предприятиям развертывать облачные сервисы с использованием расширенной платформы Oracle Cloud Infrastructure без ущерба для производительности, стоимости, управления или безопасности.
«Заказчикам для запуска своих критически величавых бизнес-систем в облаке надобна инфраструктура корпоративного класса, — подчеркивает Дон Джонсон, старший вице-президент Oracle по разработке провиантов. — Oracle Cloud Infrastructure as Service предоставляет ведущие в ветви облачные сервисы для удовлетворения этих надобностей. В сочетании с разработками Zenedge, Oracle Cloud Infrastructure становится интегрированной сетевой инфраструктурой вытекающего поколения, обеспечивающей защиту от нынешних угроз безопасности».
«Клиенты достигают превосходных итогов благодаря инновационным провиантам Zenedge WAF и решениям для уменьшения риска DDoS-атак: от 99%  сокращения объемов инородного трафика на сайте до 99,75% улучшения времени загрузки веб-страниц, — болтает Юрий Фрайман, главнейший исполнительный директор Zenedge. – И мы будто ввек пышны энтузиазма, объединяясь с лидером в области облачной инфраструктуры корпоративного уровня, дабы аналогичные итоги могли получить еще вяще клиентов и в вящем масштабе».
Более детальную информацию об этом объявлении можно найти на сайте www.oracle.com/zenedge.

0 комментариев