Последние новости

День студента или Татьянин день 2019 - история, традиции
Россия не признала самопровозглашенного президента Венесуэлы
Малый бизнес инвестирует в госпроекты около 900 млрд рублей
Население России сократилось впервые за 10 лет
Трамп признал главу парламента Венесуэлы президентом
Для чего и кому может понадобиться детализация звонков?
Нагревательный кабель – отличия
Девушка погладила бездомную кошку и оказалась парализована
Автомобили Volvo оказались пожароопасными
Проверки не выявили фактов голодных обмороков в школах Кузбасса
Тарифы на электроэнергию решили не повышать
Власти Дагестана и Чечни создали комиссию для определения границ
Ученые воссоздали "волну-убийцу" в лаборатории
Стены завода для «самого тихого Порше» будут очищать воздух
Загитова лидирует после короткой программы на чемпионате Европы
США видят главную угрозу в России и Китае
Художница рисует галактические картины цветными карандашами
Хозяйка превратила половник в питомца и прославилась на весь мир
Вызывает ли алкоголь мигрень? Ученые попытались разобраться
В Женеве представят новую модель от Honda
Выдерживать двухчасовой интервал между ужином и сном необязательно
Meizu показала телефон без кнопок, разъемов и других отверстий
Токийский аэропорт начал испытания беспилотного автобуса
Киев решил выйти из трех соглашений в рамках СНГ
Новый недорогой кроссовер Nissan (его будут делать и в России)
Пакистанец хочет попасть в Книгу рекордов с помощью карандашей
Ричарду Макларену вручен иск о защите чести и достоинства
Тест ДНК опроверг теорию о двойнике заместителя Гитлера
Мужчина танцует бровями эффектнее, чем телом (видео)
Как выглядит одно из самых страшных мест в Великобритании
Абэ в Давосе рассказал об успехах японской "женщиномики"
Больше новостей

Oracle покупает бражку Zenedge


Технологии
332
0
Лидирующие решения для обеспечения безопасности облачных сетей и ИТ-инфраструктуры поддержат предприятиям защититься от нынешних комплексных угроз. Redwood Shores, Калифорния; Москва...

Лидирующие решения для обеспечения безопасности облачных сетей и ИТ-инфраструктуры поддержат предприятиям защититься от нынешних комплексных угроз.
Redwood Shores, Калифорния; Москва 19 февраля 2018 г. – Корпорация Oracle обнародовала о подписании соглашения о приобретении братии Zenedge, какая помогает бороться критически величавые ИТ-системы, раскатанные с использованием облачных, локальных или гибридных сфер.
В взаправдашнее времена клиенты уже применяют межсетевой экран для веб-приложений Zenedge Web Application Firewall(WAF)и провиант Zenedge для предотвращения DDoS-атак(Distributed Denial of Service – распределенные атаки «отказ в обслуживании»)для защиты своих приложений, сетей, баз настоящих и API от вредоносного интернет-трафика. При поддержке алгоритмов ненастоящего интеллекта(ИИ)провиант Zenedge и функционирующий в порядке 24/7 виртуальный середина обеспечения безопасности(Security Operations Center, SOC)борются более 800 000 веб-ресурсов и сетей по всему миру.
Oracle предоставляет клиентам на основе подписки абсолютный спектр облачных инфраструктурных сервисов, какие позволяют предприятиям выполнять любую рабочую нагрузку в корпоративной облачной сфере, размещаемой на ресурсах Oracle, управляемой и поддерживаемой корпорацией. Решения Zenedge расширяют возможности Oracle Cloud Infrastructure и Oracle Domain Name System(DNS)за счет инновационных оружий защиты приложений и сетей, какие дополняют бытующие сервисы безопасности Oracle и его партнеров. Совместно Oracle и Zenedge позволят предприятиям развертывать облачные сервисы с использованием расширенной платформы Oracle Cloud Infrastructure без ущерба для производительности, стоимости, управления или безопасности.
«Заказчикам для запуска своих критически величавых бизнес-систем в облаке надобна инфраструктура корпоративного класса, — подчеркивает Дон Джонсон, старший вице-президент Oracle по разработке провиантов. — Oracle Cloud Infrastructure as Service предоставляет ведущие в ветви облачные сервисы для удовлетворения этих надобностей. В сочетании с разработками Zenedge, Oracle Cloud Infrastructure становится интегрированной сетевой инфраструктурой вытекающего поколения, обеспечивающей защиту от нынешних угроз безопасности».
«Клиенты достигают превосходных итогов благодаря инновационным провиантам Zenedge WAF и решениям для уменьшения риска DDoS-атак: от 99%  сокращения объемов инородного трафика на сайте до 99,75% улучшения времени загрузки веб-страниц, — болтает Юрий Фрайман, главнейший исполнительный директор Zenedge. – И мы будто ввек пышны энтузиазма, объединяясь с лидером в области облачной инфраструктуры корпоративного уровня, дабы аналогичные итоги могли получить еще вяще клиентов и в вящем масштабе».
Более детальную информацию об этом объявлении можно найти на сайте www.oracle.com/zenedge.

0 комментариев