Последние новости

Кто возбуждает исчезающие монументы деревянной архитектуры
Будто выглядит парк-призрак на дне австрийского озера(фото)
Кремль не почитает идею изъятия доходов "прогрессивным" налогом
"Если надобно, подопрем". В каком состоянии российские мосты
Украина анонсировала новоиспеченные ограничения в извещении с РФ
Сможет ли разум человека бытовать вне тела
Найден новейший фрагмент Берлинской стены
F7 – китайский кроссовер, какой будут ладить в России
Кард-ридеры ASEDrive III USB и ASEDrive III USB Mini отвечает требованиям Технического регламента Таможенного союза
Участники хакатона предложат решения для контакт-центра Tele2
Революционное обновление линейки PocketBook 2018 года: самые компактные, самые производительные, самые автономные, самые надёжные ридеры в мире. И БЕЗ повышения цены!
Смартфоны Alcatel ныне доступны клиентам салонов связи «Ростелекома»
Популярные модели смартфонов Neffos стали еще доступнее к началу новоиспеченного учебного года
Зачем Путину визит на свадьбу главы австрийского МИД?
Акустическая система 2.1 SVEN MS-2055 – мощная красота
Башковитые розетки DIGMA DiPlug 100 и DiPlug 160M: ныне дом под вашим контролем
Huawei и Ivanti совместно разработают решения для кампусных сетей
Samsung и Harman Kardon представили новоиспеченную линейку саундбаров с идеальным звучанием
Acer опубликовала информацию о консолидированной выручке за июль 2018
МТС в Ростове-на-Дону запустил первые терминалы для выдачи SIM-карт с технологией распознавания личности
Профессиональные решения NEC для визуализации
Фотограф освободил рыбок "в невесомости"
Более 100 газет проложат скоординированную акцию против Трампа
Стекло в пуантах и жесткие диеты: правдивы ли мифы о балете
Сенаторы США призвали ООН расследовать душегубство россиян в ЦАР
Туристы вряд не загубили тысячелетнюю сосну
«Билайн» тоже предлагает взаправдашний безлимитный интернет в своих тарифах «ВСЁмоё!»
Subaru поменяет уже загнанные в США автомобили на новые
Трамп аннулировал директиву Обамы о применении кибероружия
Исследователи вскрыли самое бойкое существо на планете
Больше новостей

Серия деятельных антенных систем Huawei Massive MIMO AAU поддержит операторам реализовать возможности 5G


Технологии
259
0
Шэньчжэнь, Китай – 14 февраля 2018: Huawei на Всемирном мобильном конгрессе представит серию деятельных антенных систем(AAU)на базе технологии Massive MIMO ( MM AAU)...

Шэньчжэнь, Китай – 14 февраля 2018: Huawei на Всемирном мобильном конгрессе представит серию деятельных антенных систем(AAU)на базе технологии Massive MIMO ( MM AAU)– об этом было обнародовано в ходе брифинга, организованного в Лондоне в преддверии конгресса. Устройства этой серии предполагают неодинаковые сценарии использования технологии 5G и позволяют операторам связи заблаговременно подготовиться к внедрению 5G на базе бытующих сетей 4G. Использование технологий(Wireless AI)Ненастоящего Интеллекта для беспроводных сетей, какие упрощают O&M, позволяет AAU обеспечивать в несколько один важнейшие пользовательские впечатления по сравнению с всегдашними технологиями построения сетей 4G и важнее отвечают требованиям перспективных мобильных интернет-сервисов.
Вся продукция серии MM AAU будет совместима с технологией 5G. Деятельная антенная система «Dual 200» MM AAU была представлена в ходе Международного форума мобильной широкополосной связи 2017. Она вкалывает в С-диапазоне и подходит для использования в городских районах, где требуется повышенная пропускная способность. На Всемирном мобильном конгрессе 2018 будут представлены и иные деятельные антенные системы MM AAU, в том числе двухдиапазонная система MM AAU и MM AAU EasyBlink. Она обеспечивает совместное использование нескольких диапазонов и обладает важнейшими техническими характеристиками. Система MM AAU EasyBlink – это решение новоиспеченного поколения, особенно разработанное для установки на столбах.
Многопользовательская технология пространственного мультиплексирования Massive MIMO вкалывает с функциями большенный емкости и обеспечения возвышенной скорости на пользователя, гарантирующими пропускную способность секторов на уровне Gbps и сверхбольшую емкость по пользователям. Они также обеспечивают выдающуюся пропускную способность и функцию гарантии QoS настолько же, будто и проводные сети. Массивный MIMO — одна из величавых технологий воздушного интерфейса 5G, какая изображает основной технологией для дифференциации сетей 4G и 5G.
Решение «Dual 200» C-band MM AAU подходит для сценариев большенный емкости в городских районах. Этот рентабельный продукт удовлетворяет предбудущим требованиям по эволюции ёмкости в течение вытекающих 5-10 лет. Таковским образом, потребуется всего одноразовое развертывание оборудования и визит сайта, что внушительно позволит сжать связанные с этим затраты на инженерно-техническое сервис. AAU изображает первым в ветви провиантом 3D-MIMO, обладающим сверхбольшой пропускной способностью и ёмкостью. Он может поддержать с задачей приобретения спектра C-диапазона для операторов. Один-одинехонек модуль AAU обеспечивает поддержку 200 МГц на C-диапазоне, что экономит пространство для антенн и снижает затраты на постройка сети. Этот AAU обеспечивает достижение пиковой скорости 10 Гбит/с на соту, удовлетворяя требования к большенный емкости в предбудущем.
Операторам, располагающим С-диапазоном и иными частотными диапазонами, необходимы две системы MM AAU для реализации технологии Massive MIMO в двух диапазонах. Однако на ряде бытующих объектов численность антенн ограничено и прущей способности водящихся вышек не хватает, что не позволяет ввести две системы MM AAU. Двухдиапазонное решение MM AAU способно постановить эту проблему. Оно поддерживает С-диапазон и еще один-одинехонек диапазон благодаря пропускной способности 200 МГц, а также содействует развитию технологии 5G, снижая всеобщие технические издержки.
Для зон, где вышеупомянутые решения не почитаются выполнимыми, придется простое решение для сайта EasyBlink, обеспечивающее идеальный выбор для улучшения покрытия 5G.
В предбудущем сети 5G будут становиться все более сложными — с поддержкой нескольких диапазонов и радиотехнологий. Массивный MIMO в эпоху 5G будет почитай в сто один более сложным, чем в эпоху 4G. Благодаря технологиям(Wireless AI)Ненастоящего Интеллекта для беспроводных сетей O&M может быть внушительно упрощена с повышением эффективности в несколько один. Кроме того, инновационная технология Massive MIMO от Huawei для 3D-покрытия улучшает само покрытие в нисходящей линии связи на несколько дБ и покрытие сети 5G путем внедрения полнополосного beamforming и ряда иных технологий.
«Massive MIMO – одна из величественнейших технологий воздушного интерфейса для 5G и ключевая технология для дифференциации сетей 4G и 5G. При этом рациональное планирование и развертывание деятельных антенных систем MM AAU играют ключевую роль. Вся серия решений MM AAU подходит для неодинаковых сценариев использования технологии 5G и позволяет операторам связи заблаговременно подготовиться к внедрению 5G на базе бытующих сетей 4G. Используя технологии(Wireless AI)Ненастоящего Интеллекта для беспроводных сетей, упрощающие техническое сервис и эксплуатацию, деятельные антенные системы обеспечивают внушительно более возвышенное качество обслуживания по сравнению с разблаговещенными технологиями построения сети 4G и важнее отвечают требованиям мобильных интернет-сервисов будущего», – болтает Чжоу Юефэн(Zhou Yuefeng), директор по маркетингу течения беспроводных решений братии Huawei.
Решения Huawei на базе Massive MIMO получили машистое распространение в сорока с избыточным местностях, в том числе Японии, Китае, Испании, Великобритании и Саудовской Аравии. Уже в 2016 году Huawei начала работу с SoftBank по тестированию TDD Massive MIMO с агрегацией нескольких прущих при использовании полосы пропускания 40 МГц на частоте 3,5 ГГц, обеспечивая пропускную способность по нисходящей линии связи более 1 Гбит / с. Кроме этого, тестирование производительности Huawei FDD Massive MIMO было проложено в более чем 10 коммерческих сетях в таковских местностях, будто Китай, Таиланд, Турция и Кувейт. Емкость сети очутилась в 4-5 один возвышеннее, чем в бытующей сети. Намечается, что решение Huawei FDD Massive MIMO начнут широкомасштабно коммерчески развертывать в 2018 году. Это поддержит операторам, обладающим ресурсами спектра FDD, заблаговременно подготовить и использовать добавочные возможности в эпоху 5G.
О братии Huawei
Бражка Huawei – ведущий вселенский поставщик инфокоммуникационных решений, мишень какого – обогащать бытие людей сквозь общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на надобности клиентов, и раскрученной партнерской сети мы добились возвышенных итогов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 180 тыс. сотрудников Huawei по всему миру влекутся образовывать максимально выгодные обстановка для операторов, предприятий и последних пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть народонаселения планеты использует наши инновационные провиант, решения и сервисы более чем в 170 местностях мира. Основанная в 1987 году Huawei является частной бражкой, всецело находящейся во владении своих сотрудников.
 
Более детальная информация на сайте: Huawei Russia 
И в социальных сетях:
Huawei Russia Facebook
Huawei Russia Twitter
Huawei Russia Vkontakte
Huawei Russia Youtube
Huawei LinkedIn
<- Huawei азбука испытание «широкополосной беспроводной связи до домохозяйств» в городских обстоятельствах с использованием 5G-оборудования

0 комментариев