Последние новости

Прикольные подарки для коллег на Новый год 2019
Кейт Миддлтон и Меган Маркл отпразднуют Рождество врозь
Головин был удален за грубый фол в матче чемпионата Франции
В Британии ополчились на мигрантов из Европы
Порошенко уволит госслужащих из-за родственников в Крыму
Создатель Vine умер от передозировки наркотиками
Руководство партии "Яблоко" объявило внутреннюю реформу
Известный тренер оценил шансы Медведевой и Загитовой на ЧР
На выборах губернатора Приморья победил Олег Кожемяко
Шведский профессор спасла докторанта от ИГ с помощью ЧВК
В ДНР сообщили о столкновениях с разведчиками ВСУ
Замглавы ФСИН анонсировал закрытие СИЗО "Бутырка"
В Минске прокомментировали сообщения о "тайном совещании"
Как поведет себя рубль в уходящем 2018 году
Туристы полетят на МКС уже в 2020 году
Сборная России по хоккею стала победителем Кубка Первого канала
Саломе Зурабишвили обещала не мириться с "российской оккупацией"
Изгнание биатлониста из сборной России вызвало скандал в сети
Лукашенко обсудил с чиновниками "давление России"
Названо продлевающее жизнь занятие
ВЭФ подтвердил участие российской делегации в Давосском форуме
Захарова прокомментировала поиск "российского следа" в протестах
Художник создает слишком реалистичные скульптуры (фото)
Японская газета рассказала о возрождении рыбной ловли в России
Фотограф показал, как живут последние племена на Земле (фото)
Китай наращивает производство тараканов
Косачев оценил заявление США по "Северному потоку-2"
Где находится самый жуткий новогодний парк (фото)
Аршавин получил должность в академии "Зенита"
Отец немецкого футболиста умер на стадионе во время матча сына
Десять россиян пострадали в аварии с автобусом в Швейцарии
Больше новостей

Jinga Joy – начальный бюджетный смартфон с экраном 18:9


Технологии
236
0
Китайский производитель мобильных телефонов и смартфонов Jinga Mobile продолжает расширение продуктовой линейки и объявляет о начале торговель новоиспеченного смартфона – Jinga...

Китайский производитель мобильных телефонов и смартфонов Jinga Mobile продолжает расширение продуктовой линейки и объявляет о начале торговель новоиспеченного смартфона – Jinga Joy. Помимо основной особенности – уникального для бюджетного сегмента экрана с соотношением сторонок 18:9, смартфон оснащен двойным модулем основной камеры и обладает достойными техническими характеристиками. Jinga Joy уже доступен на сайте jinga.ru,  а также в салонах сотовой связи и магазинах электроники по цене 5990 рублей.
«Мы норовим предлагать российским потребителям, знаменитым своей практичностью и технической грамотностью, качественные и сбалансированные с точки зрения оснащенности и цены мобильные устройства. В Jinga Joy нам удалось соединить безрамочный экран 5,5” и компактный корпус. Благодаря возвышенному позволению и соотношению сторонок 18:9 Jinga Joy  идеален для игр и просмотра кинофильмов. При этом смартфон непременно привлечет покупателей своей доступной стоимостью. Ныне безотносительно не надобно переплачивать за гаджет, оснащенный по заключительному слову техники», — помечает директор представительства Jinga в России Денис Черфас
Jinga Joy — нынешний смартфон с впечатляющим дизайном и качеством сборки, вкалывающий на основе жизненной версии Android  — 7.0. Смартфон оснащен IPS HD дисплеем диагональю 5,5” и соотношением сторонок 18:9, изготовленным с применением технологии Full Lamination с поддержкой Multi-Touch и накрытым стеклом 2,5D.
Сбалансированный тандем четырех-ядерного процессора MTK 6737 с частотой 1.3 ГГц и оперативнои?памяти объемом 1 Гб позволяет бойко возделывать все нынешние задачи и обеспечивает стабильную работу смартфона при максимальных нагрузках. 16 ГБ памяти на борту и добавочно введенная SD-карта на 64 ГБ сохранят документы, фото и видео-файлы.
Двойная основная камера с позволением 8 Мп + 0,3 Мп c повышенной светочувствительностью позволяет ладить яркие, запоминающиеся фотографии. Идеально подходит для съемок в вечернее времена или при дефекте освещения. Фронтальная камера на 5 мегапикселей обеспечит качественные селфи и видеозвонки.
Емкий аккумулятор на 2500 мАч и оптимизированное программное обеспечение позволят не ограничивать себя в звонках, интернет-серфинге, играх и просмотре видео. Jinga Joy поддерживает все животрепещущие на ныне в России стандарты связи, вводя LTE. Благодаря FM-тюнеру смартфон можно использовать будто радиоприемник. Покупатели могут избрать собственный Jinga Joy в любом из трех доступных цветов: агатовый, васильковый или алый.
Jinga — китайский производитель мобильных телефонов и смартфонов. Продукция братии производится на крупнейших фабриках, что позволяет предлагать потребителям качественные мобильные телефоны и смартфоны по доступным стоимостям. Официальный дистрибьютор Jinga в России – Retentiva Distribution Company. За миновавший год Jinga вошла в тройку лидеров по торговлям кнопочных мобильных телефонов в России.
Продукцию Jinga можно завести в салонах сотовой связи во всех регионах России, а также на сайте jinga.ru. Детали о бренде и продукции Jinga также можно выведать в официальных группах ВКонтакте, Instagram и Facebook

0 комментариев