Последние новости

Почему вкладчики массово снимают валюту со счетов
Суд в Москве продолжит слушания по делу бывшей жены Джигарханяна
В Москве откроют памятную доску в честь народной артистки СССР Ии Саввиной
Глава Татарстана обратится к парламенту республики с ежегодным посланием
Во Владимирской области после обработки 40,20% протоколов лидирует Сипягин
"Лукойл" стал вторым в рейтинге крупнейших энергокомпаний S&P Global Platts
Мосгорсуд оценит законность возврата Феоктистову двух миллионов долларов
Орлова лидирует на выборах главы Владимирской области
Кандидат от ЛДПР вышел в лидеры на выборах в губернаторы Владимирской области
Помпео рассказал о шансах США в торговой войне с Китаем
ОПЕК+ отказалась увеличить объем нефтедобычи, как требовали США
"Барселона" в меньшинстве ушла от поражения в матче с "Жироной"
ФИФА наградила организацию из Кении за вклад в борьбу с дискриминацией
Как правильно подать заявку на микрокредит?
ЦИК назвал предполагаемую явку на выборах во Владимирской области
Заработок на Форекс новичку
Результат выборов в Хабаровском крае не вызывает сомнений, заявила Памфилова
"Бенфика" на своем поле обыграла "Авеш" в пятом туре чемпионата Португалии
"Бетис" в большинстве сыграл вничью с "Атлетиком" в матче чемпионата Испании
Роль дверей в интерьере
Итоговая явка на выборах главы Хабаровского края составила 47,49%
Чалов: очень обидная ничья со "Спартаком", у нас были хорошие моменты
Ахметов взял на себя вину за пропущенный гол в дерби со "Спартаком"
Стеклянные перегородки для офиса
Во Владимирской области проверяют 70 жалоб о нарушениях на выборах
Ставки на футбол
Полузащитник ЦСКА Обляков: хотели выиграть, но дожать "Спартак" не смогли
"Галатасарай" проиграл "Акхисару" в чемпионате Турции после победы над "Локомотивом"
Защитник ЦСКА Чернов: могли забить в ворота "Спартака" больше одного мяча
Месси установил рекорд среди иностранцев по числу матчей в Примере
Как выбрать удобный фитнес комплекс?
Больше новостей

Jinga Joy – начальный бюджетный смартфон с экраном 18:9


Технологии
195
0
Китайский производитель мобильных телефонов и смартфонов Jinga Mobile продолжает расширение продуктовой линейки и объявляет о начале торговель новоиспеченного смартфона – Jinga...

Китайский производитель мобильных телефонов и смартфонов Jinga Mobile продолжает расширение продуктовой линейки и объявляет о начале торговель новоиспеченного смартфона – Jinga Joy. Помимо основной особенности – уникального для бюджетного сегмента экрана с соотношением сторонок 18:9, смартфон оснащен двойным модулем основной камеры и обладает достойными техническими характеристиками. Jinga Joy уже доступен на сайте jinga.ru,  а также в салонах сотовой связи и магазинах электроники по цене 5990 рублей.
«Мы норовим предлагать российским потребителям, знаменитым своей практичностью и технической грамотностью, качественные и сбалансированные с точки зрения оснащенности и цены мобильные устройства. В Jinga Joy нам удалось соединить безрамочный экран 5,5” и компактный корпус. Благодаря возвышенному позволению и соотношению сторонок 18:9 Jinga Joy  идеален для игр и просмотра кинофильмов. При этом смартфон непременно привлечет покупателей своей доступной стоимостью. Ныне безотносительно не надобно переплачивать за гаджет, оснащенный по заключительному слову техники», — помечает директор представительства Jinga в России Денис Черфас
Jinga Joy — нынешний смартфон с впечатляющим дизайном и качеством сборки, вкалывающий на основе жизненной версии Android  — 7.0. Смартфон оснащен IPS HD дисплеем диагональю 5,5” и соотношением сторонок 18:9, изготовленным с применением технологии Full Lamination с поддержкой Multi-Touch и накрытым стеклом 2,5D.
Сбалансированный тандем четырех-ядерного процессора MTK 6737 с частотой 1.3 ГГц и оперативнои?памяти объемом 1 Гб позволяет бойко возделывать все нынешние задачи и обеспечивает стабильную работу смартфона при максимальных нагрузках. 16 ГБ памяти на борту и добавочно введенная SD-карта на 64 ГБ сохранят документы, фото и видео-файлы.
Двойная основная камера с позволением 8 Мп + 0,3 Мп c повышенной светочувствительностью позволяет ладить яркие, запоминающиеся фотографии. Идеально подходит для съемок в вечернее времена или при дефекте освещения. Фронтальная камера на 5 мегапикселей обеспечит качественные селфи и видеозвонки.
Емкий аккумулятор на 2500 мАч и оптимизированное программное обеспечение позволят не ограничивать себя в звонках, интернет-серфинге, играх и просмотре видео. Jinga Joy поддерживает все животрепещущие на ныне в России стандарты связи, вводя LTE. Благодаря FM-тюнеру смартфон можно использовать будто радиоприемник. Покупатели могут избрать собственный Jinga Joy в любом из трех доступных цветов: агатовый, васильковый или алый.
Jinga — китайский производитель мобильных телефонов и смартфонов. Продукция братии производится на крупнейших фабриках, что позволяет предлагать потребителям качественные мобильные телефоны и смартфоны по доступным стоимостям. Официальный дистрибьютор Jinga в России – Retentiva Distribution Company. За миновавший год Jinga вошла в тройку лидеров по торговлям кнопочных мобильных телефонов в России.
Продукцию Jinga можно завести в салонах сотовой связи во всех регионах России, а также на сайте jinga.ru. Детали о бренде и продукции Jinga также можно выведать в официальных группах ВКонтакте, Instagram и Facebook

0 комментариев