Последние новости

Астраханский выпускник прокомментировал ситуацию с аннулированием результатов ЕГЭ
Лучший боец UFC приготовился к последнему поединку
У вокалиста Megadeth обнаружили рак горла
Найденную мертвой в Испании девочку из России убили
Население Земли увеличится на 2 млрд к 2050 году
Су-27 перехватили бомбардировщики США у российских границ
Зеленский поставил условия возвращения к «нормандскому формату»
Бывший президент Египта Мохаммед Мурси умер в суде
Американец вместо виллы купил полоску земли за 9 тысяч долларов
Советник Путина: появился телефон «для квантовой телепортации»
Кудрин не исключает «социального взрыва» в России
«IT, еда и красивые женщины»: Зеленский назвал «бренды» Украины
СМИ узнали о кибератаках США на банки, энергетику и транспорт РФ
На стене машинного зала Чернобыльской АЭС появится мурал (фото)
Россияне смогут наблюдать «земляничную» Луну
В Таиланде задержан итальянец, выдававший себя за Джорджа Клуни
64 парашютиста совершили прыжок с гирляндами ночью (видео)
Путин подписал закон об ужесточении наказания за «пьяные» ДТП
В Сибири и на Дальнем Востоке резко подорожал бензин
Фермер из Индии придумал «байк» для лазанья по деревьям (видео)
Роберто Карлос отдал пас пяткой через плечо
NVIDIA, скорее всего, в ближайшее время порадует нас новой версией своей ТВ-приставки SHIELD TV
BQ 5528L Strike Forward – недорогой смартфон в металлическом корпусе
Инсулин в долг: почему льготники остаются без лекарств
В Эстонии потребовали убрать крест из спектакля про Айболита
«Взвод НЛО» засняли в небе над Санкт-Петербургом
Бари Алибасова выписали из больницы
Ученые рассказали, насколько часто татуировки и пирсинг приводят к проблемам со здоровьем
В России появится «новый» 7-местный «японец»
Фокусник попытался повторить трюк Гудини и пропал
В российских регионах резко взлетели цены на бензин
Больше новостей

Vodafone и Huawei закончили начальный в истории 5G-звонок на базе стандарта 3GPP R15 NSA с использованием двойного подключения


Технологии
429
0
Барселона, Испания – 22 февраля 2018: Братии Vodafone и Huawei совместно закончили начальный в истории зазвонист на базе стандарта неавтономной архитектуры «нового...

Барселона, Испания – 22 февраля 2018: Братии Vodafone и Huawei совместно закончили начальный в истории зазвонист на базе стандарта неавтономной архитектуры «нового радио»(Non Stand-Alone ( NSA)3GPP 5G NR)и суб-6 ГГц спектра. Испытание проводилась в тестовой сети в Испании в преддверии Всемирного мобильного конгресса, какой отворился 26 февраля 2017 года.
Начальный в истории 5G-звонок в рамках коммерческой системы 5G на базе стандарта 3GPP
Стандартизирующая организация – Консорциум 3GPP – утвердила интернациональный стандарт неавтономной архитектуры для технологии 5G в рамках Release 15 в декабре 2017 г.
В ходе испытания зазвонист в порядке реального времени на базе двойного подключения 4G/5G был закончен с использованием тестового устройства. Подключение субъекта «голосовая связь по интернет-протоколу»(VOIP)было введено с использованием 4G, а затем передача настоящих выходила по технологии 5G. Инженеры также успешно протестировали видеозвонок возвышенной внятной(HD)в порядке реального времени по той же схеме.
Комплексная тестовая сеть 5G NR была возвещена для проведения испытания с использованием спектра 3,7 ГГц. Решение Huawei Radio Access Network ( RAN)и оборудование ядра сети были избраны для испытания благодаря своей архитектуре, ориентированной на микро-сервисы, разделению плоскости управления и плоскости пользователя, монолитному доступу и технологии сетевого слайсинга.
«Это величавое событие для Vodafone на пути к внедрению технологии 5G, и его успехом мы должны инженерам Huawei и Vodafone, какие упорно корпели над этим проектом с декабря. Итоги испытания позволят нам продолжать тестирование технологии 5G в Европе в 2018 году», – болтает Сантьяго Тенорио(Santiago Tenorio), директор по сетевой стратегии и архитектуре Vodafone.
«Бражка Huawei всецело заинтересована в дальнейшем развитии комплексной сетевой технологии 5G. Итоги этого испытания демонстрируют готовность 5G-системы на базе стандарта 3GPP к коммерческому использованию. Мы будем продолжать сотрудничество с Vodafone и планируем перебежать к этапу коммерческого тестирования», – болтает Ян Чаобинь(Yang Chaobin), президент течения 5G компании Huawei 5G.
«Начальный 5G-звонок был закончен итого сквозь два месяца после публикации стандарта неавтономной архитектуры NR, и это гораздо бойче, чем намечалось. Итоги демонстрируют всему миру готовность ветви к коммерческому запуску 5G-сервисов», – болтает Питер Майсснер(Peter Meissner), генеральный директор и член Правления NGMN Alliance.
О братии Huawei
Бражка Huawei – ведущий вселенский поставщик инфокоммуникационных решений, мишень какого – обогащать бытие людей сквозь общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на надобности клиентов, и раскрученной партнерской сети мы добились возвышенных итогов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 180 тыс. сотрудников Huawei по всему миру влекутся образовывать максимально выгодные обстановка для операторов, предприятий и последних пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть народонаселения планеты использует наши инновационные провиант, решения и сервисы более чем в 170 местностях мира. Основанная в 1987 году Huawei является частной бражкой, всецело находящейся во владении своих сотрудников.
 
Более детальная информация на сайте: Huawei Russia 
И в социальных сетях:
Huawei Russia Facebook
Huawei Russia Twitter
Huawei Russia Vkontakte
Huawei Russia Youtube
Huawei LinkedIn

0 комментариев