Последние новости

В общественных местах Крыма будет функционировать бесплатный Wi-Fi
Как выглядят самые странные музеи мира
Тутберидзе похвасталась прокатом дочери в рамках шоу
Писатель Дмитрий Быков пришел в сознание
Зеленского оштрафовали за демонстрацию избирательного листа
На Шри-Ланке задержали семь подозреваемых в терактах
"Белнефтехим" временно ограничил поставки нефти из России
СМИ сообщили об улучшении состояния писателя Быкова
На фестивале в Китае "авианосец" взлетел в небо (видео)
Кого и за что распинали на кресте
На Шри-Ланке произошел восьмой взрыв за день
Восьмилетний болельщик предложил Овечкину подраться на матче
На Шри-Ланке прогремел седьмой взрыв
Похитители естества: как девушек в Киргизии принуждают к свадьбе
Принца Гарри и Меган Маркл хотят отправить жить в Африку
Голландец создал портреты опасных змей (фото)
Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 160 человек
Более 40 человек погибли при взрывах на Шри-Ланке
При взрывах на Шри-Ланке погибли не менее 20 человек
Роберт Де Ниро назвал Трампа "полным неудачником"
При испытании двигателей корабля Crew Dragon возникли неполадки
Православные верующие отмечают Вербное воскресенье
Илон Маск пообщался с подписчиками по-русски
Немецкую подлодку времен Второй мировой нашли у берегов России
Протесты в Берлине: стоимость аренды жилья выросла почти вдвое
Общественники потребовали не чиповать россиян
Суд отклонил иск о снятии Зеленского с президентских выборов
Россияне добились компенсаций морального вреда почти на 3 млрд
Суд рассматривает иск о снятии Зеленского с выборов
Дубль Дзюбы принес "Зениту" победу в матче РПЛ с "Краснодаром"
В Ливии заявили о тяжелых боях под Триполи
Больше новостей

Transcend видит машистую линейку Apple решений для обновления компьютеров Mac


Технологии
327
0
Бражка Transcend Information, Inc.(Transcend®), вселенский лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, видит машистую линейку Apple решений для обновления компьютеров...

Бражка Transcend Information, Inc.(Transcend®), вселенский лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, видит машистую линейку Apple решений для обновления компьютеров Mac®. Серия JetDrive™ – это альтернатива для обновления встроенного SSD на компьютере Mac. JetDrive™ Lite – это серия карт расширения, какие можно вставлять в слот для карт памяти для незамедлительного использования, когда вам это необходимо. Провиант серии StoreJet® для Mac видят собой переносные хранилища, предварительно отформатированные в файловою систему HFS+ для Mac, а серия JetMemory™ – это модули памяти, всецело совместимые с компьютерами Mac.
Комплекты с твердотельными накопителями JetDrive для установки в компьютеры Mac
( JetDrive 420/500/520/720/725/820/825)
Твердотельные накопители Transcend JetDrive в форм-факторах SATA и PCIe особенно разработаны для обновления и использования со всеми моделями Mac. Комплекты комплектуются всеми необходимыми инструментами и инструкциями для монтажа, а также филигранным алюминиевым наружным корпусом(кроме JetDrive 820) для установки и использования старого твердотельного накопителя. Извлеченный оригинальный накопитель можно будет продолжать использовать будто внешний накопитель для резервного копирования с поддержкой утилиты Time Machine®, для хранения библиотек Aperture® или для любых других круглее. Введя Transcend JetDrive в собственный компьютер Mac, вы сможете нарастить объем памяти системы до импозантных 960 ГБ, что позволит безвозбранно хранить все свои документы, фотографии, музыку и видеофайлы.
 
Портативные накопители StoreJet для Mac
( StoreJet 100/200/300/500/600)
Модели StoreJet 100/200/300/500/600 — это портативные накопители, какие поставляются с файловой системой HFS+, используют SSD или HDD в качестве носителя для хранения настоящих, оснащены интерфейсами USB 3.1 или Thunderbolt, способные гарантировать невообразимо возвышенную скорость передачи настоящих. Емкость накопителей линейки StoreJet для Mac составляет от 240 ГБ до 2 ТБ, обеспечивая достаточный объем безвозбранного дискового пространства для хранения карточек возвышенного позволения, видео в формате 4К и других медиафайлов. А стильный корпус из алюминиевого сплава(кроме StoreJet 100)великолепно сочетается со манером компьютеров Mac, что ладит эти накопители великолепным выбором для использования в стезе, будь то деловая командировка или туристическая поездка.
 
Карты расширения памяти JetDrive Lite 
( JetDrive Lite 130/330/350/360)
JetDrive Lite – это бойкий и безыскусный способ расширить возможности вашего Mac. Попросту вверните его в слот кард-ридера на боковой поверхности корпуса компьютера и залпом получите до 256 ГБ новоиспеченного пространства для хранения. Карты расширения владеют обтекаемый дизайн, какой разрабатывается для всякой из моделей MacBook в отдельности, что позволяет выглядеть будто органичный элемент корпуса компьютера.
 
Модули памяти JetMemory
Модули JetMemory от Transcend всецело совместимы с компьютерами Mac и предлагают до 128 ГБ расширенной емкости. Благодаря встроенной ECC(система контроля оплошек)вы можете выполнять неодинаковые задачи, блаженствуя безупречной стабильностью. JetMemory – отличный способ повысить производительность Mac.
Примечание: Macbook Pro®, MacBook®, iMac®, Mac® и Time Machine® изображают зарегистрированными торговыми марками Apple Inc, Thunderbolt™ изображает зарегистрированной торговой маркой Intel Inc.

 
О братии Transcend   
Transcend изображает признанным в мире лидером среди производителей накопительных устройств и мультимедиа. Бражка Transcend была основана 1988 году, и на настоящий момент предлагает абсолютный спектр типовых и проприетарных модулей памяти, флеш-памяти, автомобильных видеорегистраторов, USB флеш-накопителей, портативных жёстких дисков, твердотельных дисков, цифровых медиаплееров, кардридеров, а также мультимедиа-носителей. Transcend владеет производственные мощности на Тайване и в Китае, представительства в США, Великобритании, Германии, Нидерландах, Японии, Корее, на Тайване и в Китае.
Для получения более детальной информации, изволь, посетите http://ru.transcend-info.com
Видео о братии Transcend: https://youtu.be/WGuwbmBWkW4

0 комментариев