Последние новости

Боксёр Александр Усик ответил на угрозы радикалов
Назван победитель "европейского Оскара"
В результате взрыва газа в жилом доме в Вологде погиб человек
Американскому флоту предрекли поражение в войне с Россией
Умер актер "Кривого зеркала"
Армения отказалась от русского "Что? Где? Когда?"
Сборная России разгромила чехов в матче Кубка Первого канала
Путин разберется с инвестициями Гуцериева в Cirque du Soleil
Порошенко объявил о создании Украинской автокефальной церкви
Кот случайно проехал в коробке половину Канады
На Украине разбился истребитель Су-27
Канадец сфотографировал снежинки крупным планом
Ученые: у древних птиц были странные перья
Путин призвал осторожно подходить к запретам концертов рэперов
Силуанов предложил ввести мораторий на проверки самозанятых
Путин поддержал создание отдельных секций в Совете по культуре
Художник сделал мультфильм из сцен фильма "Один дома"
В Киеве открылся объединительный собор
Лаборатория в Израиле вырастила искусственный стейк
В Сети появилось видео падения самосвала на аквапарк в Крыму
МОК потребовал от россиян вернуть золотые медали Игр в Сочи
Давос снял запрет на участие бизнесменов из санкционного списка
В амстердамском офисе вырос "лес" (фото)
Мария Бутина может дать показания по еще одному делу
Странное поведение Жан-Клода Юнкера сняли на видео
Рыночная стоимость Johnson & Johnson рухнула почти на $40 млрд
Как выглядит китайская Венеция (фото)
Минобороны: Шойгу обратился в Пентагон по договору о РСМД
Эксперты назвали регионы с самым дорогим новогодним столом
Россию и Украину пригласили на переговоры по газу
Австрия не представила доказательств вины биатлонистов из России
Больше новостей

Huawei представила Intent-Driven Network


Технологии
447
0
Барселона, Испания – 5 марта 2018: Huawei в ходе Всемирного мобильного конгресса 2018 представила решение, позволяющее разбирать мишени и намерения пользователей...

Барселона, Испания – 5 марта 2018: Huawei в ходе Всемирного мобильного конгресса 2018 представила решение, позволяющее разбирать мишени и намерения пользователей сети(Intent-Driven Network). Оно позволит сжать разворотив между плотской сетью и бизнес-целями за счет создания цифрового двойника сетевой инфраструктуры. Эти технологии поддержат SDN-сетям трансформироваться в целеориентированные сети и максимально повысить бизнес-потенциал.
Сообразно прогнозам, представленным в докладе Huawei Global Industry Vision ( GIV), к 2025 году численность подключений в мире добьется 100 биллионов. Доступ к интернету получат 77% народонаселения планеты и 75% домохозяйств, у 80% людей будут мобильные телефоны. Подобный рост числа подключений станет катализатором создания интеллектуального мира. Huawei уже запустила 380 SDN-сетей по всему миру, какие позволят клиентам получать сервисы еще более возвышенного качества, бойче устранять сетевые неполадки и предупреждать сбои в работе. Многие бытующие системы, основанные на плотских сетях, дробно не отвечают подобным требованиям.
Кэвин Ху(Kevin Hu)выступает на конференции Huawei Products and Solutions Launch Conference
В качестве ответа на новоиспеченные вызовы Huawei представила решение, позволяющее разбирать мишени и намерения пользователей. В его основе валяются технологии облачных вычислений, большущих настоящих и ненастоящего интеллекта. Это решение позволяет образовывать сети, какие вытекают бизнес-логике, учитывают сервисные стратегии и ориентированы на пользователя.
«Если мы алкаем предоставить новейший степень сервиса и поддержать операторам добиться коммерческого успеха, нам вытекает создать сеть, где основным приоритетом будет качество обслуживания, — комментирует Кевин Ху(Kevin Hu), президент линейки провиантов Huawei Network. — Сети, какие учитывают мишени и намерения пользователя, способны аккуратно осмыслить, что ему необходимо, и будто можно важнее откликнуться на его запрос. Они также могут оценить качество обслуживания в порядке реального времени, дабы тут же оптимизировать производительность».
Основные особенности Huawei Intent-Driven Network:
Предиктивный разбор. Используя технологии большущих настоящих и ненастоящего интеллекта, сеть прогнозирует оплошки и сбои, заблаговременно оптимизирует показатели производительности;
Простота. Сеть проще с точки зрения архитектуры, протоколов, базовых станций, эксплуатации и технического обслуживания. Управление житейским циклом всецело автоматизировано.
Новоиспеченные технологии сверхширокополосной связи обеспечивают массовый доступ, сверхнизкое смысл заминки и сверхвысокую пропускную способность;
Разинутый интерфейс прикладного программирования(API), подключенный к сторонним платформам на базе «больших данных» и облачных вычислений;
Деятельная идентификация угроз. Сеть способна завидеть и заблаговременно ликвидировать угрозы безопасности, гарантируя, что интеллектуальность и автоматизация ввек не окажут негативного воздействия на безопасность сети.
Huawei Intent-Driven Network позволит крупным бражкам и операторам связи предоставлять базовые сети 5G, сети домашнего интернета, выделенные линии предприятий, кампусные сети, сети ЦОД, IP и оптические транспортные сети, а также услуги безопасности. Это поддержит клиентам Huawei максимально открыть собственный бизнес-потенциал.
«Решение для сетей, какое позволяет ориентироваться на мишени и намерения пользователей, выказывает новейший этап в эволюции сети. Мы гадаем, что оно будет широко использоваться и предприятиями, и операторами связи», — добавляет Кевин Ху.
О братии Huawei
Бражка Huawei – ведущий вселенский поставщик инфокоммуникационных решений, мишень какого – обогащать бытие людей сквозь общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на надобности клиентов, и раскрученной партнерской сети мы добились возвышенных итогов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 180 тыс. сотрудников Huawei по всему миру влекутся образовывать максимально выгодные обстановка для операторов, предприятий и последних пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть народонаселения планеты использует наши инновационные провиант, решения и сервисы более чем в 170 местностях мира. Основанная в 1987 году Huawei является частной бражкой, всецело находящейся во владении своих сотрудников.
Более детальная информация на сайте: http://e.huawei.com/ru/
И в социальных сетях:
Huawei Russia Facebook
Huawei Russia Twitter
Huawei Russia Vkontakte
Huawei Russia Youtube
Huawei LinkedIn

0 комментариев