DataLife Engine > Технологии > Tele2 взялась за страхование

Tele2 взялась за страхование

  Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и бражка ВТБ Страхование запускают сервис по страхованию абонентского оборудования, цифровой техники и...

 
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и бражка ВТБ Страхование запускают сервис по страхованию абонентского оборудования, цифровой техники и недвижимого достояния. Получить консультацию по услуге и оформить страховку можно в фирменных салонах связи Tele2.
Любой посетитель салона Tele2 ныне может завести три облика страховых провиантов: полисы «Портативная +», «Растянутая гарантия» или «Привет, сосед!». Проект уже реализован в трети всех фирменных магазинов оператора в 34 субъектах России. До гроба первого полугодия партнеры планируют разблаговестить программу на все регионы наличия Tele2.
Полис «Портативная +» позволяет застраховать новоиспеченную портативную технику, заведенную в салонах Tele2. Он предусматривает выплату компенсации в случае механических повреждений, кражи, залива водой, а также неправомерных списаний денежных оружий со счета при краже. Стоимость полиса «Портативная +» зависит от стоимости устройства. Примерно, страховка популярных фирменных смартфонов TeleMini или Tele2 Midi обойдется покупателю в 255 и 425 рублей соответственно.
Кроме того, в фирменных салонах связи Tele2 покупатели могут застраховать технику от поломок, возникших после истечения гарантии производителя. Полис «Растянутая гарантия» позволяет повысить срок гарантийного обслуживания на два или три года. Стоимость на него зависит от стоимости устройства и от избранного стадия.
Посетителям монобрендовых салонов Tele2 также доступно предложение «Привет, сосед!» – бойкое страхование достояния, квартиры или дома. Оформление страховки занимает несколько минут и спрашивает всего наличия паспорта – документы на недвижимость и осмотр достояния не потребуются. Стоимость годичного полиса фиксированная и составляет 799 рублей.
Игорь Майстренко, директор по торговлям и развитию массового сегмента Tele2:
«Вытекая новоиспеченной бизнес-стратегии, мы вышли за рамки привычного восприятия оператора связи и стали ключевым игроком digital-экосистемы на базе мобильных услуг. В этом году Tele2 продолжит развивать курс неоператорских сервисов, в том числе неодинаковых банковских провиантов и страхования. Ныне в наших салонах связи абоненты смогут не всего завести качественную продукцию, однако и благодаря проекту с ВТБ Страхование защитить ее от рисков. В кратчайшее времена возможность страхования техники и достояния возникнет во всех регионах, где жрать сеть Tele2».
Сергей Конкин, заместитель генерального директора братии ВТБ Страхование:
«Страхование техники и достояния изображает одним из самых востребованных провиантов среди народонаселения, и спрос с всяким годом вырастает. Сотрудничество с бражкой Tele2, владеющей раскрученную инфраструктуру, позволит повысить доступность удобопонятных и простых страховых провиантов для обитателей нашей страны».
Tele2
Tele2 – оператор сотовой связи, какой вкалывает в России с 2003 года. Ныне бражка оказывает услуги в 65 регионах стороны, вводя Москву и Московскую зона. По итогам 2017 года абонентская база братии составила 40,6 миллиона пользователей. Продуктовый портфель Tele2 вводит простые и покойные предложения будто для плотских рыл, настолько и для корпоративных клиентов. Оператор гарантирует возвышенное качество услуг и отличный степень клиентского сервиса. Реализуя стратегию lifestyle enabler, Tele2 сходит за рамки телекома и образовывает новоиспеченную экосистему мобильных сервисов. В партнерстве с бражками из иных отраслей оператор предлагает инновационные провиант, которые отражают предпочтения абонентов и поддерживают их манера жизни.
Вяще информации о Tele2 на корпоративных сайтах и в социальных сетях:
Tele2
tele2.ru
Facebook
facebook.com/TELE2Russia
Twitter
twitter.com/TELE2Russia
«ВКонтакте»
vk.com/tele2
ВТБ Страхование
ВТБ Страхование входит в интернациональную финансовую группу ВТБ. Основу бизнеса страховой братии составляют добровольные облики страхования. Бражка занимает ведущие позиции в сегменте страхования от несчастных случаев, в страховании финансовых рисков, а также на базаре страхования достояния плотских и юридических рыл, страхования ответственности, авиакаско и каско водных судов, входящего перестрахования и ДМС.



Вернуться назад