Последние новости

Боксёр Александр Усик ответил на угрозы радикалов
Назван победитель "европейского Оскара"
В результате взрыва газа в жилом доме в Вологде погиб человек
Американскому флоту предрекли поражение в войне с Россией
Умер актер "Кривого зеркала"
Армения отказалась от русского "Что? Где? Когда?"
Сборная России разгромила чехов в матче Кубка Первого канала
Путин разберется с инвестициями Гуцериева в Cirque du Soleil
Порошенко объявил о создании Украинской автокефальной церкви
Кот случайно проехал в коробке половину Канады
На Украине разбился истребитель Су-27
Канадец сфотографировал снежинки крупным планом
Ученые: у древних птиц были странные перья
Путин призвал осторожно подходить к запретам концертов рэперов
Силуанов предложил ввести мораторий на проверки самозанятых
Путин поддержал создание отдельных секций в Совете по культуре
Художник сделал мультфильм из сцен фильма "Один дома"
В Киеве открылся объединительный собор
Лаборатория в Израиле вырастила искусственный стейк
В Сети появилось видео падения самосвала на аквапарк в Крыму
МОК потребовал от россиян вернуть золотые медали Игр в Сочи
Давос снял запрет на участие бизнесменов из санкционного списка
В амстердамском офисе вырос "лес" (фото)
Мария Бутина может дать показания по еще одному делу
Странное поведение Жан-Клода Юнкера сняли на видео
Рыночная стоимость Johnson & Johnson рухнула почти на $40 млрд
Как выглядит китайская Венеция (фото)
Минобороны: Шойгу обратился в Пентагон по договору о РСМД
Эксперты назвали регионы с самым дорогим новогодним столом
Россию и Украину пригласили на переговоры по газу
Австрия не представила доказательств вины биатлонистов из России
Больше новостей

Трансформация игровых ноутбуков начинается с Acer


Технологии
470
0
В России возникли торговли ультрабука-трансформера Acer Nitro 5 Spin   Основные моменты: Сенсорный IPS-экран с машистыми углами обзора, позволением Full HD...

В России возникли торговли ультрабука-трансформера Acer Nitro 5 Spin
 
Основные моменты:
Сенсорный IPS-экран с машистыми углами обзора, позволением Full HD и поддержкой технологии Windows Ink
В комплекте цифровое перо Acer Active Stylus
Металлический корпус толщиной менее 18 мм
До 10 часов работы от одного заряда батареи
Процессор Intel® Core™ i5 8-го поколения и дискретная видеокарта NVIDIA® GeForce® GTX 1050
 
Москва(06 марта 2018 года) — Бражка Acer начинает торговли новоиспеченного игрового ультрабука-трансформера Acer Nitro 5 Spin. Новинка назначена для пользователей, какие алкают соединить все важнейшие качества игрового ПК и планшета в максимально компактном и покойном форм-факторе. Ноутбук возвещен на базе процессора Intel® Core™ 8-го поколения, оснащён видеокартой NVIDIA® GeForce® GTX 1050 и оперативной памятью DDR4 объемом 8 ГБ, оттого воздушно справляется с самыми нынешними играми. В России Acer Nitro 5 Spin зачислился в торговлю по рекомендованной розничной цене 69 990 рублей.
Яркий дизайн и удобство
Ультратонкий металлический корпус Acer Nitro 5 Spin выполнен в чёрном цвете с ярко-красными вставками и красной подсветкой клавиатуры — это стильная игровая машина, какую всюду можно взимать с собой, дабы не расставаться с боготворимыми играми. Ноутбук тянет итого 2,2 кг, а заряда аккумулятора хватит на 10 часов работы, оттого Nitro 5 Spin без проблем можно взять на LAN-вечеринку или в длительную поездку.
С возможностью поворота экрана на 360° пользователю доступны четыре сценария использования: порядок «Ноутбук» для 3D шутеров, где клавиатура и мышь жизненно необходимы; порядок «Планшет» для интуитивного управления в стратегиях и квестах; порядок «Презентация» и порядок «Дисплей» для экономии места при подключении к ноутбуку геймпада.
Мультитач экран поддерживает работу с деятельным цифровым пером Acer Active Stylus(в комплекте)для работы и творчества в безвозбранное от игр времена. Поддержка функции Windows Ink позволяет в «рукописном» порядке вносить правки в документы Microsoft Office, образовывать заметки, зарисовки и чертежи и даже решать математические задачи. Сканер отпечатков перстов и поддержка Windows Hello сохранят все настоящие и особо ценные аккаунты от онлайн игр в абсолютной безопасности.
Производительность и связь
Компактные размеры и необычный форм-фактор Nitro 5 Spin инженеры соединили с мощной игровой конфигурацией. Сочетание процессора Intel® Core™ i5, дискретной видеокарты NVIDIA® GeForce® GTX 1050 с 4 ГБ видеопамяти на базе современной архитектуры NVIDIA Pascal™ и 8 ГБ ОЗУ довольно даже в самых динамичных играх, где необходима молниеносная реакция, а промедление недопустимо.
Уникальная антенна Acer ExoAmp держит качество беспроводного сигнала на максимальном уровне даже если металлическая покрышка ноутбука захлопнута, или он переброшен в формат планшета. Acer Nitro 5 Spin поддерживает стандарт Wi-Fi 802.11ac 2×2 и технологию MU-MIMO для подключения залпом нескольких устройств к беспроводной сети. Новинка оснащена двумя портами USB 3.0, портом USB Type C и одним HDMI-разъёмом.
 
Реалистичное изображение для игр
Acer Nitro 5 Spin оборудован ярким сенсорным IPS-экраном с диагональю 15,6 дюйма, позволением Full HD и машистыми углами обзора в 170°. Уникальная технология Acer Color Intelligence™ подстраивает гамму и насыщенность цвета в реальном времени, дабы получить максимально внятную и реалистичную картинку при минимальной нагрузке на процессор.
Звук на бессчетно
Одна из основных особенностей Acer Nitro 5 Spin — это качественный звук. Ноутбук оборудован двумя динамиками, какие навещены на пользователя при любом положении корпуса и мощным сабвуфером. В динамиках используется особая технология Acer TrueHarmony™, позволяющая добиться максимального качества звука в играх, кинофильмах и при прослушивании музыки. Технология Dolby Audio™ Premium обеспечивает реалистичный звук для абсолютного погружения в боготворимые игры, а Acer Smart Amplifier™ увеличивает громкость и качество воспроизведения. При этом в подвластности от сценария использования ноутбук определяет, какой собственно из каналов сейчас должен быть «левым», а какой «правым» для пользователя и самодействующи меняет их местами.
 
Стоимость и доступность в продаже
Ультрабук-трансформер Acer Nitro 5 Spin уже доступен в магазинах сети DNS. Рекомендованная стоимость составляет 69 990 рублей.
О братии Acer
Бражка Acer, основанная в 1976 году,  специализируется на оказании IT-услуг и производстве аппаратного и программного обеспечения, занимается изысканием, разработкой, маркетингом, торговлей и обслуживанием инновационных провиантов для улучшения качества жизни пользователей. Среди провиантов Acer: ПК, дисплеи, проекторы, серверы, планшеты, смартфоны и таскаемые устройства. Бражка также разрабатывает облачные решения, объединяющие интернет штук в монолитное круглое. Acer отметила 40-летний юбилей в 2016 г. и на настоящий момент изображает одной из пяти крупнейших мировых бражек по производству ПК. Штат сотрудников братии насчитывает 7000 человек, при этом бражка присутствует в более чем 160 местностях мира. Для получения добавочной информации посетите веб-сайт www.acer.com.
 
© Acer Inc., 2018 г. Все лева защищены. Acer и эмблема братии Acer являются зарегистрированными товарными знаками братии Acer Inc. Иные товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки и/или знаки обслуживания, какие намечены особенно или показаны другим образом, изображают собственностью отвечающих владетелей. Все предложения могут модифицироваться без предварительного уведомления или каких-либо обязательств и могут не предоставляться по раздельным каналам торговель. Ввергнуты рекомендованные производителем розничные цены, какие могут отличаться в подвластности от региона. Добавочно взимается налог с торговель.

0 комментариев