Последние новости

Sony разрабатывает Xperia XZ3 Premium?
Qualcomm восстановит историческое партнерство с TSMC
Panasonic Toughbook FZ-T1 — мобильный телефон для работы
Toyota азбука торговли больно бесценный модели «не для всех»
Путешественники с премиальной картой Visa употребляют безлимитным интернетом Tele2 бесплатно
Абонентам «Билайн» стала доступна онлайн-карта Альфа-Банка
«Конфиденциальность и безопасность будто основная передвигающая сила» ARCHOS станет партнёром Liberty
Победа сборной России встанет Wargaming в 36 миллионов рублей
ONYX BOOX Note – воздушный букридер с пластиковым экраном 10,3” E Ink Mobius
В России возникли торговли ультрамобильного проектор ViewSonic, вкалывающего без подзарядки до 6 часов и оснащенного двумя динамиками Harman Kardon®
Игровая клавиатура SVEN KB-G9700 – верная механика
Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet удостоено премии Interop Tokyo Best of Show Award
Huawei видит решение Intent–Driven IP WAN для WAN-сетей
Cooler Master видит новоиспеченную линейку механических игровых клавиатур
Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi
«Эльдорадо» выказывает восьмой лавка в Омске
Выпущены новоиспеченные автономные облачные сервисы Oracle для мобильной разработки и интеграции данных
Huawei помогает ускорить бесповоротную типизацию системы 5G
China Mobile, Intel и Huawei завершили тестирование технологии 5G NR на совместимость
Panasonic выводит на российский базар новейший DECT-телефон для пожилых людей
Интернет-трафик в сети Tele2 на матче Россия – Египет вымахал более чем в 6 раз
Совокупные доходы Oracle вымахали на 6% до 39,8 млрд. долларов в 2018 фин. году
МТС оцифровала экскурсии по ростовскому зоопарку
Реле усилия SVEN OVP-15P — мощный помощник
ARCHOS видит семейство Mate: «умные» устройства с поддержкой Alexa – голосового помощника Amazon
ВТБ запустил инвестиционно-брокерское приложение на мобильных устройствах
Tele2 погружает болельщиков в атмосферу основного спортивного события
Заказы AliExpress можно получать в пунктах выдачи
В «Колесе побед» от «Эльдорадо» встретили участие более 170 тыс. человек
Сергей Лядовой займется развитием IoT-сети в МТТ
Больше новостей

ADATA видит новоиспеченные игровые решения


Технологии
210
0
Тайпей, Москва –13 марта 2018 — ADATA® Technology Co., ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM и флэш-памяти NAND, представил линия...

Тайпей, Москва –13 марта 2018 — ADATA® Technology Co., ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM и флэш-памяти NAND, представил линия новоиспеченных решений на сегодняшней конференции в Москве. Среди новинок – начальный в мире модуль памяти RGB DDR4 серии XPG с жидкостным охлаждением, новейший ультраскоростной SSD NVMe PCIe, беспроводное зарядное конструкция и новоиспеченные накопители. В фокусе мероприятия – решения XPG, бренда братии ADATA для высокопроизводительных устройств. Бражка продемонстрировала работу системы на базе SSD, DRAM, новейших аудио решений и провинции, какие обеспечивает качественное воссоздание игрового мира.
Начальный в мире игровой модуль памяти XPG с RGB-подсветкой и жидкостным охлаждением и профессиональная игровая гарнитура

Бражка продемонстрировала RGB DDR4 модуль памяти SPECTRIX D80 с жидкостным охлаждением и модуль памяти RGB DDR4 SPECTRIX D41 для DIY-пользователей, оверклокеров и геймеров. SPECTRIX D80 – это собственная разработка братии, какая оснащена системой жидкостного охлаждения для эффективного отвода тепла от модуля и прекрасной RGB-подсветкой. Решение SPECTRIX D41 выдается длиннейшей производительностью и потрясающей подсветкой, какую можно контролировать с поддержкой приложения RGB Sync.
EMIX H30 и SOLOX F30 – это уникальный аудио комплект. Гарнитура EMIX H30 оснащена большущими 53-мм излучателями звука. Усилитель SOLOX F30 владеет неодинаковые разъемы, четыре аудио порядка и виртуальный 7.1-канальный звук. Наушники-вкладыши EMIX I30 владеют запатентованную систему 5.2-канального звучания, способную гарантировать правдоподобный объемный звук, и также поддерживает неодинаковые платформы и приложения, вводя PC / Mac, Nintendo Switch, Xbox One, смартфоны, планшеты и VR-устройства. Пользователи могут воздушно ворочать и блаженствовать великолепным звучанием обоих аудио провиантов серии XPG.
Высокоскоростные SSD NVMe PCIe SX8200 с технологией 3D NAND

В ответ на быстрорастущий спрос игровых решений ADATA выпустила новейший SSD-накопитель SX8200 с интерфейсом PCIe Gen3x4, выполненный по новейшему стандарту NVMe 1.3 на базе 64-слойной памяти 3D NAND со скоростями чтения / записи до 3200/1700 МБ/с. ADATA продолжает разрабатывать новоиспеченные SSD по технологии 3D NAND и укреплять свое поза в сегменте 3D NAND SSD-накопителей, предоставляя пользователям машистый спектр авангардных и качественных решений.
Беспроводная зарядка, карты памяти A2 и наружные накопители обогатят мобильную бытие пользователей

Бражка ADATA также продемонстрировала машистый спектр мобильных аксессуаров. CW0050 – это беспроводное зарядное конструкция толщиной итого 6 мм с поддержкой стандарта Qi для новейших мобильных устройств, таковских будто Apple iPhone 8 / iPhone X и Samsung Galaxy 8 / Note 8. Для пользователей системы Android карты памяти SD класса производительности A2 поддерживают хранение приложений, внушительно расширяя память мобильных устройств. ADATA продолжает образовывать новоиспеченные наружные жесткие и твердотельные диски, вводя стильный филигранный HDD HV300 и 1ТБ SSD SE730H с интерфейсом USB-C. Новоиспеченные решения ADATA для зарядки устройств и хранения / обмена информацией призваны сделать бытие пользователей еще комфортнее.
Фотографии с конференции доступны по ссылке.
О линейке XPG от ADATA

Бренд ADATA XPG(Xtreme Performance Gear)– это высокопроизводительные и стильные игровые и оверклокерские решения. В команду разработчиков XPG входят геймеры и оверклокеры, какие узко связаны с мировым сообществом энтузиастов. Собственно оттого провиант линейки XPG с легкостью идут самые железные испытания, гарантируя пользователям возвышенную производительность и стабильность в самых интенсивных играх, тестовых испытаниях и при разгоне. XPG раздвигает меры вероятного, и в сочетании с ведущими технологиями линейка XPG позволяет насладиться самой авангардный графикой, физикой и геймплеем, вводя набирающую популярность виртуальную реальность. XPG – это не попросту мощь, это еще дизайн и манера. Пользователи воздушно отличат продукт XPG по его враждебной, однако утонченной наружности. Провиант XPG завоевали престижные награды по всему миру, примерно, Good Design Award(Япония)и Excellence Gold Award(Тайвань). Детальнее глядите на странице www.adata.com/xpg.
О братии ADATA

Бражка ADATA® Technology, один-одинехонек из крупнейших мировых производителей модулей оперативной памяти и флеш-накопителей, предлагает комплексные решения памяти, вводя карты памяти, твердотельные накопители и портативные жёсткие диски. Продукция ADATA признана по всему миру и отмечена наградами: немецкими iF Design Award и red dot Award, наградой интернациональной выставки CES Innovations Award, японской Good Design Award, тайваньскими Best Choice of Computex Award и Excellence Gold Award. Девиз братии «Амуры, Бытие и Мечты» воплощает идеи ADATA и роль инновационных провиантов в стремлении человечества к исполнению своих самых заветных мечтаний. Для получения добавочной информации, изволь, посетите наш сайт www.adata.com.

0 комментариев