Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
В Великобритании туристы могут на день стать заключенными (фото)
В Киеве задержали мужчину, угрожавшего взорвать мост
Американец нашел себе необычного компаньона для путешествий
Россиян предупредили о невозможности сокращения рабочей недели
В бельгийском зоопарке показали новорожденного тапира (видео)
Зеленский предложил не разводить войска в Донбассе 300 лет
Китайцам запретят обсуждать в Сети скандалы со звездами
Долги по налогам и штрафам могут списать с россиян-банкротов
Японию с высоты птичьего полета показали в разрешении 8K (видео)
В Киеве мужчина, угрожающий взорвать мост, открыл стрельбу
Названы песни, которые опасно слушать за рулем
МИД Украины: нормандский саммит не состоялся из-за России
Как выглядят картины из рыбьей кожи (фото)
AOC представляет линейку игровых мониторов G2: IPS матрица, частота обновления до 144 Гц, время отклика 1 мс
Panasonic расширяет бизнес в России, открывая новое направление Life Solutions
Oracle предлагает бесплатные облачные сервисы Always Free для Autonomous Database и Oracle Cloud Infrastructure
Canyon анонсировал внешний аккумулятор с функцией беспроводной зарядки
В Сети пошутили о книжных закладках и запустили безумный флешмоб
Что такое hэер шаалган или зачем буряты ломают кости руками
Частицы из загрязненного воздуха способны проникать через плаценту и воздействовать на плод
Стартовала международная акция «VII Ежегодная неделя ранней диагностики рака головы и шеи»
На Урале школьники вышли на пикет против второй смены
Tele2 первой на телеком-рынке проконсультирует абонентов в WhatsApp
Почему депутаты хотят запретить алкомаркеты в домах
Пограничники задержали 161 браконьера из КНДР в Японском море
Компания Zebra Technologies представляет новые решения для эффективной работы розничных магазинов
Zyxel AiShield защитит от угроз небольшой офис или домашнюю сеть
Старт продаж акустики Martin Logan на российском рынке
ОКЛИК ОК-164: достойный звук за небольшие деньги
Tele2 покрыла связью тоннели двух веток метро
Больше новостей

ADATA видит новоиспеченные игровые решения


Технологии
378
0
Тайпей, Москва –13 марта 2018 — ADATA® Technology Co., ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM и флэш-памяти NAND, представил линия...

Тайпей, Москва –13 марта 2018 — ADATA® Technology Co., ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM и флэш-памяти NAND, представил линия новоиспеченных решений на сегодняшней конференции в Москве. Среди новинок – начальный в мире модуль памяти RGB DDR4 серии XPG с жидкостным охлаждением, новейший ультраскоростной SSD NVMe PCIe, беспроводное зарядное конструкция и новоиспеченные накопители. В фокусе мероприятия – решения XPG, бренда братии ADATA для высокопроизводительных устройств. Бражка продемонстрировала работу системы на базе SSD, DRAM, новейших аудио решений и провинции, какие обеспечивает качественное воссоздание игрового мира.
Начальный в мире игровой модуль памяти XPG с RGB-подсветкой и жидкостным охлаждением и профессиональная игровая гарнитура

Бражка продемонстрировала RGB DDR4 модуль памяти SPECTRIX D80 с жидкостным охлаждением и модуль памяти RGB DDR4 SPECTRIX D41 для DIY-пользователей, оверклокеров и геймеров. SPECTRIX D80 – это собственная разработка братии, какая оснащена системой жидкостного охлаждения для эффективного отвода тепла от модуля и прекрасной RGB-подсветкой. Решение SPECTRIX D41 выдается длиннейшей производительностью и потрясающей подсветкой, какую можно контролировать с поддержкой приложения RGB Sync.
EMIX H30 и SOLOX F30 – это уникальный аудио комплект. Гарнитура EMIX H30 оснащена большущими 53-мм излучателями звука. Усилитель SOLOX F30 владеет неодинаковые разъемы, четыре аудио порядка и виртуальный 7.1-канальный звук. Наушники-вкладыши EMIX I30 владеют запатентованную систему 5.2-канального звучания, способную гарантировать правдоподобный объемный звук, и также поддерживает неодинаковые платформы и приложения, вводя PC / Mac, Nintendo Switch, Xbox One, смартфоны, планшеты и VR-устройства. Пользователи могут воздушно ворочать и блаженствовать великолепным звучанием обоих аудио провиантов серии XPG.
Высокоскоростные SSD NVMe PCIe SX8200 с технологией 3D NAND

В ответ на быстрорастущий спрос игровых решений ADATA выпустила новейший SSD-накопитель SX8200 с интерфейсом PCIe Gen3x4, выполненный по новейшему стандарту NVMe 1.3 на базе 64-слойной памяти 3D NAND со скоростями чтения / записи до 3200/1700 МБ/с. ADATA продолжает разрабатывать новоиспеченные SSD по технологии 3D NAND и укреплять свое поза в сегменте 3D NAND SSD-накопителей, предоставляя пользователям машистый спектр авангардных и качественных решений.
Беспроводная зарядка, карты памяти A2 и наружные накопители обогатят мобильную бытие пользователей

Бражка ADATA также продемонстрировала машистый спектр мобильных аксессуаров. CW0050 – это беспроводное зарядное конструкция толщиной итого 6 мм с поддержкой стандарта Qi для новейших мобильных устройств, таковских будто Apple iPhone 8 / iPhone X и Samsung Galaxy 8 / Note 8. Для пользователей системы Android карты памяти SD класса производительности A2 поддерживают хранение приложений, внушительно расширяя память мобильных устройств. ADATA продолжает образовывать новоиспеченные наружные жесткие и твердотельные диски, вводя стильный филигранный HDD HV300 и 1ТБ SSD SE730H с интерфейсом USB-C. Новоиспеченные решения ADATA для зарядки устройств и хранения / обмена информацией призваны сделать бытие пользователей еще комфортнее.
Фотографии с конференции доступны по ссылке.
О линейке XPG от ADATA

Бренд ADATA XPG(Xtreme Performance Gear)– это высокопроизводительные и стильные игровые и оверклокерские решения. В команду разработчиков XPG входят геймеры и оверклокеры, какие узко связаны с мировым сообществом энтузиастов. Собственно оттого провиант линейки XPG с легкостью идут самые железные испытания, гарантируя пользователям возвышенную производительность и стабильность в самых интенсивных играх, тестовых испытаниях и при разгоне. XPG раздвигает меры вероятного, и в сочетании с ведущими технологиями линейка XPG позволяет насладиться самой авангардный графикой, физикой и геймплеем, вводя набирающую популярность виртуальную реальность. XPG – это не попросту мощь, это еще дизайн и манера. Пользователи воздушно отличат продукт XPG по его враждебной, однако утонченной наружности. Провиант XPG завоевали престижные награды по всему миру, примерно, Good Design Award(Япония)и Excellence Gold Award(Тайвань). Детальнее глядите на странице www.adata.com/xpg.
О братии ADATA

Бражка ADATA® Technology, один-одинехонек из крупнейших мировых производителей модулей оперативной памяти и флеш-накопителей, предлагает комплексные решения памяти, вводя карты памяти, твердотельные накопители и портативные жёсткие диски. Продукция ADATA признана по всему миру и отмечена наградами: немецкими iF Design Award и red dot Award, наградой интернациональной выставки CES Innovations Award, японской Good Design Award, тайваньскими Best Choice of Computex Award и Excellence Gold Award. Девиз братии «Амуры, Бытие и Мечты» воплощает идеи ADATA и роль инновационных провиантов в стремлении человечества к исполнению своих самых заветных мечтаний. Для получения добавочной информации, изволь, посетите наш сайт www.adata.com.

0 комментариев