Последние новости

Fitch подтвердило рейтинг РФ с "позитивным" прогнозом
Захарова пошутила про гроши Госдепа для Сирии
Достройка объектов Urban Group оценивается в 59 млрд рублей
В Иерусалиме загнулся ветшайший содержавшийся в неволе бегемот
Реальные доходы россиян в июле снизились на 4,7%
Загнулся автор песни Пугачевой "Паромщик" Николай Зиновьев
Завязнувший на верхушке вулкана янки выжил, кормясь пчелами
СМИ: на свадьбу в Австрию вкупе с Путиным приедут казаки
Пользователи Сети обсуждают новоиспеченную оптическую иллюзию
Амба "Начала": открыта затаенна кубаря героя Ди Каприо
Путин привнес кандидатуры на пост глав трех регионов
ЦБ наименовал добавочную причину изменений курса рубля
Авиакомпания по оплошке выслала пассажира в Арктику
Топ-менеджерам нефтегазовой ветви опять повысили зарплату
Зачем Полдневная Корея "вымирает" из-за убеждений молодых девушек
"Самый маломочный в мире бывший президент" отказался еще и от пенсии
Oppo представит смартфон R17 Pro с тройной камерой
Работники Google недовольны доверительными разработками для Китая
В Белоруссии алкают собирать конкурента УАЗов
Чем Искривленный лес в Польше прельщает сотни туристов(фото)
Консервы по-заморски. Что заготавливают на зиму иностранцы
Motorola One побывала GeekBench
Видео на канале: Обозрение Xiaomi Mi8
Sony Xperia XZ3 может быть и без двойной камеры
Кто таковая Карин Кнайсль и зачем Путин едет на ее свадьбу
Приложение Google Goggles обновилось впервинку за заключительные 4 года
СМИ оценили воздействие санкций на российские нефтегазовые компании
Правительство против идеи Белоусова изымать сверхдоходы бизнеса
Caviar предлагают Samsung Galaxy Note 9 весом в килограмм
Китайский луноход изучит возвратную палестину Луны
Больше новостей

ADATA видит новоиспеченные игровые решения


Технологии
253
0
Тайпей, Москва –13 марта 2018 — ADATA® Technology Co., ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM и флэш-памяти NAND, представил линия...

Тайпей, Москва –13 марта 2018 — ADATA® Technology Co., ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM и флэш-памяти NAND, представил линия новоиспеченных решений на сегодняшней конференции в Москве. Среди новинок – начальный в мире модуль памяти RGB DDR4 серии XPG с жидкостным охлаждением, новейший ультраскоростной SSD NVMe PCIe, беспроводное зарядное конструкция и новоиспеченные накопители. В фокусе мероприятия – решения XPG, бренда братии ADATA для высокопроизводительных устройств. Бражка продемонстрировала работу системы на базе SSD, DRAM, новейших аудио решений и провинции, какие обеспечивает качественное воссоздание игрового мира.
Начальный в мире игровой модуль памяти XPG с RGB-подсветкой и жидкостным охлаждением и профессиональная игровая гарнитура

Бражка продемонстрировала RGB DDR4 модуль памяти SPECTRIX D80 с жидкостным охлаждением и модуль памяти RGB DDR4 SPECTRIX D41 для DIY-пользователей, оверклокеров и геймеров. SPECTRIX D80 – это собственная разработка братии, какая оснащена системой жидкостного охлаждения для эффективного отвода тепла от модуля и прекрасной RGB-подсветкой. Решение SPECTRIX D41 выдается длиннейшей производительностью и потрясающей подсветкой, какую можно контролировать с поддержкой приложения RGB Sync.
EMIX H30 и SOLOX F30 – это уникальный аудио комплект. Гарнитура EMIX H30 оснащена большущими 53-мм излучателями звука. Усилитель SOLOX F30 владеет неодинаковые разъемы, четыре аудио порядка и виртуальный 7.1-канальный звук. Наушники-вкладыши EMIX I30 владеют запатентованную систему 5.2-канального звучания, способную гарантировать правдоподобный объемный звук, и также поддерживает неодинаковые платформы и приложения, вводя PC / Mac, Nintendo Switch, Xbox One, смартфоны, планшеты и VR-устройства. Пользователи могут воздушно ворочать и блаженствовать великолепным звучанием обоих аудио провиантов серии XPG.
Высокоскоростные SSD NVMe PCIe SX8200 с технологией 3D NAND

В ответ на быстрорастущий спрос игровых решений ADATA выпустила новейший SSD-накопитель SX8200 с интерфейсом PCIe Gen3x4, выполненный по новейшему стандарту NVMe 1.3 на базе 64-слойной памяти 3D NAND со скоростями чтения / записи до 3200/1700 МБ/с. ADATA продолжает разрабатывать новоиспеченные SSD по технологии 3D NAND и укреплять свое поза в сегменте 3D NAND SSD-накопителей, предоставляя пользователям машистый спектр авангардных и качественных решений.
Беспроводная зарядка, карты памяти A2 и наружные накопители обогатят мобильную бытие пользователей

Бражка ADATA также продемонстрировала машистый спектр мобильных аксессуаров. CW0050 – это беспроводное зарядное конструкция толщиной итого 6 мм с поддержкой стандарта Qi для новейших мобильных устройств, таковских будто Apple iPhone 8 / iPhone X и Samsung Galaxy 8 / Note 8. Для пользователей системы Android карты памяти SD класса производительности A2 поддерживают хранение приложений, внушительно расширяя память мобильных устройств. ADATA продолжает образовывать новоиспеченные наружные жесткие и твердотельные диски, вводя стильный филигранный HDD HV300 и 1ТБ SSD SE730H с интерфейсом USB-C. Новоиспеченные решения ADATA для зарядки устройств и хранения / обмена информацией призваны сделать бытие пользователей еще комфортнее.
Фотографии с конференции доступны по ссылке.
О линейке XPG от ADATA

Бренд ADATA XPG(Xtreme Performance Gear)– это высокопроизводительные и стильные игровые и оверклокерские решения. В команду разработчиков XPG входят геймеры и оверклокеры, какие узко связаны с мировым сообществом энтузиастов. Собственно оттого провиант линейки XPG с легкостью идут самые железные испытания, гарантируя пользователям возвышенную производительность и стабильность в самых интенсивных играх, тестовых испытаниях и при разгоне. XPG раздвигает меры вероятного, и в сочетании с ведущими технологиями линейка XPG позволяет насладиться самой авангардный графикой, физикой и геймплеем, вводя набирающую популярность виртуальную реальность. XPG – это не попросту мощь, это еще дизайн и манера. Пользователи воздушно отличат продукт XPG по его враждебной, однако утонченной наружности. Провиант XPG завоевали престижные награды по всему миру, примерно, Good Design Award(Япония)и Excellence Gold Award(Тайвань). Детальнее глядите на странице www.adata.com/xpg.
О братии ADATA

Бражка ADATA® Technology, один-одинехонек из крупнейших мировых производителей модулей оперативной памяти и флеш-накопителей, предлагает комплексные решения памяти, вводя карты памяти, твердотельные накопители и портативные жёсткие диски. Продукция ADATA признана по всему миру и отмечена наградами: немецкими iF Design Award и red dot Award, наградой интернациональной выставки CES Innovations Award, японской Good Design Award, тайваньскими Best Choice of Computex Award и Excellence Gold Award. Девиз братии «Амуры, Бытие и Мечты» воплощает идеи ADATA и роль инновационных провиантов в стремлении человечества к исполнению своих самых заветных мечтаний. Для получения добавочной информации, изволь, посетите наш сайт www.adata.com.

0 комментариев