Последние новости

Sony разрабатывает Xperia XZ3 Premium?
Qualcomm восстановит историческое партнерство с TSMC
Panasonic Toughbook FZ-T1 — мобильный телефон для работы
Toyota азбука торговли больно бесценный модели «не для всех»
Путешественники с премиальной картой Visa употребляют безлимитным интернетом Tele2 бесплатно
Абонентам «Билайн» стала доступна онлайн-карта Альфа-Банка
«Конфиденциальность и безопасность будто основная передвигающая сила» ARCHOS станет партнёром Liberty
Победа сборной России встанет Wargaming в 36 миллионов рублей
ONYX BOOX Note – воздушный букридер с пластиковым экраном 10,3” E Ink Mobius
В России возникли торговли ультрамобильного проектор ViewSonic, вкалывающего без подзарядки до 6 часов и оснащенного двумя динамиками Harman Kardon®
Игровая клавиатура SVEN KB-G9700 – верная механика
Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet удостоено премии Interop Tokyo Best of Show Award
Huawei видит решение Intent–Driven IP WAN для WAN-сетей
Cooler Master видит новоиспеченную линейку механических игровых клавиатур
Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi
«Эльдорадо» выказывает восьмой лавка в Омске
Выпущены новоиспеченные автономные облачные сервисы Oracle для мобильной разработки и интеграции данных
Huawei помогает ускорить бесповоротную типизацию системы 5G
China Mobile, Intel и Huawei завершили тестирование технологии 5G NR на совместимость
Panasonic выводит на российский базар новейший DECT-телефон для пожилых людей
Интернет-трафик в сети Tele2 на матче Россия – Египет вымахал более чем в 6 раз
Совокупные доходы Oracle вымахали на 6% до 39,8 млрд. долларов в 2018 фин. году
МТС оцифровала экскурсии по ростовскому зоопарку
Реле усилия SVEN OVP-15P — мощный помощник
ARCHOS видит семейство Mate: «умные» устройства с поддержкой Alexa – голосового помощника Amazon
ВТБ запустил инвестиционно-брокерское приложение на мобильных устройствах
Tele2 погружает болельщиков в атмосферу основного спортивного события
Заказы AliExpress можно получать в пунктах выдачи
В «Колесе побед» от «Эльдорадо» встретили участие более 170 тыс. человек
Сергей Лядовой займется развитием IoT-сети в МТТ
Больше новостей

AOC видит P1 – стильную и функциональную линейку мониторов для бизнеса


Технологии
196
0
Амстердам, 13 марта 2018 года – AOC, один-одинехонек из ведущих мировых брендов на базаре мониторов, видит линейку P1, какая опамятовалась на...

Амстердам, 13 марта 2018 года – AOC, один-одинехонек из ведущих мировых брендов на базаре мониторов, видит линейку P1, какая опамятовалась на смену бизнес-ориентированной линейке 75. Мониторы P1 оснащены панелями IPS, TN или MVA с диагональю от 21,5 до 27 дюймов, гибко регулируемыми эргономичными подставками и машистым комплектом интерфейсов, вводя животрепещущие(HDMI, DisplayPort)и разблаговещенные ранее(DVI, VGA). Линейка P1 более универсальна, чем аналоги в этом классе, и сертифицирована сообразно стандартам Energy Star 7, EPEAT Gold и TCO Displays 7.
 
 
Мониторы для бизнеса из всецело освеженной линейки P1 зачислятся в продажу в мае 2018 года
 
Филигранный дизайн и многообразие конфигураций
В линейке P1 новейшие технологии в области производства дисплеев сочетаются со свежим, практичным дизайном и машистым комплектом функций.
В офисе может царить хаос: современное оборудование в нем временами соседствует с устройствами-ветеранами, какие в строю уже десятки лет. Мониторы линейки P1 оснащены всеми типовыми разъемами – будто устаревшими VGA и DVI, настолько и животрепещущими DisplayPort(версия 1.2)и HDMI. Неважно, ветхий ли это ноутбук с единым выходом VGA, или новейшая рабочая станция с несколькими выходами DisplayPort — мониторы P1 можно подключить к любому устройству.
Универсальность линейки этим не ограничивается: благодаря встроенному хабу USB 3.0(в моделях 22P1, 24P1, X24P1, 27P1, Q27P1)к монитору можно подключать периферийные устройства. Ниша для прокладки кабеля в подставке мониторов помогает поддерживать распорядок на работнике месте.
Эргономика и опека о зрении
Многочасовая труд за монитором может навредить пользователю, если заблаговременно не продумать эргономику и не побеспокоиться о здоровье глаз. Дисплеи линейки P1 оснащены эргономичной подставкой AOC. Она позволяет возвысить экран на вышину до 130 мм у 21,5-дюймовых моделей и до 150 мм у 23,8-дюймовых, завернуть его на 175° в обе сторонки, нагнуть на 5/35°. Возможность разворачивать монитор в портретное поза сгодится при редактировании страниц в книжном формате, в программировании и в любых других случаях, когда необходима таковая ориентация экрана. Монитор также соединим с креплениями стандарта VESA.
Для облегчения нагрузки на бельма в мониторах линейки P1 используется технология Flicker-Free, подсветка регулируется системой беспрерывного тока, а порядок Lowblue Light сокращает воздействие потенциально вредоносной синей части спектра.
Соответствие всем требованиям бизнеса
Базовый монитор начального уровня 22P1D оснащен 21,5-дюймовой TN-панелью с позволением Full HD. Это единая модель в манере «ничего лишнего» в линейке P1 – она не оборудована разъемами DisplayPort и USB 3.0, однако владеет встроенные динамики и эргономичную подставку с регулировкой вышины(выдвигается на 130 мм).
Вторая 21,5-дюймовая модель 22P1 оснащена панелью MVA с позволением Full HD, улучшенной контрастностью и более машистыми углами обзора. Эргономичная подставка также выдвигается на вышину до 130 мм, будто и у базовой модели 22P1D. Добавочно монитор оснащен встроенным хабом USB 3.0, динамиками и абсолютным комплектом разъемов, вводя DisplayPort версии 1.2.
Модель посредственного класса 24P1 оснащена 23,8-дюймовой IPS-панелью с аккуратной цветопередачей и позволением Full HD(1920×1080 пикселов). Продвинутая панель дала возможность отказаться от рамок с трех сторон, что облегчает создание систем из нескольких дисплеев. Функциональная подставка раздвигается на вышину до 150 мм. Кое-какие братии предпочитают использовать мониторы с соотношением сторонок 16:10 вместо 16:9. Модель X24P1 может похвастаться безрамочным IPS-дисплеем с позволением 1920×1200 в формате 16:10. Благодаря повышенной ширине эта модель еще вяще подходит для работы с большущим объемом настоящих(редактирование электронных таблицы, документов).
Наконец, самую большущую диагональ предлагают модели 27P1, оснащенная 27-дюймовым IPS-дисплеем с позволением Full HD(1920×1080 пикселов), и флагманская Q27P1, какая поставляется с IPS-дисплеем с позволением QHD(2560×1440 пикселов)в том же 27­дюймовом размере. Оба монитора оборудованы воздушно настраиваемыми подставками с регулировкой вышины до 150 мм.
Первыми в торговле возникнут 21,5-дюймовые мониторы линейки P1 – 22P1D и 22P1. Они будут доступны уже в мае 2018 года по ориентировочной цене 10 949 и 13 019 рублей соответственно. Другие модели ожидаются в торговле в июне.
О братии AOC
AOC изображает одним из лидирующих брендов на мировом базаре дисплеев. Возвышенное качество, высококлассный сервис, привлекательный дизайн в совокупности с вниманием к спросам экологии, а также инновационные провиант по конкурентным стоимостям – вот основные причины всевозрастающего доверия со сторонки потребителей и дистрибьюторов к марке AOC. Бражка выбрасывает машистый спектр компьютерных дисплеев, какие не один завоевывали неодинаковые награды. AOC – подразделение крупнейшего в мире производителя ЖК-дисплеев TPV Technology Limited. Штаб-квартира АОС в Амстердаме обслуживает базары Западной Европы, Ближнего Восхода и Африки. Локальный офис в Праге занимается торговлями на базарах Восточной Европы и СНГ. AOC вкалывает со всеми крупнейшими дистрибьюторами IT-оборудования.
www.aoc-europe.com

0 комментариев