Последние новости

В Министерстве труда сообщили о разработке программы по обучению пенсионеров
Forbes назвал самую богатую американскую знаменитость
Сергей Рябков: "США для себя уже все решили"
Найден считавшийся утраченным портрет Пушкина
Мебель для спальни
Чем занять школьника зимой?
Как подготовиться к школе после каникул?
Горбачев ответил Путину на слова об одностороннем ДРСМД
Особенности покупки бойлера
Названы самые популярные музыкальные запросы года
Правительство проверит жалобы транспортников на дорогое топливо
Комитет Госдумы поддержал возвращение курилок в аэропорты
Британцы отправляют друг другу одну и ту же открытку уже 43 года
Найдена новая опасность вкусной еды
Мужчина создал эпический экшен из прогулки с ребенком
Пользователи Сети нашли самую странную новогоднюю елку (фото)
Выбор РИА Новости: главные события года в российской культуре
Как выглядит "дырявая гора" в Норвегии (фото)
Путин одобрил запрет показывать россиянам курсы валют
Ученые выяснили, какую силу люди приписывают взгляду человека
Минстрой сообщил о невозможности выполнить нацпроект по жилью
National Geographic показал самые популярные фото в соцсетях
Усмирявшие "желтых жилетов" полицейские пригрозили бунтом
Работающий в России немецкий бизнес высказался за отмену санкций
В Госдуме рекомендовали вернуть курилки в аэропорты
Через 100 миллионов лет Сатурн "съест" почти все свои кольца
Парикмахер с Тайваня делает картины из срезанных волос клиентов
Где находятся самые опасные моря на Земле
Из Марианской впадины под землю утекает вода
Ученые засекли место падения огненного шара в Гренландии
Барабанщик так увлекся игрой, что чуть не убил одногруппницу
Больше новостей

AOC видит P1 – стильную и функциональную линейку мониторов для бизнеса


Технологии
270
0
Амстердам, 13 марта 2018 года – AOC, один-одинехонек из ведущих мировых брендов на базаре мониторов, видит линейку P1, какая опамятовалась на...

Амстердам, 13 марта 2018 года – AOC, один-одинехонек из ведущих мировых брендов на базаре мониторов, видит линейку P1, какая опамятовалась на смену бизнес-ориентированной линейке 75. Мониторы P1 оснащены панелями IPS, TN или MVA с диагональю от 21,5 до 27 дюймов, гибко регулируемыми эргономичными подставками и машистым комплектом интерфейсов, вводя животрепещущие(HDMI, DisplayPort)и разблаговещенные ранее(DVI, VGA). Линейка P1 более универсальна, чем аналоги в этом классе, и сертифицирована сообразно стандартам Energy Star 7, EPEAT Gold и TCO Displays 7.
 
 
Мониторы для бизнеса из всецело освеженной линейки P1 зачислятся в продажу в мае 2018 года
 
Филигранный дизайн и многообразие конфигураций
В линейке P1 новейшие технологии в области производства дисплеев сочетаются со свежим, практичным дизайном и машистым комплектом функций.
В офисе может царить хаос: современное оборудование в нем временами соседствует с устройствами-ветеранами, какие в строю уже десятки лет. Мониторы линейки P1 оснащены всеми типовыми разъемами – будто устаревшими VGA и DVI, настолько и животрепещущими DisplayPort(версия 1.2)и HDMI. Неважно, ветхий ли это ноутбук с единым выходом VGA, или новейшая рабочая станция с несколькими выходами DisplayPort — мониторы P1 можно подключить к любому устройству.
Универсальность линейки этим не ограничивается: благодаря встроенному хабу USB 3.0(в моделях 22P1, 24P1, X24P1, 27P1, Q27P1)к монитору можно подключать периферийные устройства. Ниша для прокладки кабеля в подставке мониторов помогает поддерживать распорядок на работнике месте.
Эргономика и опека о зрении
Многочасовая труд за монитором может навредить пользователю, если заблаговременно не продумать эргономику и не побеспокоиться о здоровье глаз. Дисплеи линейки P1 оснащены эргономичной подставкой AOC. Она позволяет возвысить экран на вышину до 130 мм у 21,5-дюймовых моделей и до 150 мм у 23,8-дюймовых, завернуть его на 175° в обе сторонки, нагнуть на 5/35°. Возможность разворачивать монитор в портретное поза сгодится при редактировании страниц в книжном формате, в программировании и в любых других случаях, когда необходима таковая ориентация экрана. Монитор также соединим с креплениями стандарта VESA.
Для облегчения нагрузки на бельма в мониторах линейки P1 используется технология Flicker-Free, подсветка регулируется системой беспрерывного тока, а порядок Lowblue Light сокращает воздействие потенциально вредоносной синей части спектра.
Соответствие всем требованиям бизнеса
Базовый монитор начального уровня 22P1D оснащен 21,5-дюймовой TN-панелью с позволением Full HD. Это единая модель в манере «ничего лишнего» в линейке P1 – она не оборудована разъемами DisplayPort и USB 3.0, однако владеет встроенные динамики и эргономичную подставку с регулировкой вышины(выдвигается на 130 мм).
Вторая 21,5-дюймовая модель 22P1 оснащена панелью MVA с позволением Full HD, улучшенной контрастностью и более машистыми углами обзора. Эргономичная подставка также выдвигается на вышину до 130 мм, будто и у базовой модели 22P1D. Добавочно монитор оснащен встроенным хабом USB 3.0, динамиками и абсолютным комплектом разъемов, вводя DisplayPort версии 1.2.
Модель посредственного класса 24P1 оснащена 23,8-дюймовой IPS-панелью с аккуратной цветопередачей и позволением Full HD(1920×1080 пикселов). Продвинутая панель дала возможность отказаться от рамок с трех сторон, что облегчает создание систем из нескольких дисплеев. Функциональная подставка раздвигается на вышину до 150 мм. Кое-какие братии предпочитают использовать мониторы с соотношением сторонок 16:10 вместо 16:9. Модель X24P1 может похвастаться безрамочным IPS-дисплеем с позволением 1920×1200 в формате 16:10. Благодаря повышенной ширине эта модель еще вяще подходит для работы с большущим объемом настоящих(редактирование электронных таблицы, документов).
Наконец, самую большущую диагональ предлагают модели 27P1, оснащенная 27-дюймовым IPS-дисплеем с позволением Full HD(1920×1080 пикселов), и флагманская Q27P1, какая поставляется с IPS-дисплеем с позволением QHD(2560×1440 пикселов)в том же 27­дюймовом размере. Оба монитора оборудованы воздушно настраиваемыми подставками с регулировкой вышины до 150 мм.
Первыми в торговле возникнут 21,5-дюймовые мониторы линейки P1 – 22P1D и 22P1. Они будут доступны уже в мае 2018 года по ориентировочной цене 10 949 и 13 019 рублей соответственно. Другие модели ожидаются в торговле в июне.
О братии AOC
AOC изображает одним из лидирующих брендов на мировом базаре дисплеев. Возвышенное качество, высококлассный сервис, привлекательный дизайн в совокупности с вниманием к спросам экологии, а также инновационные провиант по конкурентным стоимостям – вот основные причины всевозрастающего доверия со сторонки потребителей и дистрибьюторов к марке AOC. Бражка выбрасывает машистый спектр компьютерных дисплеев, какие не один завоевывали неодинаковые награды. AOC – подразделение крупнейшего в мире производителя ЖК-дисплеев TPV Technology Limited. Штаб-квартира АОС в Амстердаме обслуживает базары Западной Европы, Ближнего Восхода и Африки. Локальный офис в Праге занимается торговлями на базарах Восточной Европы и СНГ. AOC вкалывает со всеми крупнейшими дистрибьюторами IT-оборудования.
www.aoc-europe.com

0 комментариев