Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
«Горец-ССН» – новый бронеавтомобиль на базе КАМАЗа (фото)
Неизвестный пробрался в дом к американцу и навел там порядок
Признано наступление новой эпохи в истории Земли
Занятия во всех школах Воркуты отменены из-за метели
Дрон снял последствия разрушительного торнадо в США (видео)
Полиция начала проверку после вечеринки в школе Владивостока
Осужденный за взятку экс-следователь СК Никандров вышел досрочно
Реформа техосмотра: разъяснения для тех, кто ничего не понял
Ядерный центр в Сарове закупит иконы на 2,3 млн рублей
Соловьев назвал ошибкой проведение опроса в Екатеринбурге
У лишившегося статуса сенатора Арашукова отняли зарплату
Зеленскому подарили детскую книгу «Политика для начинающих»
Мозги женщин лучше работают, если в офисе тепло
Партия Порошенко сменит название и лидера
КНДР отказалась продолжать переговоры с США
Что за базар? Как сейчас живут вещевые рынки
Кремль назвал условия встречи Путина и Зеленского
INOI запускает в продажу свой музыкальный телефон INOI 248M
Эксперты рассказали, как правильно выбрать шаурму
Отмечен рост числа мобильных банковских троянцев в первом квартале 2019 года
Столицу Ямала за неделю до лета накрыл снегопад
Подписан указ о переселении жителей закрытых военных городков
В Минобороны объяснили введение должности главного сержанта
Тереза Мэй заплакала во время объявления о своей отставке
Харви Вайнштейн заключил сделку с обвинителями
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила об отставке
СМИ: экс-владелец «Югры» дал показания на «полковника с 12 млрд»
Певица, что рисует дождь. Чем эстрада обязана Анжелике Варум
Минздрав разработал проект по всеобщему йодированию пищевой соли
США отказались участвовать в главном экономическом форуме России
Больше новостей

Huawei ввалилась в число лидеров по итогам изыскания The Forrester Wave™ в категории «Аппаратные платформы ЦОД для SDN-сетей»


Технологии
436
0
Шэньчжэнь, Китай – 13 марта 2018: Huawei вошла в число лидеров по итогам ежеквартального изыскания The Forrester Wave™ в категории «Аппаратные платформы для...

Шэньчжэнь, Китай – 13 марта 2018: Huawei вошла в число лидеров по итогам ежеквартального изыскания The Forrester Wave™ в категории «Аппаратные платформы для программно-определяемых сетей» за I квартал 2018 года(Hardware Platforms For Software-Defined Networking, Q1 2018). Ведущая консалтинговая бражка Forrester Research впервые оценивала аппаратные платформы ЦОД для SDN-сетей и включила в собственный отчет девять поставщиков. Коммутаторы серии CloudEngine, ключевые компоненты решения Huawei CloudFabric, получили длиннейшую оценку в категории «стратегии развития продукта» и заняли третье пункт в категории «актуальные предложения и наличие на рынке». Это говорит о том, что бражка Huawei становится мировым лидером сектора сетей ЦОД.
Все вяще предприятий используют аппаратные платформы ЦОД для SDN-сетей, дабы повысить качество обслуживания и производительность сервисов. Аппаратные платформы должны отвечать требованиям предприятия на всех фазах эволюции от традиционных фокусов обработки настоящих до частных и гибридных облаков. Это значит, что аппаратные платформы должны быть разинутыми, адаптивными и готовыми к эволюции.
Серия Huawei CloudEngine предлагает самый машистый ассортимент коммутаторов в ветви. Они обладают монолитной, разинутой, программируемой архитектурой, а также обеспечивают органичный переход от традиционных сетей ЦОД к SDN-сетям и монолитной гетерогенной облачной инфраструктуре(multicloud). Кроме того, они предоставляют типовые интерфейсы прикладных программ(API)для сторонних вычислительных платформ, контроллеров и инструментов автоматизированного управления, дабы ублаготворить меняющиеся надобности клиентов и реализовать полноценные возможности интегрированного запуска.
«Бражка Huawei, самый быстроразвивающийся поставщик сетевых решений по нашим оценкам, … обладает одним из самых большущих портфолио решений для сетей передачи настоящих и держит за собой самую большущую долю китайского базара в этом сегменте, а также демонстрирует ощутимое наличие в Африке, Азии, Европе и Полдневной Америке», – комментируется в отчете Forrester Research.
«Мы гордимся тем, что Forrester Research включила Huawei в число лидеров в секторе аппаратных платформ ЦОД для SDN-сетей. Коммутаторы серии Huawei CloudEngine получили признание ветви благодаря своей коммутационной емкости, а также выдающимся показателям открытости и масштабируемости. В предбудущем Huawei планирует помогать предприятиям образовывать сети, ориентированные на намерения(сети разбирающие мишени и намерения пользователей)( intent-driven networks), с расширенными возможностями автоматизации и интеллектуальной обработки настоящих, упрощающими достижение коммерческого успеха», – Чжун Кайшэн(Zhong Kaisheng), президент течения Switch & Enterprise Gateway компании Huawei.
С момента запуска в 2012 году решение Huawei CloudFabric и коммутаторы серии CloudEngine демонстрировали важнецкие показатели роста и нашли коммерческое применение на ведущих сетевых платформах новоиспеченного поколения в таковских отраслях, будто финансы, развлечения, услуги связи и облачные сервисы. Решение Huawei CloudFabric используют более 2,8 тыс. предприятий в 120 с избыточным местностях.
Более детальную информацию о решении Huawei CloudFabric Solution можно найти по ссылке: http://e.huawei.com/go/cloudfabric.
О братии Huawei
Бражка Huawei – ведущий вселенский поставщик инфокоммуникационных решений, мишень какого – обогащать бытие людей сквозь общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на надобности клиентов, и раскрученной партнерской сети мы добились возвышенных итогов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 180 тыс. сотрудников Huawei по всему миру влекутся образовывать максимально выгодные обстановка для операторов, предприятий и последних пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть народонаселения планеты использует наши инновационные провиант, решения и сервисы более чем в 170 местностях мира. Основанная в 1987 году Huawei является частной бражкой, всецело находящейся во владении своих сотрудников.
 
Более детальная информация на сайте: Huawei Russia 
И в социальных сетях:
Huawei Russia Facebook
Huawei Russia Twitter
Huawei Russia Vkontakte
Huawei Russia Youtube
Huawei LinkedIn

0 комментариев