Последние новости

Sony разрабатывает Xperia XZ3 Premium?
Qualcomm восстановит историческое партнерство с TSMC
Panasonic Toughbook FZ-T1 — мобильный телефон для работы
Toyota азбука торговли больно бесценный модели «не для всех»
Путешественники с премиальной картой Visa употребляют безлимитным интернетом Tele2 бесплатно
Абонентам «Билайн» стала доступна онлайн-карта Альфа-Банка
«Конфиденциальность и безопасность будто основная передвигающая сила» ARCHOS станет партнёром Liberty
Победа сборной России встанет Wargaming в 36 миллионов рублей
ONYX BOOX Note – воздушный букридер с пластиковым экраном 10,3” E Ink Mobius
В России возникли торговли ультрамобильного проектор ViewSonic, вкалывающего без подзарядки до 6 часов и оснащенного двумя динамиками Harman Kardon®
Игровая клавиатура SVEN KB-G9700 – верная механика
Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet удостоено премии Interop Tokyo Best of Show Award
Huawei видит решение Intent–Driven IP WAN для WAN-сетей
Cooler Master видит новоиспеченную линейку механических игровых клавиатур
Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi
«Эльдорадо» выказывает восьмой лавка в Омске
Выпущены новоиспеченные автономные облачные сервисы Oracle для мобильной разработки и интеграции данных
Huawei помогает ускорить бесповоротную типизацию системы 5G
China Mobile, Intel и Huawei завершили тестирование технологии 5G NR на совместимость
Panasonic выводит на российский базар новейший DECT-телефон для пожилых людей
Интернет-трафик в сети Tele2 на матче Россия – Египет вымахал более чем в 6 раз
Совокупные доходы Oracle вымахали на 6% до 39,8 млрд. долларов в 2018 фин. году
МТС оцифровала экскурсии по ростовскому зоопарку
Реле усилия SVEN OVP-15P — мощный помощник
ARCHOS видит семейство Mate: «умные» устройства с поддержкой Alexa – голосового помощника Amazon
ВТБ запустил инвестиционно-брокерское приложение на мобильных устройствах
Tele2 погружает болельщиков в атмосферу основного спортивного события
Заказы AliExpress можно получать в пунктах выдачи
В «Колесе побед» от «Эльдорадо» встретили участие более 170 тыс. человек
Сергей Лядовой займется развитием IoT-сети в МТТ
Больше новостей

Huawei ввалилась в число лидеров по итогам изыскания The Forrester Wave™ в категории «Аппаратные платформы ЦОД для SDN-сетей»


Технологии
319
0
Шэньчжэнь, Китай – 13 марта 2018: Huawei вошла в число лидеров по итогам ежеквартального изыскания The Forrester Wave™ в категории «Аппаратные платформы для...

Шэньчжэнь, Китай – 13 марта 2018: Huawei вошла в число лидеров по итогам ежеквартального изыскания The Forrester Wave™ в категории «Аппаратные платформы для программно-определяемых сетей» за I квартал 2018 года(Hardware Platforms For Software-Defined Networking, Q1 2018). Ведущая консалтинговая бражка Forrester Research впервые оценивала аппаратные платформы ЦОД для SDN-сетей и включила в собственный отчет девять поставщиков. Коммутаторы серии CloudEngine, ключевые компоненты решения Huawei CloudFabric, получили длиннейшую оценку в категории «стратегии развития продукта» и заняли третье пункт в категории «актуальные предложения и наличие на рынке». Это говорит о том, что бражка Huawei становится мировым лидером сектора сетей ЦОД.
Все вяще предприятий используют аппаратные платформы ЦОД для SDN-сетей, дабы повысить качество обслуживания и производительность сервисов. Аппаратные платформы должны отвечать требованиям предприятия на всех фазах эволюции от традиционных фокусов обработки настоящих до частных и гибридных облаков. Это значит, что аппаратные платформы должны быть разинутыми, адаптивными и готовыми к эволюции.
Серия Huawei CloudEngine предлагает самый машистый ассортимент коммутаторов в ветви. Они обладают монолитной, разинутой, программируемой архитектурой, а также обеспечивают органичный переход от традиционных сетей ЦОД к SDN-сетям и монолитной гетерогенной облачной инфраструктуре(multicloud). Кроме того, они предоставляют типовые интерфейсы прикладных программ(API)для сторонних вычислительных платформ, контроллеров и инструментов автоматизированного управления, дабы ублаготворить меняющиеся надобности клиентов и реализовать полноценные возможности интегрированного запуска.
«Бражка Huawei, самый быстроразвивающийся поставщик сетевых решений по нашим оценкам, … обладает одним из самых большущих портфолио решений для сетей передачи настоящих и держит за собой самую большущую долю китайского базара в этом сегменте, а также демонстрирует ощутимое наличие в Африке, Азии, Европе и Полдневной Америке», – комментируется в отчете Forrester Research.
«Мы гордимся тем, что Forrester Research включила Huawei в число лидеров в секторе аппаратных платформ ЦОД для SDN-сетей. Коммутаторы серии Huawei CloudEngine получили признание ветви благодаря своей коммутационной емкости, а также выдающимся показателям открытости и масштабируемости. В предбудущем Huawei планирует помогать предприятиям образовывать сети, ориентированные на намерения(сети разбирающие мишени и намерения пользователей)( intent-driven networks), с расширенными возможностями автоматизации и интеллектуальной обработки настоящих, упрощающими достижение коммерческого успеха», – Чжун Кайшэн(Zhong Kaisheng), президент течения Switch & Enterprise Gateway компании Huawei.
С момента запуска в 2012 году решение Huawei CloudFabric и коммутаторы серии CloudEngine демонстрировали важнецкие показатели роста и нашли коммерческое применение на ведущих сетевых платформах новоиспеченного поколения в таковских отраслях, будто финансы, развлечения, услуги связи и облачные сервисы. Решение Huawei CloudFabric используют более 2,8 тыс. предприятий в 120 с избыточным местностях.
Более детальную информацию о решении Huawei CloudFabric Solution можно найти по ссылке: http://e.huawei.com/go/cloudfabric.
О братии Huawei
Бражка Huawei – ведущий вселенский поставщик инфокоммуникационных решений, мишень какого – обогащать бытие людей сквозь общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на надобности клиентов, и раскрученной партнерской сети мы добились возвышенных итогов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 180 тыс. сотрудников Huawei по всему миру влекутся образовывать максимально выгодные обстановка для операторов, предприятий и последних пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть народонаселения планеты использует наши инновационные провиант, решения и сервисы более чем в 170 местностях мира. Основанная в 1987 году Huawei является частной бражкой, всецело находящейся во владении своих сотрудников.
 
Более детальная информация на сайте: Huawei Russia 
И в социальных сетях:
Huawei Russia Facebook
Huawei Russia Twitter
Huawei Russia Vkontakte
Huawei Russia Youtube
Huawei LinkedIn

0 комментариев