Последние новости

В Астраханской области появится центр психологической поддержки для несовершеннолетних
Производство крафтового пива могут ограничить в России
Британский мотоциклист упал с 15-метровой скалы и выжил
Военную ипотеку приравняют к гражданской
Историк рассказал о жуткой смерти самого несчастного царя России
Порошенко снова собрался в президенты
Кость, исчезнувшая века назад, вернулась и вызывает у нас боль
Японское долголетие объяснили разрывами в ДНК
Как санкции США против Ирана отразятся на ценах на нефть
Подготовка встречи Путина и Ким Чен Ына завершается
Стая косаток сопроводила рыбаков в Баренцевом море
Украинский суд остановил принудительное переименование УПЦ
Россияне стали реже делать покупки на фоне падения доходов
Чиновник назвал повышение зарплат риском для предприятий
В России отзывают более 52 000 автомобилей Subaru
Samsung откладывает демонстрацию Galaxy Fold в Китае
Землетрясение на Филиппинах заставило воду вылиться из бассейнов
Доисторическую осу-кровопийцу назвали в честь Дракулы
Nubia Red Devil 3 уже показали публике
Доверие мошенникам может быть признаком начинающейся деменции
Ученые нашли следы крупного конфликта на Аляске
Олимпийского чемпиона арестовали за участие в протестах
Опубликованы полные спецификации Lenovo Z6 Pro
Зафиксирована фишинговая атака на пользователей Netflix
На Украине продают гоночный ЗАЗ (фото)
Сенатор Елена Мизулина назвала запреты свободой
Минтруд предложил расширить возможности маткапитала
Быков рассказал о самочувствии впервые после госпитализации
Ученые: водители считают велосипедистов не совсем людьми
Окружение Порошенко начали вызывать на допросы
В Конго две гориллы сфотографировались со спасшим их рейнджером
Больше новостей

Zyxel привез в Россию новоиспеченные недорогие смарт-коммутаторы для посредственного и малого бизнеса


Технологии
319
0
Бражка Zyxel Communications расширила российскую линейку гигабитных смарт-коммутаторов для посредственного и малого бизнеса. В дополнении к употребляющим повышенным спросом коммутаторам с функцией...

Бражка Zyxel Communications расширила российскую линейку гигабитных смарт-коммутаторов для посредственного и малого бизнеса. В дополнении к употребляющим повышенным спросом коммутаторам с функцией Power over Ethernet ( PoE), бражка видит аналогичные модели, однако без PoE и по привлекательной цене. Серия Zyxel GS1200 придется если требуется подключить к локальной сети IP-телефоны, IP-камеры, беспроводные точки доступа и др. устройства, а коммутаторы корпоративного класса не по карману.
Смарт-коммутаторы GS1200 – это интуитивное управление с комплектом функций, достаточным для абсолютного удовлетворения нужд малого и посредственного предприятия. Для запуска сети на основе коммутаторов Zyxel серии GS1200 не требуются абсолютные IT знания. Устройства поставляются с покойным «мастером» настройки с web-интерфейсом, какой вручает пошаговые инструкции по конфигурированию и управлению. К иным преимуществам GS1200 вытекает отнести компактные размеры, бесшумность работы, неодинаковые варианты размещения(на столе, на стене и т.п.)и поддержку всех необходимых технологий.
Модели GS1200-5HP и GS1200-8HP, уже важнецки зарекомендовавшие себя на базаре, располагают портами Power over Ethernet, что позволяет запитивыть подключаемые устройства напрямик по крученной чете без надобности вести отдельный силовой кабель. Это сокращает затраты и численность проводов в офисе. Применение в коммутаторе PoE обеспечивает подачу 30 Ватт на один-одинехонек порт, что довольно для обеспечения питания большинства PoE-устройств, какие могут использоваться в небольшом офисе.
Zyxel GS1200-5HP и GS1200-8HP.
Однако эксперимент эксплуатации показал, что не всем заказчикам требуется опция PoE, оттого Zyxel разработала модели GS1200-5 и GS1200-8, какие поставляются без PoE портов, обладают более компактными размерами и внушительно сниженной стоимостью. Все другие характеристики новинок аналогичны прошлым и гонятся основную мишень — воздушное управление сетью братии.
Zyxel GS1200-5 и GS1200-8.
Коммутаторы серии GS1200 обеспечены графическим web-интерфейсом, какой поддержит пользователю всецело настроить всю локальную сеть братии несколькими щелчками мыши. Поддержка функционала VLAN и QoS позволяет поделить сеть на несколько небольших виртуальных сетей либо назначить наиболее величавым приложениям повышенный приоритет при распределении пропускной способности дабы гарантировать их безопасность и возвышенную производительность.
GS1200 отвечает стандартам Energy Efficient Ethernet ( IEEE 802.3az)и самодействующи переходит в порядок пониженного энергопотребления, когда в сети дудки трафика.
Zyxel предлагает абсолютный портфель управляемых коммутаторов, смарт-коммутаторов и коммутаторов с web-управлением, какие придутся братии любого масштаба.

О братии Zyxel Communications
Со времен разработки первого модема в дальнем 1990 году бражка Zyxel Communications специализируется на решениях для доступа в Интернет. Способность к разработке инноваций и адаптации авангардных технологий устанавливает бражку в число лидеров, обеспечивающих сетевым оборудованием телеком- и сервис- провайдеров, бизнес и домашних пользователей.
Zyxel можно живописать настолько:
1500+ завлеченных сотрудников;
Экспертиза в сетях свыше 25 лет;
100 миллионов устройств, связывающих с Интернетом;
700,000 предприятий, какие вкалывают эффективнее с решениями от Zyxel;
Поставки продукции и сервис клиентов в 150 местностях по всему миру;
Более 20 лет наличие в РФ и СНГ.
Уже ныне Zyxel строит сети завтрашнего дня, отвечая надобностям нынешнего пролетария места и всецело раскрывая его потенциал.
Zyxel, Your Networking Ally.
<- Отличное звучание и превосходное качество по доступной цене: новоиспеченная линейка наушников-вкладышей «C» от Pioneer

0 комментариев