Последние новости

Парк для дайверов появится в Бахрейне
Люди забудут про жаркое. Будущее - за личинками и тараканами
В Афинах 60 тысяч человек вышли на протесты
Сборная РФ по натурбану заняла второе место на этапе Кубка мира
Россия обзавелась батальоном освященных Т-34
Кремль заявил об усложнении переговоров с Японией по Курилам
Моуринью рассказал о прелестях безделья
Противник российского спорта признался в зависимости
Мария Шарапова отказалась отвечать на вопрос о мельдонии
Париж намерен добиваться слияния Renault и Nissan
Как выглядит испанский остров с собственной "великой стеной"
Советская архитектура снова в моде. Молодежь от нее без ума
Быстро, дешево, опасно. Землю предлагают охлаждать аэрозолями
СМИ: Россия построит лунный "Союз" за свой счет
В США из-за непогоды отменено более тысячи авиарейсов
Скончался Бу - самый популярный в мире пес
Туктамышева заявила, что может скоро закончить карьеру
Захарова ответила на заявление Чубайса о бедности России
"Арсенал" обыграл "Челси" в чемпионате Англии
Стали известны подробности уголовного дела против Насти Рыбки
Прокуратура выявила необоснованные долги за газ в Дагестане
РПЦ резко осудила заявления Филарета
"Скрыли доказательства": МОК обвинили в мошенничестве
Пранкеры признали невозможность дозвониться Путину
Глава РУСАДА заявил о 100 тысячах скрытых допинговых протоколов
В Чувашии попросили списать долги за газ
Гендиректор "Почты России" опроверг покупку огромной квартиры
Как выглядят плавучие дома в Амстердаме (фото)
Фотограф показал красоту движения самолетов в ночном небе
Ученые рассказали об опасности долгого сна для беременных
Минсельхоз заметил рост цен на отдельные продукты
Больше новостей

Philips и Samsung объединяют усилия для развития цифровой экосистемы медицины будущего


Технологии
432
0
Братии планируют произвести интеграцию платформ Samsung ARTIK и Philips HealthSuite для создания инновационного решения для здравоохранения предбудущего   Амстердам, Нидерланды...

Братии планируют произвести интеграцию платформ Samsung ARTIK и Philips HealthSuite для создания инновационного решения для здравоохранения будущего
Амстердам, Нидерланды – Братии Royal Philips и Samsung Electronics объявили об интеграции платформы ARTIK Smart IoT с облачным цифровым решением HealthSuite. В рамках сотрудничества планируется предоставить безобидный доступ для платформы Samsung ARTIK Smart IoT к облачному решению Philips и гарантировать мена настоящими между ними. Разработчики приложений смогут образовывать неодинаковые решения для здравоохранения, используя интегрированные настоящие и инновационные сервисы HealthSuite, таковские будто интеллектуальный разбор медицинских настоящих.
«Наше сотрудничество позволит разработчикам медицинских решений сосредоточиться на создании уникальных цифровых провиантов, а не на технической интеграции устройств, – отметил Дейл Виггинс, генеральный директор течения Philips HealthSuite. –Усиление облачной платформы HealthSuite с поддержкой решения Samsung ARTIK – величавый шаг, какой позволит нам одолеть преграды на пути создания эффективной системы здравоохранения для нужд пациентов и врачей».
 
«Мировое здравоохранение претерпевает невообразимые изменения, поскольку индустрия начинает использовать все возможности настоящих, дабы улучшить опеку о потребителях, – болтает Джеймс Стэнсберри, старший вице-президент и луковица ARTIK в братии Samsung Electronics. – Устройства, поддерживающие Samsung ARTIK, и облачные сервисы, интегрированные в работу Philips HealthSuite, вкупе смогут ублаготворить вырастающую надобность в цифровых медицинских платформах. Они обеспечат безобидный доступ к настоящим, ускорят разбор и мена информацией. Партнерство Philips и Samsung позволит представителям сферы здравоохранения добиться основной мишени – улучшить качество ухода за пациентами на всех этапах – от профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому».
 
Машистый спектр приложений и услуг
Производители устройств, какие используют аппаратные или облачные сервисы на платформе Samsung ARTIK, смогут предоставлять своим клиентам те преимущества, какие вручает цифровая дебаркадер Philips HealthSuite. В их числе – интеграция настоящих электронных медицинских карт, персональных карт пациента, а также интеллектуальный разбор настоящих. Разработчики приложений, вкалывающие с цифровой платформой Philips HealthSuite, смогут в свою очередность использовать настоящие с устройств, подключенных к Samsung SmartThings Cloud. Это позволит им образовывать новоиспеченные приложения и сервисы для улучшения здоровья пациентов.
Philips HealthSuite – разинутая и безобидная цифровая облачная дебаркадер, какая собирает и разбирает настоящие, поступающие с неодинаковых устройств и ключей. Она выказывает новоиспеченные возможности для развития инноваций, связанных с поддержанием здоровья и здравоохранением вытекающего поколения. Дебаркадер позволяет использовать технологии большущих настоящих и ненастоящего интеллекта, а также осуществлять прогнозирование рисков ухудшения состояния потребителя и вовремя уведомлять будто его самого, настолько и врачующего эскулапа.
Samsung ARTIK Smart IoT – разинутая и безобидная дебаркадер, какая объединяет комплекс оборудования, программного обеспечения, облачных технологий, а также разработок компаний-партнеров в монолитное интегрированное решение. Она помогает бражкам бойче вылезать на базар с интеллектуальными провиантами и услугами. Благодаря возвышенной защите и конфиденциальности настоящих, дебаркадер ARTIK отлично подходит для применения в сфере здравоохранение.

0 комментариев