Последние новости

В Японии из пролетающего вертолета пролилось более 500 кг жидкого бетона
"Теория проигрывает эксперименту": новый кризис в физике высоких энергий? - Новости, 21.10.2018
Три корочки хлеба: ученые пытаются предотвратить продовольственный кризис - Новости, 21.10.2018
Актер Дмитрий Солодовник умер в 39 лет - Новости, 19.10.2018
Актер из "Игры престолов" намекнул на смерть своего персонажа - Новости, 20.10.2018
Лидер группы "Дюна" рассказал о раке у себя и супруги? - Новости, 21.10.2018
Мэр Тель-Авива: Евровидение не должно превратиться в политическое событие - Новости, 20.10.2018
Роботы вместо людей. Как в гостиницах оптимизируют персонал
Ученики полюбили учительницу за необычные оценки (видео)
НАТО обвинило Россию в решении США выйти из договора РСМД
Премьер Северной Осетии перенес рабочий кабинет в здание завода "Электроцинк"
Во Владикавказе потушили пожар на заводе
"Хетафе" обыграл в гостях "Райо Вальекано" в матче чемпионата Испании
Где обитает самая быстрая рыба в мире (фото)
Как сочетаются цифровизация, эффективность и пенсионный возраст
"Барселона" обыграла "Севилью" и возглавила турнирную таблицу чемпионата Испании
Из Финского залива достали машину с телами двух погибших
В центре Вишневского рассказали о состоянии эвакуированных из Керчи пациенток
На Колыме у злоумышленников изъяли около 10 килограммов золота
В НИИ Рошаля рассказали о состоянии двух пострадавших при нападении в Керчи
МЧС сообщило об экологической ситуации во Владикавказе, где горит завод
Число пострадавших при нападении на колледж в Керчи достигло 73 человек
Опубликовано видео момента взрыва и расстрела в колледже в Керчи
Хэмилтон стал лучшим в первой свободной практике Гран-при США
Дух захватывает: как выглядят лучшие места в горах Норвегии
Синоптики рассказали, когда температура в Москве опустится до нуля
В Крыму микроавтобус съехал в кювет
В ДТП с микроавтобусом в Крыму пострадали четыре человека
В МВД назвали возможную причину ДТП с микроавтобусом в Крыму
В Приморье три человека погибли в ДТП
Главный инженер, задержанный по делу о взрыве на заводе в Гатчине, признал вину
Больше новостей

Philips и Samsung объединяют усилия для развития цифровой экосистемы медицины будущего


Технологии
399
0
Братии планируют произвести интеграцию платформ Samsung ARTIK и Philips HealthSuite для создания инновационного решения для здравоохранения предбудущего   Амстердам, Нидерланды...

Братии планируют произвести интеграцию платформ Samsung ARTIK и Philips HealthSuite для создания инновационного решения для здравоохранения будущего
Амстердам, Нидерланды – Братии Royal Philips и Samsung Electronics объявили об интеграции платформы ARTIK Smart IoT с облачным цифровым решением HealthSuite. В рамках сотрудничества планируется предоставить безобидный доступ для платформы Samsung ARTIK Smart IoT к облачному решению Philips и гарантировать мена настоящими между ними. Разработчики приложений смогут образовывать неодинаковые решения для здравоохранения, используя интегрированные настоящие и инновационные сервисы HealthSuite, таковские будто интеллектуальный разбор медицинских настоящих.
«Наше сотрудничество позволит разработчикам медицинских решений сосредоточиться на создании уникальных цифровых провиантов, а не на технической интеграции устройств, – отметил Дейл Виггинс, генеральный директор течения Philips HealthSuite. –Усиление облачной платформы HealthSuite с поддержкой решения Samsung ARTIK – величавый шаг, какой позволит нам одолеть преграды на пути создания эффективной системы здравоохранения для нужд пациентов и врачей».
 
«Мировое здравоохранение претерпевает невообразимые изменения, поскольку индустрия начинает использовать все возможности настоящих, дабы улучшить опеку о потребителях, – болтает Джеймс Стэнсберри, старший вице-президент и луковица ARTIK в братии Samsung Electronics. – Устройства, поддерживающие Samsung ARTIK, и облачные сервисы, интегрированные в работу Philips HealthSuite, вкупе смогут ублаготворить вырастающую надобность в цифровых медицинских платформах. Они обеспечат безобидный доступ к настоящим, ускорят разбор и мена информацией. Партнерство Philips и Samsung позволит представителям сферы здравоохранения добиться основной мишени – улучшить качество ухода за пациентами на всех этапах – от профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому».
 
Машистый спектр приложений и услуг
Производители устройств, какие используют аппаратные или облачные сервисы на платформе Samsung ARTIK, смогут предоставлять своим клиентам те преимущества, какие вручает цифровая дебаркадер Philips HealthSuite. В их числе – интеграция настоящих электронных медицинских карт, персональных карт пациента, а также интеллектуальный разбор настоящих. Разработчики приложений, вкалывающие с цифровой платформой Philips HealthSuite, смогут в свою очередность использовать настоящие с устройств, подключенных к Samsung SmartThings Cloud. Это позволит им образовывать новоиспеченные приложения и сервисы для улучшения здоровья пациентов.
Philips HealthSuite – разинутая и безобидная цифровая облачная дебаркадер, какая собирает и разбирает настоящие, поступающие с неодинаковых устройств и ключей. Она выказывает новоиспеченные возможности для развития инноваций, связанных с поддержанием здоровья и здравоохранением вытекающего поколения. Дебаркадер позволяет использовать технологии большущих настоящих и ненастоящего интеллекта, а также осуществлять прогнозирование рисков ухудшения состояния потребителя и вовремя уведомлять будто его самого, настолько и врачующего эскулапа.
Samsung ARTIK Smart IoT – разинутая и безобидная дебаркадер, какая объединяет комплекс оборудования, программного обеспечения, облачных технологий, а также разработок компаний-партнеров в монолитное интегрированное решение. Она помогает бражкам бойче вылезать на базар с интеллектуальными провиантами и услугами. Благодаря возвышенной защите и конфиденциальности настоящих, дебаркадер ARTIK отлично подходит для применения в сфере здравоохранение.

0 комментариев