Последние новости

Видео на канале: Обозрение доступного смартфона с NFC BQ Aquaris V Plus
Видео на канале: Обозрение смартфона с батарейкой 6000 мАч — Ulefone Power 3
Видео на канале: Распаковка ASUS Zenfone 5 и короткое впечатление
Уникальный Mercedes сдали на металлолом за 18 000 рублей
Microsoft освободилась от заключительных Windows Phone
Абсолютные спецификации Meizu 15, 15 Plus и М15 опубликованы
В семействе смартфонов Samsung Galaxy S9 возникнет модель с необычным названием
Бу Андерссон(больно начистоту)рассказал правду об АВТОВАЗе
Vivo снижает цены на смартфоны серии V7
Netis Systems поставила коммутаторы для крупнейшей криптофермы в России
Toshiba расширяет линейку HDD новоиспеченными моделями с повышенной емкостью
МСота стала официальным дистрибьютором Genesis в России
Две цифровые зеркальные фотокамеры Nikon – D850 и D7500 – сподобились награды премии Red Dot Award
Motorola представила новоиспеченную линейку смартфонов moto g6 и moto e5
Знаменитый мост с надписью «Газель не проедет» сделают заметнее
Новейший китайский «кросс»: 4,5 секунды до «сотни» и крутой дизайн
Huawei представила на российском базаре новейший смартфон Huawei Y9 2018 с двумя двойными камерами
Land Rover сделает из «Дефендера» пикап
Пользовательский трафик в России операторы возьмутся держать уже с 1 октября
ZTE представила игровой смартфон Nubia Red Magic
Suzuki показала занимательную новинку для небогатых семей
Под «раздачу» Роскомнадзора влетел и Microsoft
Заказать букет в другой город? Это реально!
Безвестные «жестко»(даже больно)подшутили над джиперами
Игрушечный Rolls-Royce выслали на ТО(больно милая история)
В России сделали авто, какой ездит на трёх обликах топлива
АВТОВАЗ постановил проблему с топливными баками для «Вест»
Бражка Huawei первой завершила тестирование решения ядра сети для 5G NSA в рамках проекта IMT-2020(5G)
MediaTek и Microsoft развивают инновационный потенциал и безопасность устройств в эпоху интернета вещей
Виток Tmall за неделю вымахал вдвое
Больше новостей

Philips и Samsung объединяют усилия для развития цифровой экосистемы медицины будущего


Технологии
267
0
Братии планируют произвести интеграцию платформ Samsung ARTIK и Philips HealthSuite для создания инновационного решения для здравоохранения предбудущего   Амстердам, Нидерланды...

Братии планируют произвести интеграцию платформ Samsung ARTIK и Philips HealthSuite для создания инновационного решения для здравоохранения будущего
Амстердам, Нидерланды – Братии Royal Philips и Samsung Electronics объявили об интеграции платформы ARTIK Smart IoT с облачным цифровым решением HealthSuite. В рамках сотрудничества планируется предоставить безобидный доступ для платформы Samsung ARTIK Smart IoT к облачному решению Philips и гарантировать мена настоящими между ними. Разработчики приложений смогут образовывать неодинаковые решения для здравоохранения, используя интегрированные настоящие и инновационные сервисы HealthSuite, таковские будто интеллектуальный разбор медицинских настоящих.
«Наше сотрудничество позволит разработчикам медицинских решений сосредоточиться на создании уникальных цифровых провиантов, а не на технической интеграции устройств, – отметил Дейл Виггинс, генеральный директор течения Philips HealthSuite. –Усиление облачной платформы HealthSuite с поддержкой решения Samsung ARTIK – величавый шаг, какой позволит нам одолеть преграды на пути создания эффективной системы здравоохранения для нужд пациентов и врачей».
 
«Мировое здравоохранение претерпевает невообразимые изменения, поскольку индустрия начинает использовать все возможности настоящих, дабы улучшить опеку о потребителях, – болтает Джеймс Стэнсберри, старший вице-президент и луковица ARTIK в братии Samsung Electronics. – Устройства, поддерживающие Samsung ARTIK, и облачные сервисы, интегрированные в работу Philips HealthSuite, вкупе смогут ублаготворить вырастающую надобность в цифровых медицинских платформах. Они обеспечат безобидный доступ к настоящим, ускорят разбор и мена информацией. Партнерство Philips и Samsung позволит представителям сферы здравоохранения добиться основной мишени – улучшить качество ухода за пациентами на всех этапах – от профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому».
 
Машистый спектр приложений и услуг
Производители устройств, какие используют аппаратные или облачные сервисы на платформе Samsung ARTIK, смогут предоставлять своим клиентам те преимущества, какие вручает цифровая дебаркадер Philips HealthSuite. В их числе – интеграция настоящих электронных медицинских карт, персональных карт пациента, а также интеллектуальный разбор настоящих. Разработчики приложений, вкалывающие с цифровой платформой Philips HealthSuite, смогут в свою очередность использовать настоящие с устройств, подключенных к Samsung SmartThings Cloud. Это позволит им образовывать новоиспеченные приложения и сервисы для улучшения здоровья пациентов.
Philips HealthSuite – разинутая и безобидная цифровая облачная дебаркадер, какая собирает и разбирает настоящие, поступающие с неодинаковых устройств и ключей. Она выказывает новоиспеченные возможности для развития инноваций, связанных с поддержанием здоровья и здравоохранением вытекающего поколения. Дебаркадер позволяет использовать технологии большущих настоящих и ненастоящего интеллекта, а также осуществлять прогнозирование рисков ухудшения состояния потребителя и вовремя уведомлять будто его самого, настолько и врачующего эскулапа.
Samsung ARTIK Smart IoT – разинутая и безобидная дебаркадер, какая объединяет комплекс оборудования, программного обеспечения, облачных технологий, а также разработок компаний-партнеров в монолитное интегрированное решение. Она помогает бражкам бойче вылезать на базар с интеллектуальными провиантами и услугами. Благодаря возвышенной защите и конфиденциальности настоящих, дебаркадер ARTIK отлично подходит для применения в сфере здравоохранение.

0 комментариев