Последние новости

Причины и лечение инсульта
Дана Борисова призывает звезд лечиться от наркомании в Таиланде
Видео на канале: Обозрение Honor 7C Pro
Липосакция
В России возникнет новейший грузовой автозавод(его возвестит Toyota)
Полицейские взяли крутой седан для «работы под прикрытием»
НТС обнародовала о старте торговель своего флагманского смартфона HTC U12+ в России
Если вы хотите похудеть, кофеин не поможет
Nokia X6 зачислится в торговлю на глобальные базаре будто Nokia 6.1 Plus на Android One
Пьяных водителей вышлют в мертвецкая и на могильник(эксперимент Молдавии)
Lynk&Co 03: первые официальные фотографии новоиспеченного седана
В России стартовали предзаказы на Samsung Galaxy S9+ в цвете бургунди
Transcend JetFlash Vault 100 – USB-флэшка с функцией шифрования и защитой от наружных воздействий
Россия не ввалилась в ТОП-10 местностей с доступным бензином
Водители взалкали упростить себе движение: ГИБДД не оценила
AliExpress запускает в России доставку с Tmall девай в день
Взялись изображения новоиспеченного смартфона BlackBerry KEY2 Lite
«Тинькофф мобайл» отправился в регионы
Зимний отдых с детьми на Алтае
Браузер Vivaldi и поисковый сервис Qwant выказывают новоиспеченные возможности для пользователей
AliExpress Tmall запустит в России доставку девай в день
Panasonic представил «умное» зарядное конструкция, какое растянет бытие аккумуляторов
Видим FUJIFILM XF10 — ультралегкую компактную цифровую фотокамеру с матрицей формата APS — C
Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири
Samsung обнародовала победителей Всероссийского конкурса по разработке мобильных приложений «IT ШКОЛА выбирает сильнейших!»
Samsung и LG перебегут на новоиспеченную стратегию по выпуску смартфонов
Huawei загнала 100 миллионов смартфонов за год
HTC продула индийский базар китайцам
Renault удивит 300-сильным хэтчбеком гольф-класса
Видео на канале: Обозрение BQ Jumbo
Больше новостей

Philips и Samsung объединяют усилия для развития цифровой экосистемы медицины будущего


Технологии
323
0
Братии планируют произвести интеграцию платформ Samsung ARTIK и Philips HealthSuite для создания инновационного решения для здравоохранения предбудущего   Амстердам, Нидерланды...

Братии планируют произвести интеграцию платформ Samsung ARTIK и Philips HealthSuite для создания инновационного решения для здравоохранения будущего
Амстердам, Нидерланды – Братии Royal Philips и Samsung Electronics объявили об интеграции платформы ARTIK Smart IoT с облачным цифровым решением HealthSuite. В рамках сотрудничества планируется предоставить безобидный доступ для платформы Samsung ARTIK Smart IoT к облачному решению Philips и гарантировать мена настоящими между ними. Разработчики приложений смогут образовывать неодинаковые решения для здравоохранения, используя интегрированные настоящие и инновационные сервисы HealthSuite, таковские будто интеллектуальный разбор медицинских настоящих.
«Наше сотрудничество позволит разработчикам медицинских решений сосредоточиться на создании уникальных цифровых провиантов, а не на технической интеграции устройств, – отметил Дейл Виггинс, генеральный директор течения Philips HealthSuite. –Усиление облачной платформы HealthSuite с поддержкой решения Samsung ARTIK – величавый шаг, какой позволит нам одолеть преграды на пути создания эффективной системы здравоохранения для нужд пациентов и врачей».
 
«Мировое здравоохранение претерпевает невообразимые изменения, поскольку индустрия начинает использовать все возможности настоящих, дабы улучшить опеку о потребителях, – болтает Джеймс Стэнсберри, старший вице-президент и луковица ARTIK в братии Samsung Electronics. – Устройства, поддерживающие Samsung ARTIK, и облачные сервисы, интегрированные в работу Philips HealthSuite, вкупе смогут ублаготворить вырастающую надобность в цифровых медицинских платформах. Они обеспечат безобидный доступ к настоящим, ускорят разбор и мена информацией. Партнерство Philips и Samsung позволит представителям сферы здравоохранения добиться основной мишени – улучшить качество ухода за пациентами на всех этапах – от профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому».
 
Машистый спектр приложений и услуг
Производители устройств, какие используют аппаратные или облачные сервисы на платформе Samsung ARTIK, смогут предоставлять своим клиентам те преимущества, какие вручает цифровая дебаркадер Philips HealthSuite. В их числе – интеграция настоящих электронных медицинских карт, персональных карт пациента, а также интеллектуальный разбор настоящих. Разработчики приложений, вкалывающие с цифровой платформой Philips HealthSuite, смогут в свою очередность использовать настоящие с устройств, подключенных к Samsung SmartThings Cloud. Это позволит им образовывать новоиспеченные приложения и сервисы для улучшения здоровья пациентов.
Philips HealthSuite – разинутая и безобидная цифровая облачная дебаркадер, какая собирает и разбирает настоящие, поступающие с неодинаковых устройств и ключей. Она выказывает новоиспеченные возможности для развития инноваций, связанных с поддержанием здоровья и здравоохранением вытекающего поколения. Дебаркадер позволяет использовать технологии большущих настоящих и ненастоящего интеллекта, а также осуществлять прогнозирование рисков ухудшения состояния потребителя и вовремя уведомлять будто его самого, настолько и врачующего эскулапа.
Samsung ARTIK Smart IoT – разинутая и безобидная дебаркадер, какая объединяет комплекс оборудования, программного обеспечения, облачных технологий, а также разработок компаний-партнеров в монолитное интегрированное решение. Она помогает бражкам бойче вылезать на базар с интеллектуальными провиантами и услугами. Благодаря возвышенной защите и конфиденциальности настоящих, дебаркадер ARTIK отлично подходит для применения в сфере здравоохранение.

0 комментариев