Последние новости

Причины и лечение инсульта
Дана Борисова призывает звезд лечиться от наркомании в Таиланде
Видео на канале: Обозрение Honor 7C Pro
Липосакция
В России возникнет новейший грузовой автозавод(его возвестит Toyota)
Полицейские взяли крутой седан для «работы под прикрытием»
НТС обнародовала о старте торговель своего флагманского смартфона HTC U12+ в России
Если вы хотите похудеть, кофеин не поможет
Nokia X6 зачислится в торговлю на глобальные базаре будто Nokia 6.1 Plus на Android One
Пьяных водителей вышлют в мертвецкая и на могильник(эксперимент Молдавии)
Lynk&Co 03: первые официальные фотографии новоиспеченного седана
В России стартовали предзаказы на Samsung Galaxy S9+ в цвете бургунди
Transcend JetFlash Vault 100 – USB-флэшка с функцией шифрования и защитой от наружных воздействий
Россия не ввалилась в ТОП-10 местностей с доступным бензином
Водители взалкали упростить себе движение: ГИБДД не оценила
AliExpress запускает в России доставку с Tmall девай в день
Взялись изображения новоиспеченного смартфона BlackBerry KEY2 Lite
«Тинькофф мобайл» отправился в регионы
Зимний отдых с детьми на Алтае
Браузер Vivaldi и поисковый сервис Qwant выказывают новоиспеченные возможности для пользователей
AliExpress Tmall запустит в России доставку девай в день
Panasonic представил «умное» зарядное конструкция, какое растянет бытие аккумуляторов
Видим FUJIFILM XF10 — ультралегкую компактную цифровую фотокамеру с матрицей формата APS — C
Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири
Samsung обнародовала победителей Всероссийского конкурса по разработке мобильных приложений «IT ШКОЛА выбирает сильнейших!»
Samsung и LG перебегут на новоиспеченную стратегию по выпуску смартфонов
Huawei загнала 100 миллионов смартфонов за год
HTC продула индийский базар китайцам
Renault удивит 300-сильным хэтчбеком гольф-класса
Видео на канале: Обозрение BQ Jumbo
Больше новостей

Смартфоны Samsung Galaxy S9|S9+ со скидкой до 40 000 рублей


Технологии
282
0
Москва, 16 марта 2018 г. – Бражка Samsung Electronics объявляет о старте торговель новоиспеченных флагманских смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+ в...

Москва, 16 марта 2018 г. – Бражка Samsung Electronics объявляет о старте торговель новоиспеченных флагманских смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+ в России и федеральном запуске программы trade-in, в рамках коей новоиспеченные устройства можно завести со скидкой до 40 000 рублей.
Стоимость смартфонов Samsung Galaxy S9 составляет 59 990 рублей, Samsung Galaxy S9+ – 66 990 рублей и Samsung Galaxy S9+(256 Гб)– 74 990 рублей. Покупатели могут завести показанные возвышеннее модели в трех цветах: черный бриллиант, титан и ультрафиолет. С 16 марта устройства доступны в фирменных магазинах Samsung и в салонах партнеров на всей территории России.
«Мы получили великое численность предзаказов на смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+ и уверены, что новинки будут также популярны у пользователей, будто и прошлые модели. Смартфоны Galaxy S пользуются большущим успехом, получают бессчетно профессиональных наград и позитивных отзывов среди аудитории. Вдруг со стартом торговель новоиспеченных флагманов мы анонсируем программу trade-in, это глобальная инициатива, какая позволит владетелям смартфонов более ранних моделей поменять используемое конструкция на выгодных условиях», — взговорил луковица Samsung Mobile в России Дмитрий Гостев.
Для того, дабы встретить участие в программе trade-in, пользователю необходимо принести собственный  смартфон в салон Samsung или лавка партнера и выменять его на скидку при покупке новоиспеченного устройства. Оценка смартфона пользователя будет проводиться на месте в наличии покупателя, после чего он сможет завести Samsung Galaxy S9 или S9+ с учетом скидки в размере выкупной стоимости своего прошлого аппарата. Рассчитать размер скидки можно с поддержкой калькулятора на сайте Samsung.
В программе trade-in могут встретить участие смартфоны Samsung Galaxy серии S(начиная с S5), серии A(начиная с выпуска 2016 года), Note5, а также кое-какие модели iPhone.
Samsung представила новоиспеченные флагманские модели смартфонов в феврале на выставке Mobile World Congress 2018 в Барселоне. Устройства получили возвышенную оценку от IT-экспертов – в частности, Samsung Galaxy S9+ был вознагражден в номинации «Важнейшее новоиспеченное подключенное устройство» на ежегодной церемонии Global Mobile Awards(GLOMO Awards). Samsung Galaxy S9+ также получил признание со сторонки изданий TechRadar, Android Authority и Alphr и, а Samsung Galaxy S9 был отмечен PhoneArena, Android Central, Expert Reviews, Android Police, T3 и Ubergizmo.
Смартфоны Samsung линейки Galaxy  традиционно становятся лауреатами множества российских и международных премий. На сегодняшний девай Samsung Galaxy S8 и S8+ занимают первое и второе места соответственно в рейтинге мобильных телефонов Роскачества(АНО «Российская система качества»)и ICRT ( Интернациональная ассамблея организаций потребительских испытаний).
Смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+ получили самую продвинутую камеру, оснащенную двойной механической диафрагмой, с поддержкой коей можно ладить качественные фотографии при любом освещении; функцию съемки видео в сверхзамедленном порядке(960 кадров в секунду); линия интерактивных и увлекательных инструментов для создания аннимированных эмоджи(селфимоджи)и индивидуальных GIF стикеров; а также новоиспеченные возможности встроенного интеллектуального помощника Bixby.
Более детальную информацию о новоиспеченных Samsung Galaxy S9 и S9+, их основных характеристиках и функциях, об обстоятельствах программы trade-in и адресах магазинов – участников программы можно получить на сайте http://www.samsung.com/ru/
Samsung Electronics Co., Ltd. вдохновляет мир и формирует предбудущее, вводя инновационные идеи и технологии. Бражка меняет традиционное зрелище о телевизорах, смартфонах, таскаемых устройствах, планшетах, камерах, бытовых приборах, медицинских устройствах, сетевых системах, полупроводниках и светодиодных решениях. Дабы ознакомиться с заключительными новинками о братии, посетите Samsung Newsroom news.samsung.com/ru.

0 комментариев