Последние новости

Сотрудники ФСБ приостановили деятельность нелегальных оружейных мастерских
Видео на канале: ОБЗОР | Huawei nova 3i
Видео на канале: ЗНАКОМСТВО | Elephone Soldier — IP68, NFC, 21 МП камера за $180
В небе над Нижним Тагилом появились разноцветные световые столбы
В модных «Тигуанах» может коротить проводка
«Самый нестандартный автобус всех времён» подарят Сирии
HTC анонсировала бюджетный смартфон Desire 12s
Названы регионы России с самой дорогой мобильной связью
АВТОВАЗ готовит большое обновление «Весты» (фото)
Болезнь Альцгеймера оказалась заразна на белковом уровне
Ученый рассказал, что будет, если на Земле растает весь лёд
Порошенко обвинили в подготовке провокации под Новый год
США отказались от учений в Арктике, чтобы не просить помощи у РФ
Полярники научились впадать в спячку
Почему в России за год обрушилось 100 мостов?
Звезда через тернии. Как Броневой "случайно" Мюллера сыграл
В США посетитель ресторана нашел в еде крупную жемчужину
Казахстан обошел Россию в рейтинге благополучия
«Одноглазый» смартфон Huawei Nova 4 представлен официально
Toyota выпустит оригинальную оберточную бумагу для подарков
Пять ошибок, навсегда изменивших мир
Работников Jaguar Land Rover ждут плохие новости
Вложения россиян в краудфандинговые проекты могут ограничить
Ученые выяснили, что скрывается под "замком Дракулы"
Сексуальная активность и ласка помогают здоровому старению
Сафмар опроверг сообщения об инвестициях в Cirque du Soleil
Россияне тратят на еду почти треть своих доходов
Под Псковом еноты, собаки и лисицы делят одну нору
Макгрегор оказался бережливым миллионером
Ученый рассказал о таинственном поведении морских животных
Накануне Нового года России грозят перебои с алкоголем
Больше новостей

Смартфоны Samsung Galaxy S9|S9+ со скидкой до 40 000 рублей


Технологии
365
0
Москва, 16 марта 2018 г. – Бражка Samsung Electronics объявляет о старте торговель новоиспеченных флагманских смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+ в...

Москва, 16 марта 2018 г. – Бражка Samsung Electronics объявляет о старте торговель новоиспеченных флагманских смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+ в России и федеральном запуске программы trade-in, в рамках коей новоиспеченные устройства можно завести со скидкой до 40 000 рублей.
Стоимость смартфонов Samsung Galaxy S9 составляет 59 990 рублей, Samsung Galaxy S9+ – 66 990 рублей и Samsung Galaxy S9+(256 Гб)– 74 990 рублей. Покупатели могут завести показанные возвышеннее модели в трех цветах: черный бриллиант, титан и ультрафиолет. С 16 марта устройства доступны в фирменных магазинах Samsung и в салонах партнеров на всей территории России.
«Мы получили великое численность предзаказов на смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+ и уверены, что новинки будут также популярны у пользователей, будто и прошлые модели. Смартфоны Galaxy S пользуются большущим успехом, получают бессчетно профессиональных наград и позитивных отзывов среди аудитории. Вдруг со стартом торговель новоиспеченных флагманов мы анонсируем программу trade-in, это глобальная инициатива, какая позволит владетелям смартфонов более ранних моделей поменять используемое конструкция на выгодных условиях», — взговорил луковица Samsung Mobile в России Дмитрий Гостев.
Для того, дабы встретить участие в программе trade-in, пользователю необходимо принести собственный  смартфон в салон Samsung или лавка партнера и выменять его на скидку при покупке новоиспеченного устройства. Оценка смартфона пользователя будет проводиться на месте в наличии покупателя, после чего он сможет завести Samsung Galaxy S9 или S9+ с учетом скидки в размере выкупной стоимости своего прошлого аппарата. Рассчитать размер скидки можно с поддержкой калькулятора на сайте Samsung.
В программе trade-in могут встретить участие смартфоны Samsung Galaxy серии S(начиная с S5), серии A(начиная с выпуска 2016 года), Note5, а также кое-какие модели iPhone.
Samsung представила новоиспеченные флагманские модели смартфонов в феврале на выставке Mobile World Congress 2018 в Барселоне. Устройства получили возвышенную оценку от IT-экспертов – в частности, Samsung Galaxy S9+ был вознагражден в номинации «Важнейшее новоиспеченное подключенное устройство» на ежегодной церемонии Global Mobile Awards(GLOMO Awards). Samsung Galaxy S9+ также получил признание со сторонки изданий TechRadar, Android Authority и Alphr и, а Samsung Galaxy S9 был отмечен PhoneArena, Android Central, Expert Reviews, Android Police, T3 и Ubergizmo.
Смартфоны Samsung линейки Galaxy  традиционно становятся лауреатами множества российских и международных премий. На сегодняшний девай Samsung Galaxy S8 и S8+ занимают первое и второе места соответственно в рейтинге мобильных телефонов Роскачества(АНО «Российская система качества»)и ICRT ( Интернациональная ассамблея организаций потребительских испытаний).
Смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+ получили самую продвинутую камеру, оснащенную двойной механической диафрагмой, с поддержкой коей можно ладить качественные фотографии при любом освещении; функцию съемки видео в сверхзамедленном порядке(960 кадров в секунду); линия интерактивных и увлекательных инструментов для создания аннимированных эмоджи(селфимоджи)и индивидуальных GIF стикеров; а также новоиспеченные возможности встроенного интеллектуального помощника Bixby.
Более детальную информацию о новоиспеченных Samsung Galaxy S9 и S9+, их основных характеристиках и функциях, об обстоятельствах программы trade-in и адресах магазинов – участников программы можно получить на сайте http://www.samsung.com/ru/
Samsung Electronics Co., Ltd. вдохновляет мир и формирует предбудущее, вводя инновационные идеи и технологии. Бражка меняет традиционное зрелище о телевизорах, смартфонах, таскаемых устройствах, планшетах, камерах, бытовых приборах, медицинских устройствах, сетевых системах, полупроводниках и светодиодных решениях. Дабы ознакомиться с заключительными новинками о братии, посетите Samsung Newsroom news.samsung.com/ru.

0 комментариев