Последние новости

Парк для дайверов появится в Бахрейне
Люди забудут про жаркое. Будущее - за личинками и тараканами
В Афинах 60 тысяч человек вышли на протесты
Сборная РФ по натурбану заняла второе место на этапе Кубка мира
Россия обзавелась батальоном освященных Т-34
Кремль заявил об усложнении переговоров с Японией по Курилам
Моуринью рассказал о прелестях безделья
Противник российского спорта признался в зависимости
Мария Шарапова отказалась отвечать на вопрос о мельдонии
Париж намерен добиваться слияния Renault и Nissan
Как выглядит испанский остров с собственной "великой стеной"
Советская архитектура снова в моде. Молодежь от нее без ума
Быстро, дешево, опасно. Землю предлагают охлаждать аэрозолями
СМИ: Россия построит лунный "Союз" за свой счет
В США из-за непогоды отменено более тысячи авиарейсов
Скончался Бу - самый популярный в мире пес
Туктамышева заявила, что может скоро закончить карьеру
Захарова ответила на заявление Чубайса о бедности России
"Арсенал" обыграл "Челси" в чемпионате Англии
Стали известны подробности уголовного дела против Насти Рыбки
Прокуратура выявила необоснованные долги за газ в Дагестане
РПЦ резко осудила заявления Филарета
"Скрыли доказательства": МОК обвинили в мошенничестве
Пранкеры признали невозможность дозвониться Путину
Глава РУСАДА заявил о 100 тысячах скрытых допинговых протоколов
В Чувашии попросили списать долги за газ
Гендиректор "Почты России" опроверг покупку огромной квартиры
Как выглядят плавучие дома в Амстердаме (фото)
Фотограф показал красоту движения самолетов в ночном небе
Ученые рассказали об опасности долгого сна для беременных
Минсельхоз заметил рост цен на отдельные продукты
Больше новостей

VOCORD NetCam.AI – первая в мире камера со встроенным распознаванием рыл «на борту»


Технологии
291
0
Российская бражка Вокорд обнародовала о выпуске на базар принципиально новоиспеченной камеры распознавания рыл VOCORD NetCam.AI. Будто заявляют в братии, VOCORD...

Российская бражка Вокорд обнародовала о выпуске на базар принципиально новоиспеченной камеры распознавания рыл VOCORD NetCam.AI. Будто заявляют в братии, VOCORD NetCam.AI возвещена на платформе ненастоящего интеллекта NVIDIA Jetson TX и, станет первой в мире камерой, какая самостоятельно, без участия сервера, распознает рыла. Тяни процесс, вводя детектирование рыл, построение биометрических стандартов и сравнение происходит всецело «на борту». Применение данной технологии в несколько один снижает затраты на серверное оборудование, нагрузку на сети передачи настоящих и энергопотребление системы распознавания в круглом.
VOCORD NetCam.AI – первая в мире камера со встроенным распознаванием рыл «на борту»


В NetCam.AI реализована нынешняя модель Edge-вычислений: видеоданные обрабатываются непосредственно там, где они показывают, то жрать в камере. Новоиспеченная камера всецело взимает на себя ресурсоемкую обработку изображений, снимая большущую доля вычислительной нагрузки с серверов. Камера захватывает до 25 рыл в одном кадре, что позволяет использовать ее на самых длинно загруженных объектах.
Реализация распознавания рыл в камере позволяет снизить нагрузку на сеть и серверное оборудование. Расчеты демонстрируют, что при использовании NetCam.AI затраты на серверы уменьшаются в посредственном в 10 один. При этом всеобщее энергопотребление системы на базе NetCam.AI снижаются образцово вдвое. А за счет того, что камера передает на сервер всего биометрический стандарт, какой тянет менее 1 Кб, визгливо сокращается и объем настоящих, передаваемых по сети. Требования к пропускной способности сети становятся образцово в 100 один крохотнее, чем для традиционных систем, где транслируется видеопоток целиком. Небольшой объем настоящих позволяет передавать их даже сквозь мобильную сеть 3G/4G и WiFi.
Камера устойчива к перебоям в работе сети: в случае утраты связи, биометрические стандарты сохраняются в буфере внутри камеры; после восстановления соединения они будут высланы на сервер. Обработка настоящих в новоиспеченной камере происходит на GPU-модуле платформы NVIDIA Jetson TX1. В NetCam.AI используется собственный нейросетевой алгоритм распознавания рыл VOCORD FaceControl. Кроме того, камера поддерживает загрузку неодинаковых нейросетевых алгоритмов и может использоваться будто для биометрической идентификации по мурлу, настолько и для распознавания и разбора машистого спектра событий и объектов: автомобильных номеров, субъектов транспортных оружий, образования ватаги, поведения людей и др.
Само конструкция заключается из матрицы позволением 5 МП с машистым динамическим диапазоном, системой подстройки параметров съемки под зону интереса(ROI), 12-битным кодированием сигнала и встроенных алгоритмов улучшения качества.
Камера рассчитана на использование будто внутри помещений, настолько и на улице. Она вкалывает в машистом диапазоне температур(от -25С° до +50С°)и владеет класс защиты от климатических факторов IP67. Первая публичная демонстрация камеры VOCORD NetCam.AI состоится в гробе марта на конференции по ускоренным вычислениям и решениям для ненастоящего интеллекта NVIDIA GTC 2018. А уже в мае возникнет зачисление предварительных заказов на новоиспеченные устройства.
<- Hublot представил башковитые часы на Wear OS – Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia

0 комментариев