Последние новости

Причины и лечение инсульта
Дана Борисова призывает звезд лечиться от наркомании в Таиланде
Видео на канале: Обозрение Honor 7C Pro
Липосакция
В России возникнет новейший грузовой автозавод(его возвестит Toyota)
Полицейские взяли крутой седан для «работы под прикрытием»
НТС обнародовала о старте торговель своего флагманского смартфона HTC U12+ в России
Если вы хотите похудеть, кофеин не поможет
Nokia X6 зачислится в торговлю на глобальные базаре будто Nokia 6.1 Plus на Android One
Пьяных водителей вышлют в мертвецкая и на могильник(эксперимент Молдавии)
Lynk&Co 03: первые официальные фотографии новоиспеченного седана
В России стартовали предзаказы на Samsung Galaxy S9+ в цвете бургунди
Transcend JetFlash Vault 100 – USB-флэшка с функцией шифрования и защитой от наружных воздействий
Россия не ввалилась в ТОП-10 местностей с доступным бензином
Водители взалкали упростить себе движение: ГИБДД не оценила
AliExpress запускает в России доставку с Tmall девай в день
Взялись изображения новоиспеченного смартфона BlackBerry KEY2 Lite
«Тинькофф мобайл» отправился в регионы
Зимний отдых с детьми на Алтае
Браузер Vivaldi и поисковый сервис Qwant выказывают новоиспеченные возможности для пользователей
AliExpress Tmall запустит в России доставку девай в день
Panasonic представил «умное» зарядное конструкция, какое растянет бытие аккумуляторов
Видим FUJIFILM XF10 — ультралегкую компактную цифровую фотокамеру с матрицей формата APS — C
Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири
Samsung обнародовала победителей Всероссийского конкурса по разработке мобильных приложений «IT ШКОЛА выбирает сильнейших!»
Samsung и LG перебегут на новоиспеченную стратегию по выпуску смартфонов
Huawei загнала 100 миллионов смартфонов за год
HTC продула индийский базар китайцам
Renault удивит 300-сильным хэтчбеком гольф-класса
Видео на канале: Обозрение BQ Jumbo
Больше новостей

VOCORD NetCam.AI – первая в мире камера со встроенным распознаванием рыл «на борту»


Технологии
184
0
Российская бражка Вокорд обнародовала о выпуске на базар принципиально новоиспеченной камеры распознавания рыл VOCORD NetCam.AI. Будто заявляют в братии, VOCORD...

Российская бражка Вокорд обнародовала о выпуске на базар принципиально новоиспеченной камеры распознавания рыл VOCORD NetCam.AI. Будто заявляют в братии, VOCORD NetCam.AI возвещена на платформе ненастоящего интеллекта NVIDIA Jetson TX и, станет первой в мире камерой, какая самостоятельно, без участия сервера, распознает рыла. Тяни процесс, вводя детектирование рыл, построение биометрических стандартов и сравнение происходит всецело «на борту». Применение данной технологии в несколько один снижает затраты на серверное оборудование, нагрузку на сети передачи настоящих и энергопотребление системы распознавания в круглом.
VOCORD NetCam.AI – первая в мире камера со встроенным распознаванием рыл «на борту»


В NetCam.AI реализована нынешняя модель Edge-вычислений: видеоданные обрабатываются непосредственно там, где они показывают, то жрать в камере. Новоиспеченная камера всецело взимает на себя ресурсоемкую обработку изображений, снимая большущую доля вычислительной нагрузки с серверов. Камера захватывает до 25 рыл в одном кадре, что позволяет использовать ее на самых длинно загруженных объектах.
Реализация распознавания рыл в камере позволяет снизить нагрузку на сеть и серверное оборудование. Расчеты демонстрируют, что при использовании NetCam.AI затраты на серверы уменьшаются в посредственном в 10 один. При этом всеобщее энергопотребление системы на базе NetCam.AI снижаются образцово вдвое. А за счет того, что камера передает на сервер всего биометрический стандарт, какой тянет менее 1 Кб, визгливо сокращается и объем настоящих, передаваемых по сети. Требования к пропускной способности сети становятся образцово в 100 один крохотнее, чем для традиционных систем, где транслируется видеопоток целиком. Небольшой объем настоящих позволяет передавать их даже сквозь мобильную сеть 3G/4G и WiFi.
Камера устойчива к перебоям в работе сети: в случае утраты связи, биометрические стандарты сохраняются в буфере внутри камеры; после восстановления соединения они будут высланы на сервер. Обработка настоящих в новоиспеченной камере происходит на GPU-модуле платформы NVIDIA Jetson TX1. В NetCam.AI используется собственный нейросетевой алгоритм распознавания рыл VOCORD FaceControl. Кроме того, камера поддерживает загрузку неодинаковых нейросетевых алгоритмов и может использоваться будто для биометрической идентификации по мурлу, настолько и для распознавания и разбора машистого спектра событий и объектов: автомобильных номеров, субъектов транспортных оружий, образования ватаги, поведения людей и др.
Само конструкция заключается из матрицы позволением 5 МП с машистым динамическим диапазоном, системой подстройки параметров съемки под зону интереса(ROI), 12-битным кодированием сигнала и встроенных алгоритмов улучшения качества.
Камера рассчитана на использование будто внутри помещений, настолько и на улице. Она вкалывает в машистом диапазоне температур(от -25С° до +50С°)и владеет класс защиты от климатических факторов IP67. Первая публичная демонстрация камеры VOCORD NetCam.AI состоится в гробе марта на конференции по ускоренным вычислениям и решениям для ненастоящего интеллекта NVIDIA GTC 2018. А уже в мае возникнет зачисление предварительных заказов на новоиспеченные устройства.
<- Hublot представил башковитые часы на Wear OS – Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia

0 комментариев