Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Саакашвили вычислил у себя процент грузинской крови
Диетолог рассказала о продуктах для сжигания жира на животе
Орешкин рассказал о росте доходов малоимущих
Рубль будет устойчивым при цене на нефть выше $40 за баррель
Концерн "Калашников" представил самовзрывающийся беспилотник
Как выглядят 5 самых странных достопримечательностей (фото)
Художник создал объемных монстров с полотен Босха (фото)
В Солсбери неизвестный повесил российский флаг на соборе
Как мы выражаем эмоции: ученые собрали 2000 звуков
Ключи от квантового мира. Как китайцы создают новый интернет
Как африканцы выживают в Якутии
Фотограф сделал снимок совы: ее никто не может увидеть
Неспокойная старость: пенсионерки, совершившие жестокие убийства
Медведев рассказал об условиях участия бизнеса в нацпроектах
Россия начнет добывать полезные ископаемые на Луне
"Ростех" раскрыл характеристики беспилотника для "Ратника"
В Австралии вырастили капусту размером с человека
Несвященная и ненародная. Как и что пели про войну в Афганистане
"Услышала треск": кто спас студентов от завала в Петербурге
Запрет на покупку машины без гаража: пояснения властей
Астрономы обнаружили "звездную реку"
Гараничев опоздал на старт и попал под шквал насмешек
Трамп призвал Европу "забрать" 800 боевиков ИГ из Сирии
СМИ связали отказ Науэрт от должности постпреда с визой няни
В США посчитали лимоны предметом роскоши для россиян
Азаров заявил, что ФБР расследует растрату кредитов на Украине
Жители Гаити выступили против США и призвали на помощь Россию
СМИ: Литовская контрразведка разоблачила агентов России
Лавров резко ответил на вопрос журналистов о Сирии
В Амстердаме реформируют знаменитый квартал Красных фонарей
Больше новостей

Партнёрство браузера Vivaldi и DuckDuckGo защитит конфиденциальность пользователей в интернете


Технологии
281
0
ОСЛО, Норвегия – 22 марта 2018 года – Vivaldi и DuckDuckGo будут совместно вкалывать над улучшением защиты приватности пользователей в Интернете. Ныне...

ОСЛО, Норвегия – 22 марта 2018 года – Vivaldi и DuckDuckGo будут совместно вкалывать над улучшением защиты приватности пользователей в Интернете. Ныне Vivaldi стал первым браузером, в каком можно ввести DuckDuckGo в качестве поисковой системы по умолчанию для приватных окон Private Windows.
Защищённый отыскание и просмотр сайтов
Использование приватного окна в Vivaldi обеспечивает повышенную безопасность при просмотре веб-сайтов, поскольку при этом в браузере не сохраняется история посещённых страниц, файлы cookies и временные файлы.
Отворив приватное окно в новоиспеченной версии браузера Vivaldi, пользователи завидят DuckDuckGo в качестве поискового ресурса по умолчанию. Ныне, в отличие от пользователей иных браузеров, они смогут не всего держать конфиденциальность при работе в сети, однако и осуществлять отыскание информации в безобидном порядке. Интеграция настоящего поискового ресурса в браузер взводит опеку о безопасности настоящих пользователей Vivaldi на новейший степень, не позволяя сторонним ресурсам собирать информацию о пользователях браузера.
«Мы рассматриваем лево на защиту частной жизни будто одно из основных лев человека и оттого деяния пользователя не должны отслеживаться, самосильно от того, будет он в сети или нет», — подчеркнул Йон поле Течнер(Jon von Tetzchner), исполнительный директор Vivaldi Technologies.
Недавно проложенный бражкой DuckDuckGo опрос в США показал, что спросы приватности крайне важны и 24% старших американцев предпринимают конкретные шаги по защите своих индивидуальных настоящих при работе в Интернете.
«Нынешняя ситуация спрашивает безвозбранного развития Интернета, в каком надлежит быть крохотнее рисков слежки и утечек конфиденциальных настоящих. Многие пользователи опасаются, что их персональные настоящие могут стать доступными для инородных, оттого сейчас необходимо защитить нашу индивидуальную бытие. Мы рады соединиться с DuckDuckGo в создании решений, гарантирующих бережное касательство к индивидуальной информации пользователей», — отметил Йон поле Течнер.
В отличие от иных поисковых систем, DuckDuckGo не собирает индивидуальные настоящие пользователей и не делится ими.
«Многие пользователи кумекают, что если отворить браузер в приватном порядке, то их отыскание никто не сможет отслеживать, однако это абсолютно не настолько, — отметил Габриэль Вейнберг(Gabriel Weinberg), исполнительный директор и основатель DuckDuckGo. — Новоиспеченная интеграция с Vivaldi позволит получить ту защиту персональных настоящих, какую пользователи взаправду ожидают в приватном режиме».
Что таковое Vivaldi?
Vivaldi – это браузер, гибко настраиваемый под всякого пользователя. Vivaldi предлагает вяще функций, чем любой иной нынешний браузер. Среди основных функций:
Расширенное управление вкладками – возможность группировки вкладок, их размещения в одном окне вдруг, перетаскивания и закрепления.
Боковая панель для бойкого доступа к закладкам, загрузкам, отображения вкладок в облике дерева, просмотра истории и боготворимых сайтов.
Встроенные функции, вводя снимок экрана, заметки и просмотр свойств картинок.
Мощная история посещений веб-сайтов со статистикой и диаграммами, по коей пользователь может найти свои моды просмотра сайтов.
Уникальная настройка интерфейса браузера с поддержкой тем пользователя и иных элементов.
Сочетания клавиш и жесты мышью для бойкого управления браузером.
Информация о Vivaldi
Vivaldi Technologies – бражка, собственниками коей изображают её сотрудники. Vivaldi создает провиант и сервисы для полноценной работы в сети. В своей деятельности бражка устанавливает на первое пункт интересы пользователей. Штаб-квартира Vivaldi расположена в Осло, иные офисы будут в Рейкьявике, Бостоне и Пало Альто. Выведайте вяще о нас и нашей миссии на vivaldi.com
Информация о DuckDuckGo
DuckDuckGo ( https://duckduckgo.com)— это бражка, специализирующаяся на приватности в Интернете, позволяющая пользователям контролировать доступ к своей индивидуальной информации при работе в сети. Мы почитаем, что Интернет должен быть безобидным для пользователей и защита приватности должна быть подобный же безыскусный и покойной, будто занавески на окнах в частном доме. С самого азбука мишенью нашей братии было создание поисковой системы, какая не отслеживает деяния своих пользователей, и, развивая эту концепцию, мы смогли гарантировать защиту любого пользователя, самосильно от того, какие сайты он посещает.
<- ADATA видит XPG SSD-накопитель SX8200 PCIe Gen3x4 NVMe 1.3

0 комментариев