Последние новости

Медик из Улан-Удэ спас ребенка, удаленно оказав помощь
В России может появиться дополнительная система отчетности наркотических анальгетиков
Отправляясь в путешествие по России, не забудьте полис ОМС
Бойко-Великий назвал свое задержание попыткой давления на бизнес
Работать полезно для психического здоровья. Но одного дня в неделю достаточно
Видео на канале: ОБЗОР | Sony Xperia L3
Видео на канале: БЛИЦ | True Wireless наушники Huawei FreeBuds Lite
Видео на канале: БЛИЦ | Детская портативная колонка JBL JR POP
Немец заработал 9 тысяч евро за три дня, просто собрав мусор
Путин рассказал о поступке, за который ему стыдно
Главные вопросы и ответы «Прямой линии» Владимира Путина
Считавшаяся утерянной запись Фредди Меркьюри прозвучала в эфире
Умер владелец «Уралсиба» Владимир Коган
Общий долг Александра Кержакова по алиментам превысил 15 млн руб
Кубинец пишет картины под водой (видео)
Загадочная «кошка-лиса» может быть новым видом
Причиной гибели сотен тысяч cайгаков оказался их симбионт
В нефтепроводе «Дружба» вновь нашли загрязненную нефть
Курс доллара обновил минимум 2019 года
Море в Колумбии стало ярко-розовым (видео)
На чиновника, напавшего на журналиста, завели новое дело
Главный кинолог МВД заступился за опасные породы собак
На тихоокеанском острове время будут использовать как валюту
Расшифрованы загадочные рисунки в пустыне Наска
VIVO раскрыла облик своего нового смартфона iQOO Neo
Путин объяснил падение доходов россиян
Кенийская бегунья оказалась мужчиной
Алибасов решил лишить сына наследства
Женщину оштрафовали за брошенную голубю сосиску в тесте
Продюсер «Чернобыля» объяснил искажение исторических фактов
Владимир Путин проводит «Прямую линию» (видео)
Больше новостей

Партнёрство браузера Vivaldi и DuckDuckGo защитит конфиденциальность пользователей в интернете


Технологии
320
0
ОСЛО, Норвегия – 22 марта 2018 года – Vivaldi и DuckDuckGo будут совместно вкалывать над улучшением защиты приватности пользователей в Интернете. Ныне...

ОСЛО, Норвегия – 22 марта 2018 года – Vivaldi и DuckDuckGo будут совместно вкалывать над улучшением защиты приватности пользователей в Интернете. Ныне Vivaldi стал первым браузером, в каком можно ввести DuckDuckGo в качестве поисковой системы по умолчанию для приватных окон Private Windows.
Защищённый отыскание и просмотр сайтов
Использование приватного окна в Vivaldi обеспечивает повышенную безопасность при просмотре веб-сайтов, поскольку при этом в браузере не сохраняется история посещённых страниц, файлы cookies и временные файлы.
Отворив приватное окно в новоиспеченной версии браузера Vivaldi, пользователи завидят DuckDuckGo в качестве поискового ресурса по умолчанию. Ныне, в отличие от пользователей иных браузеров, они смогут не всего держать конфиденциальность при работе в сети, однако и осуществлять отыскание информации в безобидном порядке. Интеграция настоящего поискового ресурса в браузер взводит опеку о безопасности настоящих пользователей Vivaldi на новейший степень, не позволяя сторонним ресурсам собирать информацию о пользователях браузера.
«Мы рассматриваем лево на защиту частной жизни будто одно из основных лев человека и оттого деяния пользователя не должны отслеживаться, самосильно от того, будет он в сети или нет», — подчеркнул Йон поле Течнер(Jon von Tetzchner), исполнительный директор Vivaldi Technologies.
Недавно проложенный бражкой DuckDuckGo опрос в США показал, что спросы приватности крайне важны и 24% старших американцев предпринимают конкретные шаги по защите своих индивидуальных настоящих при работе в Интернете.
«Нынешняя ситуация спрашивает безвозбранного развития Интернета, в каком надлежит быть крохотнее рисков слежки и утечек конфиденциальных настоящих. Многие пользователи опасаются, что их персональные настоящие могут стать доступными для инородных, оттого сейчас необходимо защитить нашу индивидуальную бытие. Мы рады соединиться с DuckDuckGo в создании решений, гарантирующих бережное касательство к индивидуальной информации пользователей», — отметил Йон поле Течнер.
В отличие от иных поисковых систем, DuckDuckGo не собирает индивидуальные настоящие пользователей и не делится ими.
«Многие пользователи кумекают, что если отворить браузер в приватном порядке, то их отыскание никто не сможет отслеживать, однако это абсолютно не настолько, — отметил Габриэль Вейнберг(Gabriel Weinberg), исполнительный директор и основатель DuckDuckGo. — Новоиспеченная интеграция с Vivaldi позволит получить ту защиту персональных настоящих, какую пользователи взаправду ожидают в приватном режиме».
Что таковое Vivaldi?
Vivaldi – это браузер, гибко настраиваемый под всякого пользователя. Vivaldi предлагает вяще функций, чем любой иной нынешний браузер. Среди основных функций:
Расширенное управление вкладками – возможность группировки вкладок, их размещения в одном окне вдруг, перетаскивания и закрепления.
Боковая панель для бойкого доступа к закладкам, загрузкам, отображения вкладок в облике дерева, просмотра истории и боготворимых сайтов.
Встроенные функции, вводя снимок экрана, заметки и просмотр свойств картинок.
Мощная история посещений веб-сайтов со статистикой и диаграммами, по коей пользователь может найти свои моды просмотра сайтов.
Уникальная настройка интерфейса браузера с поддержкой тем пользователя и иных элементов.
Сочетания клавиш и жесты мышью для бойкого управления браузером.
Информация о Vivaldi
Vivaldi Technologies – бражка, собственниками коей изображают её сотрудники. Vivaldi создает провиант и сервисы для полноценной работы в сети. В своей деятельности бражка устанавливает на первое пункт интересы пользователей. Штаб-квартира Vivaldi расположена в Осло, иные офисы будут в Рейкьявике, Бостоне и Пало Альто. Выведайте вяще о нас и нашей миссии на vivaldi.com
Информация о DuckDuckGo
DuckDuckGo ( https://duckduckgo.com)— это бражка, специализирующаяся на приватности в Интернете, позволяющая пользователям контролировать доступ к своей индивидуальной информации при работе в сети. Мы почитаем, что Интернет должен быть безобидным для пользователей и защита приватности должна быть подобный же безыскусный и покойной, будто занавески на окнах в частном доме. С самого азбука мишенью нашей братии было создание поисковой системы, какая не отслеживает деяния своих пользователей, и, развивая эту концепцию, мы смогли гарантировать защиту любого пользователя, самосильно от того, какие сайты он посещает.
<- ADATA видит XPG SSD-накопитель SX8200 PCIe Gen3x4 NVMe 1.3

0 комментариев