Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Уволенный Болтон начал отвечать президенту США
Трюдо извинился за фотографию с черным гримом на лице
Селин Дион представила три песни из своего нового альбома
«Ъ»: систему взыскания долгов с граждан ждет полное обновление
Белый дом подтвердил встречу Трампа и Зеленского в США
Врач рассказал подробности диагноза Заворотнюк
«Локомотив» стартовал с гостевой победы в Лиге чемпионов
Омбудсмен Титов анонсировал создание черного списка судей
Помпео объяснил провал Patriot при атаке на саудовские объекты
Порнозвезда Джессика Джеймс умерла в 43 года
ФРС снизила процентную ставку второй раз подряд
Путин предложил облегчить ведение бизнеса подросткам
Что происходит с фигурантами «московского дела»
Ученый рассказал о влиянии глобального потепления на бабье лето
В Великобритании туристы могут на день стать заключенными (фото)
В Киеве задержали мужчину, угрожавшего взорвать мост
Американец нашел себе необычного компаньона для путешествий
Россиян предупредили о невозможности сокращения рабочей недели
В бельгийском зоопарке показали новорожденного тапира (видео)
Зеленский предложил не разводить войска в Донбассе 300 лет
Китайцам запретят обсуждать в Сети скандалы со звездами
Долги по налогам и штрафам могут списать с россиян-банкротов
Японию с высоты птичьего полета показали в разрешении 8K (видео)
В Киеве мужчина, угрожающий взорвать мост, открыл стрельбу
Названы песни, которые опасно слушать за рулем
МИД Украины: нормандский саммит не состоялся из-за России
Как выглядят картины из рыбьей кожи (фото)
AOC представляет линейку игровых мониторов G2: IPS матрица, частота обновления до 144 Гц, время отклика 1 мс
Panasonic расширяет бизнес в России, открывая новое направление Life Solutions
Oracle предлагает бесплатные облачные сервисы Always Free для Autonomous Database и Oracle Cloud Infrastructure
Больше новостей

Transcend видит серию провиантов с интерфейсом Lightning для iOS-устройств


Технологии
364
0
Бражка Transcend Information, Inc.(Transcend®), вселенский лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, видит серию провиантов с интерфейсом Lightning®, которые созданны особенно...

Бражка Transcend Information, Inc.(Transcend®), вселенский лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, видит серию провиантов с интерфейсом Lightning®, которые созданны особенно для использования с iPhone®, iPad® и iPod®. Среди устройств с интерфейсом Lightning, какие предлагает Transcend для устройств под управлением iOS, представлены: смарт кард-ридер RDA2, позволяющий в почитанные мгновения переписывать файлы, а также флэш-накопители JetDrive Go 300 и 500, помогающие одним движением расширить объем памяти iOS-устройств. Эксклюзивные мобильные приложения поддержат владетелям этих провиантов в абсолютной мере воспользоваться всеми их возможностями и функциями.
JetDrive Go 500 – компактный и стильный
JetDrive Go 500 — это один-одинехонек из самых крохотных представленных в торговле флэш-накопителей, владеющих сертификат MFi. Он владеет стильный, металлический корпус из цинкового сплава, какой великолепно гармонирует с фирменным манером устройств Apple, выдаваясь, при этом, довольно подавленным дизайном. Флэш-накопитель JetDrive Go 500 оснащен разъемами Lightning и USB 3.1 Gen 1, и позволяет пользователям с легкостью выполнять резервное копирование и перемещать файлы между мобильным устройством и компьютером на скорости до 130 МБ/с. Таковским образом, копирование кинофильма объемом 4 ГБ занимает итого 28 секунд.
JetDrive Go 300 – выбор цвета за вами
Флэш-накопители JetDrive Go 300 поставляются в классическом черном, серебристом и розово-золотом корпусах, какие великолепно сочетаются с гаммой смартфонов iPhone. Благодаря присутствию коннекторов USB 3.1 Gen 1 и Lightning, копирование настоящих между неодинаковыми мобильными устройствами и ПК становится безыскусный и воздушной задачей. Будто и JetDrive Go 500, JetDrive Go 300 создан для деловых применений и поддерживают машистый спектр форматов файлов, вводя Microsoft Office, Apple iWork и Adobe PDF, что позволяет с легкостью просматривать и напрямую загружать документы из облачного хранилища с поддержкой веб-браузера.
 
Кард-ридер RDA2 – великолепная мобильность, отличный дизайн
Появление кард-ридера Transcend RDA2 с интерфейсом Lightning означает, что вы можете запамятовать о тех антипатичных моментах, когда вам не вытанцовывалось оперативно опубликовать в социальной сети или загрузить на iPhone или iPad только что сделанные фотографии и видео. Кард-ридер владеет два слота для установки карт памяти SD и microSD, предоставляя пользователям отличный альтернативный способ для расширения емкости встроенной памяти iOS-устройства до 256 ГБ.
Эксклюзивные мобильные приложения JetDrive Go и Smart Reader
Мобильное приложение JetDrive Go выдается интуитивно-понятным интерфейсом, максимально упрощая использование машистых возможностей флэш-накопителей серии JetDrive Go. Этот уникальный инструмент позволит итого в несколько касаний упорядочить и скопировать файлы карточек и видео из памяти вашего iOS-устройства. Помимо функций переписывания и резервного копирования файлов, мобильное приложение JetDrive Go вручает возможность пользователю держать на флэш-накопитель JetDrive Go 300 или 500 не всего фотографии и видео, однако и аудиозаписи непосредственно после того, будто они были сделаны.
Благодаря многофункциональному мобильному приложению Smart Reader пользователи кард-ридера RDA2 могут образовывать резервные копии, форматировать карты памяти, шифровать, архивировать и разархивировать файлы, держать аудиозаписи непосредственно на карту памяти, вкалывать с облачными хранилищами и просматривать скрытые файлы и папки.
Всецело совместимы с Apple MFi
Флэш-накопители серии Transcend JetDive Go и смарт кард-ридер RDA2 всецело совместимы со всеми iOS-устройствами и отвечают всем требованиям братии Apple в области безопасности, производительности и производственных стандартов, что подтверждается сертификатом MFi.
Гарантия
Transcend JetDrive Go 300 доступны в серебристой, черной и золотисто-розовой отделке и могут владеть емкость 32, 64 и 128 ГБ; модели JetDrive Go 500 с отделкой золотистого цвета владеют объем 32 и 64 ГБ, а в серебристом корпусе представлены версии емкостью до 128 ГБ. Смарт кард-ридер RDA2 и серия накопителей JetDrive Go поставляются с двухлетней недалекой гарантией Transcend.
Примечание: Lightning®, iPhone®, iPad® и iPod® изображают зарегистрированными торговыми марками Apple Inc.

0 комментариев