Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
В Индии назвали французский Rafale превосходящим Су-30МКИ
США захотели получить с Японии $8 миллиардов за своих военных
СК проверит еще один инцидент с историком Соколовым
Митингующие в Праге выдвинули ультиматум премьеру
В Антарктиде развернули самый большой российский флаг
В Петербурге учительница порезала ножницами кофту школьника
Австралийцы устроили катание на «грязевых» лыжах (видео)
Ученые рассказали, что содержится в ДНК финнов
В Испанию пришла снежная зима
В Думе назвали недочеты закона о повышении зарплат бюджетников
В Сети показали, как эффект домино рушит необычные конструкции
Цветение озера в Китае показали из космоса
Назван средний размер потребкредита в России
Депутат заявила об угрозах авторам закона о домашнем насилии
В соцсетях делятся снимками «оживших» книг (фото)
Стало известно, кто чаще всего совершает преступления в России
В российском футболе рассказали о «нищенских» доходах судей
Билл Гейтс возглавил рейтинг богатейших людей мира
Север Италии засыпало снегом (фото)
Названа позволяющая избежать гриппа диета
Пассажиры самого долгого в истории рейса рассказали о полете
Ученые обнаружили связь между выхлопными газами и раком мозга
В России упал спрос на сигареты
Какие машины сильнее страдают в ДТП
Арестован гендиректор ЧОПа, охранявшего колледж в Благовещенске
Госдума рассмотрит законопроект о зарплатах бюджетников
Японского журналиста расстроило посещение Сахалина
Вынесен приговор о хищениях 717 млн рублей из Капиталбанка
Раскрыты подробности дела американского шпиона Уилана
В Европе ответили на слова Путина о транзите газа через Украину
Больше новостей

Эксклюзивные новинки в MERLION: смартфоны nubia N2 и Z17s

Технологии
305
0
Двухсимочные 5,5» смартфоны — бюджетный nubia N2 с батареей 5 000 мАч и флагман Z17s с 8 Гб оперативной памяти...

Двухсимочные 5,5» смартфоны — бюджетный nubia N2 с батареей 5 000 мАч и флагман Z17s с 8 Гб оперативной памяти и внутренним накопителем на 128 Гб. Новинки доступны всего в MERLION.
 
Бражка MERLION, на правах официального дистрибьютора nubia в России, сообщает о поступлении на строй двух новинок этого производителя — бюджетного смартфона nubia N2 и флагмана Z17s. Лева на реализацию этих моделей эксклюзивные, они доступны всего в MERLION.
Флагманская модель Z17s выполнена в безрамочном дизайне, с глянцевой металлической рамой и закругленными стеклами с обеих сторонок(цвета корпуса – чёрный с золотыми элементами). Владеет 5,5» широкоформатный дисплей с соотношением сторонок 17:9 и позволением IPS-матрицы 2040×1080 пикселей. Экран — 2.5D стекло Corning Gorilla Glass 3.
Смартфон оснащён двойной фронтальной камерой 5 Мп + 5 Мп и двойной основной камерой 12 Мп + 23 Мп. Камера вносит видео будто в возвышенном качестве 4K, настолько и басистее. Доступен порядок видеозаписи в замедлении. Звук в стерео. Для фотографирования жрать бездна добавочных порядков, среди каких — макро и порядок клонирования.
Сканер отпечатка перстов можно использовать не всего для разблокировки устройства – на него можно назначить спуск затвора камеры, возврат назад, мультизадачность или скриншот.
Среди основных особенностей nubia Z17s стоит отметить аудиочип Qualcomm Hexagon 682 DSP для возвышенного качества звука и наличность 8 Гб оперативной памяти LPDDR4X и внутреннего накопителя UFS 2.1 на 128 Гб, а также  высокопроизводительный процессор Qualcomm Snapdragon 835, потенциала какого уверенно хватит на несколько лет.
Смартфон вкалывает под управлением nudia UI 5.1 на базе Android 7.1.1 Nougat. Аккумулятор ёмкостью 3100 мАч обеспечит устройству автономную работу в течение круглого дня при абсолютной загрузке. Для популярных в остатнее времена бесконтактных платежей в смартфоне жрать поддержка технологии NFC.
Смартфон nubia Z17s доступен всего в MERLION:
1032969 Смартфон Nubia Z17S
Рекомендованная розничная стоимость – 39 990 рублей.
Вторая новинка, зачислившаяся на строй MERLION — Nubia N2. Это, пожалуй, самый доступный на базаре смартфон, наделённый 4 Гб оперативной памяти, 64 Гб внутренней и ёмкой батареей 5 000 мАч, коей хватит на 2-3 дня автономной работы. Благодаря таковому объёму памяти, в совокупности с поддержкой карт памяти Micro SD ёмкостью до 128 Гб, в устройстве можно вдруг хранить 5000 16 Мп снимков, 1000 музыкальных треков в возвышенном качестве, видеозаписи в Full HD продолжительностью до 5 часов.
Nubia N2 вкалывает на базе мощного 8-ядерного 64-битного процессора с басистым тепловыделением MediaTek МТ6750 1500МГц и под управлением операционной системы Android 7.0, а это значит, что он воздушно сверится даже с самыми нынешними трёхмерными играми.
В ультратонком металлическом корпусе новинки с 5,5-дюймовым ярким OLED-экраном с позволением HD разместились основная камера 13 Мп с фазовым автофокусом и камера 16 Мп для селфи с бьюти-фильтром. Жрать системы 3D-шумоподавления и улучшения качества снимков при легком освещении, а электронная диафрагма для ручной съёмки позволяет ладить снимки профессионального уровня, сравнимого со снимками, сделанными зеркальной камерой.
В смартфоне nubia N2 жрать занимательные опции, среди каких — «длинный» скриншот, разделение экрана на две части и запуска в них раздельных приложений(функция вкалывает и в отвесном, и в горизонтальном положении смартфона и поддерживает большинство сторонних приложений).
Смартфон nubia N2 доступен всего в MERLION:
1048362 Смартфон Nubia N2
Рекомендованная розничная стоимость – 12 990 рублей.

0 комментариев