Последние новости

Телефонные мошенники ограбили пенсионера из Астрахани
Запуск грузового корабля Dragon к МКС перенесли
В Забайкалье ликвидировали все пожары в населенных пунктах
Кучински приговорили к трем годам предварительного заключения
США рекомендует приговорить Бутину к 18 месяцам заключения
Семейные доходы руководства ЦБ выросли на 22%
Турция готова приобрести истребители Су-57 в случае санкций США
Посольство РФ в США подготовило доклад о вмешательстве в выборы
"Белнефтехим" сообщил об ухудшении качества нефти из России
Лесные пожары в Забайкалье уничтожили полторы сотни домов
В Киеве прошли дебаты Порошенко и Зеленского
ЦСКА впервые в истории стал обладателем Кубка Гагарина
Собаки помогают людям достаточно двигаться
Отсутствие завтрака и поздний ужин помогают инфаркту убивать людей
Белоруссия обвинила российского посла в разрушении отношений
Вставшие на колени Порошенко и Зеленский закончили дебаты гимном
Зеленский: лучше быть котом в мешке, чем волком в овечьей шкуре
Эксперт прокомментировал дебаты Порошенко и Зеленского
Фотограф показал "тайный" Нью-Йорк с высоты птичьего полета
Трамп пообщался с ливийским фельдмаршалом Хафтаром
В Киеве начались дебаты Порошенко и Зеленского (видео)
Фанаты создали съедобные шедевры в виде героев "Игры престолов"
ИГ сообщило о захвате новых земель в Африке
Аномалия помогла найти затонувший 500-летний корабль
Daimler хочет положить конец партнерству с Renault-Nissan
Instagram может перестать показывать «лайки»
Samsung готовит к выпуску Galaxy A10e
Samsung Galaxy S10 продается лучше своего предшественника
Французский художник создал пирамиды из "яиц" (фото)
Группа энтузиастов нашла клад с золотыми монетами XIV века
В первом квартале iPhone продавались в США лучше, чем Samsung
Больше новостей

Назначен новейший генеральный директор Huawei Enterprise Business Group в России


Технологии
300
0
Москва, 29 марта 2018 г. – Huawei обнародовала о течении Сяо Хайцзюня ( Xiao Haijun)на место вице-президента братии и генерального директора Huawei Enterprise...

Москва, 29 марта 2018 г. Huawei обнародовала о течении Сяо Хайцзюня ( Xiao Haijun)на место вице-президента братии и генерального директора Huawei Enterprise Business Group в России. В своей новоиспеченной роли господин Сяо будет отвечать за развитие подразделения корпоративных решений, разработку стратегии и контроль исполнения операционной деятельности, взаимодействие с заказчиками, вводя торговли, маркетинг и расширение партнерской сети.
До этого на протяжении заключительных четырех лет Сяо Хайцзюнь возглавлял офисом Huawei в Швейцарии, а в течение заключительного года занимал пост вице-президента по корпоративным торговлям в Западной Европе.
Господин Сяо окончил Хуачжунский университет науки и технологии(Huazhong University of Science & Technology, HUST). Сяо Хайцзюнь более 15 лет вкалывает в ИКТ-отрасли, 12 из них он посвятил братии Huawei. Господин Сяо изображает высококвалифицированным специалистом с большущим экспериментом в области развития бизнеса и управления интернациональными командами. С 2006 года он занимал неодинаковые возглавляющие позиции на Ближнем Восходе, в Нордовой Африке и Западной Европе.
«В заключительные годы корпоративный бизнес Huawei продемонстрировал внушительный рост. Были разработаны и внедрены инновационные технологические решения, доказавшие свою возвышенную эффективность. Сейчас наша основная задача, будто глобального ИКТ-лидера, поддержать Россию в стадия бешеного технологического роста и становления цифровой экономики. В этом процессе основной передвигающей насильно станут наши партнеры, с какими мы готовы делиться нашим экспериментом, инновационными технологиями и успехами в иных регионах, дабы совместно реализовывать уникальные проекты с использованием важнейших мировых практик»,  прокомментировал свое направление господин Сяо. 
Сообразно прогнозам аналитического агентства IDC, в 2018 году глобальные затраты на ИКТ приблизятся к оценке $4 триллиона. В корпоративном сегменте основные затраты придутся на облачные вычисления, ПО и инфраструктуру. При этом братии, входящие в список Fortune Global 100, уже сформировали планы по развитию и ускорению цифровой трансформации, а 64% мировых корпораций будут на неодинаковых этапах реализации стратегий в этом течении. Аналитики Gartner утверждают, что для 67% CEO компаний, входящих в список Global 2000, цифровая трансформация стала основой корпоративной стратегии.
Бражка Huawei предлагает машистый выбор авангардных инфокоммуникационных решений в сфере государственного управления, коллективного сектора, финансов, транспорта, электроэнергетики, крупных и посредственных предприятий. Эти решения охватывают корпоративные сети, универсальные системы связи и взаимодействия(UC&C), системы облачных вычислений и фокусы настоящих, системы корпоративной беспроводной связи и сетевого электропитания, инфраструктурные услуги. Сообразно исследованию IDC, пай мирового базара роутеров и коммутаторов Huawei составила 23,8% и 10,3% соответственно, выведя бражку на одну из лидирующих позиций.
<- Россияне гуще теряют левый наушник AirPods

0 комментариев