Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Медведев решил оптимизировать выполнение задач в нацпроектах
Рестораны Нью-Йорка поднимают цены и увольняют сотрудников
Фотографирование женщин под юбкой стало преступлением в Англии
Директор Музея ГУЛАГа назвал погребение Ленина "шагом вперед"
Православные христиане отмечают Крещение Господне
Россию обвинили в попытке взлома серверов Демпартии США
Тимошенко заявила о подорожании отопления на Украине в 15 раз
Американская теннисистка рассказала об интересе к мертвецам
Дерипаска потребует проверить доходы Зюганова
На самарского профессора завели дело из-за прогула
В Испании посчитали Смолова усилением для "Реала"
Настя Рыбка рассказала о своем задержании в "Шереметьево"
ВЦИОМ опубликовал рейтинг доверия российским политикам
Игрок "Барселоны" заставил фаната рыдать в плечо девушки
Германия готова финансировать мониторинг в Керченском проливе
Тело одного из летчиков Су-34 нашли в Татарском проливе
Граффити Бэнкси на гараже в Уэльсе продано за $130 000
Рубль обманул ожидания аналитиков: курс растет
СК назвал взрыв газа приоритетной версией ЧП в Магнитогорске
Prado, «как любят россияне», и другие события недели
Чтобы расхотеть вредную пищу, ее нужно нюхать две минуты
"Живая легенда": что о Владимире Путине думают в Сербии
Физическая активность улучшает работу мозга даже при болезни Альцгеймера
Honor демонстрирует стабильный рост
Самые популярные в Москве смартфоны по версии «МегаФон»
Apple не смогла оспорить штраф в 440 миллионов долларов
Минобороны: пока спасен только один летчик Су-34
В Норвегии задержали россиянина за нападение с ножом
МИД России поддержал флешмоб "10 лет назад"
Знаменитая пробка на юг может исчезнуть раньше срока
Больше новостей

Новинки в Oracle HCM Cloud на основе AI позволят сотрудникам получать блаженство от работы


Технологии
403
0
Новоиспеченные возможности ИИ и пользовательского интерфейса обеспечивают более персонализированный, продуктивный и здоровый эксперимент для сотрудников ORACLE HCM WORLD, Москва –...

Новоиспеченные возможности ИИ и пользовательского интерфейса обеспечивают более персонализированный, продуктивный и здоровый эксперимент для сотрудников
ORACLE HCM WORLD, Москва – 26 марта, 2018 г. – Корпорация Oracle(NYSE: ORCL)представила авангардные возможности пользовательского эксперимента на основе ненастоящего интеллекта(ИИ)Oracle Human Capital Management(HCM)Cloud, дабы поддержать HR-специалистам еще более улучшить работу сотрудников. Анонсированные инновации предоставляют простые и мощные инструменты, какие могут улучшить вовлечение сотрудников, рекрутмент и производительность HR, а также позволяют сотрудникам бойко получать доступ к информации, необходимой для качественного исполнения обязанностей.
«HR-руководители традиционно стояли перед выбором между простотой и производительностью новоиспеченных технологий, – отметил Хольгер Мюллер, вице-президент и главнейший аналитик братии Constellation Research. – Ныне им вяще не надобно выступать на компромиссы, дабы ускорить инновации, повысить производительность и успешно подготовиться к рабочим процессам предбудущего. HR-команде нужны простые и мощные решения, какие сочетают в себе интуитивно удобопонятный пользовательский эксперимент с заключительными инновациями таковских зон, будто чатботы и ненастоящий интеллект».
В обстоятельствах роста затрат на подбор персонала и текучести кадров HR-эксперты должны применять новоиспеченные стратегии и технологии для привлечения, вовлечения и удержания сотрудников. Анонсированные инновации в Oracle HCM Cloud позволяют решать эти проблемы, предоставляя простые, мощные решения, какие могут предугадать меняющиеся надобности сотрудников и реагировать на них. Эти новинки могут оптимизировать управление талантами, дать абсолютную аналитическую информацию о сотрудниках, повысить операционную эффективность и облегчить всякому возможности коммуникаций, сотрудничества и выполнения работы — из любого места и с поддержкой любого устройства.
«Мы беспрерывно рассматриваем новоиспеченные способы повышения качества работы сотрудников и оптимизации бизнес-процессов, и корпорация Oracle изображает ключевым партнером, какой позволяет нам реализовать эти возможности, — взговорил Ларри Фрид, CIO корпорации Overhead Door. — Новинки ИИ и пользовательского эксперимента в Oracle HCM Cloud — это впечатляющие инновации, какие дадут нашим сотрудникам внушительные преимущества».
Благодаря новоиспеченным функциям специалисты по управлению персоналом могут модернизировать тяни эксперимент кандидатов и сотрудников и сделать работу более милой, интеллектуальной и командной.
Вяще блаженства от работы: Модернизированный пользовательский интерфейс со встроенным ИИ помогает сотрудникам свести к космосу рутинную работу и сосредоточиться на наиболее величавых задачах и решениях. Новоиспеченные функции вводят:
«Новостная лента» на домашней странице: Ныне сотрудники могут избрать интерфейс в манере новостной ленты, дабы выделить настоящие и детали, наиболее релевантные для них. Примерно, задачи, спрашивающие внимания, можно оформить в покойном для чтения блочном формате; автоматическое обновление «моментального снимка» аналитических настоящих может выделить владеющую ключевое смысл для бизнеса информацию, а новости, связанные с бражкой и сотрудниками, станут воздушно доступными без просмотра электронной почты.
Органичный отыскание: Интеллектуальные, интуитивно удобопонятные новоиспеченные возможности розыска облегчают сотрудникам отыскание информации.
Монолитный интерфейс на любом устройстве: Персонализированный и унифицированный для неодинаковых устройств интерфейс позволяет сотрудникам вкалывать продуктивнее и орудовать на основе происходящих в братии изменений, индивидуальных комментариев и круглее, самосильно от того, где выполняется труд — на настольном ПК, на планшете или на мобильном телефоне.
Непрерывное управление эффективностью работы: Новоиспеченные возможности «регистрации» эффективности гарантируют, что сотрудники век получают советы и возвратную связь в порядке реального времени и могут воздушно отслеживать стоящие перед ними мишени.
Более интеллектуальная труд: Мощные встроенные возможности ИИ и гиды формируют безыскусный и персонализированный эксперимент — от первого взаимодействия с кандидатом до его найма и адаптации. Новоиспеченные функции вводят:
Рекрутинг: Новоиспеченные возможности ИИ и чатботов позволяют кандидатам разыскивать вакансии и напрямую получать ответы на спросы сквозь таковские каналы, будто Facebook Messenger, а также самодействующи получать обновления и рекомендации о необходимых деяниях по покойному каналу коммуникации.
Оптимизированный процесс продвижения: Сопровождение карьеры по принципу «самоуправления» помогает сотрудникам достигать профессиональных круглее и благоденствовать на текущих должностях благодаря нынешним подсказкам и уведомлениям.
Наем и адаптация подходящих сотрудников: Расширенные возможности машинного обучения помогают сжать времена, необходимое для закрытия вакансий, за счет выделения наиболее подходящих кандидатов и проактивной идентификации кандидатов и сотрудников, каких вытекает пригласить для подачи заявки.
Интеллектуальная адаптация: Новоиспеченные функции адаптации улучшают взаимодействие между новоиспеченным сотрудником, главой и HR-отделом, дабы «новичок» бойче стал вовлеченным и продуктивным участником.
Поддержка в процессе работы: Новоиспеченные интеллектуальные и адаптируемые бизнес-процессы на основе ИИ позволяют HR-специалистам предоставлять сотрудникам всю поддержку, необходимую для качественного выполнения обязанностей. Новоиспеченные функции вводят:
HR-поддержка в облаке: Обеспечивает соответствие корпоративным политикам, оптимизируя управление и безопасность конфиденциальных запросов сотрудников с поддержкой таковских настроек, будто управление сбором настоящих по категории и очередности. Продвинутые возможности управления познаниями обеспечивают ладный отыскание и доступ к контенту на основе правил безопасности и версионности.
Расширенные оружия HCM-контроля: Встроенная библиотека важнейших практик контроля, панели и инструменты безопасности помогают организациям пресекать несанкционированный доступ к величавым функциям и настоящим HCM-систем. Владея возможность также ворочать исключениями и нарушениями правил, HR- департаменты могут хранить конфиденциальные настоящие о сотрудниках, снижая затраты на соблюдение соответствия требованиям законодательства(GDPR, SOX и т. д.)путем автоматизации процедур аудита и разбора.
«Ныне мы все ожидаем, что корпоративные приложения будут предлагать подобный же воздушный, интуитивный эксперимент, какой нам настолько нравится в цифровых сервисах в нашей повседневной жизни, – подчеркнул Крис Леоне, старший вице-президент Oracle по течению HCM Development. – В новоиспеченной версии Oracle HCM Cloud мы сфокусировали внимание на предоставлении сотрудникам важнейшего эксперимента без ущерба для безопасности или производительности критически величавых бизнес-приложений. С новейшими технологиями, какие помогают сделать HR-приложения мощными, однако простыми в использовании на любом устройстве, мы можем сделать работу более интеллектуальной, милой и комфортной».
Добавочную информацию об Oracle HCM Cloud можно найти в Twitter или Facebook, либо в блоге Modern HR in the Cloud .

0 комментариев