Последние новости

Как подключить мобильный эквайринг
Huawei поделилась экспериментом цифровизации в рамках Петербургского цифрового форума
Альфа-Банк поддержал начальный сериал для мобильных телефонов о том, будто 1968 год изменил мир
Массовые блокировки не повлияли на работу Uniteller
Tele2 оценили в 11 номинациях интернациональной премии СХ WORLD AWARDS
Acronis присоединяется к Организации по стандартам тестирования оружий защиты от вредоносных программ(AMTSO)
NIKON представил новинки техники на Фотофоруме-2018
Кафе и рестораны гуще иных заведений сферы услуг собирают позитивные отзывы
Китайцы взялись испытания «грузовика будущего»(фото)
Ford сделал диковинный(однако надобный европейцам)грузовичок
Во Вьетнаме представлены смартфоны Samsung Galaxy A6 и A6 Plus(2018)
«Яндекс.Деньги» аннулировал комиссию на пополнение пластиковых карт и снятие с них наличных
Фотохостинг Flickr ретировался к своим конкурентам
Субституты сахара не спасают от диабета и ожирения
Новейший iPhone SE с Touch ID и процессором A10 Fusion может взяться уже в вытекающем месяце
КАМАЗ, о каком почитай никто не помнит: архивное фото
Panasonic P101 – безыскусный смартфон с дисплеем с соотношением сторонок 18:9
Взялись пресс-фото LG G7 ThinQ со всех сторон
Как выбирать общежитие?
Аренда LIEBHERR LTM 1050
Злоумышленники могут удаленно отключить оборудование, подключенное к «бесперебойникам» APC
Apple обнародовала о программе замены батарей для 13-дюймовых MacBook Pro(без сенсорной панели)
Анонсирован новейший смартфон ASUS ZenFone Max Pro(M1)
В Азербайджане возвестят завод для сборки «Газелей»
Совместное заявление РОЦИТ и Роскомнадзор
Базар платного ТВ в России по итогам 1Q2018 года(предварительные итоги)
Тренды российского базара сервис-провайдинга от M1Cloud
Fly Life Compact – нынешняя классика
«Эльдорадо» обостряет наличие на Далеком Востоке
Горячая распродажа BLUBOO S3: еще одна тысяча аппаратов за $149.99
Больше новостей

Планшет Acer Chromebook Tab 10 поддержит заниматься и учить


Технологии
157
0
Основные моменты  Начальный планшет на базе ChromeOS, какой был разработан особенно для сферы образования. Новинка поддержит повысить вовлечённость студентов и школьников...

Основные моменты 
Начальный планшет на базе ChromeOS, какой был разработан особенно для сферы образования. Новинка поддержит повысить вовлечённость студентов и школьников в учебный процесс и раскрутить их навыки совместной работы и взаимодействия с преподавателями
Простота администрирования с лицензией ChromeEducation, безопасность и удобство эксплуатации для учащихся
9,7-дюймовый сенсорный IPS-экран с позволением QXGA( 2048 x 1536 пикселей)
В комплекте стилус Wacom®EMR для рукописного ввода и рисования
В предбудущем запланирована поддержка технологии дополненной реальности GoogleExpeditions AR, какая поддержит сделать учёбу более увлекательной
Тайбэй, Тайвань(29 марта 2018 года)— Бражка Acer представляет Chromebook Tab 10 — начальный планшет на базе операционной системы Chrome OS, особенно разработанный для учебных заведений, дабы расширить и дополнить образовательный процесс за счёт повышения производительности, простоты и безопасности оружиями Chrome OS, реализованными в покойном форм-факторе планшета.
«Сочетание достижений в области аппаратного обеспечения и поддержки новоиспеченных приложений превращает Acer Chromebook Tab 10 в эффективный инструмент для самого машистого мира занимающихся, — отметил Джеймс Лин(James Lin), генеральный директор подразделения коммерческих ноутбуков и устройств 2-в-1 корпорации Acer. — Наш планшет поддержит им отворить для себя абсолютно новоиспеченные способы познавать мир».
 
QXGA-экран и компактность вручают занимающимся вяще возможностей
Яркие цвета и возвышенное позволение 9,7-дюймового IPS-экрана планшета обеспечивают отличное качество изображения при работе с учебными материалами и приложениями. С разрешением QXGA ( 2048 x 1536 пикселей, 264 пикселя на дюйм)любые пособия выглядят максимально чётко и капризно, дабы ученикам было проще осмыслить исследуемую тему. Компактная конструкция и небольшой вес позволяют воздушно передавать Acer Chromebook Tab 10 по классной горнице и с комфортом продолжать обучение вне её. Планшет тянет итого 550 грамм при габаритах 172,2(Ш)x 238,2(Д)x 9,98(Т)мм. Конструкция не займёт бессчетно места в рюкзаке или ящике стола и даже в небольших десницах занимающихся меньших классов планшет не будет видеться громоздким. Тёмно-синяя окраска корпуса поддержит бойко найти гаджет в помещении, а интуитивно удобопонятный интерфейс поддержит без проблем вкалывать с софтом и материалами дел, меняя масштаб картинок и перевертывая страницы.
Acer Chromebook Tab 10 всецело поддерживает сервис Google Play, настолько что у учителей и занимающихся век будет доступ к миллионам приложений для ОС Android, какие поддержат эффективней получать познания, выказывать для себя новоиспеченное и вкалывать в команде.
 
Бессчетно здоровых функций с Chrome OS 
Занимающиеся смогут воспользоваться 2-мегапиксельной фронтальной веб-камерой планшета, парой динамиков и микрофоном, дабы водиться в Google Hangouts, а 5-мегапиксельная камера освободит качественные фотографии и видеоролики.
Поставляемый в комплекте стилус Wacom EMR даёт возможность по-новому взаимодействовать с Acer Chromebook Tab 10, упрощая работу с интерактивными приложениями и позволяя ладить зарисовки, рукописные заметки и делиться идеями с одноклассниками и преподавателями. В корпусе планшета для стилуса предусмотрен особенный отсек, борющийся его от утери, а добавочным преимуществом станет то, что стилус не спрашивает зарядки или смены батарей.
От одного заряда встроенного аккумулятора Acer Chromebook Tab 10 может отбарабанить до 9 часов. Этого вполне хватает, дабы употреблять планшетом в школе, а впоследствии вкалывать с ним дома над заданиями и проектами. В школах, в каких водятся особенно оборудованные лаборатории и тележки для хранения и зарядки планшетов, занимающиеся смогут употреблять Chromebook Tab 10 на протяжении залпом нескольких учебных дней.
 
Простота администрирования и возвышенный степень безопасности
Будто и в случае с иными устройствами на базе Chrome OS, ИТ-специалисты смогут бойко и эффективно осуществлять администрирование Acer Chromebook Tab 10 на всей территории учебного заведения. Использование лицензии Chrome Education упрощает загрузку обновлений, настройку приложений, управление расширениями и пользовательскими правами.
Одним планшетом Acer Chromebook Tab 10 могут без проблем употреблять залпом несколько занимающихся. Chrome OS поддерживает работу с учётными записями пользователей и, заведя свои логин и пароль, любой студент получит доступ к своим настоящим, приложениям, проектам, почте и иным функциям. Даже если планшет очутится затерян, подтибрен или сломан, занимающиеся не потеряют своих настоящих, настолько будто животрепещущие версии их документов, медиаконтентов и прочих файлов копируются в облачное хранилище «Google Диск». Операционная система Chrome OS регулярно обновляется, что обеспечивает защиту пользователей от угроз в интернете, вводя вирусы и вредоносное ПО.
 
Возвышенная производительность и поддержка нынешних интерфейсов
Acer Chromebook Tab 10 бойко реагирует на команды и воздушно справляется с запуском залпом нескольких приложений, настолько будто в нём введены процессор OP1(объединяющий двухъядерный процессор Cortex A72 и четырёхъядерный Cortex-A53), 4 ГБ оперативной и 32 ГБ беспрерывной памяти. Планшет поддерживает бойкое и надёжное подключение к беспроводной сети Wi-Fi 2×2 MIMO 802.11ac, оттого занимающиеся век будут оставаться на связи и владеть доступ к школьным сетевым ресурсам. Подключать планшет к мониторам с большенный диагональю и иным устройствам они смогут при помощи Bluetooth 4.1.
В новинке введен разъём USB 3.1 Type-C, какой можно использовать для зарядки планшета и иных гаджетов, бойкой передачи настоящих на скорости до 5 Гбит/с и подключения к наружным устройствам с экранами возвышенного позволения. Для работы с картами памяти в планшете предусмотрен картридер MicroSD, а для комфортного прослушивания аудиоматериалов и просмотра видео со звуком жрать разъём для наушников или колонок.
 
Поддержка дополненной реальности
В предбудущем Acer Chromebook Tab 10 будет поддерживать приложения дополненной реальности, дабы студенты могли отворить для себя новоиспеченные способы обучения с Expeditions AR. Expeditions AR — это технология дополненной реальности Google, какая сканирует пространство вкруг и «добавляет» в него трёхмерные объекты, ладя изучение таковских объектов, будто биология, география и астрономия намного проще.
 
Стоимость и доступность в продаже
Acer Chromebook Tab 10 выйдет на североамериканский базар в апреле по цене от 329 долларов США, а в регионе EMEA новинка возникнет в мае и будет стоить от 329 евро.
О стоимости и доступности планшета в России будет доложено добавочно.

0 комментариев