DataLife Engine > Технологии > МТТ дарит две SIM-карты для мобильного офиса

МТТ дарит две SIM-карты для мобильного офиса

ОАО «МТТ», федеральный оператор мультисервисных услуг связи, IP-сервисов, дальней связи и услуг транзита трафика, запускает новейший выгодный пакет офисной телефонии...

ОАО «МТТ», федеральный оператор мультисервисных услуг связи, IP-сервисов, дальней связи и услуг транзита трафика, запускает новейший выгодный пакет офисной телефонии – ныне федеральные номера 8-800 выступают в комплекте с двумя SIM-картами МТТ, и никакой абонентской платы!
Раскатать мобильный офис братии за несколько минут стало еще проще, ведь в пакет с номером 8-800 и SIM-картами также дарма включена виртуальная АТС, с абсолютным комплектом нынешних бизнес-инструментов, вводя функции записи звонков и аналитики.
МТТ беспокоится о качестве предоставляемого сервиса, оттого в офис клиента SIM-карты дарма привезет посыльный. Настроить работу с картами поддержит круглосуточная служба поддержки клиентов.
SIM-карты от МТТ вручают возможность использовать тарифы IP-телефонии на мобильных телефонах сотрудников, будто для общения с клиентами настолько и для дармовых коммуникаций внутри братии, что существенно сокращает траты на связь.
Используя мобильные возможности сервисов МТТ воздушно и с минимальными настройками клиент может улучшить качество обслуживания своей пользовательской базы. Примерно, функции виртуальной АТС доступны даже там, где дудки доступа в интернет — сотрудники клиента могут вкалывать вне офиса, однако под его контролем, будто вся бражка будет в одном помещении.
SIM-карты МТТ позволяют получить доступ ко всем записям тары-бары-раста-баров продавцов и клиентов и оценить, получают ли клиенты всю надобную им информацию при звонках и какой имидж братии образовывает продавец при общении с клиентом. Риск затерять зазвонист и, соответственно, клиента, сводится к космосу.
Вся связь по номерам 8-800, вводя междугородние и интернациональные зазвонисты, оплачивается по выгодным тарифам IP-телефонии. Монолитная стоимость исходящего зазвониста на мобильные номера по всей России в рамках пакета – от 1,10 руб./мин. При этом зазвонисты между сотрудниками бесплатны.



Вернуться назад