Последние новости

Вход в библиотеки и кинотеатры России будет осуществляться по паспортам
Порошенко снова собрался в президенты
Кость, исчезнувшая века назад, вернулась и вызывает у нас боль
Японское долголетие объяснили разрывами в ДНК
Как санкции США против Ирана отразятся на ценах на нефть
Подготовка встречи Путина и Ким Чен Ына завершается
Стая косаток сопроводила рыбаков в Баренцевом море
Украинский суд остановил принудительное переименование УПЦ
Россияне стали реже делать покупки на фоне падения доходов
Чиновник назвал повышение зарплат риском для предприятий
В России отзывают более 52 000 автомобилей Subaru
Samsung откладывает демонстрацию Galaxy Fold в Китае
Землетрясение на Филиппинах заставило воду вылиться из бассейнов
Доисторическую осу-кровопийцу назвали в честь Дракулы
Nubia Red Devil 3 уже показали публике
Доверие мошенникам может быть признаком начинающейся деменции
Ученые нашли следы крупного конфликта на Аляске
Олимпийского чемпиона арестовали за участие в протестах
Опубликованы полные спецификации Lenovo Z6 Pro
Зафиксирована фишинговая атака на пользователей Netflix
На Украине продают гоночный ЗАЗ (фото)
Сенатор Елена Мизулина назвала запреты свободой
Минтруд предложил расширить возможности маткапитала
Быков рассказал о самочувствии впервые после госпитализации
Ученые: водители считают велосипедистов не совсем людьми
Окружение Порошенко начали вызывать на допросы
В Конго две гориллы сфотографировались со спасшим их рейнджером
Пользователи Сети увидели в двух лисах зверя с бицепсами (фото)
Что будет, если на Земле наступит зима из "Игры престолов"
Любовь к пасте карбонара довела австралийца до цинги
Кремль отказался поздравлять Зеленского с победой
Больше новостей

Transcend выбрасывает новоиспеченные высокоскоростные и емкие SD и microSD карты памяти


Технологии
494
0
Бражка Transcend Information, Inc.(Transcend®), вселенский лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, видит новые карты памяти SD и microSD — 500S...

Бражка Transcend Information, Inc.(Transcend®), вселенский лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, видит новые карты памяти SD и microSD — 500S и 300S. Эти карты памяти, емкость каких составляет до 512 ГБ, а максимальная скорость передачи настоящих до 95 МБ/с*, изображают великолепным решением, удовлетворяющим все надобности нынешних пользователей. Золотая серия 500S вводит в себя провиант, возвещенные на базе флэш-памяти субъекта MLC и идеально подходит для экшн-камер и дронов, в то времена будто SD карты из серебряной линейки 300S владеют объем до 512 ГБ, а microSD карты созданы для эксплуатации в нынешних смартфонах.
Отвечают стандарту производительности A1
Карты памяти Transcend microSD емкостью 128 ГБ серии 300S отвечают требованиям самого заключительного стандарта производительности Application Performance Class 1(A1), представленного организацией SD Association, какой определяет скорость выполнения операций случайного чтения на уровне 1 500 IOPS и операций случайной записи — 500 IOPS, а также минимальную скорость чтения — 10 МБ/с. Провиант серии 300S демонстрируют скорости чтения и записи 95 МБ/с и 45 МБ/с*, соответственно, и идеально подходят для хранения и запуска мобильных приложений.
Карты памяти серии 500S всецело удовлетворяют требованиям стандарта UHS V30 и великолепно подходят для съемки видео в формате Ultra HD 4K
Помимо безмерно возвышенных скоростей передачи настоящих, карты памяти SD и microSD линейки 500S отвечают стандарту UHS Video Speed Class 30(V30), что позволяет вносить на них видео в формате Ultra HD 4K, не опасаясь пауз и заминок. Эти долговечные карты памяти выполняют требования к минимальному уровню скоростей чтения и записи спецификаций V30 — 95 МБ/с и 60 МБ/с, соответственно. В настоящий момент представлены носители емкостью до 256 ГБ, таковским образом, SD-карты серии 500S обеспечивают достаточный объем памяти для хранения детализированного видео в формате 4K и изображают оптимальным решением для использования в нынешних смартфонах, планшетах, цифровых фото- и видеокамерах, а также дронах.
 
Верные и долговечные
Все выбрасываемые Transcend microSD-карты памяти подвергаются скрупулезному тестированию. Эти носители могут использоваться при экстремальных температурах от -25° до 85°C, а также изображают влагозащищенными, удароустойкими и виброустойчивыми, а также защищены от рентгеновского излучения. Встроенные механизмы корректировки оплошек позволяют выправлять большинство оплошек в файлах, обеспечивая возможность их считывания.
Дармовая фирменная программа Transcend RecoveRx
Transcend предлагает пользователям своих провиантов эксклюзивную программу Transcend RecoveRx для работы с носителями информации и восстановления настоящих. Благодаря дружественному интерфейсу, RecoveRx изображает покойным инструментом для розыска остатков высланных карточек, документов, аудиозаписей и видеофайлов на накопителях. Вверните карту памяти Transcend в ПК или ноутбук, запустите RecoveRx, и итого несколькими щелчками мышью вы сможете восстановить невзначай высланные файлы. Также программа RecoveRx позволяет форматировать и бороться от записи карты флэш-памяти.
SD карты памяти серии 300S поставляются с емкостью от 16до 512 ГБ, карты памяти microSD серии 300S владеют объем от 16 до 128 ГБ, SD карты памяти линейки 500S предлагаются с емкостью в диапазоне от 8 до 256 ГБ; а носители microSD из линейки 500S могут владеть объем от 8 до 128 ГБ. Все карты памяти Transcend идут скрупулезное тестирование на надежность и совместимость, а также поставляются с пятилетней гарантией.
*Скорость передачи настоящих, спецификации и емкость могут варьироваться, для получения детальной информации обращайтесь на веб-сайт Transcend.

0 комментариев