Последние новости

Причины и лечение инсульта
Дана Борисова призывает звезд лечиться от наркомании в Таиланде
Видео на канале: Обозрение Honor 7C Pro
Липосакция
В России возникнет новейший грузовой автозавод(его возвестит Toyota)
Полицейские взяли крутой седан для «работы под прикрытием»
НТС обнародовала о старте торговель своего флагманского смартфона HTC U12+ в России
Если вы хотите похудеть, кофеин не поможет
Nokia X6 зачислится в торговлю на глобальные базаре будто Nokia 6.1 Plus на Android One
Пьяных водителей вышлют в мертвецкая и на могильник(эксперимент Молдавии)
Lynk&Co 03: первые официальные фотографии новоиспеченного седана
В России стартовали предзаказы на Samsung Galaxy S9+ в цвете бургунди
Transcend JetFlash Vault 100 – USB-флэшка с функцией шифрования и защитой от наружных воздействий
Россия не ввалилась в ТОП-10 местностей с доступным бензином
Водители взалкали упростить себе движение: ГИБДД не оценила
AliExpress запускает в России доставку с Tmall девай в день
Взялись изображения новоиспеченного смартфона BlackBerry KEY2 Lite
«Тинькофф мобайл» отправился в регионы
Зимний отдых с детьми на Алтае
Браузер Vivaldi и поисковый сервис Qwant выказывают новоиспеченные возможности для пользователей
AliExpress Tmall запустит в России доставку девай в день
Panasonic представил «умное» зарядное конструкция, какое растянет бытие аккумуляторов
Видим FUJIFILM XF10 — ультралегкую компактную цифровую фотокамеру с матрицей формата APS — C
Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири
Samsung обнародовала победителей Всероссийского конкурса по разработке мобильных приложений «IT ШКОЛА выбирает сильнейших!»
Samsung и LG перебегут на новоиспеченную стратегию по выпуску смартфонов
Huawei загнала 100 миллионов смартфонов за год
HTC продула индийский базар китайцам
Renault удивит 300-сильным хэтчбеком гольф-класса
Видео на канале: Обозрение BQ Jumbo
Больше новостей

Transcend выбрасывает новоиспеченные высокоскоростные и емкие SD и microSD карты памяти


Технологии
400
0
Бражка Transcend Information, Inc.(Transcend®), вселенский лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, видит новые карты памяти SD и microSD — 500S...

Бражка Transcend Information, Inc.(Transcend®), вселенский лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, видит новые карты памяти SD и microSD — 500S и 300S. Эти карты памяти, емкость каких составляет до 512 ГБ, а максимальная скорость передачи настоящих до 95 МБ/с*, изображают великолепным решением, удовлетворяющим все надобности нынешних пользователей. Золотая серия 500S вводит в себя провиант, возвещенные на базе флэш-памяти субъекта MLC и идеально подходит для экшн-камер и дронов, в то времена будто SD карты из серебряной линейки 300S владеют объем до 512 ГБ, а microSD карты созданы для эксплуатации в нынешних смартфонах.
Отвечают стандарту производительности A1
Карты памяти Transcend microSD емкостью 128 ГБ серии 300S отвечают требованиям самого заключительного стандарта производительности Application Performance Class 1(A1), представленного организацией SD Association, какой определяет скорость выполнения операций случайного чтения на уровне 1 500 IOPS и операций случайной записи — 500 IOPS, а также минимальную скорость чтения — 10 МБ/с. Провиант серии 300S демонстрируют скорости чтения и записи 95 МБ/с и 45 МБ/с*, соответственно, и идеально подходят для хранения и запуска мобильных приложений.
Карты памяти серии 500S всецело удовлетворяют требованиям стандарта UHS V30 и великолепно подходят для съемки видео в формате Ultra HD 4K
Помимо безмерно возвышенных скоростей передачи настоящих, карты памяти SD и microSD линейки 500S отвечают стандарту UHS Video Speed Class 30(V30), что позволяет вносить на них видео в формате Ultra HD 4K, не опасаясь пауз и заминок. Эти долговечные карты памяти выполняют требования к минимальному уровню скоростей чтения и записи спецификаций V30 — 95 МБ/с и 60 МБ/с, соответственно. В настоящий момент представлены носители емкостью до 256 ГБ, таковским образом, SD-карты серии 500S обеспечивают достаточный объем памяти для хранения детализированного видео в формате 4K и изображают оптимальным решением для использования в нынешних смартфонах, планшетах, цифровых фото- и видеокамерах, а также дронах.
 
Верные и долговечные
Все выбрасываемые Transcend microSD-карты памяти подвергаются скрупулезному тестированию. Эти носители могут использоваться при экстремальных температурах от -25° до 85°C, а также изображают влагозащищенными, удароустойкими и виброустойчивыми, а также защищены от рентгеновского излучения. Встроенные механизмы корректировки оплошек позволяют выправлять большинство оплошек в файлах, обеспечивая возможность их считывания.
Дармовая фирменная программа Transcend RecoveRx
Transcend предлагает пользователям своих провиантов эксклюзивную программу Transcend RecoveRx для работы с носителями информации и восстановления настоящих. Благодаря дружественному интерфейсу, RecoveRx изображает покойным инструментом для розыска остатков высланных карточек, документов, аудиозаписей и видеофайлов на накопителях. Вверните карту памяти Transcend в ПК или ноутбук, запустите RecoveRx, и итого несколькими щелчками мышью вы сможете восстановить невзначай высланные файлы. Также программа RecoveRx позволяет форматировать и бороться от записи карты флэш-памяти.
SD карты памяти серии 300S поставляются с емкостью от 16до 512 ГБ, карты памяти microSD серии 300S владеют объем от 16 до 128 ГБ, SD карты памяти линейки 500S предлагаются с емкостью в диапазоне от 8 до 256 ГБ; а носители microSD из линейки 500S могут владеть объем от 8 до 128 ГБ. Все карты памяти Transcend идут скрупулезное тестирование на надежность и совместимость, а также поставляются с пятилетней гарантией.
*Скорость передачи настоящих, спецификации и емкость могут варьироваться, для получения детальной информации обращайтесь на веб-сайт Transcend.

0 комментариев