Последние новости

Во Владивостоке обрушился виадук
Госдума отклонила проект о выплате пособия по уходу за ребенком до семи лет
Комитет Госдумы поддержал законопроект об агрегаторах такси
Медведев: число специалистов в сфере цифровой экономики будет увеличено
Ленинградская область выполнила годовой план по вводу жилья на 92%
В Союзе журналистов рассказали о перспективах роста зарплат в СМИ на местах
Рейс над пропастью. Почему в России один за другим рушатся мосты
Рогозин исключен из состава Авиационной коллегии
У популярных лекарств против изжоги обнаружили новые опасные побочные эффекты
Ученые назвали симптомы самой ранней стадии болезни Альцгеймера
Прокуратура проверит данные об избиении подростка школьником под Саратовом
На Челябинской ТЭЦ-2 произошла технологическая вспышка
Челябинскую больницу проверяют после видео с издевательствами над пациентом
Нападающий "Ливерпуля" Садио Мане травмировал руку в матче за сборную Сенегала
Представители Глушакова поддержали решение суда о закрытии процесса от публики
Прямая трансляция презентации Huawei Mate 20
В Москве хотят выделить 425 миллионов рублей на закупку автобусов-амфибий
Официальный курс евро на среду снизился до 75,92 рубля
Носков рассказал о бюджете нацпрограммы "Цифровая экономика"
В РЖД рассказали, какие сервисы внедрят на грузовой электронной площадке
Путин в четверг пообщается с участниками дискуссионного клуба "Валдай"
Москва выделит более шести миллиардов рублей на противогололедные материалы
В Минфине заявили, что дедолларизация не является планом на случай санкций
Греф назвал физматшколы пережитком прошлого
Аксенов предложил премьер-министру Сирии создать совместную авиакомпанию
Банкоматы белорусской "дочки" ВТБ начали принимать карту "Мир"
МИД предупредил россиян о вспышке краснухи в Японии
Путин отметил уникальный вклад Кривошеева в развитие цифровой науки
Глава Роспечати назвал смерть Кривошеева невосполнимой утратой
Швыдкой рассказал о роли Кривошеева в развитии российской телеиндустрии
Вологодский губернатор отметил важность проекта "Демография" для региона
Больше новостей

Transcend выбрасывает новоиспеченные высокоскоростные и емкие SD и microSD карты памяти


Технологии
432
0
Бражка Transcend Information, Inc.(Transcend®), вселенский лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, видит новые карты памяти SD и microSD — 500S...

Бражка Transcend Information, Inc.(Transcend®), вселенский лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, видит новые карты памяти SD и microSD — 500S и 300S. Эти карты памяти, емкость каких составляет до 512 ГБ, а максимальная скорость передачи настоящих до 95 МБ/с*, изображают великолепным решением, удовлетворяющим все надобности нынешних пользователей. Золотая серия 500S вводит в себя провиант, возвещенные на базе флэш-памяти субъекта MLC и идеально подходит для экшн-камер и дронов, в то времена будто SD карты из серебряной линейки 300S владеют объем до 512 ГБ, а microSD карты созданы для эксплуатации в нынешних смартфонах.
Отвечают стандарту производительности A1
Карты памяти Transcend microSD емкостью 128 ГБ серии 300S отвечают требованиям самого заключительного стандарта производительности Application Performance Class 1(A1), представленного организацией SD Association, какой определяет скорость выполнения операций случайного чтения на уровне 1 500 IOPS и операций случайной записи — 500 IOPS, а также минимальную скорость чтения — 10 МБ/с. Провиант серии 300S демонстрируют скорости чтения и записи 95 МБ/с и 45 МБ/с*, соответственно, и идеально подходят для хранения и запуска мобильных приложений.
Карты памяти серии 500S всецело удовлетворяют требованиям стандарта UHS V30 и великолепно подходят для съемки видео в формате Ultra HD 4K
Помимо безмерно возвышенных скоростей передачи настоящих, карты памяти SD и microSD линейки 500S отвечают стандарту UHS Video Speed Class 30(V30), что позволяет вносить на них видео в формате Ultra HD 4K, не опасаясь пауз и заминок. Эти долговечные карты памяти выполняют требования к минимальному уровню скоростей чтения и записи спецификаций V30 — 95 МБ/с и 60 МБ/с, соответственно. В настоящий момент представлены носители емкостью до 256 ГБ, таковским образом, SD-карты серии 500S обеспечивают достаточный объем памяти для хранения детализированного видео в формате 4K и изображают оптимальным решением для использования в нынешних смартфонах, планшетах, цифровых фото- и видеокамерах, а также дронах.
 
Верные и долговечные
Все выбрасываемые Transcend microSD-карты памяти подвергаются скрупулезному тестированию. Эти носители могут использоваться при экстремальных температурах от -25° до 85°C, а также изображают влагозащищенными, удароустойкими и виброустойчивыми, а также защищены от рентгеновского излучения. Встроенные механизмы корректировки оплошек позволяют выправлять большинство оплошек в файлах, обеспечивая возможность их считывания.
Дармовая фирменная программа Transcend RecoveRx
Transcend предлагает пользователям своих провиантов эксклюзивную программу Transcend RecoveRx для работы с носителями информации и восстановления настоящих. Благодаря дружественному интерфейсу, RecoveRx изображает покойным инструментом для розыска остатков высланных карточек, документов, аудиозаписей и видеофайлов на накопителях. Вверните карту памяти Transcend в ПК или ноутбук, запустите RecoveRx, и итого несколькими щелчками мышью вы сможете восстановить невзначай высланные файлы. Также программа RecoveRx позволяет форматировать и бороться от записи карты флэш-памяти.
SD карты памяти серии 300S поставляются с емкостью от 16до 512 ГБ, карты памяти microSD серии 300S владеют объем от 16 до 128 ГБ, SD карты памяти линейки 500S предлагаются с емкостью в диапазоне от 8 до 256 ГБ; а носители microSD из линейки 500S могут владеть объем от 8 до 128 ГБ. Все карты памяти Transcend идут скрупулезное тестирование на надежность и совместимость, а также поставляются с пятилетней гарантией.
*Скорость передачи настоящих, спецификации и емкость могут варьироваться, для получения детальной информации обращайтесь на веб-сайт Transcend.

0 комментариев