Последние новости

Взялись официальные пресс-рендеры новоиспеченного смартфона Moto Z3 Play от Motorola
По онлайн-продажам смартфонов в России Xiaomi обошла Apple и Samsung
Samsung отчиталась за начальный квартал 2018 год
АВТОВАЗ взялся выпуск прекрасной внедорожной «Лады»
Никкэй: Casio уходит с базара компактных камер
Как общаться с техподдержкой хостинга: несколько полезных советов
Дебют смартфона Xiaomi Mi 6X с двойной интеллектуальной камерой
Наименована официальная дата анонса OnePlus 6
Samsung загнал 8 миллионов Galaxy S9 за месяц
В Европе нашли неожиданный способ сделать внедорожный седан
Наименованы победители викторины ASUS
УАЗ рассекретил бесценный «Патриот» для фанатов футбола
ФАС алкает вынудить производителей смартфонов предустанавливать российские программы
Opera выпустила новейший мобильный браузер Opera Touch
Mail.Ru заблокировала пользователя, какой помогал Роскомнадзору в войне против Telegram
Meizu вероятно выпустит в этом году Android Go смартфон
Lenovo представила новоиспеченную линейку фитнесс-трекеров
Как подключить мобильный эквайринг
Huawei поделилась экспериментом цифровизации в рамках Петербургского цифрового форума
Альфа-Банк поддержал начальный сериал для мобильных телефонов о том, будто 1968 год изменил мир
Массовые блокировки не повлияли на работу Uniteller
Tele2 оценили в 11 номинациях интернациональной премии СХ WORLD AWARDS
Acronis присоединяется к Организации по стандартам тестирования оружий защиты от вредоносных программ(AMTSO)
NIKON представил новинки техники на Фотофоруме-2018
Кафе и рестораны гуще иных заведений сферы услуг собирают позитивные отзывы
Китайцы взялись испытания «грузовика будущего»(фото)
Ford сделал диковинный(однако надобный европейцам)грузовичок
Во Вьетнаме представлены смартфоны Samsung Galaxy A6 и A6 Plus(2018)
«Яндекс.Деньги» аннулировал комиссию на пополнение пластиковых карт и снятие с них наличных
Фотохостинг Flickr ретировался к своим конкурентам
Больше новостей

Transcend выбрасывает новоиспеченные высокоскоростные и емкие SD и microSD карты памяти


Технологии
341
0
Бражка Transcend Information, Inc.(Transcend®), вселенский лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, видит новые карты памяти SD и microSD — 500S...

Бражка Transcend Information, Inc.(Transcend®), вселенский лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, видит новые карты памяти SD и microSD — 500S и 300S. Эти карты памяти, емкость каких составляет до 512 ГБ, а максимальная скорость передачи настоящих до 95 МБ/с*, изображают великолепным решением, удовлетворяющим все надобности нынешних пользователей. Золотая серия 500S вводит в себя провиант, возвещенные на базе флэш-памяти субъекта MLC и идеально подходит для экшн-камер и дронов, в то времена будто SD карты из серебряной линейки 300S владеют объем до 512 ГБ, а microSD карты созданы для эксплуатации в нынешних смартфонах.
Отвечают стандарту производительности A1
Карты памяти Transcend microSD емкостью 128 ГБ серии 300S отвечают требованиям самого заключительного стандарта производительности Application Performance Class 1(A1), представленного организацией SD Association, какой определяет скорость выполнения операций случайного чтения на уровне 1 500 IOPS и операций случайной записи — 500 IOPS, а также минимальную скорость чтения — 10 МБ/с. Провиант серии 300S демонстрируют скорости чтения и записи 95 МБ/с и 45 МБ/с*, соответственно, и идеально подходят для хранения и запуска мобильных приложений.
Карты памяти серии 500S всецело удовлетворяют требованиям стандарта UHS V30 и великолепно подходят для съемки видео в формате Ultra HD 4K
Помимо безмерно возвышенных скоростей передачи настоящих, карты памяти SD и microSD линейки 500S отвечают стандарту UHS Video Speed Class 30(V30), что позволяет вносить на них видео в формате Ultra HD 4K, не опасаясь пауз и заминок. Эти долговечные карты памяти выполняют требования к минимальному уровню скоростей чтения и записи спецификаций V30 — 95 МБ/с и 60 МБ/с, соответственно. В настоящий момент представлены носители емкостью до 256 ГБ, таковским образом, SD-карты серии 500S обеспечивают достаточный объем памяти для хранения детализированного видео в формате 4K и изображают оптимальным решением для использования в нынешних смартфонах, планшетах, цифровых фото- и видеокамерах, а также дронах.
 
Верные и долговечные
Все выбрасываемые Transcend microSD-карты памяти подвергаются скрупулезному тестированию. Эти носители могут использоваться при экстремальных температурах от -25° до 85°C, а также изображают влагозащищенными, удароустойкими и виброустойчивыми, а также защищены от рентгеновского излучения. Встроенные механизмы корректировки оплошек позволяют выправлять большинство оплошек в файлах, обеспечивая возможность их считывания.
Дармовая фирменная программа Transcend RecoveRx
Transcend предлагает пользователям своих провиантов эксклюзивную программу Transcend RecoveRx для работы с носителями информации и восстановления настоящих. Благодаря дружественному интерфейсу, RecoveRx изображает покойным инструментом для розыска остатков высланных карточек, документов, аудиозаписей и видеофайлов на накопителях. Вверните карту памяти Transcend в ПК или ноутбук, запустите RecoveRx, и итого несколькими щелчками мышью вы сможете восстановить невзначай высланные файлы. Также программа RecoveRx позволяет форматировать и бороться от записи карты флэш-памяти.
SD карты памяти серии 300S поставляются с емкостью от 16до 512 ГБ, карты памяти microSD серии 300S владеют объем от 16 до 128 ГБ, SD карты памяти линейки 500S предлагаются с емкостью в диапазоне от 8 до 256 ГБ; а носители microSD из линейки 500S могут владеть объем от 8 до 128 ГБ. Все карты памяти Transcend идут скрупулезное тестирование на надежность и совместимость, а также поставляются с пятилетней гарантией.
*Скорость передачи настоящих, спецификации и емкость могут варьироваться, для получения детальной информации обращайтесь на веб-сайт Transcend.

0 комментариев