Последние новости

Парк для дайверов появится в Бахрейне
Люди забудут про жаркое. Будущее - за личинками и тараканами
В Афинах 60 тысяч человек вышли на протесты
Сборная РФ по натурбану заняла второе место на этапе Кубка мира
Россия обзавелась батальоном освященных Т-34
Кремль заявил об усложнении переговоров с Японией по Курилам
Моуринью рассказал о прелестях безделья
Противник российского спорта признался в зависимости
Мария Шарапова отказалась отвечать на вопрос о мельдонии
Париж намерен добиваться слияния Renault и Nissan
Как выглядит испанский остров с собственной "великой стеной"
Советская архитектура снова в моде. Молодежь от нее без ума
Быстро, дешево, опасно. Землю предлагают охлаждать аэрозолями
СМИ: Россия построит лунный "Союз" за свой счет
В США из-за непогоды отменено более тысячи авиарейсов
Скончался Бу - самый популярный в мире пес
Туктамышева заявила, что может скоро закончить карьеру
Захарова ответила на заявление Чубайса о бедности России
"Арсенал" обыграл "Челси" в чемпионате Англии
Стали известны подробности уголовного дела против Насти Рыбки
Прокуратура выявила необоснованные долги за газ в Дагестане
РПЦ резко осудила заявления Филарета
"Скрыли доказательства": МОК обвинили в мошенничестве
Пранкеры признали невозможность дозвониться Путину
Глава РУСАДА заявил о 100 тысячах скрытых допинговых протоколов
В Чувашии попросили списать долги за газ
Гендиректор "Почты России" опроверг покупку огромной квартиры
Как выглядят плавучие дома в Амстердаме (фото)
Фотограф показал красоту движения самолетов в ночном небе
Ученые рассказали об опасности долгого сна для беременных
Минсельхоз заметил рост цен на отдельные продукты
Больше новостей

Более 1000 команд школьников со всей России сразятся в новоиспеченном киберспортивном турнире


Технологии
343
0
Игроки годом от 12 смогут встретить участие в новоиспеченном всероссийском проекте — “Школьная Кибер Лига”. Проект организован командой корпоративной киберлиги...

Игроки годом от 12 смогут встретить участие в новоиспеченном всероссийском проекте — “Школьная Кибер Лига”. Проект организован командой корпоративной киберлиги “Битва Корпораций” в партнерстве с QIWI.
Первым событием ШКЛ станет турнир по 3 дисциплинам — Dota 2, Hearthstone, Overwatch. Победителей дожидаются не всего титулы и кубки, однако и ценные призы от партнёров.
“Все школьники выступают в компьютерные игры. Мы алкаем передвинуть это хобби на качественно новейший степень. Киберспорт – давненько уже вышел за рамки «просто развлечения», по массовости кибертурниры дадут фору традиционным обликам спорта, а чемпионы заключают миллионные контракты.
— болтает сооснователь “ШКЛ” Игорь Шатунов. — Мы создаём нынешнюю, покойную площадку, на коей школьники смогут развивать свои навыки, состязаться со сверстниками из иных городов и местностей, и получать за это ценные призы и гостинцы. Наша мишень — взлелеять предбудущих чемпионов киберспорта”.
Сейчас лига прельщает партнёров из корпоративного сектора, какие заинтересованы в привлечении новоиспеченной аудитории и развитии киберспортивной ветви в круглом. По воззрению устроителей, корпорации заинтересованы в охоте за юными талантами, из каких в предбудущем выйдут блещущие сотрудники. Ведь киберспортивные дисциплины — это не всего забава, они содействуют развитию таковских ключевых навыков, будто внимание, скорость реакции, умение принимать решения. «У нас в братии многие сотрудники выступают в игры, даже жрать корпоративные команды по кое-каким дисциплинам, какие тренируются вечерками и участвуют в корпоративных турнирах. В всеобщем, киберспорт – задушевен многим в братии по духу. Также, многие пользователи наших провиантов – геймеры и мы бы алкали вкладываться силами в развитие киберспорта в СНГ, предоставляя возможности для роста молодому поколению в сфере киберспортивных состязаний. Для этой мишени, буквально недавно, запустили киберспортивную платформу QIWI TEAM PLAY» — лид бренд коммуникаций QIWI Елисей Малышев
ШКЛ станет площадкой для общества занимающихся 5-11 классов вкруг киберспорта. В планах проведение турниров неодинакового масштаба, образовательные ивенты для посвящения школьников в специфику киберспорта и создание монолитного коммьюнити с всеобщими интересами.
Команда корпоративной киберлиги “Битва Корпораций”, регулярно коротает одноимённый корпоративный турнир, в каком принимают участие крупные российские братии.
Об организаторе
Битва Корпораций — первая корпоративная киберлига в России и мире, в коей участвуют команды от бражек малого, посредственного и крупного бизнеса.
В Лиге выступают молодые специалисты, большие сотрудники крупных бражек и владетели бизнеса. В 2017 году проложено 2 масштабных сезона, в каких участвовали команды от более 300 бражек. Наиболее знаменитые из каких: QIWI, IBM, МТС, Samsung, Мегафон, Яндекс, Mail Group, Rambler, Тинькофф Банк, Тинькофф Страхование, Рокетбанк, Ренессанс Кредит, ABBYY, Avito, Bosco de Ciliegi, ТехноНИКОЛЬ, Leroy Merlin, Aviasales, OneTwoTrip, Советский спорт, СКБ Абрис, Ostrovok.ru, Cityads Media, Riot Games, Бэлл Интегратор, HYPERPC
<- ADATA видит SSD-накопитель XPG GAMMIX S11 PCIe Gen3x4 NVMe 1.3

0 комментариев