Последние новости

Причины и лечение инсульта
Дана Борисова призывает звезд лечиться от наркомании в Таиланде
Видео на канале: Обозрение Honor 7C Pro
Липосакция
В России возникнет новейший грузовой автозавод(его возвестит Toyota)
Полицейские взяли крутой седан для «работы под прикрытием»
НТС обнародовала о старте торговель своего флагманского смартфона HTC U12+ в России
Если вы хотите похудеть, кофеин не поможет
Nokia X6 зачислится в торговлю на глобальные базаре будто Nokia 6.1 Plus на Android One
Пьяных водителей вышлют в мертвецкая и на могильник(эксперимент Молдавии)
Lynk&Co 03: первые официальные фотографии новоиспеченного седана
В России стартовали предзаказы на Samsung Galaxy S9+ в цвете бургунди
Transcend JetFlash Vault 100 – USB-флэшка с функцией шифрования и защитой от наружных воздействий
Россия не ввалилась в ТОП-10 местностей с доступным бензином
Водители взалкали упростить себе движение: ГИБДД не оценила
AliExpress запускает в России доставку с Tmall девай в день
Взялись изображения новоиспеченного смартфона BlackBerry KEY2 Lite
«Тинькофф мобайл» отправился в регионы
Зимний отдых с детьми на Алтае
Браузер Vivaldi и поисковый сервис Qwant выказывают новоиспеченные возможности для пользователей
AliExpress Tmall запустит в России доставку девай в день
Panasonic представил «умное» зарядное конструкция, какое растянет бытие аккумуляторов
Видим FUJIFILM XF10 — ультралегкую компактную цифровую фотокамеру с матрицей формата APS — C
Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири
Samsung обнародовала победителей Всероссийского конкурса по разработке мобильных приложений «IT ШКОЛА выбирает сильнейших!»
Samsung и LG перебегут на новоиспеченную стратегию по выпуску смартфонов
Huawei загнала 100 миллионов смартфонов за год
HTC продула индийский базар китайцам
Renault удивит 300-сильным хэтчбеком гольф-класса
Видео на канале: Обозрение BQ Jumbo
Больше новостей

Более 1000 команд школьников со всей России сразятся в новоиспеченном киберспортивном турнире


Технологии
215
0
Игроки годом от 12 смогут встретить участие в новоиспеченном всероссийском проекте — “Школьная Кибер Лига”. Проект организован командой корпоративной киберлиги...

Игроки годом от 12 смогут встретить участие в новоиспеченном всероссийском проекте — “Школьная Кибер Лига”. Проект организован командой корпоративной киберлиги “Битва Корпораций” в партнерстве с QIWI.
Первым событием ШКЛ станет турнир по 3 дисциплинам — Dota 2, Hearthstone, Overwatch. Победителей дожидаются не всего титулы и кубки, однако и ценные призы от партнёров.
“Все школьники выступают в компьютерные игры. Мы алкаем передвинуть это хобби на качественно новейший степень. Киберспорт – давненько уже вышел за рамки «просто развлечения», по массовости кибертурниры дадут фору традиционным обликам спорта, а чемпионы заключают миллионные контракты.
— болтает сооснователь “ШКЛ” Игорь Шатунов. — Мы создаём нынешнюю, покойную площадку, на коей школьники смогут развивать свои навыки, состязаться со сверстниками из иных городов и местностей, и получать за это ценные призы и гостинцы. Наша мишень — взлелеять предбудущих чемпионов киберспорта”.
Сейчас лига прельщает партнёров из корпоративного сектора, какие заинтересованы в привлечении новоиспеченной аудитории и развитии киберспортивной ветви в круглом. По воззрению устроителей, корпорации заинтересованы в охоте за юными талантами, из каких в предбудущем выйдут блещущие сотрудники. Ведь киберспортивные дисциплины — это не всего забава, они содействуют развитию таковских ключевых навыков, будто внимание, скорость реакции, умение принимать решения. «У нас в братии многие сотрудники выступают в игры, даже жрать корпоративные команды по кое-каким дисциплинам, какие тренируются вечерками и участвуют в корпоративных турнирах. В всеобщем, киберспорт – задушевен многим в братии по духу. Также, многие пользователи наших провиантов – геймеры и мы бы алкали вкладываться силами в развитие киберспорта в СНГ, предоставляя возможности для роста молодому поколению в сфере киберспортивных состязаний. Для этой мишени, буквально недавно, запустили киберспортивную платформу QIWI TEAM PLAY» — лид бренд коммуникаций QIWI Елисей Малышев
ШКЛ станет площадкой для общества занимающихся 5-11 классов вкруг киберспорта. В планах проведение турниров неодинакового масштаба, образовательные ивенты для посвящения школьников в специфику киберспорта и создание монолитного коммьюнити с всеобщими интересами.
Команда корпоративной киберлиги “Битва Корпораций”, регулярно коротает одноимённый корпоративный турнир, в каком принимают участие крупные российские братии.
Об организаторе
Битва Корпораций — первая корпоративная киберлига в России и мире, в коей участвуют команды от бражек малого, посредственного и крупного бизнеса.
В Лиге выступают молодые специалисты, большие сотрудники крупных бражек и владетели бизнеса. В 2017 году проложено 2 масштабных сезона, в каких участвовали команды от более 300 бражек. Наиболее знаменитые из каких: QIWI, IBM, МТС, Samsung, Мегафон, Яндекс, Mail Group, Rambler, Тинькофф Банк, Тинькофф Страхование, Рокетбанк, Ренессанс Кредит, ABBYY, Avito, Bosco de Ciliegi, ТехноНИКОЛЬ, Leroy Merlin, Aviasales, OneTwoTrip, Советский спорт, СКБ Абрис, Ostrovok.ru, Cityads Media, Riot Games, Бэлл Интегратор, HYPERPC
<- ADATA видит SSD-накопитель XPG GAMMIX S11 PCIe Gen3x4 NVMe 1.3

0 комментариев