Последние новости

Во Владивостоке обрушился виадук
Прокуратура проверит данные об избиении подростка школьником под Саратовом
На Челябинской ТЭЦ-2 произошла технологическая вспышка
Челябинскую больницу проверяют после видео с издевательствами над пациентом
Нападающий "Ливерпуля" Садио Мане травмировал руку в матче за сборную Сенегала
Представители Глушакова поддержали решение суда о закрытии процесса от публики
Прямая трансляция презентации Huawei Mate 20
В Москве хотят выделить 425 миллионов рублей на закупку автобусов-амфибий
Официальный курс евро на среду снизился до 75,92 рубля
Носков рассказал о бюджете нацпрограммы "Цифровая экономика"
В РЖД рассказали, какие сервисы внедрят на грузовой электронной площадке
Путин в четверг пообщается с участниками дискуссионного клуба "Валдай"
Москва выделит более шести миллиардов рублей на противогололедные материалы
В Минфине заявили, что дедолларизация не является планом на случай санкций
Греф назвал физматшколы пережитком прошлого
Аксенов предложил премьер-министру Сирии создать совместную авиакомпанию
Банкоматы белорусской "дочки" ВТБ начали принимать карту "Мир"
МИД предупредил россиян о вспышке краснухи в Японии
Путин отметил уникальный вклад Кривошеева в развитие цифровой науки
Глава Роспечати назвал смерть Кривошеева невосполнимой утратой
Швыдкой рассказал о роли Кривошеева в развитии российской телеиндустрии
Вологодский губернатор отметил важность проекта "Демография" для региона
Эксперт: в системе образования сформирован институт внештатных психологов
Прощание с Марком Кривошеевым пройдет в ЦКБ 18 октября
Кривошеев стоял за созданием единого формата современного ТВ, заявил эксперт
Опрос показал, в каких городах лучше всего строить карьеру
Роскомнадзор не нашел на "Яндексе" ссылок на сайты RuTracker и "Либрусек"
В Челябинской области мужчина выстрелил в машину из-за громкой музыки
Пострадавшего в ДТП с троллейбусом в Орле выписали из больницы
На Ставрополье задержали участника кражи более 100 тонн нефти
В Калининграде девушка расплатилась в кафе купюрами из "банка приколов"
Больше новостей

Оперативная память GeIL Super Luce RGB Sync ныне поддерживает большинство приложений для управления подсветкой материнской платы


Технологии
256
0
Ворочать подсветкой памяти можно сквозь ASUS AURA, GIGABYTE FUSION и MSI Mystic Light без подключения добавочных проводов   Тайбэй, Тайвань, 2 апреля 2018 года – Бражка...

Ворочать подсветкой памяти можно сквозь ASUS AURA, GIGABYTE FUSION и MSI Mystic Light без подключения добавочных проводов
Тайбэй, Тайвань, 2 апреля 2018 года – Бражка GeIL(Golden Emperor International Ltd.), один-одинехонек из ведущих производителей провинции и комплектующих для ПК, объявляет о том, что популярная серия оперативной памяти Super Luce RGB Sync ныне всецело поддерживает приложение ASUS AURA для управления подсветкой. Пользователи смогут без труда синхронизировать между собой эффекты подсветки материнской платы, светодиодных лент и модулей памяти. Также Super Luce RGB Sync совместима с приложениями GIGABYTE Fusion и MSI Mystic Light, вкалывающими на отвечающих материнских платах.
«GeIL – один-одинехонек из ветшайших производителей компьютерных компонентов и провинции. Оттого нам вдвойне мило поделиться новинкой о новоиспеченных возможностях оперативной памяти Super Luce RGB Sync: используя эту платформу, пользователи получат те функции управления подсветкой, каких им давненько не хватало, – помечает Дженнифер Хуан(Jennifer Huang), вице-президент GeIL по интернациональным торговлям и маркетингу.
Память GeIL Super Luce RGB Sync подходит для работы с процессорами Intel Core i7, i5 и i3, а также с процессорами AMD Ryzen на материнских платах с сокетом AM4. Она доступна в версиях с частотой от 2133 до 3200 МГц. Модули памяти выдаются стильным дизайном со светодиодной подсветкой, поддерживающей несколько неодинаковых эффектов и не спрашивающей подключения добавочного кабеля.
RGB-подсветка на модулях памяти GeIL синхронизируется с программным обеспечением ASUS AURA, благодаря чему пользователь может избрать один-одинехонек из 12 эффектов: «статика», «дыхание», последовательную смену цветов, «радуга», «волна», «вспышка», «комета», «звездное небо» и иные. Всякий эффект воздушно настроить по своему усмотрению.
Приложение ASUS AURA дает возможность ворочать подсветкой на материнских платах иных производителей. Все, что надобно, – скачать ПО на сайте ASUS. Настройки подсветки для памяти Super Luce RGB Sync можно менять даже при отсутствии синхронизации световых эффектов между системной платой и другими комплектующими, при этом сама плата не беспременно должна быть производства ASUS.
Также GeIL Super Luce RGB Sync совместима с GIGABYTE Fusion и MSI Mystic Light: с ними пользователь может настраивать одинакие эффекты на материнской плате, модулях памяти, светодиодных лентах и иных компонентах(при обстоятельстве, если введены заключительные версии ПО для управления BIOS и подсветкой). GIGABYTE Fusion поддерживается на чипсетах X299, X399, Z370 и более новоиспеченных моделях, а MSI Mystic Light на чипсете Z370 и возвышеннее.
Если для синхронизации подсветки Super Luce RGB Sync не требуется добавочного кабеля, то иная память GeIL, EVO X, поддерживает ASUS AURA при подключении с поддержкой 4-контактного разъема. Подсветку GeIL EVO X можно всецело настраивать и синхронизировать с материнской платой, видеокартой и иными компонентами: настолько пользователь получит впечатляющую, оформленную в монолитном манере игровую систему.

0 комментариев