Последние новости

Причины и лечение инсульта
Дана Борисова призывает звезд лечиться от наркомании в Таиланде
Видео на канале: Обозрение Honor 7C Pro
Липосакция
В России возникнет новейший грузовой автозавод(его возвестит Toyota)
Полицейские взяли крутой седан для «работы под прикрытием»
НТС обнародовала о старте торговель своего флагманского смартфона HTC U12+ в России
Если вы хотите похудеть, кофеин не поможет
Nokia X6 зачислится в торговлю на глобальные базаре будто Nokia 6.1 Plus на Android One
Пьяных водителей вышлют в мертвецкая и на могильник(эксперимент Молдавии)
Lynk&Co 03: первые официальные фотографии новоиспеченного седана
В России стартовали предзаказы на Samsung Galaxy S9+ в цвете бургунди
Transcend JetFlash Vault 100 – USB-флэшка с функцией шифрования и защитой от наружных воздействий
Россия не ввалилась в ТОП-10 местностей с доступным бензином
Водители взалкали упростить себе движение: ГИБДД не оценила
AliExpress запускает в России доставку с Tmall девай в день
Взялись изображения новоиспеченного смартфона BlackBerry KEY2 Lite
«Тинькофф мобайл» отправился в регионы
Зимний отдых с детьми на Алтае
Браузер Vivaldi и поисковый сервис Qwant выказывают новоиспеченные возможности для пользователей
AliExpress Tmall запустит в России доставку девай в день
Panasonic представил «умное» зарядное конструкция, какое растянет бытие аккумуляторов
Видим FUJIFILM XF10 — ультралегкую компактную цифровую фотокамеру с матрицей формата APS — C
Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири
Samsung обнародовала победителей Всероссийского конкурса по разработке мобильных приложений «IT ШКОЛА выбирает сильнейших!»
Samsung и LG перебегут на новоиспеченную стратегию по выпуску смартфонов
Huawei загнала 100 миллионов смартфонов за год
HTC продула индийский базар китайцам
Renault удивит 300-сильным хэтчбеком гольф-класса
Видео на канале: Обозрение BQ Jumbo
Больше новостей

Оперативная память GeIL Super Luce RGB Sync ныне поддерживает большинство приложений для управления подсветкой материнской платы


Технологии
209
0
Ворочать подсветкой памяти можно сквозь ASUS AURA, GIGABYTE FUSION и MSI Mystic Light без подключения добавочных проводов   Тайбэй, Тайвань, 2 апреля 2018 года – Бражка...

Ворочать подсветкой памяти можно сквозь ASUS AURA, GIGABYTE FUSION и MSI Mystic Light без подключения добавочных проводов
Тайбэй, Тайвань, 2 апреля 2018 года – Бражка GeIL(Golden Emperor International Ltd.), один-одинехонек из ведущих производителей провинции и комплектующих для ПК, объявляет о том, что популярная серия оперативной памяти Super Luce RGB Sync ныне всецело поддерживает приложение ASUS AURA для управления подсветкой. Пользователи смогут без труда синхронизировать между собой эффекты подсветки материнской платы, светодиодных лент и модулей памяти. Также Super Luce RGB Sync совместима с приложениями GIGABYTE Fusion и MSI Mystic Light, вкалывающими на отвечающих материнских платах.
«GeIL – один-одинехонек из ветшайших производителей компьютерных компонентов и провинции. Оттого нам вдвойне мило поделиться новинкой о новоиспеченных возможностях оперативной памяти Super Luce RGB Sync: используя эту платформу, пользователи получат те функции управления подсветкой, каких им давненько не хватало, – помечает Дженнифер Хуан(Jennifer Huang), вице-президент GeIL по интернациональным торговлям и маркетингу.
Память GeIL Super Luce RGB Sync подходит для работы с процессорами Intel Core i7, i5 и i3, а также с процессорами AMD Ryzen на материнских платах с сокетом AM4. Она доступна в версиях с частотой от 2133 до 3200 МГц. Модули памяти выдаются стильным дизайном со светодиодной подсветкой, поддерживающей несколько неодинаковых эффектов и не спрашивающей подключения добавочного кабеля.
RGB-подсветка на модулях памяти GeIL синхронизируется с программным обеспечением ASUS AURA, благодаря чему пользователь может избрать один-одинехонек из 12 эффектов: «статика», «дыхание», последовательную смену цветов, «радуга», «волна», «вспышка», «комета», «звездное небо» и иные. Всякий эффект воздушно настроить по своему усмотрению.
Приложение ASUS AURA дает возможность ворочать подсветкой на материнских платах иных производителей. Все, что надобно, – скачать ПО на сайте ASUS. Настройки подсветки для памяти Super Luce RGB Sync можно менять даже при отсутствии синхронизации световых эффектов между системной платой и другими комплектующими, при этом сама плата не беспременно должна быть производства ASUS.
Также GeIL Super Luce RGB Sync совместима с GIGABYTE Fusion и MSI Mystic Light: с ними пользователь может настраивать одинакие эффекты на материнской плате, модулях памяти, светодиодных лентах и иных компонентах(при обстоятельстве, если введены заключительные версии ПО для управления BIOS и подсветкой). GIGABYTE Fusion поддерживается на чипсетах X299, X399, Z370 и более новоиспеченных моделях, а MSI Mystic Light на чипсете Z370 и возвышеннее.
Если для синхронизации подсветки Super Luce RGB Sync не требуется добавочного кабеля, то иная память GeIL, EVO X, поддерживает ASUS AURA при подключении с поддержкой 4-контактного разъема. Подсветку GeIL EVO X можно всецело настраивать и синхронизировать с материнской платой, видеокартой и иными компонентами: настолько пользователь получит впечатляющую, оформленную в монолитном манере игровую систему.

0 комментариев