DataLife Engine > Технологии > Альфа-Банк разработал новоиспеченное конструкция бесконтактной оплаты – PayBelt

Альфа-Банк разработал новоиспеченное конструкция бесконтактной оплаты – PayBelt

Крупнейший частный банк в России видит инновационный девайс бесконтактной оплаты — начальный в мире ремень Paybelt   Альфа-Банк был одним...

Крупнейший частный банк в России видит инновационный девайс бесконтактной оплаты — начальный в мире ремень Paybelt
 
Альфа-Банк был одним из первых банков на российском базаре, внедривший бесконтактные технологии оплаты для своих клиентов. В неодинаковое времена банк разработал линия устройств, позволяющих совершать покупки в одно касание: карты, браслеты, кольца, а также возможность коротать оплату с поддержкой смартфонов в рамках сотрудничества с Apple и Google. На этом розыски новоиспеченных устройств не были застопорены. Накануне Альфа-Банк выпустил ролик, в каком официально презентовал новейшую разработку – ремень, оснащенный технологией бесконтактной оплаты.
После проложенных изысканий, разработчики и продуктологи Альфа-Банка опамятовались к идее создания радикально новоиспеченного девайса в сфере бесконтактных технологий — к PayBelt.
Во всех бытующих гаджетах, созданных до ремня, настолько или иначе задействованы десницы, а это прямой контакт: «Мы пересмотрели саму концепцию бесконтактных платежей. Идея валялась на поверхности, лучше на уровне пояса. Проанализировав благоволение большинства платёжных терминалов, мы осмыслили, что введены они в основном на уровне ремня. Собственно оттого и опамятовалась идея создать по-настоящему бесконтактный способ оплаты — Paybelt. Мы уверены, что предбудущее за взаправду бесконтактными инновациями».
Клиенты могут активировать PayBelt попросту приложив к нему карту Альфа-Банка. Сквозь мобильное приложение Альфа-Мобайл можно настроить PayBelt на выдачу и зачисление оружий, дабы бойко и безобидно оплачивать каждодневные покупки. Также, оценить удобство PayBelt смогут юрлица и госучреждения, каким технология позволит сэкономить на времени и сотрудниках, принимая платежи «на месте».
Более детально ознакомиться с новоиспеченной технологией и оформить предзаказ на PayBelt можно на сайте: http://paybelt.ru



Вернуться назад