Последние новости

Илон Маск испробует силы в смартфоностроении
У найденного на ферме Range Rover очутились королевские корни
Немецкий интернет-магазин открыл дизайн беспроводной зарядки для Galaxy Note 9
Этой осенью мы завидим бессчетно устройств под брендом Pixel от Google
Дальнобойщик жёстко наказал грабителя, какой алкал слить топливо
Автосалон в Детройте будет идти летом
Открыты технические характеристики новоиспеченного флагманского процессора от Huawei – Kirin 980
В Fiat Chrysler экстренно сменилось руководство
Производитель IT-систем для исполнения закона Яровой алкает взять Середина речевых технологий
Sony представила 48 МП КМОП сенсор для мобильных устройств
Причины и лечение инсульта
Дана Борисова призывает звезд лечиться от наркомании в Таиланде
Видео на канале: Обозрение Honor 7C Pro
Липосакция
В России возникнет новейший грузовой автозавод(его возвестит Toyota)
Полицейские взяли крутой седан для «работы под прикрытием»
НТС обнародовала о старте торговель своего флагманского смартфона HTC U12+ в России
Если вы хотите похудеть, кофеин не поможет
Nokia X6 зачислится в торговлю на глобальные базаре будто Nokia 6.1 Plus на Android One
Пьяных водителей вышлют в мертвецкая и на могильник(эксперимент Молдавии)
Lynk&Co 03: первые официальные фотографии новоиспеченного седана
В России стартовали предзаказы на Samsung Galaxy S9+ в цвете бургунди
Transcend JetFlash Vault 100 – USB-флэшка с функцией шифрования и защитой от наружных воздействий
Россия не ввалилась в ТОП-10 местностей с доступным бензином
Водители взалкали упростить себе движение: ГИБДД не оценила
AliExpress запускает в России доставку с Tmall девай в день
Взялись изображения новоиспеченного смартфона BlackBerry KEY2 Lite
«Тинькофф мобайл» отправился в регионы
Зимний отдых с детьми на Алтае
Браузер Vivaldi и поисковый сервис Qwant выказывают новоиспеченные возможности для пользователей
Больше новостей

Tele2 предлагает клиентам взаправдашний тарифный конструктор


Технологии
285
0
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает освеженную тарифную линейку «Мой Tele2». Ее основная особенность – возможность самостоятельно настраивать тарифы...

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает освеженную тарифную линейку «Мой Tele2». Ее основная особенность  возможность самостоятельно настраивать тарифы в подвластности от надобностей абонента. Новоиспеченное предложение позволяет добавлять минуты, интернет-трафик или необходимые опции в обстановка любого выбираемого тарифа, что ладит его максимально персонифицированным.
Вытекая концепции «Иные правила», Tele2 первой на базаре азбука персонализировать тарифные планы: с былого года неиспользованные минуты и интернет-трафика переносятся на вытекающий месяц, а останки минут можно выменять на гигабайты. С запуском освеженной линейки «Мой Tele2» абоненты оператора получают еще вяще воли в управлении затратами на услуги мобильной связи. Ныне клиенты Tele2 могут в любой момент менять численность минут и интернет-трафика, а также подключать и отключать добавочные безлимитные опции.
Новоиспеченная линейка «Мой Tele2» остается наиболее привлекательной на базаре с точки зрения наполнения и стоимости. Пользователи могут избрать готовую выгодную комбинацию или создать оптимальный для себя тариф, включив в него до 40 Гб мобильного интернета и до 1000 минут звонков.
Помимо добавочных минут и гигабайтов, клиенты Tele2 могут активировать особенные опции. Они предоставляют безлимитный доступ к таковским популярным сервисам, будто социальные сети Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» и мессенджеры WhatsApp, Viber, «ТамТам». Клиенты могут без ограничений употреблять услугами навигации «Яндекс.Навигатор», «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Транспорт», а также стриминговыми сервисами YouTube, Tele2 TV и Zvooq. Добавленные услуги становятся долею тарифа и не меняют привычных сроков оплаты.
Для удобства клиентов Tele2 предлагает наиболее сбалансированные и выгодные комбинации услуг, какие реализованы в тарифах «Мой разговор», «Мой онлайн» и «Мой онлайн+». Примерно, самый востребованный в Московском регионе «Мой онлайн» за 400 руб. вводит 15 Гб интернет-трафика, безлимитные соцсети и мессенджеры, 500 минут на номера иных операторов по всей стороне. При этом его обстановка не меняются в поездках по России.
Новоиспеченная тарифная линейка по-прежнему вводит популярный тариф «Мой Tele2», разработанный для тех, кто обвык водиться в интернете. Это уникальный продукт с посуточной абонентской платой, какой вводит 5 Гб и безлимитный трафик в соцсетях и мессенджерах. Для клиентов столичного региона стоимость пользования тарифом составляет итого 7 рублей в сутки.
Клиенты братии не платят за междугородную связь: на всех новоиспеченных тарифах линейки «Мой Tele2» предусмотрены безлимитные зазвонисты на номера Tele2 в любой регион России, какие не расходуют основной пакет минут. Пользователям новоиспеченной тарифной линейки по-прежнему доступны мена минут на интернет-трафик и перенос неизрасходованных мегабайтов, минут и SMS на вытекающий месяц. На всех тарифных планах Tele2 мобильный интернет в поездках по стороне стоит, будто дома.
Андрей Патока, заместитель генерального директора Tele2 по провианту, маркетингу и развитию федеральных клиентов:
«Наша основная мишень – сделать услуги Tele2 максимально сквозистыми, беспорочными и выгодными для клиентов. Tele2 стала трендсеттером на российском телеком-рынке благодаря запуску ряда уникальных провиантов, позволяющих клиентам ворочать своими тарифами. Отметив востребованность этих услуг, мы опамятовались к выводу, что у абонентов должна быть абсолютная воля в конфигурации тарифа – это единое, чего им не хватало. Освеженная линейка «Мой Tele2» вручает пользователям возможность платить всего за то, чем они взаправду употребляют. Это взаправдашний конструктор, вкалывающий на всех тарифных планах».

0 комментариев