Последние новости

Как подключить мобильный эквайринг
Huawei поделилась экспериментом цифровизации в рамках Петербургского цифрового форума
Альфа-Банк поддержал начальный сериал для мобильных телефонов о том, будто 1968 год изменил мир
Массовые блокировки не повлияли на работу Uniteller
Tele2 оценили в 11 номинациях интернациональной премии СХ WORLD AWARDS
Acronis присоединяется к Организации по стандартам тестирования оружий защиты от вредоносных программ(AMTSO)
NIKON представил новинки техники на Фотофоруме-2018
Кафе и рестораны гуще иных заведений сферы услуг собирают позитивные отзывы
Китайцы взялись испытания «грузовика будущего»(фото)
Ford сделал диковинный(однако надобный европейцам)грузовичок
Во Вьетнаме представлены смартфоны Samsung Galaxy A6 и A6 Plus(2018)
«Яндекс.Деньги» аннулировал комиссию на пополнение пластиковых карт и снятие с них наличных
Фотохостинг Flickr ретировался к своим конкурентам
Субституты сахара не спасают от диабета и ожирения
Новейший iPhone SE с Touch ID и процессором A10 Fusion может взяться уже в вытекающем месяце
КАМАЗ, о каком почитай никто не помнит: архивное фото
Panasonic P101 – безыскусный смартфон с дисплеем с соотношением сторонок 18:9
Взялись пресс-фото LG G7 ThinQ со всех сторон
Как выбирать общежитие?
Аренда LIEBHERR LTM 1050
Злоумышленники могут удаленно отключить оборудование, подключенное к «бесперебойникам» APC
Apple обнародовала о программе замены батарей для 13-дюймовых MacBook Pro(без сенсорной панели)
Анонсирован новейший смартфон ASUS ZenFone Max Pro(M1)
В Азербайджане возвестят завод для сборки «Газелей»
Совместное заявление РОЦИТ и Роскомнадзор
Базар платного ТВ в России по итогам 1Q2018 года(предварительные итоги)
Тренды российского базара сервис-провайдинга от M1Cloud
Fly Life Compact – нынешняя классика
«Эльдорадо» обостряет наличие на Далеком Востоке
Горячая распродажа BLUBOO S3: еще одна тысяча аппаратов за $149.99
Больше новостей

Tele2 предлагает клиентам взаправдашний тарифный конструктор


Технологии
162
0
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает освеженную тарифную линейку «Мой Tele2». Ее основная особенность – возможность самостоятельно настраивать тарифы...

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает освеженную тарифную линейку «Мой Tele2». Ее основная особенность  возможность самостоятельно настраивать тарифы в подвластности от надобностей абонента. Новоиспеченное предложение позволяет добавлять минуты, интернет-трафик или необходимые опции в обстановка любого выбираемого тарифа, что ладит его максимально персонифицированным.
Вытекая концепции «Иные правила», Tele2 первой на базаре азбука персонализировать тарифные планы: с былого года неиспользованные минуты и интернет-трафика переносятся на вытекающий месяц, а останки минут можно выменять на гигабайты. С запуском освеженной линейки «Мой Tele2» абоненты оператора получают еще вяще воли в управлении затратами на услуги мобильной связи. Ныне клиенты Tele2 могут в любой момент менять численность минут и интернет-трафика, а также подключать и отключать добавочные безлимитные опции.
Новоиспеченная линейка «Мой Tele2» остается наиболее привлекательной на базаре с точки зрения наполнения и стоимости. Пользователи могут избрать готовую выгодную комбинацию или создать оптимальный для себя тариф, включив в него до 40 Гб мобильного интернета и до 1000 минут звонков.
Помимо добавочных минут и гигабайтов, клиенты Tele2 могут активировать особенные опции. Они предоставляют безлимитный доступ к таковским популярным сервисам, будто социальные сети Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» и мессенджеры WhatsApp, Viber, «ТамТам». Клиенты могут без ограничений употреблять услугами навигации «Яндекс.Навигатор», «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Транспорт», а также стриминговыми сервисами YouTube, Tele2 TV и Zvooq. Добавленные услуги становятся долею тарифа и не меняют привычных сроков оплаты.
Для удобства клиентов Tele2 предлагает наиболее сбалансированные и выгодные комбинации услуг, какие реализованы в тарифах «Мой разговор», «Мой онлайн» и «Мой онлайн+». Примерно, самый востребованный в Московском регионе «Мой онлайн» за 400 руб. вводит 15 Гб интернет-трафика, безлимитные соцсети и мессенджеры, 500 минут на номера иных операторов по всей стороне. При этом его обстановка не меняются в поездках по России.
Новоиспеченная тарифная линейка по-прежнему вводит популярный тариф «Мой Tele2», разработанный для тех, кто обвык водиться в интернете. Это уникальный продукт с посуточной абонентской платой, какой вводит 5 Гб и безлимитный трафик в соцсетях и мессенджерах. Для клиентов столичного региона стоимость пользования тарифом составляет итого 7 рублей в сутки.
Клиенты братии не платят за междугородную связь: на всех новоиспеченных тарифах линейки «Мой Tele2» предусмотрены безлимитные зазвонисты на номера Tele2 в любой регион России, какие не расходуют основной пакет минут. Пользователям новоиспеченной тарифной линейки по-прежнему доступны мена минут на интернет-трафик и перенос неизрасходованных мегабайтов, минут и SMS на вытекающий месяц. На всех тарифных планах Tele2 мобильный интернет в поездках по стороне стоит, будто дома.
Андрей Патока, заместитель генерального директора Tele2 по провианту, маркетингу и развитию федеральных клиентов:
«Наша основная мишень – сделать услуги Tele2 максимально сквозистыми, беспорочными и выгодными для клиентов. Tele2 стала трендсеттером на российском телеком-рынке благодаря запуску ряда уникальных провиантов, позволяющих клиентам ворочать своими тарифами. Отметив востребованность этих услуг, мы опамятовались к выводу, что у абонентов должна быть абсолютная воля в конфигурации тарифа – это единое, чего им не хватало. Освеженная линейка «Мой Tele2» вручает пользователям возможность платить всего за то, чем они взаправду употребляют. Это взаправдашний конструктор, вкалывающий на всех тарифных планах».

0 комментариев