Последние новости

В Японии из пролетающего вертолета пролилось более 500 кг жидкого бетона
Где обитает самая быстрая рыба в мире (фото)
Как сочетаются цифровизация, эффективность и пенсионный возраст
"Барселона" обыграла "Севилью" и возглавила турнирную таблицу чемпионата Испании
Из Финского залива достали машину с телами двух погибших
В центре Вишневского рассказали о состоянии эвакуированных из Керчи пациенток
На Колыме у злоумышленников изъяли около 10 килограммов золота
В НИИ Рошаля рассказали о состоянии двух пострадавших при нападении в Керчи
МЧС сообщило об экологической ситуации во Владикавказе, где горит завод
Число пострадавших при нападении на колледж в Керчи достигло 73 человек
Опубликовано видео момента взрыва и расстрела в колледже в Керчи
Хэмилтон стал лучшим в первой свободной практике Гран-при США
Дух захватывает: как выглядят лучшие места в горах Норвегии
Синоптики рассказали, когда температура в Москве опустится до нуля
В Крыму микроавтобус съехал в кювет
В ДТП с микроавтобусом в Крыму пострадали четыре человека
В МВД назвали возможную причину ДТП с микроавтобусом в Крыму
В Приморье три человека погибли в ДТП
Главный инженер, задержанный по делу о взрыве на заводе в Гатчине, признал вину
Опубликовано видео момента нападения на керченский колледж - РИА Новости, 21.10.2018
Посольство России подтвердило гибель двух российских туристов на Кипре
Угрозы взрыва при пожаре на заводе во Владикавказе нет, заявили власти
Площадь пожара на заводе во Владикавказе выросла до 4500 кв м
Где живут самые ядовитые лягушки (фото)
МИД РФ: Россия осуждает шантаж со стороны США в вопросе ДРСМД
Москвичей предупредили о скачках атмосферного давления
Общественники из США изъявили желание посетить Крым
Гол Салаха принес "Ливерпулю" выездную победу над "Хаддерсфилдом" в АПЛ
Звери в дороге: животные-пассажиры (фото)
При пожаре на заводе во Владикавказе обрушились кровля и часть стены
Горящий завод во Владикавказе тушат более 100 пожарных и 30 единиц техники
Больше новостей

Zyxel видит в России LTE решения для дачников и путешественников


Технологии
217
0
В преддверии летнего сезона бражка Zyxel представила в России линейку LTE маршрутизаторов для дилетантов роздыха на натуре. Используя сотовый сигнал,...

В преддверии летнего сезона бражка Zyxel представила в России линейку LTE маршрутизаторов для дилетантов роздыха на натуре. Используя сотовый сигнал, устройства обеспечат устойчивый и высокоскоростной доступ в интернет для множества наружных устройств. Маршрутизаторы предназначаются будто для деятельного роздыха большущих бражек на натуре, настолько и для семейного использования на даче.
Смартфон, подключенный к Интернету сквозь LTE, также может выполнять функции хотспота, и с его поддержкой можно предоставить интернет-доступ нескольким людам, однако в таковом порядке работы бойко разряжается аккумулятор.
Портативный LTE маршрутизатор путешественника Zyxel WAH7706 оптимизирован для пересылки настоящих, оттого он обеспечивает более эффективную и длинную работу хотспота, чем смартфон, и намного длиннее способно продержаться без подзарядки аккумулятора. WAH7706 поддерживает новейшую технологию LTE 4G со скоростью входящего трафика от мобильного оператора до 300 Мбит/сек.
Портативный LTE-маршрутизатор путешественника Zyxel WAH7706.
Вес устройства итого 125 г вкупе аккумулятором. Маршрутизатор WAH7706 поддерживает работу со всеми мобильными операторами России и большинства зарубежных местностей, обеспечивая связь по 2G, 3G, 4G(LTE CAT6)и двухдиапазонной Wi-Fi(IEEE 802.11ac). С поддержкой него пользователь может предложить своим попутчикам воспользоваться бойким подключением по Wi-Fi, а также использовать конструкция в качестве персонального хот-спота с одновр/еменной поддержкой до 32 устройств.
В странствиях пользователи ноют на басистую скорость подключения к Интернету. Портативный LTE-маршрутизатор WAH7706 решает эту проблему благодаря поддержке технологии carrier aggregation, что позволяет задействовать несколько частотных диапазонов для увеличения всеобщей полосы пропускания и гарантировать великолепную скорость соединения до 300 Мбит/сек. Он подключается будто конструкция «plug-n-play», благодаря чему не надобно осуществлять никаких деяний по его настройке.
В стезе дробно не хватает емкости аккумулятора устройства, оттого в Zyxel WAH7706 убору с бойким переключением между диапазонами 2.4/ 5 ГГц предусмотрен режим пониженного энергопотребления. При басистом энергопотреблении WAH7706 снижает свою рабочую температуру, что также продлевает времена работы от аккумулятора. Кроме того, его съемный литий-полимерный аккумулятор обеспечивает автономную работу устройства до 10 часов, а если аккумулятор велико разрядился, то его можно заменить на иной и сохранить соединение.
***
Второе конструкция в линейке, маршрутизатор 4G LTE Zyxel LTE3302, — незаменимый помощник на даче, если проводная инфраструктура повреждена или отсутствует. Конструкция поддерживает 2G/3G/4G LTE сети, обеспечивает бесшовное переключение между ними и обеспечивает на зачисление от мобильного оператора скорости до 150 Мбит/сек.
Портативный LTE-маршрутизатор для дачи Zyxel LTE3302.
К маршрутизатору может быть подключены внешние антенны для улучшения приема сигнала сотовой сети. Zyxel LTE3302 поддерживает до 32 подключений наружных устройств.
Для удобства пользователей Zyxel LTE3302 можно использовать будто в режиме моста, настолько и маршрутизатора. Для большинства сценариев применения придется встроенная маршрутизация, а в порядке моста LTE3302 может вкалывать с бытующий сетевой инфраструктурой.
Кроме возможности питания от сети, Zyxel LTE3302 располагает отсеком для установки аккумулятора, что позволяет использовать конструкция будто портативный маршрутизатор в странствиях, на рыбалке и на стадионе. Заряжать аккумулятор можно будто от наружных ключей, настолько и в машине. Иной покойный вариант применения LTE3302 с батареей – в местах с нестабильной подачей электричества.
Маршрутизатор обеспечен двумя Ethernet портами для подключения ПК и иных домашних проводных устройств.
«С наступлением теплого времени года, городские потянутся на дачу вздохнуть от городской суетни. Однако базовая надобность в высокоскоростном интернете остается таковой и в дали от мегаполиса, — поделился воззрением Денис Тяпаев, глава Российского офиса Zyxel, — Спрос на LTE начинает вырастать, и мы рады предложить базару линия занимательных устройств с неодинаковым функционалом и под любой бюджет.»
Кроме перечисленных возвышеннее моделей, в линейку LTE решений Zyxel входят: переносной LTE-A маршрутизатор LTE4506, уличный стационарный LTE-A маршрутизатор LTE7460-M608 и кое-какие иные устройства.
<- Alibaba запускает в России площадку для хакатонов

0 комментариев