Последние новости

Новые "Молочные кухни" появятся в Башкортостане.
Кейдж рассмешил пользователей Сети пением в караоке (видео)
Порошенко обвинил Россию в подготовке к аннексии Донбасса
Гигантский ядовитый скат подружился с людьми в Африке (видео)
Oppo Reno официально дебютировал в Европе
Недостаток употребления воды связали с лишним весом у детей
Путин объяснил выдачу паспортов жителям ДНР и ЛНР
Луна оказалась сильно растрескавшейся
Суд арестовал экс-замглавы СУ СК по Карачаево-Черкесии Булатова
Nord Stream 2 пригрозил Еврокомиссии судом по газовой директивой
Oppo A9 — еще один смартфон с 48-МП камерой, но в среднем ценовом сегменте
Huawei Y5 образца 2019 года представлен официально
Apple получит 5G модемы в 2020 году. И не только от Qualcomm
Mitsubishi выпустила прощальную версию Pajero
Игрок «Спартака» на спор попал в ворота с крыши стадиона (видео)
Звонки с уличных таксофонов станут для россиян бесплатными
Путин упростил получение гражданства РФ для жителей ДНР и ЛНР
Токсины грибков и бактерий найдены в электронных сигаретах
Украина вышла из соглашения о секретных изобретениях времен СССР
VIVO Y17 – смартфон среднего уровня и мощным аккумулятором
Между количеством жира в организме и объемом мозга нашли связь
В Центробанке назвали новые особенности финансовых пирамид
Продолжительность жизни россиян увеличилась до 72,9 года
Xiaomi представила смартфон Redmi Y3
МЧС разрешило жарить шашлыки на природе
Кот разогнал стаю из шести собак (видео)
Американец придумал лайфхак, помогающий не проспать остановку
В России могут ликвидировать треть партий до конца года
Китайский луноход сделал новые снимки обратной стороны Луны
В России начали строить новый автомобильный завод
Названы самые опасные сферы деятельности в России
Больше новостей

Zyxel видит в России LTE решения для дачников и путешественников


Технологии
266
0
В преддверии летнего сезона бражка Zyxel представила в России линейку LTE маршрутизаторов для дилетантов роздыха на натуре. Используя сотовый сигнал,...

В преддверии летнего сезона бражка Zyxel представила в России линейку LTE маршрутизаторов для дилетантов роздыха на натуре. Используя сотовый сигнал, устройства обеспечат устойчивый и высокоскоростной доступ в интернет для множества наружных устройств. Маршрутизаторы предназначаются будто для деятельного роздыха большущих бражек на натуре, настолько и для семейного использования на даче.
Смартфон, подключенный к Интернету сквозь LTE, также может выполнять функции хотспота, и с его поддержкой можно предоставить интернет-доступ нескольким людам, однако в таковом порядке работы бойко разряжается аккумулятор.
Портативный LTE маршрутизатор путешественника Zyxel WAH7706 оптимизирован для пересылки настоящих, оттого он обеспечивает более эффективную и длинную работу хотспота, чем смартфон, и намного длиннее способно продержаться без подзарядки аккумулятора. WAH7706 поддерживает новейшую технологию LTE 4G со скоростью входящего трафика от мобильного оператора до 300 Мбит/сек.
Портативный LTE-маршрутизатор путешественника Zyxel WAH7706.
Вес устройства итого 125 г вкупе аккумулятором. Маршрутизатор WAH7706 поддерживает работу со всеми мобильными операторами России и большинства зарубежных местностей, обеспечивая связь по 2G, 3G, 4G(LTE CAT6)и двухдиапазонной Wi-Fi(IEEE 802.11ac). С поддержкой него пользователь может предложить своим попутчикам воспользоваться бойким подключением по Wi-Fi, а также использовать конструкция в качестве персонального хот-спота с одновр/еменной поддержкой до 32 устройств.
В странствиях пользователи ноют на басистую скорость подключения к Интернету. Портативный LTE-маршрутизатор WAH7706 решает эту проблему благодаря поддержке технологии carrier aggregation, что позволяет задействовать несколько частотных диапазонов для увеличения всеобщей полосы пропускания и гарантировать великолепную скорость соединения до 300 Мбит/сек. Он подключается будто конструкция «plug-n-play», благодаря чему не надобно осуществлять никаких деяний по его настройке.
В стезе дробно не хватает емкости аккумулятора устройства, оттого в Zyxel WAH7706 убору с бойким переключением между диапазонами 2.4/ 5 ГГц предусмотрен режим пониженного энергопотребления. При басистом энергопотреблении WAH7706 снижает свою рабочую температуру, что также продлевает времена работы от аккумулятора. Кроме того, его съемный литий-полимерный аккумулятор обеспечивает автономную работу устройства до 10 часов, а если аккумулятор велико разрядился, то его можно заменить на иной и сохранить соединение.
***
Второе конструкция в линейке, маршрутизатор 4G LTE Zyxel LTE3302, — незаменимый помощник на даче, если проводная инфраструктура повреждена или отсутствует. Конструкция поддерживает 2G/3G/4G LTE сети, обеспечивает бесшовное переключение между ними и обеспечивает на зачисление от мобильного оператора скорости до 150 Мбит/сек.
Портативный LTE-маршрутизатор для дачи Zyxel LTE3302.
К маршрутизатору может быть подключены внешние антенны для улучшения приема сигнала сотовой сети. Zyxel LTE3302 поддерживает до 32 подключений наружных устройств.
Для удобства пользователей Zyxel LTE3302 можно использовать будто в режиме моста, настолько и маршрутизатора. Для большинства сценариев применения придется встроенная маршрутизация, а в порядке моста LTE3302 может вкалывать с бытующий сетевой инфраструктурой.
Кроме возможности питания от сети, Zyxel LTE3302 располагает отсеком для установки аккумулятора, что позволяет использовать конструкция будто портативный маршрутизатор в странствиях, на рыбалке и на стадионе. Заряжать аккумулятор можно будто от наружных ключей, настолько и в машине. Иной покойный вариант применения LTE3302 с батареей – в местах с нестабильной подачей электричества.
Маршрутизатор обеспечен двумя Ethernet портами для подключения ПК и иных домашних проводных устройств.
«С наступлением теплого времени года, городские потянутся на дачу вздохнуть от городской суетни. Однако базовая надобность в высокоскоростном интернете остается таковой и в дали от мегаполиса, — поделился воззрением Денис Тяпаев, глава Российского офиса Zyxel, — Спрос на LTE начинает вырастать, и мы рады предложить базару линия занимательных устройств с неодинаковым функционалом и под любой бюджет.»
Кроме перечисленных возвышеннее моделей, в линейку LTE решений Zyxel входят: переносной LTE-A маршрутизатор LTE4506, уличный стационарный LTE-A маршрутизатор LTE7460-M608 и кое-какие иные устройства.
<- Alibaba запускает в России площадку для хакатонов

0 комментариев