Последние новости

Причины и лечение инсульта
Дана Борисова призывает звезд лечиться от наркомании в Таиланде
Видео на канале: Обозрение Honor 7C Pro
Липосакция
В России возникнет новейший грузовой автозавод(его возвестит Toyota)
Полицейские взяли крутой седан для «работы под прикрытием»
НТС обнародовала о старте торговель своего флагманского смартфона HTC U12+ в России
Если вы хотите похудеть, кофеин не поможет
Nokia X6 зачислится в торговлю на глобальные базаре будто Nokia 6.1 Plus на Android One
Пьяных водителей вышлют в мертвецкая и на могильник(эксперимент Молдавии)
Lynk&Co 03: первые официальные фотографии новоиспеченного седана
В России стартовали предзаказы на Samsung Galaxy S9+ в цвете бургунди
Transcend JetFlash Vault 100 – USB-флэшка с функцией шифрования и защитой от наружных воздействий
Россия не ввалилась в ТОП-10 местностей с доступным бензином
Водители взалкали упростить себе движение: ГИБДД не оценила
AliExpress запускает в России доставку с Tmall девай в день
Взялись изображения новоиспеченного смартфона BlackBerry KEY2 Lite
«Тинькофф мобайл» отправился в регионы
Зимний отдых с детьми на Алтае
Браузер Vivaldi и поисковый сервис Qwant выказывают новоиспеченные возможности для пользователей
AliExpress Tmall запустит в России доставку девай в день
Panasonic представил «умное» зарядное конструкция, какое растянет бытие аккумуляторов
Видим FUJIFILM XF10 — ультралегкую компактную цифровую фотокамеру с матрицей формата APS — C
Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири
Samsung обнародовала победителей Всероссийского конкурса по разработке мобильных приложений «IT ШКОЛА выбирает сильнейших!»
Samsung и LG перебегут на новоиспеченную стратегию по выпуску смартфонов
Huawei загнала 100 миллионов смартфонов за год
HTC продула индийский базар китайцам
Renault удивит 300-сильным хэтчбеком гольф-класса
Видео на канале: Обозрение BQ Jumbo
Больше новостей

Zyxel видит в России LTE решения для дачников и путешественников


Технологии
177
0
В преддверии летнего сезона бражка Zyxel представила в России линейку LTE маршрутизаторов для дилетантов роздыха на натуре. Используя сотовый сигнал,...

В преддверии летнего сезона бражка Zyxel представила в России линейку LTE маршрутизаторов для дилетантов роздыха на натуре. Используя сотовый сигнал, устройства обеспечат устойчивый и высокоскоростной доступ в интернет для множества наружных устройств. Маршрутизаторы предназначаются будто для деятельного роздыха большущих бражек на натуре, настолько и для семейного использования на даче.
Смартфон, подключенный к Интернету сквозь LTE, также может выполнять функции хотспота, и с его поддержкой можно предоставить интернет-доступ нескольким людам, однако в таковом порядке работы бойко разряжается аккумулятор.
Портативный LTE маршрутизатор путешественника Zyxel WAH7706 оптимизирован для пересылки настоящих, оттого он обеспечивает более эффективную и длинную работу хотспота, чем смартфон, и намного длиннее способно продержаться без подзарядки аккумулятора. WAH7706 поддерживает новейшую технологию LTE 4G со скоростью входящего трафика от мобильного оператора до 300 Мбит/сек.
Портативный LTE-маршрутизатор путешественника Zyxel WAH7706.
Вес устройства итого 125 г вкупе аккумулятором. Маршрутизатор WAH7706 поддерживает работу со всеми мобильными операторами России и большинства зарубежных местностей, обеспечивая связь по 2G, 3G, 4G(LTE CAT6)и двухдиапазонной Wi-Fi(IEEE 802.11ac). С поддержкой него пользователь может предложить своим попутчикам воспользоваться бойким подключением по Wi-Fi, а также использовать конструкция в качестве персонального хот-спота с одновр/еменной поддержкой до 32 устройств.
В странствиях пользователи ноют на басистую скорость подключения к Интернету. Портативный LTE-маршрутизатор WAH7706 решает эту проблему благодаря поддержке технологии carrier aggregation, что позволяет задействовать несколько частотных диапазонов для увеличения всеобщей полосы пропускания и гарантировать великолепную скорость соединения до 300 Мбит/сек. Он подключается будто конструкция «plug-n-play», благодаря чему не надобно осуществлять никаких деяний по его настройке.
В стезе дробно не хватает емкости аккумулятора устройства, оттого в Zyxel WAH7706 убору с бойким переключением между диапазонами 2.4/ 5 ГГц предусмотрен режим пониженного энергопотребления. При басистом энергопотреблении WAH7706 снижает свою рабочую температуру, что также продлевает времена работы от аккумулятора. Кроме того, его съемный литий-полимерный аккумулятор обеспечивает автономную работу устройства до 10 часов, а если аккумулятор велико разрядился, то его можно заменить на иной и сохранить соединение.
***
Второе конструкция в линейке, маршрутизатор 4G LTE Zyxel LTE3302, — незаменимый помощник на даче, если проводная инфраструктура повреждена или отсутствует. Конструкция поддерживает 2G/3G/4G LTE сети, обеспечивает бесшовное переключение между ними и обеспечивает на зачисление от мобильного оператора скорости до 150 Мбит/сек.
Портативный LTE-маршрутизатор для дачи Zyxel LTE3302.
К маршрутизатору может быть подключены внешние антенны для улучшения приема сигнала сотовой сети. Zyxel LTE3302 поддерживает до 32 подключений наружных устройств.
Для удобства пользователей Zyxel LTE3302 можно использовать будто в режиме моста, настолько и маршрутизатора. Для большинства сценариев применения придется встроенная маршрутизация, а в порядке моста LTE3302 может вкалывать с бытующий сетевой инфраструктурой.
Кроме возможности питания от сети, Zyxel LTE3302 располагает отсеком для установки аккумулятора, что позволяет использовать конструкция будто портативный маршрутизатор в странствиях, на рыбалке и на стадионе. Заряжать аккумулятор можно будто от наружных ключей, настолько и в машине. Иной покойный вариант применения LTE3302 с батареей – в местах с нестабильной подачей электричества.
Маршрутизатор обеспечен двумя Ethernet портами для подключения ПК и иных домашних проводных устройств.
«С наступлением теплого времени года, городские потянутся на дачу вздохнуть от городской суетни. Однако базовая надобность в высокоскоростном интернете остается таковой и в дали от мегаполиса, — поделился воззрением Денис Тяпаев, глава Российского офиса Zyxel, — Спрос на LTE начинает вырастать, и мы рады предложить базару линия занимательных устройств с неодинаковым функционалом и под любой бюджет.»
Кроме перечисленных возвышеннее моделей, в линейку LTE решений Zyxel входят: переносной LTE-A маршрутизатор LTE4506, уличный стационарный LTE-A маршрутизатор LTE7460-M608 и кое-какие иные устройства.
<- Alibaba запускает в России площадку для хакатонов

0 комментариев