Последние новости

Новые "Молочные кухни" появятся в Башкортостане.
Кейдж рассмешил пользователей Сети пением в караоке (видео)
Порошенко обвинил Россию в подготовке к аннексии Донбасса
Гигантский ядовитый скат подружился с людьми в Африке (видео)
Oppo Reno официально дебютировал в Европе
Недостаток употребления воды связали с лишним весом у детей
Путин объяснил выдачу паспортов жителям ДНР и ЛНР
Луна оказалась сильно растрескавшейся
Суд арестовал экс-замглавы СУ СК по Карачаево-Черкесии Булатова
Nord Stream 2 пригрозил Еврокомиссии судом по газовой директивой
Oppo A9 — еще один смартфон с 48-МП камерой, но в среднем ценовом сегменте
Huawei Y5 образца 2019 года представлен официально
Apple получит 5G модемы в 2020 году. И не только от Qualcomm
Mitsubishi выпустила прощальную версию Pajero
Игрок «Спартака» на спор попал в ворота с крыши стадиона (видео)
Звонки с уличных таксофонов станут для россиян бесплатными
Путин упростил получение гражданства РФ для жителей ДНР и ЛНР
Токсины грибков и бактерий найдены в электронных сигаретах
Украина вышла из соглашения о секретных изобретениях времен СССР
VIVO Y17 – смартфон среднего уровня и мощным аккумулятором
Между количеством жира в организме и объемом мозга нашли связь
В Центробанке назвали новые особенности финансовых пирамид
Продолжительность жизни россиян увеличилась до 72,9 года
Xiaomi представила смартфон Redmi Y3
МЧС разрешило жарить шашлыки на природе
Кот разогнал стаю из шести собак (видео)
Американец придумал лайфхак, помогающий не проспать остановку
В России могут ликвидировать треть партий до конца года
Китайский луноход сделал новые снимки обратной стороны Луны
В России начали строить новый автомобильный завод
Названы самые опасные сферы деятельности в России
Больше новостей

DS 7 стал первым автомобилем на основе решения Huawei Connected Car


Технологии
367
0
  Циндао, Китай – 5 апреля 2018: DS 7, начальный авто, созданный на основе решения Huawei Connect Car, был представлен на конференции...
Циндао, Китай – 5 апреля 2018: DS 7, начальный авто, созданный на основе решения Huawei Connect Car, был представлен на конференции Huawei для эко-партнеров – 2018. Эта модель стала итогом сотрудничества Huawei и Group PSA, какие вкупе вкалывают над крупнейшим проектом по созданию подключенных автомобилей из оригинальных компонентов, анонсированном в ноябре 2017 года. Разработка DS 7 подтверждает беспрерывное стремление Huawei к инновациям в автопроме, а также болтает о ее капитальных инвестициях в развитие подключенных автомобилей.
Подключенные автомобили – одно из ключевых течений развития автопрома, обусловленное запросами базара и появлением инновационных технологий. Решение Huawei Connected Car вкалывает на основе платформы Интернета штук Huawei OceanConnect. Оно выказывает доступ к бизнес-приложениям сквозь облачные сервисы международного публичного облака Huawei или облачным сервисам, какие Huawei предлагает в сотрудничестве с отраслевыми партнерами. Решение поддерживает сервисы для организации странствий, технического обслуживания, управления автопарком, лизинга, страхования и др. Благодаря решению автопроизводители смогут развивать свои экосистемы и убыстрять цифровую трансформацию бизнеса, а владетели автомобилей получают доступ к машистому спектру настоящих в облаке, к какому беспрерывно подключен их авто.
«Решение Huawei для подключенных автомобилей создавалось с фокусом на четырех основных требованиях автопроизводителей: сбор настоящих, ненастоящий интеллект и разбор большущих настоящих, безопасность и построение экосистемы, – болтает Го Цзинь, президент подразделения IoT Platform братии Huawei. – Для решения этих задач мы принципиально не алкали использовать приложения верхнего уровня или настоящие пользователей, какие видят собой их эксклюзивную собственность. Мы адресовались к нашему долголетнему эксперименту в области коммуникационных технологий и готовы поддержать автопроизводителям отворить новоиспеченные возможности максимально эффективным путем».
Модель DS 7 – новейший авто класса люкс от DS AUTOMOBILES и новейший стратегический продукт серии DS в Китае. Он выдается беспрецедентным комфортом и роскошью, а также оснащен большущим числом интеллектуальных решений. «Наша модульная дебаркадер подключенных автомобилей(Connected Vehicle Modular Platform, CVMP), знаменитая также будто DS Connect разинет пользователям итого мира доступ к инновационным провиантам линейки DS, – болтает Лоран Фортун, технический директор DS Connect, – DS 7 упрощает странствия, повышает безопасность, ладит сервисное сервис более эффективным, предполагает совместное пользование настоящими и тем самым приносит бессчетно блаженства от поездки».
В число услуг, какие доступны на сегодняшний девай, также входят экстренные вызовы, «умная» парковка, мониторинг технического состояния автомобиля, оценка деяний водителя, развлекательные опции, а также консьерж-услуги. DS продолжит исследовать требования клиентов, дабы максимально расширить для них спектр подключенных сервисов.
Авто DS 7 уже доступен для предзаказа в Китае и будет официально представлен 25 апреля на выставке Auto China – 2018. Все модели Group PSA в предбудущем также будут выпускаться на глобальной платформе Huawei. Партнеры намерены к 2020 году обслуживать на основе этой платформы более 10 млн подключенных автомобилей в 170 местностях.

0 комментариев