Последние новости

В Ярославле провели изъятие контрафактного алкоголя
Автомобили Chery станут «предметами гордости» для владельцев
Художница нарисовала персонажей Диснея в стиле 19 века (фото)
Ученые установили, что древние скульптуры были цветными
На российской антарктической станции произошла драка
Задержанного в Москве жителя Тирасполя подозревают в восьми тяжких преступлениях
Охранник поезда Москва – Казань запер проводницу из-за недостачи ложки
Подозреваемый в убийстве школьницы в Чите не признает вину
В Иркутске депутата гордумы обвинили в убийстве двух человек
Состояние пациенток, эвакуированных из Керчи в Москву, улучшается
В Новороссийске нашли мертвым начальника таможенного поста
В Минпросвещения призвали дождаться итогов расследования ЧП в Керчи
ОП проверила детский сад в Челябинске, где в супе якобы нашли бумагу
В Петербурге девушка впала в кому после пробежки
Анапский депутат признался в убийстве крестного отца
7 ноября Samsung собирается показать свой смартфон со складным экраном?
Статуя Иньесты будет установлена в городе Альбасете, сообщают СМИ
Корнеев: ничья с "Ромой" в матче ЛЧ будет прекрасным результатом для ЦСКА
РФС: у нас есть время, чтобы спокойно выбрать главного тренера российской "молодежки"
Ленинградская область и ИТМО будут готовить специалистов в сфере инноваций
Имя Менделеева хотят присвоить аэропортам в шести регионах
Титов считает, что у Сигала получится заниматься виноделием на Кубани
В Москве в пятницу ожидается мокрый снег и гололедица
В Москве за два дня выпадет почти пятая часть месячной нормы осадков
Москвичей предупредили о резком падении атмосферного давления в среду
Как выглядят "квадратные" медузы (фото, видео)
В Сети появился новый вариант мема про неверного парня
Кокорин и Мамаев не будут играть в футбол в СИЗО
Выплату 23 окладов уволенному чиновнику признали законной
Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний
Путин проведет заседание Совета при президенте по стратегическому развитию и нацпроектам
Больше новостей

DS 7 стал первым автомобилем на основе решения Huawei Connected Car


Технологии
299
0
  Циндао, Китай – 5 апреля 2018: DS 7, начальный авто, созданный на основе решения Huawei Connect Car, был представлен на конференции...
Циндао, Китай – 5 апреля 2018: DS 7, начальный авто, созданный на основе решения Huawei Connect Car, был представлен на конференции Huawei для эко-партнеров – 2018. Эта модель стала итогом сотрудничества Huawei и Group PSA, какие вкупе вкалывают над крупнейшим проектом по созданию подключенных автомобилей из оригинальных компонентов, анонсированном в ноябре 2017 года. Разработка DS 7 подтверждает беспрерывное стремление Huawei к инновациям в автопроме, а также болтает о ее капитальных инвестициях в развитие подключенных автомобилей.
Подключенные автомобили – одно из ключевых течений развития автопрома, обусловленное запросами базара и появлением инновационных технологий. Решение Huawei Connected Car вкалывает на основе платформы Интернета штук Huawei OceanConnect. Оно выказывает доступ к бизнес-приложениям сквозь облачные сервисы международного публичного облака Huawei или облачным сервисам, какие Huawei предлагает в сотрудничестве с отраслевыми партнерами. Решение поддерживает сервисы для организации странствий, технического обслуживания, управления автопарком, лизинга, страхования и др. Благодаря решению автопроизводители смогут развивать свои экосистемы и убыстрять цифровую трансформацию бизнеса, а владетели автомобилей получают доступ к машистому спектру настоящих в облаке, к какому беспрерывно подключен их авто.
«Решение Huawei для подключенных автомобилей создавалось с фокусом на четырех основных требованиях автопроизводителей: сбор настоящих, ненастоящий интеллект и разбор большущих настоящих, безопасность и построение экосистемы, – болтает Го Цзинь, президент подразделения IoT Platform братии Huawei. – Для решения этих задач мы принципиально не алкали использовать приложения верхнего уровня или настоящие пользователей, какие видят собой их эксклюзивную собственность. Мы адресовались к нашему долголетнему эксперименту в области коммуникационных технологий и готовы поддержать автопроизводителям отворить новоиспеченные возможности максимально эффективным путем».
Модель DS 7 – новейший авто класса люкс от DS AUTOMOBILES и новейший стратегический продукт серии DS в Китае. Он выдается беспрецедентным комфортом и роскошью, а также оснащен большущим числом интеллектуальных решений. «Наша модульная дебаркадер подключенных автомобилей(Connected Vehicle Modular Platform, CVMP), знаменитая также будто DS Connect разинет пользователям итого мира доступ к инновационным провиантам линейки DS, – болтает Лоран Фортун, технический директор DS Connect, – DS 7 упрощает странствия, повышает безопасность, ладит сервисное сервис более эффективным, предполагает совместное пользование настоящими и тем самым приносит бессчетно блаженства от поездки».
В число услуг, какие доступны на сегодняшний девай, также входят экстренные вызовы, «умная» парковка, мониторинг технического состояния автомобиля, оценка деяний водителя, развлекательные опции, а также консьерж-услуги. DS продолжит исследовать требования клиентов, дабы максимально расширить для них спектр подключенных сервисов.
Авто DS 7 уже доступен для предзаказа в Китае и будет официально представлен 25 апреля на выставке Auto China – 2018. Все модели Group PSA в предбудущем также будут выпускаться на глобальной платформе Huawei. Партнеры намерены к 2020 году обслуживать на основе этой платформы более 10 млн подключенных автомобилей в 170 местностях.

0 комментариев