Последние новости

Японское таксомотор: грядут глобальные изменения
В России взялся новейший кроссовер Toyota(он грошовее, чем RAV4)
Сок и молоко – обратные полюсы младенческой диеты
Moto Z3 Play представят сквозь две недели
Представлен топовый смартфон посредственного уровня Vivo Z1
Фотографии Meizu M6T демонстрируют его дизайн в подробностях
Энди Рубин не торгует Essential, однако девала у братии плохи
В честь праздника «Лифу» откромсали кровлю(вышло занятно)
У «Калины» на закате карьеры взялась нагая, но мощная версия
«Мегафон» собрался вводить услуги на базе блокчейна
На сайте консорциума Wireless Power Consortium взялись «живые» фото не анонсированного смартфона LG V35
Huawei вяще не будет поддерживать разблокировку загрузчиков для своих устройств
В Полдневной Корее представлен смартфон посредственного уровня Galaxy Wide 3 от Samsung
Видео на канале: Начальный взор на Meizu M8c
Авто без дверей взяли за 575 000 евро(и это выгодно)
Zyxel 2.0: итоги первого года работы освеженной братии в России и СНГ
Спрос на Honor 10 уже на этапе предзаказов более чем в 10 один превзошёл показатели былого года
Samsung выказывает Фокусы ненастоящего интеллекта в Великобритании, Канаде и России
Q-серия от LG пополнилась новоиспеченным смартфоном LG Q7, оснащенным премиальными функциями
МТТ переходит на новоиспеченную бизнес-модель
Бражка Dolby наименовала важнейших партнеров в России и СНГ
Цифровые технологии «добрались» до крохотных магазинов и кафе
«Утилизация» братии «Эльдорадо» признана важнейшим социально-экологическим проектом России
Tmall выказывает распределительный середина в Подмосковье
Новейший отчет аналитиков: Oracle продолжает большой рост в сегменте облачных сервисов
Honda сделала пикап, какой разгоняется до 270 км/ч
Новоиспеченные 4K ULTRA HD и NANO CELL телевизоры LG: особенные возможности для просмотра спортивных событий
ADATA и XPG видят новинки на Computex Taipei 2018
Роскомнадзор собирается проложить комплексную проверку Facebook и WhatsApp до декабря
«ВымпелКом» и Huawei заключили договоренность о развитии 5G
Больше новостей

DS 7 стал первым автомобилем на основе решения Huawei Connected Car


Технологии
219
0
  Циндао, Китай – 5 апреля 2018: DS 7, начальный авто, созданный на основе решения Huawei Connect Car, был представлен на конференции...
Циндао, Китай – 5 апреля 2018: DS 7, начальный авто, созданный на основе решения Huawei Connect Car, был представлен на конференции Huawei для эко-партнеров – 2018. Эта модель стала итогом сотрудничества Huawei и Group PSA, какие вкупе вкалывают над крупнейшим проектом по созданию подключенных автомобилей из оригинальных компонентов, анонсированном в ноябре 2017 года. Разработка DS 7 подтверждает беспрерывное стремление Huawei к инновациям в автопроме, а также болтает о ее капитальных инвестициях в развитие подключенных автомобилей.
Подключенные автомобили – одно из ключевых течений развития автопрома, обусловленное запросами базара и появлением инновационных технологий. Решение Huawei Connected Car вкалывает на основе платформы Интернета штук Huawei OceanConnect. Оно выказывает доступ к бизнес-приложениям сквозь облачные сервисы международного публичного облака Huawei или облачным сервисам, какие Huawei предлагает в сотрудничестве с отраслевыми партнерами. Решение поддерживает сервисы для организации странствий, технического обслуживания, управления автопарком, лизинга, страхования и др. Благодаря решению автопроизводители смогут развивать свои экосистемы и убыстрять цифровую трансформацию бизнеса, а владетели автомобилей получают доступ к машистому спектру настоящих в облаке, к какому беспрерывно подключен их авто.
«Решение Huawei для подключенных автомобилей создавалось с фокусом на четырех основных требованиях автопроизводителей: сбор настоящих, ненастоящий интеллект и разбор большущих настоящих, безопасность и построение экосистемы, – болтает Го Цзинь, президент подразделения IoT Platform братии Huawei. – Для решения этих задач мы принципиально не алкали использовать приложения верхнего уровня или настоящие пользователей, какие видят собой их эксклюзивную собственность. Мы адресовались к нашему долголетнему эксперименту в области коммуникационных технологий и готовы поддержать автопроизводителям отворить новоиспеченные возможности максимально эффективным путем».
Модель DS 7 – новейший авто класса люкс от DS AUTOMOBILES и новейший стратегический продукт серии DS в Китае. Он выдается беспрецедентным комфортом и роскошью, а также оснащен большущим числом интеллектуальных решений. «Наша модульная дебаркадер подключенных автомобилей(Connected Vehicle Modular Platform, CVMP), знаменитая также будто DS Connect разинет пользователям итого мира доступ к инновационным провиантам линейки DS, – болтает Лоран Фортун, технический директор DS Connect, – DS 7 упрощает странствия, повышает безопасность, ладит сервисное сервис более эффективным, предполагает совместное пользование настоящими и тем самым приносит бессчетно блаженства от поездки».
В число услуг, какие доступны на сегодняшний девай, также входят экстренные вызовы, «умная» парковка, мониторинг технического состояния автомобиля, оценка деяний водителя, развлекательные опции, а также консьерж-услуги. DS продолжит исследовать требования клиентов, дабы максимально расширить для них спектр подключенных сервисов.
Авто DS 7 уже доступен для предзаказа в Китае и будет официально представлен 25 апреля на выставке Auto China – 2018. Все модели Group PSA в предбудущем также будут выпускаться на глобальной платформе Huawei. Партнеры намерены к 2020 году обслуживать на основе этой платформы более 10 млн подключенных автомобилей в 170 местностях.

0 комментариев