Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Илон Маск открыл первый подземный тоннель под Лос-Анджелесом
ФАС оштрафовала «Большую тройку» за внутрисетевой роуминг
Загитова и Медведева встретятся впервые в сезоне: анонс ЧР
Госплан по жилью станет меньше, но потребует больше средств
Источник: Аршавин провел ночь в стрип-клубе
Коммунальщиков отчитали за выкрашенный в белую краску снег
Ученые выяснили, что дельфинам нравится смотреть телевизор
МВФ принял программу помощи для Украины на 3,9 млрд долларов
Forbes назвал самую богатую американскую знаменитость
Сергей Рябков: "США для себя уже все решили"
Найден считавшийся утраченным портрет Пушкина
Мебель для спальни
Чем занять школьника зимой?
Как подготовиться к школе после каникул?
Горбачев ответил Путину на слова об одностороннем ДРСМД
Особенности покупки бойлера
Названы самые популярные музыкальные запросы года
Правительство проверит жалобы транспортников на дорогое топливо
Комитет Госдумы поддержал возвращение курилок в аэропорты
Британцы отправляют друг другу одну и ту же открытку уже 43 года
Найдена новая опасность вкусной еды
Мужчина создал эпический экшен из прогулки с ребенком
Пользователи Сети нашли самую странную новогоднюю елку (фото)
Выбор РИА Новости: главные события года в российской культуре
Как выглядит "дырявая гора" в Норвегии (фото)
Путин одобрил запрет показывать россиянам курсы валют
Ученые выяснили, какую силу люди приписывают взгляду человека
Минстрой сообщил о невозможности выполнить нацпроект по жилью
National Geographic показал самые популярные фото в соцсетях
Усмирявшие "желтых жилетов" полицейские пригрозили бунтом
Больше новостей

WESTERN DIGITAL улучшает геймерский эксперимент и видит новоиспеченные мощные SSD накопители с поддержкой NVMe


Технологии
214
0
САН-ХОСЕ, Калифорния, 6 апреля 2018 года – Ныне компьютерные игры становятся все более иммерсивными, в них используется более насыщенный  и...

САН-ХОСЕ, Калифорния, 6 апреля 2018 года – Ныне компьютерные игры становятся все более иммерсивными, в них используется более насыщенный  и детализированный контент, оттого геймеры норовят выбирать таковские технологии, какие позволяют реализовать непревзойденный игровой эксперимент. Рвясь повысить производительность, снизить энергопотребление и улучшить надежность игровых компьютерных систем, корпорация Western Digital Corporation ( NASDAQ: WDC)представила собственный высокопроизводительный твердотельный накопитель Western Digital® Black 3D NVMe™ SSD, возвещенный на базе фирменной SSD архитектуры и собственном контроллере. Накопитель убыстряет работу с настоящими на ПК, обеспечивая максимально бойкое вовлечение в видео-, аудио- и игровой контент возвышенного качества и его последующее использование.
В обстоятельствах вырастающего спроса на насыщенный контент нынешние компьютеры должны справляться с запуском ресурсоемких приложений, поддерживать графику в порядке 4K/Ultra HD и обеспечивать возможность комфортной работы с видеоконтентом. Для более бойкого и малозаметного перемещения большущих объемов такового рода медиафайлов, корпорация Western Digital разработала новоиспеченную модель твердотельного накопителя, какая позволяет ликвидировать повсеместную проблему хранения настоящих. Новоиспеченная модель накопителя, выполненная в форм-факторе M.2, возвещена на базе новоиспеченной архитектуры и контроллера NVMe, что позволяет в абсолютной мере использовать преимущества памяти Western Digital 3D NAND. Новоиспеченная отвесно интегрированная SSD дебаркадер корпорации Western Digital была разработана с нуля, и особенно сконструирована таковским образом, дабы гарантировать максимальную производительность NVMe SSD накопителей за счет улучшенных функций управления питанием, возвышенной прочности и надежности для вырастающего спектра приложений, наиболее эффективно вкалывающих под контроллером NVMe.
«Для запуска нынешних игр требуются накопители все более возвышенной емкости и производительности, и эта тенденция будет сохраняться и в предбудущем. Благодаря нашей новоиспеченной архитектуре и контроллеру, твердотельный накопитель Western Digital Black SSD, возвещенный на базе нашей технологии 3D NAND и оснащенный интерфейсом NVMe, позволяет добиться новоиспеченного уровня производительности. Не величаво, выступает ли выговор об игровой системе или о рабочей станции для обработки видео, наши инновационные NVMe накопители могут использоваться в самом неодинаковом окружении сегодняшнего и завтрашнего дня, содействуя расцвету данных», – болтает Марк Грейс(Mark Grace), старший вице-президент подразделения Devices Business Unit, Western Digital.
Твердотельные накопители Western Digital Black 3D NVMe SSD – созданы для ускорения работы игровых систем
За счет недюжинно возвышенной скорости последовательного чтения(до 3400МБ/с1 для моделей емкостью 1ТБ и 500ГБ)и возвышенной производительности записи(до 28001МБ/с для модели емкостью 1ТБ)в сочетании с большенный вместительностью – до 1 ТБ, новейший накопитель станет великолепным решением для того, дабы улучшить пользовательский эксперимент в игровом окружении, где нередко требуется ускорить доступ к наиболее дробно используемым настоящим. Кроме того, новоиспеченные накопители поддерживают до 500 тысяч IOPs операций произвольного чтения(для модели емкостью 1ТБ), что позволяет добиться выдающейся пропускной способности и более итого востребовано в многопоточных приложениях и многозадачных окружениях, предполагающих интенсивную работу с настоящими. На накопитель распространяется куцая гарантия сроком пять лет, и TBW на уровне 600(для модели емкостью 1ТБ). Твердотельные накопители Western Digital Black 3D NVMe SSD доступны в магазинах США в модификациях емкостью 250ГБ(по цене 119,99 долларов США), 500ГБ(229,99 долларов США)и 1ТБ(449,99 долларов США). Позднее, в апреле 2018 года новинки будут доступны в раздельных магазинах, торгующих оборудованием Western Digital, в электронных магазинах, у реселлеров, системных интеграторов и дистрибьюторов по всему миру.
Образовывая новоиспеченные возможности для работы с настоящими, корпорация Western Digital видит самое пространное в мире портфолио провиантов и решений, с поддержкой каких пользователи могут вносить, держать и трансформировать собственный индивидуальный контент. Более детальную информацию можно получить на сайте: Western Digital.
<- Zyxel видит в России LTE решения для дачников и путешественников

0 комментариев