Последние новости

Sony разрабатывает Xperia XZ3 Premium?
Qualcomm восстановит историческое партнерство с TSMC
Panasonic Toughbook FZ-T1 — мобильный телефон для работы
Toyota азбука торговли больно бесценный модели «не для всех»
Путешественники с премиальной картой Visa употребляют безлимитным интернетом Tele2 бесплатно
Абонентам «Билайн» стала доступна онлайн-карта Альфа-Банка
«Конфиденциальность и безопасность будто основная передвигающая сила» ARCHOS станет партнёром Liberty
Победа сборной России встанет Wargaming в 36 миллионов рублей
ONYX BOOX Note – воздушный букридер с пластиковым экраном 10,3” E Ink Mobius
В России возникли торговли ультрамобильного проектор ViewSonic, вкалывающего без подзарядки до 6 часов и оснащенного двумя динамиками Harman Kardon®
Игровая клавиатура SVEN KB-G9700 – верная механика
Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet удостоено премии Interop Tokyo Best of Show Award
Huawei видит решение Intent–Driven IP WAN для WAN-сетей
Cooler Master видит новоиспеченную линейку механических игровых клавиатур
Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi
«Эльдорадо» выказывает восьмой лавка в Омске
Выпущены новоиспеченные автономные облачные сервисы Oracle для мобильной разработки и интеграции данных
Huawei помогает ускорить бесповоротную типизацию системы 5G
China Mobile, Intel и Huawei завершили тестирование технологии 5G NR на совместимость
Panasonic выводит на российский базар новейший DECT-телефон для пожилых людей
Интернет-трафик в сети Tele2 на матче Россия – Египет вымахал более чем в 6 раз
Совокупные доходы Oracle вымахали на 6% до 39,8 млрд. долларов в 2018 фин. году
МТС оцифровала экскурсии по ростовскому зоопарку
Реле усилия SVEN OVP-15P — мощный помощник
ARCHOS видит семейство Mate: «умные» устройства с поддержкой Alexa – голосового помощника Amazon
ВТБ запустил инвестиционно-брокерское приложение на мобильных устройствах
Tele2 погружает болельщиков в атмосферу основного спортивного события
Заказы AliExpress можно получать в пунктах выдачи
В «Колесе побед» от «Эльдорадо» встретили участие более 170 тыс. человек
Сергей Лядовой займется развитием IoT-сети в МТТ
Больше новостей

WESTERN DIGITAL улучшает геймерский эксперимент и видит новоиспеченные мощные SSD накопители с поддержкой NVMe


Технологии
145
0
САН-ХОСЕ, Калифорния, 6 апреля 2018 года – Ныне компьютерные игры становятся все более иммерсивными, в них используется более насыщенный  и...

САН-ХОСЕ, Калифорния, 6 апреля 2018 года – Ныне компьютерные игры становятся все более иммерсивными, в них используется более насыщенный  и детализированный контент, оттого геймеры норовят выбирать таковские технологии, какие позволяют реализовать непревзойденный игровой эксперимент. Рвясь повысить производительность, снизить энергопотребление и улучшить надежность игровых компьютерных систем, корпорация Western Digital Corporation ( NASDAQ: WDC)представила собственный высокопроизводительный твердотельный накопитель Western Digital® Black 3D NVMe™ SSD, возвещенный на базе фирменной SSD архитектуры и собственном контроллере. Накопитель убыстряет работу с настоящими на ПК, обеспечивая максимально бойкое вовлечение в видео-, аудио- и игровой контент возвышенного качества и его последующее использование.
В обстоятельствах вырастающего спроса на насыщенный контент нынешние компьютеры должны справляться с запуском ресурсоемких приложений, поддерживать графику в порядке 4K/Ultra HD и обеспечивать возможность комфортной работы с видеоконтентом. Для более бойкого и малозаметного перемещения большущих объемов такового рода медиафайлов, корпорация Western Digital разработала новоиспеченную модель твердотельного накопителя, какая позволяет ликвидировать повсеместную проблему хранения настоящих. Новоиспеченная модель накопителя, выполненная в форм-факторе M.2, возвещена на базе новоиспеченной архитектуры и контроллера NVMe, что позволяет в абсолютной мере использовать преимущества памяти Western Digital 3D NAND. Новоиспеченная отвесно интегрированная SSD дебаркадер корпорации Western Digital была разработана с нуля, и особенно сконструирована таковским образом, дабы гарантировать максимальную производительность NVMe SSD накопителей за счет улучшенных функций управления питанием, возвышенной прочности и надежности для вырастающего спектра приложений, наиболее эффективно вкалывающих под контроллером NVMe.
«Для запуска нынешних игр требуются накопители все более возвышенной емкости и производительности, и эта тенденция будет сохраняться и в предбудущем. Благодаря нашей новоиспеченной архитектуре и контроллеру, твердотельный накопитель Western Digital Black SSD, возвещенный на базе нашей технологии 3D NAND и оснащенный интерфейсом NVMe, позволяет добиться новоиспеченного уровня производительности. Не величаво, выступает ли выговор об игровой системе или о рабочей станции для обработки видео, наши инновационные NVMe накопители могут использоваться в самом неодинаковом окружении сегодняшнего и завтрашнего дня, содействуя расцвету данных», – болтает Марк Грейс(Mark Grace), старший вице-президент подразделения Devices Business Unit, Western Digital.
Твердотельные накопители Western Digital Black 3D NVMe SSD – созданы для ускорения работы игровых систем
За счет недюжинно возвышенной скорости последовательного чтения(до 3400МБ/с1 для моделей емкостью 1ТБ и 500ГБ)и возвышенной производительности записи(до 28001МБ/с для модели емкостью 1ТБ)в сочетании с большенный вместительностью – до 1 ТБ, новейший накопитель станет великолепным решением для того, дабы улучшить пользовательский эксперимент в игровом окружении, где нередко требуется ускорить доступ к наиболее дробно используемым настоящим. Кроме того, новоиспеченные накопители поддерживают до 500 тысяч IOPs операций произвольного чтения(для модели емкостью 1ТБ), что позволяет добиться выдающейся пропускной способности и более итого востребовано в многопоточных приложениях и многозадачных окружениях, предполагающих интенсивную работу с настоящими. На накопитель распространяется куцая гарантия сроком пять лет, и TBW на уровне 600(для модели емкостью 1ТБ). Твердотельные накопители Western Digital Black 3D NVMe SSD доступны в магазинах США в модификациях емкостью 250ГБ(по цене 119,99 долларов США), 500ГБ(229,99 долларов США)и 1ТБ(449,99 долларов США). Позднее, в апреле 2018 года новинки будут доступны в раздельных магазинах, торгующих оборудованием Western Digital, в электронных магазинах, у реселлеров, системных интеграторов и дистрибьюторов по всему миру.
Образовывая новоиспеченные возможности для работы с настоящими, корпорация Western Digital видит самое пространное в мире портфолио провиантов и решений, с поддержкой каких пользователи могут вносить, держать и трансформировать собственный индивидуальный контент. Более детальную информацию можно получить на сайте: Western Digital.
<- Zyxel видит в России LTE решения для дачников и путешественников

0 комментариев