Последние новости

Как подключить мобильный эквайринг
Huawei поделилась экспериментом цифровизации в рамках Петербургского цифрового форума
Альфа-Банк поддержал начальный сериал для мобильных телефонов о том, будто 1968 год изменил мир
Массовые блокировки не повлияли на работу Uniteller
Tele2 оценили в 11 номинациях интернациональной премии СХ WORLD AWARDS
Acronis присоединяется к Организации по стандартам тестирования оружий защиты от вредоносных программ(AMTSO)
NIKON представил новинки техники на Фотофоруме-2018
Кафе и рестораны гуще иных заведений сферы услуг собирают позитивные отзывы
Китайцы взялись испытания «грузовика будущего»(фото)
Ford сделал диковинный(однако надобный европейцам)грузовичок
Во Вьетнаме представлены смартфоны Samsung Galaxy A6 и A6 Plus(2018)
«Яндекс.Деньги» аннулировал комиссию на пополнение пластиковых карт и снятие с них наличных
Фотохостинг Flickr ретировался к своим конкурентам
Субституты сахара не спасают от диабета и ожирения
Новейший iPhone SE с Touch ID и процессором A10 Fusion может взяться уже в вытекающем месяце
КАМАЗ, о каком почитай никто не помнит: архивное фото
Panasonic P101 – безыскусный смартфон с дисплеем с соотношением сторонок 18:9
Взялись пресс-фото LG G7 ThinQ со всех сторон
Как выбирать общежитие?
Аренда LIEBHERR LTM 1050
Злоумышленники могут удаленно отключить оборудование, подключенное к «бесперебойникам» APC
Apple обнародовала о программе замены батарей для 13-дюймовых MacBook Pro(без сенсорной панели)
Анонсирован новейший смартфон ASUS ZenFone Max Pro(M1)
В Азербайджане возвестят завод для сборки «Газелей»
Совместное заявление РОЦИТ и Роскомнадзор
Базар платного ТВ в России по итогам 1Q2018 года(предварительные итоги)
Тренды российского базара сервис-провайдинга от M1Cloud
Fly Life Compact – нынешняя классика
«Эльдорадо» обостряет наличие на Далеком Востоке
Горячая распродажа BLUBOO S3: еще одна тысяча аппаратов за $149.99
Больше новостей

Huawei одержала двойную победу в Германии на вручении премий за индустриальный дизайн


Технологии
325
0
Шэньчжэнь, Китай – 9 апреля 2018: Huawei удостоилась наград залпом двух престижных международных премий в области индустриального дизайна — Red Dot Award и iF Product Design Award. Победу...

Шэньчжэнь, Китай – 9 апреля 2018: Huawei удостоилась наград залпом двух престижных международных премий в области индустриального дизайна — Red Dot Award и iF Product Design Award. Победу братии принесло решение SmartWi-Fi Huawei — трехчастотная точка доступа, какая объединяет функциональность, простоту использования и дизайн, эргономично встраивающийся в домашний интерьер.
Благодаря деятельному внедрению технологий большущие настоящие и ненастоящий интеллект с всяким днем выступают все более внушительную роль в повседневной жизни людей. Это приводит к тому, что к наружному виду и возможности персонализации предъявляются самые возвышенные требования. Видеосервисы — в частности технология 4K и виртуальная реальность — также демонстрируют стабильный беспрерывный рост, однако, для их полномасштабного развития необходим повсеместный доступ к Wi-Fi. В то же времена недостаточный охват и басистая проходная способность сигнала остаются основными чувствительными местами, какие затрудняют и задерживают просмотр интернет-видео в Ultra-HD качестве.
В качестве ответа на вызовы, с какими сталкивается индустрия, Huawei разработала SmartWi-Fi — решение, поддерживающее гибкую и интеллектуальную сеть сквозь точки доступа, Wi-Fi, кабели Ethernet и PLC. Это позволяет расширить зону покрытия Wi-Fi и добиться скорости 100-300 Мбит/с во всем доме или квартире. Благодаря оптимизации программного и аппаратного обеспечения решение Huawei предоставляет более машистый охват Wi-Fi и улучшает показатели эффективности. В основе SmartWi-Fi лежит трехчастотная точка доступа, какая использует 5 ГГц для внутренней передачи, а также 5 ГГц + 2,4 ГГц + 5 ГГц для обеспечения более машистого охвата Wi-Fi. Помимо этого, точка доступа может образовывать распределенную Wi-Fi сеть с высокоскоростным ОНТ и DSL-шлюзом Huawei, какая, в свою очередность, способна поддерживать высокоскоростной доступ в интернет, игры и потоковое видео 4K на всей территории большущих домов.
К домашним терминалам доступа к сети Huawei глядят PON ONT, XGS-PON ONT, линия сетевых шлюзов DSL, инновационные шлюзы с фиксированной мобильной связью(FMC)и многодиапазонные точки доступа. Эти провиант применяются в ста с избыточным местностях по всему миру. На сегодняшний девай Huawei поставила более 350 миллионов стационарных терминалов по всему миру, а из 50 важнейших операторов мира 42 избрали стационарные домашние терминалы Huawei.
«Победа Huawei сразу в двух престижных номинациях демонстрирует, что индустрия длинно признает инновационные возможности нашей братии в области построения домашней сети. Huawei планирует и в дальнейшем вводить технологические новинки, дабы оптимизировать работу домашних сетей и помогать операторам образовывать высококачественную широкополосную связь», — болтает Чжоу Цзюнь(Zhou Jun), президент течения Access Network братии Huawei.
Red Dot Award — престижная премия в области дизайна, присуждаемая «Фокусом дизайна земли Нордовый Рейн-Вестфалия» из Эссена с 1955 года. Награда знаменита будто «Оскар» в мире индустриального дизайна: её получают раздельные дизайнеры и компании-производителям за провиант с важнейшим дизайном в своем классе.
iF Product Design Award — одна из величественнейших международных премий в области индустриального, коммуникационного и упаковочного дизайна, вручаемая в Германии с 1954 года. Награда присуждается производителям, представившим продукт с важнейшим дизайном упаковки. Ритуал проводится каждогодне на CeBIT в Ганновере.

0 комментариев