Последние новости

Илон Маск испробует силы в смартфоностроении
У найденного на ферме Range Rover очутились королевские корни
Немецкий интернет-магазин открыл дизайн беспроводной зарядки для Galaxy Note 9
Этой осенью мы завидим бессчетно устройств под брендом Pixel от Google
Дальнобойщик жёстко наказал грабителя, какой алкал слить топливо
Автосалон в Детройте будет идти летом
Открыты технические характеристики новоиспеченного флагманского процессора от Huawei – Kirin 980
В Fiat Chrysler экстренно сменилось руководство
Производитель IT-систем для исполнения закона Яровой алкает взять Середина речевых технологий
Sony представила 48 МП КМОП сенсор для мобильных устройств
Причины и лечение инсульта
Дана Борисова призывает звезд лечиться от наркомании в Таиланде
Видео на канале: Обозрение Honor 7C Pro
Липосакция
В России возникнет новейший грузовой автозавод(его возвестит Toyota)
Полицейские взяли крутой седан для «работы под прикрытием»
НТС обнародовала о старте торговель своего флагманского смартфона HTC U12+ в России
Если вы хотите похудеть, кофеин не поможет
Nokia X6 зачислится в торговлю на глобальные базаре будто Nokia 6.1 Plus на Android One
Пьяных водителей вышлют в мертвецкая и на могильник(эксперимент Молдавии)
Lynk&Co 03: первые официальные фотографии новоиспеченного седана
В России стартовали предзаказы на Samsung Galaxy S9+ в цвете бургунди
Transcend JetFlash Vault 100 – USB-флэшка с функцией шифрования и защитой от наружных воздействий
Россия не ввалилась в ТОП-10 местностей с доступным бензином
Водители взалкали упростить себе движение: ГИБДД не оценила
AliExpress запускает в России доставку с Tmall девай в день
Взялись изображения новоиспеченного смартфона BlackBerry KEY2 Lite
«Тинькофф мобайл» отправился в регионы
Зимний отдых с детьми на Алтае
Браузер Vivaldi и поисковый сервис Qwant выказывают новоиспеченные возможности для пользователей
Больше новостей

Huawei одержала двойную победу в Германии на вручении премий за индустриальный дизайн


Технологии
403
0
Шэньчжэнь, Китай – 9 апреля 2018: Huawei удостоилась наград залпом двух престижных международных премий в области индустриального дизайна — Red Dot Award и iF Product Design Award. Победу...

Шэньчжэнь, Китай – 9 апреля 2018: Huawei удостоилась наград залпом двух престижных международных премий в области индустриального дизайна — Red Dot Award и iF Product Design Award. Победу братии принесло решение SmartWi-Fi Huawei — трехчастотная точка доступа, какая объединяет функциональность, простоту использования и дизайн, эргономично встраивающийся в домашний интерьер.
Благодаря деятельному внедрению технологий большущие настоящие и ненастоящий интеллект с всяким днем выступают все более внушительную роль в повседневной жизни людей. Это приводит к тому, что к наружному виду и возможности персонализации предъявляются самые возвышенные требования. Видеосервисы — в частности технология 4K и виртуальная реальность — также демонстрируют стабильный беспрерывный рост, однако, для их полномасштабного развития необходим повсеместный доступ к Wi-Fi. В то же времена недостаточный охват и басистая проходная способность сигнала остаются основными чувствительными местами, какие затрудняют и задерживают просмотр интернет-видео в Ultra-HD качестве.
В качестве ответа на вызовы, с какими сталкивается индустрия, Huawei разработала SmartWi-Fi — решение, поддерживающее гибкую и интеллектуальную сеть сквозь точки доступа, Wi-Fi, кабели Ethernet и PLC. Это позволяет расширить зону покрытия Wi-Fi и добиться скорости 100-300 Мбит/с во всем доме или квартире. Благодаря оптимизации программного и аппаратного обеспечения решение Huawei предоставляет более машистый охват Wi-Fi и улучшает показатели эффективности. В основе SmartWi-Fi лежит трехчастотная точка доступа, какая использует 5 ГГц для внутренней передачи, а также 5 ГГц + 2,4 ГГц + 5 ГГц для обеспечения более машистого охвата Wi-Fi. Помимо этого, точка доступа может образовывать распределенную Wi-Fi сеть с высокоскоростным ОНТ и DSL-шлюзом Huawei, какая, в свою очередность, способна поддерживать высокоскоростной доступ в интернет, игры и потоковое видео 4K на всей территории большущих домов.
К домашним терминалам доступа к сети Huawei глядят PON ONT, XGS-PON ONT, линия сетевых шлюзов DSL, инновационные шлюзы с фиксированной мобильной связью(FMC)и многодиапазонные точки доступа. Эти провиант применяются в ста с избыточным местностях по всему миру. На сегодняшний девай Huawei поставила более 350 миллионов стационарных терминалов по всему миру, а из 50 важнейших операторов мира 42 избрали стационарные домашние терминалы Huawei.
«Победа Huawei сразу в двух престижных номинациях демонстрирует, что индустрия длинно признает инновационные возможности нашей братии в области построения домашней сети. Huawei планирует и в дальнейшем вводить технологические новинки, дабы оптимизировать работу домашних сетей и помогать операторам образовывать высококачественную широкополосную связь», — болтает Чжоу Цзюнь(Zhou Jun), президент течения Access Network братии Huawei.
Red Dot Award — престижная премия в области дизайна, присуждаемая «Фокусом дизайна земли Нордовый Рейн-Вестфалия» из Эссена с 1955 года. Награда знаменита будто «Оскар» в мире индустриального дизайна: её получают раздельные дизайнеры и компании-производителям за провиант с важнейшим дизайном в своем классе.
iF Product Design Award — одна из величественнейших международных премий в области индустриального, коммуникационного и упаковочного дизайна, вручаемая в Германии с 1954 года. Награда присуждается производителям, представившим продукт с важнейшим дизайном упаковки. Ритуал проводится каждогодне на CeBIT в Ганновере.

0 комментариев