Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Кафельников включен в Зал славы тенниса
Самое популярное физическое упражнение оказалось опасным
Ученые воссоздали первичную материю Вселенной
ФРГ не видит оснований для препятствования "Северному потоку-2"
Россиян заставляют доплачивать миллиарды за кредиты
Евросоюз примет санкции по "делу Скрипаля" и против Сирии
Как и где лучше наблюдать лунное затмение 21 января
Десять полицейских пострадали во время столкновений в Афинах
В России введут автоматическую регистрацию рождения и смерти
Люди забудут про жаркое. Будущее - за личинками и тараканами
В Афинах 60 тысяч человек вышли на протесты
Сборная РФ по натурбану заняла второе место на этапе Кубка мира
Россия обзавелась батальоном освященных Т-34
Кремль заявил об усложнении переговоров с Японией по Курилам
Моуринью рассказал о прелестях безделья
Противник российского спорта признался в зависимости
Мария Шарапова отказалась отвечать на вопрос о мельдонии
Париж намерен добиваться слияния Renault и Nissan
Как выглядит испанский остров с собственной "великой стеной"
Советская архитектура снова в моде. Молодежь от нее без ума
Быстро, дешево, опасно. Землю предлагают охлаждать аэрозолями
СМИ: Россия построит лунный "Союз" за свой счет
В США из-за непогоды отменено более тысячи авиарейсов
Скончался Бу - самый популярный в мире пес
Туктамышева заявила, что может скоро закончить карьеру
Захарова ответила на заявление Чубайса о бедности России
"Арсенал" обыграл "Челси" в чемпионате Англии
Стали известны подробности уголовного дела против Насти Рыбки
Прокуратура выявила необоснованные долги за газ в Дагестане
РПЦ резко осудила заявления Филарета
Больше новостей

Huawei одержала двойную победу в Германии на вручении премий за индустриальный дизайн


Технологии
476
0
Шэньчжэнь, Китай – 9 апреля 2018: Huawei удостоилась наград залпом двух престижных международных премий в области индустриального дизайна — Red Dot Award и iF Product Design Award. Победу...

Шэньчжэнь, Китай – 9 апреля 2018: Huawei удостоилась наград залпом двух престижных международных премий в области индустриального дизайна — Red Dot Award и iF Product Design Award. Победу братии принесло решение SmartWi-Fi Huawei — трехчастотная точка доступа, какая объединяет функциональность, простоту использования и дизайн, эргономично встраивающийся в домашний интерьер.
Благодаря деятельному внедрению технологий большущие настоящие и ненастоящий интеллект с всяким днем выступают все более внушительную роль в повседневной жизни людей. Это приводит к тому, что к наружному виду и возможности персонализации предъявляются самые возвышенные требования. Видеосервисы — в частности технология 4K и виртуальная реальность — также демонстрируют стабильный беспрерывный рост, однако, для их полномасштабного развития необходим повсеместный доступ к Wi-Fi. В то же времена недостаточный охват и басистая проходная способность сигнала остаются основными чувствительными местами, какие затрудняют и задерживают просмотр интернет-видео в Ultra-HD качестве.
В качестве ответа на вызовы, с какими сталкивается индустрия, Huawei разработала SmartWi-Fi — решение, поддерживающее гибкую и интеллектуальную сеть сквозь точки доступа, Wi-Fi, кабели Ethernet и PLC. Это позволяет расширить зону покрытия Wi-Fi и добиться скорости 100-300 Мбит/с во всем доме или квартире. Благодаря оптимизации программного и аппаратного обеспечения решение Huawei предоставляет более машистый охват Wi-Fi и улучшает показатели эффективности. В основе SmartWi-Fi лежит трехчастотная точка доступа, какая использует 5 ГГц для внутренней передачи, а также 5 ГГц + 2,4 ГГц + 5 ГГц для обеспечения более машистого охвата Wi-Fi. Помимо этого, точка доступа может образовывать распределенную Wi-Fi сеть с высокоскоростным ОНТ и DSL-шлюзом Huawei, какая, в свою очередность, способна поддерживать высокоскоростной доступ в интернет, игры и потоковое видео 4K на всей территории большущих домов.
К домашним терминалам доступа к сети Huawei глядят PON ONT, XGS-PON ONT, линия сетевых шлюзов DSL, инновационные шлюзы с фиксированной мобильной связью(FMC)и многодиапазонные точки доступа. Эти провиант применяются в ста с избыточным местностях по всему миру. На сегодняшний девай Huawei поставила более 350 миллионов стационарных терминалов по всему миру, а из 50 важнейших операторов мира 42 избрали стационарные домашние терминалы Huawei.
«Победа Huawei сразу в двух престижных номинациях демонстрирует, что индустрия длинно признает инновационные возможности нашей братии в области построения домашней сети. Huawei планирует и в дальнейшем вводить технологические новинки, дабы оптимизировать работу домашних сетей и помогать операторам образовывать высококачественную широкополосную связь», — болтает Чжоу Цзюнь(Zhou Jun), президент течения Access Network братии Huawei.
Red Dot Award — престижная премия в области дизайна, присуждаемая «Фокусом дизайна земли Нордовый Рейн-Вестфалия» из Эссена с 1955 года. Награда знаменита будто «Оскар» в мире индустриального дизайна: её получают раздельные дизайнеры и компании-производителям за провиант с важнейшим дизайном в своем классе.
iF Product Design Award — одна из величественнейших международных премий в области индустриального, коммуникационного и упаковочного дизайна, вручаемая в Германии с 1954 года. Награда присуждается производителям, представившим продукт с важнейшим дизайном упаковки. Ритуал проводится каждогодне на CeBIT в Ганновере.

0 комментариев