Последние новости

Премировать врачей, выявивших рак на ранних стадиях, предложил Медведев
Россиянам не будут запрещать ввозить пармезан и хамон
ВМС США разработали бланк отчёта о наблюдении НЛО
ЦБ обнаружил схему вывода пенсионных денег через рынок облигаций
Прием антибиотиков в зрелом возрасте увеличивает риск инфаркта и инсульта у женщин
Бразильская полиция задержала попугая-преступника
Американец показал кричащий диспенсер для бумажных полотенец
Экперты объяснили, почему Россия не откажется от бумаг США
Пасха к нам приходит: Кузьмин за 1,4 млн и яйца за 250 тысяч
Российские феминистки возмутились барбершопами
Дизайнер «заселяет» Санкт-Петербург гигантскими животными (фото)
В Оксфордшире обнаружили странные захоронения железного века
Курить бросить проще, если использовать сразу несколько средств замещения никотина
Видео на канале: НЕФОРМАТ | Уезжаю работать за границу
Как прошла встреча лидеров России и КНДР во Владивостоке
В Госдуме опровергли сообщения об отмене погон десантников
Олимпийский чемпион-2014 из России завершил карьеру
Россияне пожаловались на проблемы с визами в страны Европы
Xiaomi инвертировала вырез
Первые характеристики флагмана Redmi
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Pay
Робинзон Крузо в Сибири. Как его туда занесло
Многократная чемпионка мира отобралась на рекордные девятые ОИ
Зеленский пообещал провести анализ закона об украинском языке
Еще 120 км дороги на юг станут платными
Oppo A9 представлен официально
Путин объяснил упрощение выдачи паспортов жителям ЛНР и ДНР
MEGOGO — теперь фильмы можно смотреть и без интернета.
Кипятильник и гречка: что берут с собой российские туристы
Курсанты ВДВ массово сорвали новые погоны
Единый полис ОСАГО и каско: премьер дал поручение
Больше новостей

Huawei одержала двойную победу в Германии на вручении премий за индустриальный дизайн


Технологии
501
0
Шэньчжэнь, Китай – 9 апреля 2018: Huawei удостоилась наград залпом двух престижных международных премий в области индустриального дизайна — Red Dot Award и iF Product Design Award. Победу...

Шэньчжэнь, Китай – 9 апреля 2018: Huawei удостоилась наград залпом двух престижных международных премий в области индустриального дизайна — Red Dot Award и iF Product Design Award. Победу братии принесло решение SmartWi-Fi Huawei — трехчастотная точка доступа, какая объединяет функциональность, простоту использования и дизайн, эргономично встраивающийся в домашний интерьер.
Благодаря деятельному внедрению технологий большущие настоящие и ненастоящий интеллект с всяким днем выступают все более внушительную роль в повседневной жизни людей. Это приводит к тому, что к наружному виду и возможности персонализации предъявляются самые возвышенные требования. Видеосервисы — в частности технология 4K и виртуальная реальность — также демонстрируют стабильный беспрерывный рост, однако, для их полномасштабного развития необходим повсеместный доступ к Wi-Fi. В то же времена недостаточный охват и басистая проходная способность сигнала остаются основными чувствительными местами, какие затрудняют и задерживают просмотр интернет-видео в Ultra-HD качестве.
В качестве ответа на вызовы, с какими сталкивается индустрия, Huawei разработала SmartWi-Fi — решение, поддерживающее гибкую и интеллектуальную сеть сквозь точки доступа, Wi-Fi, кабели Ethernet и PLC. Это позволяет расширить зону покрытия Wi-Fi и добиться скорости 100-300 Мбит/с во всем доме или квартире. Благодаря оптимизации программного и аппаратного обеспечения решение Huawei предоставляет более машистый охват Wi-Fi и улучшает показатели эффективности. В основе SmartWi-Fi лежит трехчастотная точка доступа, какая использует 5 ГГц для внутренней передачи, а также 5 ГГц + 2,4 ГГц + 5 ГГц для обеспечения более машистого охвата Wi-Fi. Помимо этого, точка доступа может образовывать распределенную Wi-Fi сеть с высокоскоростным ОНТ и DSL-шлюзом Huawei, какая, в свою очередность, способна поддерживать высокоскоростной доступ в интернет, игры и потоковое видео 4K на всей территории большущих домов.
К домашним терминалам доступа к сети Huawei глядят PON ONT, XGS-PON ONT, линия сетевых шлюзов DSL, инновационные шлюзы с фиксированной мобильной связью(FMC)и многодиапазонные точки доступа. Эти провиант применяются в ста с избыточным местностях по всему миру. На сегодняшний девай Huawei поставила более 350 миллионов стационарных терминалов по всему миру, а из 50 важнейших операторов мира 42 избрали стационарные домашние терминалы Huawei.
«Победа Huawei сразу в двух престижных номинациях демонстрирует, что индустрия длинно признает инновационные возможности нашей братии в области построения домашней сети. Huawei планирует и в дальнейшем вводить технологические новинки, дабы оптимизировать работу домашних сетей и помогать операторам образовывать высококачественную широкополосную связь», — болтает Чжоу Цзюнь(Zhou Jun), президент течения Access Network братии Huawei.
Red Dot Award — престижная премия в области дизайна, присуждаемая «Фокусом дизайна земли Нордовый Рейн-Вестфалия» из Эссена с 1955 года. Награда знаменита будто «Оскар» в мире индустриального дизайна: её получают раздельные дизайнеры и компании-производителям за провиант с важнейшим дизайном в своем классе.
iF Product Design Award — одна из величественнейших международных премий в области индустриального, коммуникационного и упаковочного дизайна, вручаемая в Германии с 1954 года. Награда присуждается производителям, представившим продукт с важнейшим дизайном упаковки. Ритуал проводится каждогодне на CeBIT в Ганновере.

0 комментариев