Последние новости

Игорь Акинфеев назвал главную причину своего ухода из сборной России
Под Норильском иномарка врезалась в автобус
Трамп предположил смерть пропавшего в Стамбуле журналиста
Расходы 2018 года увеличатся на 0,3% ВВП
Китай попросил ВТО разобраться со спором с США вокруг пошлин на металлы
В Хабаровске дошло до суда дело об организации азартных игр
Рыбаки нашли пропавший катер с тремя жителями Приморья
Шойгу отметил, что отношения России и Китая находятся на подъеме
Число пострадавших при пожаре в Екатеринбурге возросло до трех человек
Рост ВВП Китая замедлился на фоне торговой войны с США
Песня "Despacito" установила семь рекордов Гиннесса
В Якутске 400 человек эвакуировали из аэропорта из-за дымовой шашки
Банк России с 19 октября отозвал лицензию у иркутского ВостСибтранскомбанка
Футбольного фаната из Конго, оставшегося под Тулой без паспорта, отправили в ЦВС
"Ромир": россияне рассказали, как часто ходят в магазины за покупками
Росбанк рассказал, какой диапазон курса рубля не будет шоковым для России
РЖД получит 22,8 миллиарда рублей в качестве взноса в уставный капитал
Эксперт объяснил привычку хлопать в ладоши при посадке самолета
Спасатели ищут пропавший у берегов Владивостока катер с тремя людьми
Родственники Политковской получат компенсацию в установленный срок
В многоэтажном доме в Екатеринбурге горели кладовые помещения
Сноуден заявил, что не работает на правительство России
Минфин повысил прогноз по профициту бюджета на 2018 год в несколько раз
Путин прибыл в Узбекистан
Максакова рассказала о захвате неизвестными ее квартиры в Киеве
ВЭБ получит еще 25,4 миллиарда рублей на решение проблем с внешним долгом
Песков заявил о дефиците диалога между Россией и США
В Екатеринбурге жильцы вернулись в квартиры после пожара в жилом доме
США потребовали от Европы отказаться от "Северного потока-2"
Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай
Очагом возгорания в доме в Екатеринбурге стали вещи в холлах
Больше новостей

Индекс вовлеченности в Tele2 возвышеннее посредственного по России и в мире


Технологии
234
0
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, показал возвышенный степень вовлеченности по итогам 2017 года. Сообразно изысканию братии Korn Ferry Hay Group ( KFHG), индекс...

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, показал возвышенный степень вовлеченности по итогам 2017 года. Сообразно изысканию братии Korn Ferry Hay Group ( KFHG), индекс вовлеченности сотрудников оператора составил 80%. Это на 11 п. п. возвышеннее среднероссийского показателя и на 7 п. п. важнее уровня мировых бражек.
Возвышенные показатели братии напрямую зависят от вовлеченности персонала – готовности сотрудников выполнять работу будто можно важнее и ощущать индивидуальную ответственность за итог. Tele2 системно реализует комплекс мероприятий по повышению индекса вовлеченности и его поддержке в стадия величавых переустройств, примерно, при внедрении новоиспеченной бизнес-модели и организационной структуры.
За два года индекс вовлеченности Tele2 возрастил с 73% до 80%. Подобный степень на 11 п. п. превышает посредственный итог по России и на 7 п. п. – показатель мировых бражек, в том числе из телеком-отрасли. Если в 2015 году на спросы изыскания откликнулись 89% сотрудников Tele2, то в 2017 году этот показатель добился 94%. Это указывает на полноту и достоверность полученных итогов, настолько будто в наиболее финансово успешных бражках он равновелик 82%. При этом рекомендовать Tele2 будто работодателя готовы 88% сотрудников – по настоящему показателю Tele2 опережает даже самые успешные братии.
Дабы повысить степень вовлеченности в Tele2, бражка усилила внутренние коммуникации, а также сосредоточилась на карьерном и профессиональном развитии сотрудников. Величавыми течениями работы стали деятельное продвижение корпоративных ценностей с поддержкой игровых и digital-проектов, создание обстоятельств для эффективности персонала и запуск образовательных программ.
Сотрудничество с KFHG по изысканиям в области вовлеченности Tele2 азбука в 2015 году, после завершения интеграции мобильных активов «Ростелекома». Участие в опросе позволило всем сотрудникам оценить корпоративные изменения, а новоиспеченным специалистам – поделиться первыми впечатлениями от оператора. В 2016-2017 гг. Tele2 продолжила сфокусированную работу над вовлеченностью, настолько будто в братии формировался дизайн новоиспеченной организационной структуры.
Елена Иванова, директор по работе с персоналом Tele2:
«Связь индекса вовлеченности и успешности братии уже десятки лет изображает догмой в мире бизнес-лидеров. В бражках с возвышенным уровнем вовлеченности текучесть персонала на 40% басистее, сотрудники на 10% гуще превышают ожидания, а 5-летний рост выручки в 2,5 раза возвышеннее, чем в бражках с басистым аналогичным показателем. Исторически Tele2 в России владела раскрученную корпоративную цивилизацию, однако собственно наша прицельная труд над вовлеченностью сотрудников дала потрясающие итоги. По ее уровню мы внушительно опережаем не всего среднероссийские цифры, однако и итоги финансово успешных мировых бражек. Это болтает о регулярной, целеустремленной и качественной работе с воздействующими на нее факторами. Прежде итого, о грамотном сочетании инструментов внутренней и внешней мотивации».
Алина Гогунова, глава течения по работе с вовлеченностью Korn Ferry Hay Group:
«Наши изыскания демонстрируют, что посредственный степень вовлеченности в России исподволь вырастает – итого за пять лет он возрастил на 6%. Это говорит о том, что все вяще бражек планомерно вкалывают с этим фактором, и конкуренция между работодателями обостряется. Подход Tele2 к вовлеченности отражает самые нынешние тенденции. Неудивительно, что итоги братии год от года вырастают и сейчас превышают наши бенчмарки по наиболее успешным мировым компаниям».
<- Новейший стандарт элегантности Моноблок Acer Aspire S24 уже в России

0 комментариев