Последние новости

Новые "Молочные кухни" появятся в Башкортостане.
Гигантский ядовитый скат подружился с людьми в Африке (видео)
Oppo Reno официально дебютировал в Европе
Недостаток употребления воды связали с лишним весом у детей
Путин объяснил выдачу паспортов жителям ДНР и ЛНР
Луна оказалась сильно растрескавшейся
Суд арестовал экс-замглавы СУ СК по Карачаево-Черкесии Булатова
Nord Stream 2 пригрозил Еврокомиссии судом по газовой директивой
Oppo A9 — еще один смартфон с 48-МП камерой, но в среднем ценовом сегменте
Huawei Y5 образца 2019 года представлен официально
Apple получит 5G модемы в 2020 году. И не только от Qualcomm
Mitsubishi выпустила прощальную версию Pajero
Игрок «Спартака» на спор попал в ворота с крыши стадиона (видео)
Звонки с уличных таксофонов станут для россиян бесплатными
Путин упростил получение гражданства РФ для жителей ДНР и ЛНР
Токсины грибков и бактерий найдены в электронных сигаретах
Украина вышла из соглашения о секретных изобретениях времен СССР
VIVO Y17 – смартфон среднего уровня и мощным аккумулятором
Между количеством жира в организме и объемом мозга нашли связь
В Центробанке назвали новые особенности финансовых пирамид
Продолжительность жизни россиян увеличилась до 72,9 года
Xiaomi представила смартфон Redmi Y3
МЧС разрешило жарить шашлыки на природе
Кот разогнал стаю из шести собак (видео)
Американец придумал лайфхак, помогающий не проспать остановку
В России могут ликвидировать треть партий до конца года
Китайский луноход сделал новые снимки обратной стороны Луны
В России начали строить новый автомобильный завод
Названы самые опасные сферы деятельности в России
Предательство и заговор: зигзаги жизни Родниной
Ким Чен Ын прибыл во Владивосток
Больше новостей

LG и MEGOGO видят ТВ-сервис новоиспеченного поколения


Технологии
362
0
9 апреля 2018 года, Москва. LG и MEGOGO объявили о запуске новоиспеченного совместного сервиса в России – LG ПЛЮС КАНАЛЫ. Ныне...

9 апреля 2018 года, Москва. LG и MEGOGO объявили о запуске новоиспеченного совместного сервиса в России – LG ПЛЮС КАНАЛЫ. Ныне для обладателей LG Smart TV доступ к онлайн-телевидению стал еще покойнее: не надобно подключать антенну или настраивать добавочное оборудование, довольно подключить телевизор к интернету и запустить приложение. В вытекающий один при включении телевизора приложение будет стартовать самодействующи на избранном ранее канале.
Сервис разработан бражкой MEGOGO эксклюзивно для смарт-телевизоров LG на базе webOS и предоставляет доступ к более 200 федеральным, региональным, зарубежным и тематическим телеканалам собственного производства. Треть всех каналов представлены в HD/FHD качестве. 10 фильмовых каналов, сведенных неодинаковыми жанрами, можно взирать дарма на беспрерывной основе, а всем новоиспеченным пользователям сервиса, не владеющим подписки в MEGOGO, предоставляется подписка «Максимальная» в гостинец на 3 месяца.
Сервис также отличает покойный интерфейс, интуитивная навигация и здоровый функционал, какой позволяет ворочать каналами, формировать список избранных каналов, испытывать программу(EPG)и возможность взирать передачи в записи.
LG ПЛЮС КАНАЛЫ вкалывает на платформе онлайн-сервиса MEGOGO. Если у вас уже жрать подписка на MEGOGO, довольно попросту авторизоваться в LG ПЛЮС КАНАЛЫ.
 «Сервис LG ПЛЮС КАНАЛЫ – это безотносительно новейший способ взаимодействия с башковитым телевизором, предоставляющий нашим пользователям бесшовное и комфортное телесмотрение. Сервис включает не всего традиционные ТВ-каналы, однако и жанровые фильмовые каналы, какие не бросят безразличными взыскательных пользователей. Разработка и запуск сервиса в партнерстве с MEGOGO – это существенный этап в эволюции Smart TV технологии от LG», – Кевин Парк, директор Smart TV течения в братии LG Electronics.
«LG ПЛЮС Каналы – сервис, какой позволяет по-новому глянуть на то, что умеет ваш телевизор. Подключение не потребует проводов и договоров, настройка займёт буквально минуту, а интерфейс познакомит вас с взаправдашним интерактивным ТВ. Раздельного внимания заслуживают тематические каналы, заключающиеся из топового контента MEGOGO. Мы с коллегами из LG создали уникальный сервис, какой задаёт новейший стандарт оснащения Smart TV», – комментирует генеральный директор MEGOGO в России Виктор Чеканов.
 
Братии узко сотрудничают с 2013 года: регулярно коротают акции для последних потребителей, запускают новоиспеченные проекты в рамках Smart TV партнерства. В 2016 году LG и MEGOGO проложили рекламную кампанию, навещенную на продвижение новоиспеченных форматов контента, таковских будто 4K и HDR. С азбука 2016 года братии вкалывают над совместным сервисом LG ПЛЮС КАНАЛЫ.

0 комментариев