DataLife Engine > Технологии > LG и MEGOGO видят ТВ-сервис новоиспеченного поколения

LG и MEGOGO видят ТВ-сервис новоиспеченного поколения

9 апреля 2018 года, Москва. LG и MEGOGO объявили о запуске новоиспеченного совместного сервиса в России – LG ПЛЮС КАНАЛЫ. Ныне...

9 апреля 2018 года, Москва. LG и MEGOGO объявили о запуске новоиспеченного совместного сервиса в России – LG ПЛЮС КАНАЛЫ. Ныне для обладателей LG Smart TV доступ к онлайн-телевидению стал еще покойнее: не надобно подключать антенну или настраивать добавочное оборудование, довольно подключить телевизор к интернету и запустить приложение. В вытекающий один при включении телевизора приложение будет стартовать самодействующи на избранном ранее канале.
Сервис разработан бражкой MEGOGO эксклюзивно для смарт-телевизоров LG на базе webOS и предоставляет доступ к более 200 федеральным, региональным, зарубежным и тематическим телеканалам собственного производства. Треть всех каналов представлены в HD/FHD качестве. 10 фильмовых каналов, сведенных неодинаковыми жанрами, можно взирать дарма на беспрерывной основе, а всем новоиспеченным пользователям сервиса, не владеющим подписки в MEGOGO, предоставляется подписка «Максимальная» в гостинец на 3 месяца.
Сервис также отличает покойный интерфейс, интуитивная навигация и здоровый функционал, какой позволяет ворочать каналами, формировать список избранных каналов, испытывать программу(EPG)и возможность взирать передачи в записи.
LG ПЛЮС КАНАЛЫ вкалывает на платформе онлайн-сервиса MEGOGO. Если у вас уже жрать подписка на MEGOGO, довольно попросту авторизоваться в LG ПЛЮС КАНАЛЫ.
 «Сервис LG ПЛЮС КАНАЛЫ – это безотносительно новейший способ взаимодействия с башковитым телевизором, предоставляющий нашим пользователям бесшовное и комфортное телесмотрение. Сервис включает не всего традиционные ТВ-каналы, однако и жанровые фильмовые каналы, какие не бросят безразличными взыскательных пользователей. Разработка и запуск сервиса в партнерстве с MEGOGO – это существенный этап в эволюции Smart TV технологии от LG», – Кевин Парк, директор Smart TV течения в братии LG Electronics.
«LG ПЛЮС Каналы – сервис, какой позволяет по-новому глянуть на то, что умеет ваш телевизор. Подключение не потребует проводов и договоров, настройка займёт буквально минуту, а интерфейс познакомит вас с взаправдашним интерактивным ТВ. Раздельного внимания заслуживают тематические каналы, заключающиеся из топового контента MEGOGO. Мы с коллегами из LG создали уникальный сервис, какой задаёт новейший стандарт оснащения Smart TV», – комментирует генеральный директор MEGOGO в России Виктор Чеканов.
 
Братии узко сотрудничают с 2013 года: регулярно коротают акции для последних потребителей, запускают новоиспеченные проекты в рамках Smart TV партнерства. В 2016 году LG и MEGOGO проложили рекламную кампанию, навещенную на продвижение новоиспеченных форматов контента, таковских будто 4K и HDR. С азбука 2016 года братии вкалывают над совместным сервисом LG ПЛЮС КАНАЛЫ.



Вернуться назад