DataLife Engine > Технологии > «Связной» и Cstore отворили предзаказ на новейший iPhone 8 RED

«Связной» и Cstore отворили предзаказ на новейший iPhone 8 RED

10 апреля в интернет-магазине «Связного» svyaznoy.ru и Cstore c—store.ru стартовал предзаказ на новоиспеченные iPhone 8 и iPhone 8 Plus RED...

10 апреля в интернет-магазине «Связного» svyaznoy.ru и Cstore c—store.ru стартовал предзаказ на новоиспеченные iPhone 8 и iPhone 8 Plus RED Special Edition. Посетители svyaznoy.ru и c—store.ru получат возможность завести новоиспеченные iPhone одними из первых в России.

Новинка представлена в ярко-красном алюминиевом корпусе и крепкой стеклянной поверхностью на передней панели смартфона. Новинки в красном цвете обладают теми же характеристикам, что и вышедшие в 2017 году iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Смартфоны поддерживают функцию беспроводной зарядки, защищены от воды и пыли, оснащены дисплеями Retina HD 4,7 дюйма и 5,5 дюйма и двойной камерой 12 Мп. Также iPhone 8 и iPhone 8 Plus поддерживают функцию дополненной реальности в играх и приложениях.

Оформить заявку на новоиспеченные iPhone 8 и iPhone 8 Plus RED Special Edition можно на сайтах svyaznoy.ru и c—store.ru, в мобильной версии сайта «Связного», сквозь приложение и электронные каталоги, а также в магазинах братии. Сотрудники салонов поддержат подвернуть интересующую модификацию, расскажут о возможностях новинок, опциях покупки гаджетов в «Связном» и поддержат оформить предварительную заявку на новоиспеченные iPhone.

На все новинки в «Связном» и Cstore будет распространяться официальная программа trade-in от Apple. Покупатели, какие взалкают завести iPhone 8 и iPhone 8 Plus RED Special Edition, могут сделать это со скидкой до 40%, в подвластности от модели сдаваемого и приобретаемого устройства.

Apple выбрасывает товары RED в рамках акции борьбы со СПИДом, доля оружий от торговель бражка перечисляет в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом. Благодаря торговле провиантов RED Apple уже собрала более 160 миллионов долларов.

Покупателям «Связного» и Cstore также доступны аксессуары серии RED: чехлы для смартфонов и iPad, беспроводные наушники Beats Solo3 и портативная колонка Beats Pill+ красного цвета.

Торговли новоиспеченных iPhone 8 и iPhone 8 Plus RED Special Edition в «Связном» и Cstore стартуют сквозь неделю.



Вернуться назад