Последние новости

В Якутском поселке произошло возгорание заброшенной шахты
Азиатская НАТО: создаст ли Китай военный союз с соседями
Пользователи соцсетей ходят в странной обуви в новом челлендже
В правительстве Германии объяснили причину одышки у Меркель
Как в России обычные люди присваивают миллионы
Ученые объяснили холодный июль в центральной части России
Легендарный американский боксер погиб в возрасте 55 лет
По книге президента Туркмении Бердымухамедова нашли клад
Дрон снял наполовину затонувший остров со статуей Мао Цзэдуна
Дело о 13 миллиардах хищений экс-министра дошло до суда
Люди, родившиеся недоношенными, реже вступают в романтические отношения
В Мадриде прошла масштабная «водная битва» (видео)
Власти проверят жалобы на «рев дракона» при углублении Дона
«Сто рублей за доллар»: США одобрили санкции против госдолга РФ
«Заморозку» накопительной части пенсии продлят еще на год
TENAA рассекретила спецификации Honor 9X
Xiaomi наращивает тизерную кампанию Mi A3
Сергей Зверев с венком на голове выступил в защиту Байкала
Россия начала обсуждать с Украиной обмен арестованных моряков
Компания Huawei продаст 260 миллионов смартфонов за год
Водители попали в западню из-за новых велосипедных дорожек
В Испании найден аналог «сибирского тропического рая»
Туристы сфотографировались со смертельно опасным осьминогом
Минтруд назвал некорректной информацию о дополнительном выходном
Составлен портрет типичной пассажирки российского поезда
Чем закончится конфликт Турции и США из-за С-400?
Матвиенко: конкурс «Лидеры России» создает социальные лифты
Объявлены победители конкурса #РоссияБольшеЧемТыДумаешь
Поклонская подтвердила разрыв с сектой царебожников
«М.Видео-Эльдорадо»: смартфоны Xiaomi стали самыми продаваемыми в интернете
Тереза Мэй вновь станцевала под песню группы ABBA
Больше новостей

Oracle CX Cloud видит ненастоящий интеллект для управления потребительским экспериментом будущего


Технологии
265
0
Обновлённый комплекс Oracle CX Cloud сочетает ненастоящий интеллект(ИИ), усовершенствованную аналитику настоящих, инновационный отыскание, голосовые и видео-инструменты ORACLE MODERN CUSTOMER...

Обновлённый комплекс Oracle CX Cloud сочетает ненастоящий интеллект(ИИ), усовершенствованную аналитику настоящих, инновационный отыскание, голосовые и видео-инструменты
ORACLE MODERN CUSTOMER EXPERIENCE, Чикаго, Москва – 12 апреля 2018 г. – Корпорация Oracle анонсировала серию инноваций, призванных поддержать специалистам по маркетингу, торговлям, электронной коммерции и обслуживанию клиентов ублаготворить бойко меняющиеся ожидания искушённого нынешнего потребителя. Новоиспеченные усовершенствования комплекса Oracle Customer Experience(CX)Cloud Suite поддерживают цифровое предприятие, предлагая новоиспеченные приложения на основе ИИ, разбор настоящих, а также инновационные поисковые, голосовые и визуальные возможности.
Несмотря на усиленное внимание к клиенту, потребительские ожидания продолжают опережать эксперимент, какой могут предложить братии. В итоге, сообразно прогнозам агентства  Forrester, изложенным в отчете Predictions 2018: A Year of Reckoning, 30% бражек в 2018 году столкнутся с дальнейшим снижением удовлетворённости клиентским экспериментом, что в предбудущем ввергнет к изъянам, связанными с  утратой ключей роста. Oracle CX Cloud Suite помогает заказчикам ориентироваться в этой усложняющейся сфере и бойко использовать преимущества заключительных инноваций для профессионального и карьерного роста, а также образовывать феноменальный эксперимент, способный принести предсказуемые и ощутимые коммерческие итоги.
«Текущие вызовы для всякого из нас капельку выдаются в подвластности от подразделения и братии, где мы ишачим. Однако всеобщим для всех профессионалов клиентской сферы остаётся проблема, будто возглавлять изменениями, а не попросту реагировать на них, — отметил Дес Кахилл(Des Cahill), Вице-президент Oracle по управлению клиентским экспериментом. — Мы знаем, что силами одних всего технологий невозможно свериться с этой лавиной изменений. Оттого мы сосредоточили внимание на оказании помощи нашим заказчикам по преодолению барьеров, мешающих их персоналу сфокусироваться на клиенте и создать для него достопамятно милый эксперимент. Анонсированные инновации комплекса Oracle CX Cloud Suite расширят возможности специалистов в области маркетинга, торговель, электронной коммерции и клиентского обслуживания, поддержат возглавить изменения и ускорить карьерный рост».
Инновации Oracle CX Cloud Suite вводят обновления, животрепещущие для профессионалов по маркетингу, электронной коммерции и клиентскому обслуживанию.
Новоиспеченное в маркетинге:
Аналитическая информация по потребительскому поведению в реальном времени: позволяет маркетологам переосмыслить и пересмотреть то, будто используются настоящие в течение итого житейского цикла клиента. С поддержкой Oracle Infinity и Oracle CX Audience маркетологи могут выстраивать долгосрочные и выгодные взаимоотношения с клиентом посредством ликвидации изолированных настоящих и предоставления аналитической информации в реальном времени на основе поведенческих настоящих.
Мощная и масштабируемая дебаркадер лояльности: вручает маркетологам возможность ввязывать и веселить пользователей персонализированными программами лояльности, охватывающим всякую стадию житейского цикла клиента.
Механизмы управления маркетингом с поддержкой ИИ: помогают повысить показатели открываемости посланий, конверсии и ценности житейского цикла клиента посредством самодействующего определения оптимальной комбинации времени отправки, канала коммуникации и содержания извещения конкретному клиенту.
Возможности оптимизации рекламы: обеспечивают один пользовательский эксперимент в неодинаковых браузерах и на неодинаковых устройствах, а также аккуратное отслеживание поведения пользователя и KPI за счет тестирования на неодинаковых устройствах и персонализации бытующих клиентов.
Усовершенствованная разработка рекламных кампаний: направляет разработку рекламных кампаний в Oracle Responsys, бойко и воздушно оценивая самый живой контент, хранящийся в Oracle Content and Experience Cloud.
Новоиспеченное в торговлях:
Инструменты сбора коммерческой информации на основе ИИ: рационализируют процесс торговель и оптимизируют прогнозы посредством разбора исторических настоящих, вводя модели поведения в ситуациях выигрыша/проигрыша, с мишенью получения мощной аналитической информации, применимой будто для прогнозирования, настолько и для оценки текущих возможностей, что позволяет рассчитать наиболее эффективные дальнейшие деяния или предложения.
ИИ для управления сделками: позволяют отделам торговель максимизировать барыш, используя ИИ для оптимизации ценообразования и увеличения вероятности совершения сделки за счет снабжения товара простыми и удобопонятными графическими инструкциями в критический момент принятия решения о покупке в течение итого процесса торговли.
Инструменты формирования сложных территориальных квот: упорядочивают операции для отделов торговель, вкалывающих на территориях с пересекающейся структурой(в полосах пересечения интересов отделов торговель), а также для ряда бизнес-подразделений с ключевыми клиентами, и предоставляют ценную аналитическую информацию в порядке реального времени о квотах продавца и прогнозах развития.
Виртуальный ассистент: упрощает доступ к дробно используемым CRM-запросам благодаря поддержке голосовых или текстовых команд. Кроме того, виртуальный продавец поддерживает пользовательские объекты и атрибуты, а также может посылать push-уведомления, напоминая о запланированных мероприятиях, задачах, и предлагать «следующие оптимальные действия» в взаимоотношении торговель.
Информационные панели эффективности кампаний: устраняют разворотив в коммуникациях между отделами торговель и маркетинга, позволяя маркетологам выйти за рамки ABM-маркетинга(стратегия работы с ключевыми заказчиками)для автоматизации скоринговой оценки потенциальных клиентов и органичного проведения регионального маркетинговых инициатив и промо-мероприятий.
Новоиспеченное в электронной коммерции:
Отыскание на основе ИИ: позволяют брендам предвосхищать ожидания потребителя и персонализировать поисковый эксперимент покупателя для повышения конверсии, повысить посредственную сумму заказов и доход с посетителя путём повышения эффективности поискового мерчендайзинга на основе накопленных настоящих.
Возможности привлечения новоиспеченных клиентов с использованием ИИ: обеспечивают «связку» между информацией, полученной посредством почтовых рассылок и интернет-кампаний и цифровыми рекламными каналами, таковским образом сокращая времена на привлечение новоиспеченных покупателей с нескольких недель до часов, повышают показатели конверсии благодаря более аккуратной устремленности адресной рекламы, оптимизируют рекламный бюджет.
Новоиспеченные уровни интеграции для ISV-партнеров: позволяют технологическим партнёрам использовать преимущества SaaS и вводить стандартизированные модели интеграции, сокращающие времена выхода на базар и расширяющие платформы электронной коммерции благодаря цифровым инновациям. Одно из новейших приложений для платформ электронной коммерции стало итогом интеграции с решением Mirakl, лидирующем в сфере торговых площадок, что позволило продавцам оперативно дополнять собственный ассортимент сопутствующими провиантами и услугами.
Новоиспеченное в обслуживании клиентов:
Виртуальный помощник: улучшает стратегию управления познаниями, отвечая на дробно задаваемые спросы, обладает функцией переадресации сервисных запросов на работника колл-центра с сохранением истории и контекста прошлого общения, предоставляет ценную информацию сквозь панель с интуитивным интерфейсом для разбора и мониторинга.
Возможности видео-чата: предоставляют сеансы высококачественной видео-связи корпоративного уровня и упорядочивают интеграцию видео в бытующие каналы клиентского обслуживания, предоставляя возвещенные на монолитной платформе инструменты направления задач и управления, а также уже ведомые инструменты для поддержки клиентов.
Комплекс облачных сервисов Oracle Customer Experience(CX)Cloud Suite, входящий в Oracle Cloud Applications, даёт бражкам возможность выбора более «умного» подхода к управлению клиентским экспериментом и инициативам по трансформации бизнеса. Предлагая проверенную бизнес-платформу, связывающую отправные настоящие, эксперимент и концевой итог, комплекс Oracle CX Cloud Suite помогает клиентам упростить IT-системы, предоставить инновационный клиентский эксперимент и ощутимый коммерческий итог.

0 комментариев