Последние новости

В Астраханской области появится центр психологической поддержки для несовершеннолетних
Производство крафтового пива могут ограничить в России
Британский мотоциклист упал с 15-метровой скалы и выжил
Военную ипотеку приравняют к гражданской
Историк рассказал о жуткой смерти самого несчастного царя России
Порошенко снова собрался в президенты
Кость, исчезнувшая века назад, вернулась и вызывает у нас боль
Японское долголетие объяснили разрывами в ДНК
Как санкции США против Ирана отразятся на ценах на нефть
Подготовка встречи Путина и Ким Чен Ына завершается
Стая косаток сопроводила рыбаков в Баренцевом море
Украинский суд остановил принудительное переименование УПЦ
Россияне стали реже делать покупки на фоне падения доходов
Чиновник назвал повышение зарплат риском для предприятий
В России отзывают более 52 000 автомобилей Subaru
Samsung откладывает демонстрацию Galaxy Fold в Китае
Землетрясение на Филиппинах заставило воду вылиться из бассейнов
Доисторическую осу-кровопийцу назвали в честь Дракулы
Nubia Red Devil 3 уже показали публике
Доверие мошенникам может быть признаком начинающейся деменции
Ученые нашли следы крупного конфликта на Аляске
Олимпийского чемпиона арестовали за участие в протестах
Опубликованы полные спецификации Lenovo Z6 Pro
Зафиксирована фишинговая атака на пользователей Netflix
На Украине продают гоночный ЗАЗ (фото)
Сенатор Елена Мизулина назвала запреты свободой
Минтруд предложил расширить возможности маткапитала
Быков рассказал о самочувствии впервые после госпитализации
Ученые: водители считают велосипедистов не совсем людьми
Окружение Порошенко начали вызывать на допросы
В Конго две гориллы сфотографировались со спасшим их рейнджером
Больше новостей

Toshiba видит новоиспеченные внутренние жесткие диски для систем наблюдения и трансляции видео


Технологии
412
0
Серии S300 и V300 расширяют линейку внутренних жестких дисков Toshiba и видят новейший принцип оформления HDD бренда.   17 апреля 2018 года,...

Серии S300 и V300 расширяют линейку внутренних жестких дисков Toshiba

и видят новейший принцип оформления HDD бренда.
 
17 апреля 2018 года, Дюссельдорф, Германия – европейское подразделение братии Toshiba видит освеженную линейку внутренних жестких дисков 2018 года. Она пополнилась двумя семействами 3,5-дюймовых HDD – модель S300 Surveillance Hard Drive разработана особенно для систем видеонаблюдения, а V300 Video Streaming Hard Drive подойдет для записи и редактирования видео, а также потоковых передач. Релиз серий сходится с запуском новоиспеченного концепта бренда Toshiba «Запишите свою историю», в соответствии с каким внутренние жесткие диски ныне маркируются цветом в подвластности от своего направления.
Новоиспеченная серия S300 Surveillance Hard Drive ( S300)– это семейство верных жестких дисков с расширенными возможностями масштабирования. Устройства придутся для управления потоком настоящих, какие круглосуточно поступают с камер видеонаблюдения числом до 64 штук. Серия рассчитана на возвышенную скорость передачи информации и довольно верна, дабы гарантировать непрерывную запись видео.
Семейство дисков для систем видеонаблюдения доступно в вариантах емкостью 4, 6, 8 и 10 ТБ, что на 2 ТБ вяще в сравнении с моделями 2017 года. Наработка на несогласие серии S300 достигает одного миллиона часов, а буфер настоящих повышен до 256 МБ. В устройствах используется технология Stable Platter(«Стабильная пластина»). Диски этого семейства поддерживают крупные серверные системы с возможностью сохранения до 64 потоков видео возвышенного позволения вдруг.
Диски S300 подходят для корпусов с 8 и более отсеками для HDD, их рабочая нагрузка достигает 180 ТБ в год, скорость вращения – 7200 об/мин, максимальная скорость передачи данных – 248 МБ/с, а срок недалекой гарантии составляет три года. Встроенные RV-датчики помогают подавлять вибрации на платформах с несколькими HDD. Семейство может вкалывать с регистраторами для систем видеонаблюдения(sNVR), цифровыми регистраторами систем наблюдения(sDVR), гибридными sDVR(аналоговыми и IP)и массивами RAID для наблюдения.
Второе новоиспеченное семейство жестких дисков – V300 Video Streaming Hard Drive ( V300)– даёт возможность пользователям передавать, вносить, редактировать и воспроизводить видео на цифровых видеомагнитофонах(DVR), сетевых видеорегистраторах(NVR), телевизионных приставках и телевизорах. Диски также оптимизированы для круглосуточной работы, что позволяет использовать их и в системах видеонаблюдения. Благодаря замедленному вращению в накопителях снижено энергопотребление на 25%(в сравнении с HDD для настольных ПК Toshiba P300). Это также уменьшает тепловыделение и продлевает срок службы дисков.
Кроме того, V300 оснащен технологией Silent Seek, какая снижает степень гула и сокращает выделение тепла во времена работы. Буфер объемом 64 МБ обеспечивает мягкую производительность, интерфейс SATA вкалывает со скоростью 6,0 Гбит/с, а температурный датчик контролирует перегрев. В семейство входят модели емкостью 500 ГБ, 1 ТБ, 2 ТБ и 3 ТБ. Диски поставляются с двухлетней недалекой гарантией.
Запуск двух новоиспеченных серий совпал с анонсом новоиспеченной концепции Toshiba для внутренних и наружных жестких дисков «Запишите свою историю»*. В основе инициативы – понимание, что большущим идеям нужны отвечающие решения для хранения настоящих: верные, эффективные, а основное – безобидные. Кем бы вы ни были – IT-инженером дата-центра, архитектором, какой вкалывает с файлами, разинутыми для совместного пользования, трэвел-блогером с огромным архивом фото и видео, или же родителями, хранящими записки о первых шагах ребятенка – вам необходимы инструменты, аккуратно подходящие под ваши задачи.
Всякая серия внутренних жестких дисков ныне будет промаркирована цветом, отвечающим его целевому направлению: NAS(N300)– золотым, линейка для высокопроизводительных и игровых ПК(X300)– серебряным, диски для систем наблюдения(S300)– изумрудным, модели потоковой передачи видео(V300)– васильковым, диски для потребительских и профессиональных ПК и ноутбуков(P300, L200)– красным, а модели для корпоративных систем(Enterprise Capacity MG Series, Enterprise Performance AL Series)– темно-синим. Маркировка будет отображаться будто на этикетке устройства, настолько и на упаковке, что поддержит проще ориентироваться в возможностях всякой категории жестких дисков.
«Наша линейка жестких дисков была расширена, а маркировка освежена, дабы облегчить покупателю выбор подходящего ему провианта,  рассказывает Лоренцо Мартинес-Паломо, генеральный менеджер подразделения по производству HDD Toshiba Electronics Europe GmbH. – Релиз новоиспеченного семейства жестких дисков S300 необычно величав не всего потому, что спрос бойко вырастает, однако и потому, что сфера их применения спрашивает недюжинно возвышенной надежности. Серия S300 – один-одинехонек из важнейших вариантов на базаре, всецело отвечающий надобностям этого сектора».
Toshiba продолжает расширять ассортимент провиантов, выбрасывая модели с более возвышенной емкостью и улучшенной производительностью. Новоиспеченные серии жестких дисков S300 и V300 подтверждают стремление братии предоставить покупателям выбор устройств для хранения настоящих любого направления, вводя сетевые системы, игры, корпоративные системы, видеонаблюдение и потоковое видео.
Серии S300 и V300 возникнут в торговле в апреле 2018 года. Вяще информации о жестких дисках Toshiba и добавочные характеристики новинок можно найти по адресу: www.toshiba-storage.com
###
 
* Информация в настоящем документе, вводя цены и характеристики провиантов, содержание услуг и контактную информацию, изображает жизненной и почитается достоверной на дату публикации пресс-релиза, однако может быть изменена без предварительного уведомления.
* Звания бражек, провиантов и услуг, упомянутые в тексте, могут изображать товарными знаками их владетелей.
* Изображения, отображаемые на баннерах, представлены в иллюстративных мишенях и не отображают фактические провиант. Изображения назначены всего для иллюстрации функций провиантов.
<- 10 российских бражек отмечены корпорацией Panasonic

0 комментариев