Последние новости

Медведев поздравил работников дорожных служб с профессиональным праздником
Раскрыты премии красноармейцев за бомбардировку Берлина
Под Хабаровском три человека пропали после опрокидывания лодки
В Хабаровском крае пожарные спасли четырех человек из горящего дома
Ищенко заявил, что КПРФ поддержала его выдвижение на выборы главы Приморья
Исследование: россияне считают Соловьева самым авторитетным журналистом
"Ромир": объем "свободных денег" россиян в сентябре вырос на 5%
Исследование: россияне стали меньше смотреть телевизор и больше сидеть в интернете
Исследование: половина россиян не доверяет большинству сообщений в СМИ
В КГИ рассказали, как россияне оценивают работу журналистов
Райкконен после гран-при США: я рад победе больше, чем второму месту
На Камчатке охотники обнаружили в лесу одежду пропавшего ребенка
Марк Маркес стал пятикратным чемпионом мира в классе MotoGP
Сироткин заявил, что на Гран-при США ему помешали повреждения болида
Окон и Магнуссен исключены из итогового протокола Гран-при США
Мединский: в России выросло поколение, превратно представляющее историю страны
Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при США
Глава Северной Осетии назвал виновного в пожаре на заводе
Убийца из Керчи перед нападением сжег свои вещи и закопал сейф, сообщили СМИ
"Марсель" взял верх над "Ниццей" в матче чемпионата Франции
Глава Северной Осетии назвал виновного в пожаре на заводе "Электроцинк"
Названы регионы с самым дешевым и дорогим сетевым газом
"Вальядолид" обыграл "Бетис" в матче чемпионата Испании
СМИ: S7 предупредила об угрозе остановки работы авиакомпаний
Трамп назвал позором для демократов караваны мигрантов
Обезьяны насмерть закидали мужчину кирпичами в Индии
Российский посол прокомментировал соглашение с Минском по нефтепродуктам
После смертельного ДТП в Подмосковье завели уголовное дело
Хэмилтон стал лучшим во второй свободной практике Гран-при США
Exit poll: правящая партия Качиньского лидирует на местных выборах в Польше
Мёнхенгладбахская "Боруссия" разгромила "Майнц" благодаря хет-трику Хофманна
Больше новостей

EZVIZ видит камеры видеонаблюдения для неодинаковых задач


Технологии
196
0
Москва(18 апреля 2018 года)— EZVIZ начинает торговли новоиспеченных IP-камер: Mini Pano, Mini Plus и Husky Air. Новинки обеспечат верное...

Москва(18 апреля 2018 года)— EZVIZ начинает торговли новоиспеченных IP-камер: Mini Pano, Mini Plus и Husky Air. Новинки обеспечат верное видеонаблюдение в квартире, на загородном участке, в офисном помещении или торговом зале и будут передавать видео в порядке реального времени из любой точки мира. При помощи облачного сервиса и мобильного приложения EZVIZ для iOS и Android пользователь может в любом момент получить доступ к изображению, а также изменить настройки. Камеры оснащены программной детекцией движения, какая сквозь приложение предупредит хозяина о событиях, спрашивающих внимания, будь то появление нежданных гостей или чрезмерная активность домашнего питомца.
EZVIZ Mini Pano – это компактное универсальное решение для захлопнутых помещений. Камера оборудована объективом «рыбий глаз» с углом обзора 360°, обеспечивающим панорамную съемку. Mini Pano поддерживает интеллектуальную обработку картинки: камера разделяет изображение на раздельные фрагменты и способна демонстрировать в приложении происходящее залпом в четырех долях помещения.
EZVIZ Mini Pano вкалывает залпом в 2-х диапазонах Wi-Fi(2.4GHz и 5GHz)и вносит превосходное видео с позволением Super HD ( 1344 x 1344)и частотой 15 кадров в секунду. Конструкция поддерживает порядок ночной съемки на расстоянии до 7,5 метров, двухстороннюю аудиосвязь и может использоваться не всего для частного видеонаблюдения, однако и будто компонент системы безопасности и контроля доступа в офисе, магазине или на производстве.
 
EZVIZ Mini Plus стала вторым поколением модели C2mini, получив усовершенствованные технические характеристики. Камера вносит Full HD-видео(1920 х 1080)с углом обзора 135° по диагонали, а также обеспечивает двухстороннюю голосовую связь. Модель также получила возможность работы залпом в 2-х диапазонах Wi-Fi(2.4GHz и 5GHz)для обеспечения непрерывного сигнала. Магнитное крепление позволит оперативно ввести камеру на любую металлическую поверхность в квартире: вяще не надобно будет волноваться о крохотных ребятенках, пожилых родителях или домашних звериных. Кроме того, ныне покупатели могут избрать колер корпуса камеры: EZVIZ Mini Plus доступна в белокипенном и  черном цвете.
 
EZVIZ Husky Air
Камера EZVIZ Husky Air предназначена для использования на разинутом духе. Она поддерживает не всего Ethernet, однако и беспроводное подключение, что внушительно увеличивает число и многообразие вариантов установки камеры.  Две наружные антенны обостряют Wi-Fi сигнал на 60% по сравнению со встроенными, что увеличивает передачу видеопотока на дистанция до 100 м. Верная пыле- и влагозащита класса IP66 и диапазон рабочих температур от -30 до +60 С° позволяют ей вкалывать утилитарны в любых обстоятельствах.
Камера оборудована встроенными микрофоном и весьма мощным динамиком. Таковским образом, её можно использовать и для двухсторонней связи(микрофон способен улавливать звуки на расстоянии до 5 метров), и для отпугивания или предупреждения с поддержкой громогласной сирены.
Встроенный инфракрасный фильтр даст возможность зафиксировать происходящее даже в абсолютной мгле – «ночное» зрение камеры позволяет ей видать объекты на расстоянии до 30-метров.
EZVIZ Husky Air выпускается в нескольких модификациях – с позволением HD 720p или Full HD 1080p, а также с фокусным расстоянием объектива 2,8, 4,0 или 6,0 мм(и, соответственно, с неодинаковыми углами обзора), настолько что пользователь может избрать подходящий вариант и не переплачивать за не надобные возможности.
Камеры EZVIZ Mini Pano, Mini Plus и Husky Air уже зачислились в торговлю в российские магазины. Рекомендованная розничная стоимость:

— EZVIZ Mini Pano – 11 990 рублей,

— EZVIZ Mini Plus –7 990 рублей,

— EZVIZ Husky Air – 5990 рублей(модификация 720р)или 6 990 рублей(модификация 1080р).

0 комментариев