Последние новости

Сотрудники МЧС предложили ввести обязательную страховку мест большого скопления людей
Пакистанец хочет попасть в Книгу рекордов с помощью карандашей
Ричарду Макларену вручен иск о защите чести и достоинства
Тест ДНК опроверг теорию о двойнике заместителя Гитлера
Мужчина танцует бровями эффектнее, чем телом (видео)
Как выглядит одно из самых страшных мест в Великобритании
Абэ в Давосе рассказал об успехах японской "женщиномики"
Опубликовано сообщение футболиста из пропавшего самолета
Медведев призвал "Роскосмос" меньше болтать и больше делать
Как выглядит самый большой водный мост в Европе (фото)
Фотограф показала приключения одинокого астронавта
Минобороны впервые показало крылатую ракету 9М729
Правда ли, что почерк выдает черты человека?
Чудеса маскировки: зачем гадюка притворяется пауком (видео)
Бандиты провели урок "по понятиям" в российской школе
Все еще без чартеров. Как дешевле попасть на курорты Египта
СМИ опубликовали эскизы Trump Tower в Москве
Аналитика: Россияне доверяют биометрической аутентификации в смартфонах
Печати и пломбы времен Византии нашли при раскопках в Новгороде
Астрономы засняли падение метеорита на Луну во время затмения
В Китае за ночь заменили все рельсы на вокзале (видео)
Просто так. В Индии начнут раздавать деньги
Минстрой против списания долгов по коммунальным платежам
Складной смартфон Xiaomi с гибким дисплеем показался на официальном видео
Где находится водопад из "Парка Юрского периода" (фото)
Минстрой назвал исчерпанным потенциал снижения ставок ипотеки
Как пытались раскрыть тайну старейшего человека на Земле
США уведомили, что решение выйти из ДРСМД принято окончательно
Видео на канале: «Неубиваемый» экран в недорогом Vertex Stone: отвертка против телефона
Видео на канале: ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД | Honor View 20 — AllView экран и 48 МП камера
Малярийные комары на Занзибаре адаптировались к травле
Больше новостей

EZVIZ видит камеры видеонаблюдения для неодинаковых задач


Технологии
231
0
Москва(18 апреля 2018 года)— EZVIZ начинает торговли новоиспеченных IP-камер: Mini Pano, Mini Plus и Husky Air. Новинки обеспечат верное...

Москва(18 апреля 2018 года)— EZVIZ начинает торговли новоиспеченных IP-камер: Mini Pano, Mini Plus и Husky Air. Новинки обеспечат верное видеонаблюдение в квартире, на загородном участке, в офисном помещении или торговом зале и будут передавать видео в порядке реального времени из любой точки мира. При помощи облачного сервиса и мобильного приложения EZVIZ для iOS и Android пользователь может в любом момент получить доступ к изображению, а также изменить настройки. Камеры оснащены программной детекцией движения, какая сквозь приложение предупредит хозяина о событиях, спрашивающих внимания, будь то появление нежданных гостей или чрезмерная активность домашнего питомца.
EZVIZ Mini Pano – это компактное универсальное решение для захлопнутых помещений. Камера оборудована объективом «рыбий глаз» с углом обзора 360°, обеспечивающим панорамную съемку. Mini Pano поддерживает интеллектуальную обработку картинки: камера разделяет изображение на раздельные фрагменты и способна демонстрировать в приложении происходящее залпом в четырех долях помещения.
EZVIZ Mini Pano вкалывает залпом в 2-х диапазонах Wi-Fi(2.4GHz и 5GHz)и вносит превосходное видео с позволением Super HD ( 1344 x 1344)и частотой 15 кадров в секунду. Конструкция поддерживает порядок ночной съемки на расстоянии до 7,5 метров, двухстороннюю аудиосвязь и может использоваться не всего для частного видеонаблюдения, однако и будто компонент системы безопасности и контроля доступа в офисе, магазине или на производстве.
 
EZVIZ Mini Plus стала вторым поколением модели C2mini, получив усовершенствованные технические характеристики. Камера вносит Full HD-видео(1920 х 1080)с углом обзора 135° по диагонали, а также обеспечивает двухстороннюю голосовую связь. Модель также получила возможность работы залпом в 2-х диапазонах Wi-Fi(2.4GHz и 5GHz)для обеспечения непрерывного сигнала. Магнитное крепление позволит оперативно ввести камеру на любую металлическую поверхность в квартире: вяще не надобно будет волноваться о крохотных ребятенках, пожилых родителях или домашних звериных. Кроме того, ныне покупатели могут избрать колер корпуса камеры: EZVIZ Mini Plus доступна в белокипенном и  черном цвете.
 
EZVIZ Husky Air
Камера EZVIZ Husky Air предназначена для использования на разинутом духе. Она поддерживает не всего Ethernet, однако и беспроводное подключение, что внушительно увеличивает число и многообразие вариантов установки камеры.  Две наружные антенны обостряют Wi-Fi сигнал на 60% по сравнению со встроенными, что увеличивает передачу видеопотока на дистанция до 100 м. Верная пыле- и влагозащита класса IP66 и диапазон рабочих температур от -30 до +60 С° позволяют ей вкалывать утилитарны в любых обстоятельствах.
Камера оборудована встроенными микрофоном и весьма мощным динамиком. Таковским образом, её можно использовать и для двухсторонней связи(микрофон способен улавливать звуки на расстоянии до 5 метров), и для отпугивания или предупреждения с поддержкой громогласной сирены.
Встроенный инфракрасный фильтр даст возможность зафиксировать происходящее даже в абсолютной мгле – «ночное» зрение камеры позволяет ей видать объекты на расстоянии до 30-метров.
EZVIZ Husky Air выпускается в нескольких модификациях – с позволением HD 720p или Full HD 1080p, а также с фокусным расстоянием объектива 2,8, 4,0 или 6,0 мм(и, соответственно, с неодинаковыми углами обзора), настолько что пользователь может избрать подходящий вариант и не переплачивать за не надобные возможности.
Камеры EZVIZ Mini Pano, Mini Plus и Husky Air уже зачислились в торговлю в российские магазины. Рекомендованная розничная стоимость:

— EZVIZ Mini Pano – 11 990 рублей,

— EZVIZ Mini Plus –7 990 рублей,

— EZVIZ Husky Air – 5990 рублей(модификация 720р)или 6 990 рублей(модификация 1080р).

0 комментариев