Последние новости

Луковица МИД Германии предложил создать аналог SWIFT
Новейший картина о Джеймсе Бонде остался без режиссера
"Содержите убийцу Ленина!": детали покушения на вождя
"Ростех" представил беспилотник для защиты Крымского моста
Представитель Вексельберга опроверг заморозку его счета на Кипре
Азиа Ардженто отвергла обвинения в домогательствах
Биологи создали молекулу, заставляющую тело избавляться от жира
США вынудили Кипр заковать счета Дерипаски и Вексельберга
В России разрабатывают аэроплан с отвесным взлетом
Pixel 3XL получит большенный декольте для сдвоенной камеры
Курорт на Мальдивах предложил "лучшую в мире работу"
ZTE Nubia Z18 «засветилась» на видео для Книжки рекордов Гиннеса
Китай предложил возвести ВСМ до Владивостока
США заблокировали российские активы на сотни миллионов долларов
Ford представил «маленький Raptor» для Европы
Корейцы предпочли топовую версию Samsung Galaxy Note 9
По всей России стало знойнее, чем в СССР, кроме Кавказа
На пляже в Евпатории искупали слонов(фото, видео)
Российские биатлонисты взялись подпольно выступать за Молдавию
Песков открыл детали тары-бары-раста-бара Путина и Меркель по газу
Защитник Харви Вайнштейна обвинил Азию Ардженто в лицемерии
Шотландец освободил завораживающие портреты жуков
Курица за 14 млн: гиперинфляция в Венесуэле в фотографиях
Видео на канале: Обозрение Xiaomi Redmi 6A
Видео на канале: Впечатления от ASUS Zenfone 5Z
Настя Рыбка отдала Олегу Дерипаске аудиозаписи его разговоров
Кремль дожидается от Трампа обстоятельств отмены санкций против России
Зооглея и комбуча. Будто в СССР взялся чайный гриб
Затраты россиян на еду в июле снизились залпом на тысячу рублей
Человек-паук станцевал лезгинку на дагестанской свадьбе(видео)
Больше новостей

EZVIZ видит камеры видеонаблюдения для неодинаковых задач


Технологии
174
0
Москва(18 апреля 2018 года)— EZVIZ начинает торговли новоиспеченных IP-камер: Mini Pano, Mini Plus и Husky Air. Новинки обеспечат верное...

Москва(18 апреля 2018 года)— EZVIZ начинает торговли новоиспеченных IP-камер: Mini Pano, Mini Plus и Husky Air. Новинки обеспечат верное видеонаблюдение в квартире, на загородном участке, в офисном помещении или торговом зале и будут передавать видео в порядке реального времени из любой точки мира. При помощи облачного сервиса и мобильного приложения EZVIZ для iOS и Android пользователь может в любом момент получить доступ к изображению, а также изменить настройки. Камеры оснащены программной детекцией движения, какая сквозь приложение предупредит хозяина о событиях, спрашивающих внимания, будь то появление нежданных гостей или чрезмерная активность домашнего питомца.
EZVIZ Mini Pano – это компактное универсальное решение для захлопнутых помещений. Камера оборудована объективом «рыбий глаз» с углом обзора 360°, обеспечивающим панорамную съемку. Mini Pano поддерживает интеллектуальную обработку картинки: камера разделяет изображение на раздельные фрагменты и способна демонстрировать в приложении происходящее залпом в четырех долях помещения.
EZVIZ Mini Pano вкалывает залпом в 2-х диапазонах Wi-Fi(2.4GHz и 5GHz)и вносит превосходное видео с позволением Super HD ( 1344 x 1344)и частотой 15 кадров в секунду. Конструкция поддерживает порядок ночной съемки на расстоянии до 7,5 метров, двухстороннюю аудиосвязь и может использоваться не всего для частного видеонаблюдения, однако и будто компонент системы безопасности и контроля доступа в офисе, магазине или на производстве.
 
EZVIZ Mini Plus стала вторым поколением модели C2mini, получив усовершенствованные технические характеристики. Камера вносит Full HD-видео(1920 х 1080)с углом обзора 135° по диагонали, а также обеспечивает двухстороннюю голосовую связь. Модель также получила возможность работы залпом в 2-х диапазонах Wi-Fi(2.4GHz и 5GHz)для обеспечения непрерывного сигнала. Магнитное крепление позволит оперативно ввести камеру на любую металлическую поверхность в квартире: вяще не надобно будет волноваться о крохотных ребятенках, пожилых родителях или домашних звериных. Кроме того, ныне покупатели могут избрать колер корпуса камеры: EZVIZ Mini Plus доступна в белокипенном и  черном цвете.
 
EZVIZ Husky Air
Камера EZVIZ Husky Air предназначена для использования на разинутом духе. Она поддерживает не всего Ethernet, однако и беспроводное подключение, что внушительно увеличивает число и многообразие вариантов установки камеры.  Две наружные антенны обостряют Wi-Fi сигнал на 60% по сравнению со встроенными, что увеличивает передачу видеопотока на дистанция до 100 м. Верная пыле- и влагозащита класса IP66 и диапазон рабочих температур от -30 до +60 С° позволяют ей вкалывать утилитарны в любых обстоятельствах.
Камера оборудована встроенными микрофоном и весьма мощным динамиком. Таковским образом, её можно использовать и для двухсторонней связи(микрофон способен улавливать звуки на расстоянии до 5 метров), и для отпугивания или предупреждения с поддержкой громогласной сирены.
Встроенный инфракрасный фильтр даст возможность зафиксировать происходящее даже в абсолютной мгле – «ночное» зрение камеры позволяет ей видать объекты на расстоянии до 30-метров.
EZVIZ Husky Air выпускается в нескольких модификациях – с позволением HD 720p или Full HD 1080p, а также с фокусным расстоянием объектива 2,8, 4,0 или 6,0 мм(и, соответственно, с неодинаковыми углами обзора), настолько что пользователь может избрать подходящий вариант и не переплачивать за не надобные возможности.
Камеры EZVIZ Mini Pano, Mini Plus и Husky Air уже зачислились в торговлю в российские магазины. Рекомендованная розничная стоимость:

— EZVIZ Mini Pano – 11 990 рублей,

— EZVIZ Mini Plus –7 990 рублей,

— EZVIZ Husky Air – 5990 рублей(модификация 720р)или 6 990 рублей(модификация 1080р).

0 комментариев