Последние новости

Президент России рассказал о главных целях нацпроектов
Ученые узнали, как на Земле появилась вода
Глава Свердловской области исключил строительство храма в сквере
BMW попрощалась с главой Mercedes-Benz (очень милое видео)
Ракетные войска начали оснащать комплексами «Авангард»
Неправильное использование детских автокресел делает сон в них смертельно опасным
Фотограф снял удивительное видео, плавая среди сотен медуз
Уникального белого ската сняли с помощью дрона в Индонезии
В Лаосе нашли загадочные «кувшины великанов»
Нейросеть оживила портрет Достоевского
ARM может прекратить работу с Huawei
Ученые: Если ребенок глотнул батарейку, ее нужно извлекать даже при отсутствии симптомов
ВЦИОМ обнародовал мнение жителей Екатеринбурга по поводу собора
В США разрешили превращать человеческие останки в компост
В Сети удивились смотрящей в два зеркала одновременно кошке
Художник нарисовал «Игру престолов» в стиле «Союзмультфильма»
Долги Северного Кавказа за газ оказались втрое больше
Galaxy Note 10 не получит лучшую камеру среди смартфонов Samsung в 2019 году
АВТОВАЗ начал отправлять дилерам долгожданную новинку
Чиновники в Вологде поискали майский снег и не нашли
В российской прокуратуре описали путь от держиморд до защитников
Ученые готовы провозгласить новую эпоху человечества
В лондонском парке заметили очень редкую белку-альбиноса
Саудовская Аравия предпочла американский СПГ российскому газу
В Коми автобус устроил «заплыв» под песню из фильма «Титаник»
Рада отказалась рассматривать первый законопроект Зеленского
Дрон в Польше сфотографировал «рощу любви»
Медведица гризли научила медвежат переходить дорогу (видео)
Алсу впервые прокомментировала победу дочери в «Голосе»
В Италии перевернулся автобус с россиянами. Один человек погиб
Спикер Рады назвал «конституционным кризисом» указ Зеленского
Больше новостей

EZVIZ видит камеры видеонаблюдения для неодинаковых задач


Технологии
263
0
Москва(18 апреля 2018 года)— EZVIZ начинает торговли новоиспеченных IP-камер: Mini Pano, Mini Plus и Husky Air. Новинки обеспечат верное...

Москва(18 апреля 2018 года)— EZVIZ начинает торговли новоиспеченных IP-камер: Mini Pano, Mini Plus и Husky Air. Новинки обеспечат верное видеонаблюдение в квартире, на загородном участке, в офисном помещении или торговом зале и будут передавать видео в порядке реального времени из любой точки мира. При помощи облачного сервиса и мобильного приложения EZVIZ для iOS и Android пользователь может в любом момент получить доступ к изображению, а также изменить настройки. Камеры оснащены программной детекцией движения, какая сквозь приложение предупредит хозяина о событиях, спрашивающих внимания, будь то появление нежданных гостей или чрезмерная активность домашнего питомца.
EZVIZ Mini Pano – это компактное универсальное решение для захлопнутых помещений. Камера оборудована объективом «рыбий глаз» с углом обзора 360°, обеспечивающим панорамную съемку. Mini Pano поддерживает интеллектуальную обработку картинки: камера разделяет изображение на раздельные фрагменты и способна демонстрировать в приложении происходящее залпом в четырех долях помещения.
EZVIZ Mini Pano вкалывает залпом в 2-х диапазонах Wi-Fi(2.4GHz и 5GHz)и вносит превосходное видео с позволением Super HD ( 1344 x 1344)и частотой 15 кадров в секунду. Конструкция поддерживает порядок ночной съемки на расстоянии до 7,5 метров, двухстороннюю аудиосвязь и может использоваться не всего для частного видеонаблюдения, однако и будто компонент системы безопасности и контроля доступа в офисе, магазине или на производстве.
 
EZVIZ Mini Plus стала вторым поколением модели C2mini, получив усовершенствованные технические характеристики. Камера вносит Full HD-видео(1920 х 1080)с углом обзора 135° по диагонали, а также обеспечивает двухстороннюю голосовую связь. Модель также получила возможность работы залпом в 2-х диапазонах Wi-Fi(2.4GHz и 5GHz)для обеспечения непрерывного сигнала. Магнитное крепление позволит оперативно ввести камеру на любую металлическую поверхность в квартире: вяще не надобно будет волноваться о крохотных ребятенках, пожилых родителях или домашних звериных. Кроме того, ныне покупатели могут избрать колер корпуса камеры: EZVIZ Mini Plus доступна в белокипенном и  черном цвете.
 
EZVIZ Husky Air
Камера EZVIZ Husky Air предназначена для использования на разинутом духе. Она поддерживает не всего Ethernet, однако и беспроводное подключение, что внушительно увеличивает число и многообразие вариантов установки камеры.  Две наружные антенны обостряют Wi-Fi сигнал на 60% по сравнению со встроенными, что увеличивает передачу видеопотока на дистанция до 100 м. Верная пыле- и влагозащита класса IP66 и диапазон рабочих температур от -30 до +60 С° позволяют ей вкалывать утилитарны в любых обстоятельствах.
Камера оборудована встроенными микрофоном и весьма мощным динамиком. Таковским образом, её можно использовать и для двухсторонней связи(микрофон способен улавливать звуки на расстоянии до 5 метров), и для отпугивания или предупреждения с поддержкой громогласной сирены.
Встроенный инфракрасный фильтр даст возможность зафиксировать происходящее даже в абсолютной мгле – «ночное» зрение камеры позволяет ей видать объекты на расстоянии до 30-метров.
EZVIZ Husky Air выпускается в нескольких модификациях – с позволением HD 720p или Full HD 1080p, а также с фокусным расстоянием объектива 2,8, 4,0 или 6,0 мм(и, соответственно, с неодинаковыми углами обзора), настолько что пользователь может избрать подходящий вариант и не переплачивать за не надобные возможности.
Камеры EZVIZ Mini Pano, Mini Plus и Husky Air уже зачислились в торговлю в российские магазины. Рекомендованная розничная стоимость:

— EZVIZ Mini Pano – 11 990 рублей,

— EZVIZ Mini Plus –7 990 рублей,

— EZVIZ Husky Air – 5990 рублей(модификация 720р)или 6 990 рублей(модификация 1080р).

0 комментариев