Последние новости

Луковица МИД Германии предложил создать аналог SWIFT
Новейший картина о Джеймсе Бонде остался без режиссера
"Содержите убийцу Ленина!": детали покушения на вождя
"Ростех" представил беспилотник для защиты Крымского моста
Представитель Вексельберга опроверг заморозку его счета на Кипре
Азиа Ардженто отвергла обвинения в домогательствах
Биологи создали молекулу, заставляющую тело избавляться от жира
США вынудили Кипр заковать счета Дерипаски и Вексельберга
В России разрабатывают аэроплан с отвесным взлетом
Pixel 3XL получит большенный декольте для сдвоенной камеры
Курорт на Мальдивах предложил "лучшую в мире работу"
ZTE Nubia Z18 «засветилась» на видео для Книжки рекордов Гиннеса
Китай предложил возвести ВСМ до Владивостока
США заблокировали российские активы на сотни миллионов долларов
Ford представил «маленький Raptor» для Европы
Корейцы предпочли топовую версию Samsung Galaxy Note 9
По всей России стало знойнее, чем в СССР, кроме Кавказа
На пляже в Евпатории искупали слонов(фото, видео)
Российские биатлонисты взялись подпольно выступать за Молдавию
Песков открыл детали тары-бары-раста-бара Путина и Меркель по газу
Защитник Харви Вайнштейна обвинил Азию Ардженто в лицемерии
Шотландец освободил завораживающие портреты жуков
Курица за 14 млн: гиперинфляция в Венесуэле в фотографиях
Видео на канале: Обозрение Xiaomi Redmi 6A
Видео на канале: Впечатления от ASUS Zenfone 5Z
Настя Рыбка отдала Олегу Дерипаске аудиозаписи его разговоров
Кремль дожидается от Трампа обстоятельств отмены санкций против России
Зооглея и комбуча. Будто в СССР взялся чайный гриб
Затраты россиян на еду в июле снизились залпом на тысячу рублей
Человек-паук станцевал лезгинку на дагестанской свадьбе(видео)
Больше новостей

Изыскание Oracle и KPMG: что предпринимают братии для защиты конфиденциальных настоящих в облаках


Технологии
206
0
Несмотря на внедренные политики безопасности, 8 из 10 организаций обеспокоены проблемой их соблюдения сотрудниками, а 4 из 10 респондентов...

Несмотря на внедренные политики безопасности, 8 из 10 организаций обеспокоены проблемой их соблюдения сотрудниками, а 4 из 10 респондентов почитают обнаружение инцидентов облачной безопасности и реагирование на них одной из основных задач ИБ
REDWOOD SHORES, шт. Калифорния, Нью-Йорк, Москва — 18апреля 2018 г. – Корпорация Oracle(NYSE: ORCL)и KPMG LLP недавно проложили глобальный опрос 450 ИТ-специалистов. Его итоги демонстрируют, что организации всеми силами пробуют защитить свои настоящие на фоне вырастающего числа нарушений безопасности. Сообразно итогам отчета Oracle и KPMG «Cloud Threat Report, 2018», 90% специалистов по информационной безопасности систематизируют более половины своих настоящих, хранимых в облаке, будто конфиденциальные. Более того, 97% опрошенных разработали правила использования облаков, однако подавляющее большинство(82%)обеспокоены тем, блюдут ли сотрудники эти правила.
Расширенная стратегия безопасности владеет ключевое смысл для мониторинга и защиты настоящих для предприятий, хранящих конфиденциальные настоящие в облаке. Взаправду, 40% респондентов указывают, что выявление инцидентов, связанных с облачной безопасностью, и реагирование на них в взаправдашнее времена изображает основной задачей в области ИБ. Дабы постановить ее, 4 из 10 опрошенных бражек предпринимают таковские меры, как  найм архитекторов по облачной безопасности, а 84% респондентов для эффективной защиты от сложных угроз выступают по пути повышения автоматизации.
«Организации все деятельнее используют облака, и традиционные меры обеспечения безопасности не успевают за бойким ростом числа пользователей, приложений, настоящих и инфраструктуры, — взговорил Акшай Бхаргава, вице-президент Cloud Business Group, Oracle. — Для бойкого развертывания и управления интегрированными политиками, какие охватывают гибридные и многооблачные сферы, автономная безопасность приобретает решающее смысл при внедрении все вящего числа облачных сервисов. Используя машинное обучение, ненастоящий интеллект и оркестрацию процессов ответа на инциденты, организации могут бойче выказывать угрозы информационной безопасности, реагировать на них и бороться активы».
«Темпы инноваций и изменения в бизнес-стратегиях ныне спрашивают гибких и экономически эффективных облачных решений, — взговорил Потопай Буффоманте, глава KPMG Cyber Security Services в США. — Поскольку многие организации переходят на облачные сервисы, величаво, дабы мишени бизнеса и обеспечения безопасности сходились, и дабы они самостоятельно устанавливали железный контроль, а не надеялись недюжинно на меры кибербезопасности, реализуемые облачным провайдером».
Иные ключевые выводы:
Изменение ландшафта угроз образовывает новоиспеченные проблемы: лишь 14% опрошенных доложили, что могут эффективно разбирать события безопасности, дотрагивающиеся большей части(75-100%)своих настоящих, и эффективно реагировать на них.
Рост расходов на обеспечение кибербезопасности: 89% респондентов ожидают увеличения инвестиций в кибербезопасность в своей организации в вытекающем финансовом году.
Несогласованность в облачных политиках: 26% респондентов почитают одной из основных проблем отсутствие монолитной политики в разветвленной инфраструктуре.
Переосмысление облачных стратегий при  изменениинормативных правил: Всеобщий регламент по защите настоящих(General Data Protection Regulation, GDPR)будет воздействовать на выбор облачной стратегии и поставщиков услуг. Настолько почитают 95% респондентов, какие должны блюсти нормативные требования.
Мобильность усложняет задачи управления идентификацией и доступом(Identity And Access Management, IAM)в организациях: 36% респондентов заявили, что использование мобильных устройств и приложений затрудняет контроль и мониторинг доступа.
Машинное обучение в поддержка: 29% опрошенных практикуют недалекое использование машинного обучения, 18% — расширенное, а еще 24% ныне дополняют возможностями машинного обучения бытующие инструменты безопасности.

0 комментариев