Последние новости

Медведев поздравил работников дорожных служб с профессиональным праздником
Райкконен после гран-при США: я рад победе больше, чем второму месту
На Камчатке охотники обнаружили в лесу одежду пропавшего ребенка
Марк Маркес стал пятикратным чемпионом мира в классе MotoGP
Сироткин заявил, что на Гран-при США ему помешали повреждения болида
Окон и Магнуссен исключены из итогового протокола Гран-при США
Мединский: в России выросло поколение, превратно представляющее историю страны
Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при США
Глава Северной Осетии назвал виновного в пожаре на заводе
Убийца из Керчи перед нападением сжег свои вещи и закопал сейф, сообщили СМИ
"Марсель" взял верх над "Ниццей" в матче чемпионата Франции
Глава Северной Осетии назвал виновного в пожаре на заводе "Электроцинк"
Названы регионы с самым дешевым и дорогим сетевым газом
"Вальядолид" обыграл "Бетис" в матче чемпионата Испании
СМИ: S7 предупредила об угрозе остановки работы авиакомпаний
Трамп назвал позором для демократов караваны мигрантов
Обезьяны насмерть закидали мужчину кирпичами в Индии
Российский посол прокомментировал соглашение с Минском по нефтепродуктам
После смертельного ДТП в Подмосковье завели уголовное дело
Хэмилтон стал лучшим во второй свободной практике Гран-при США
Exit poll: правящая партия Качиньского лидирует на местных выборах в Польше
Мёнхенгладбахская "Боруссия" разгромила "Майнц" благодаря хет-трику Хофманна
Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу
Какие бывают виды стартапов и этапы их развития
Один из погибших в ДТП с маршруткой в Подмосковье был несовершеннолетним
Глава Северной Осетии выразил соболезнования родным погибшего пожарного
Очевидцы рассказали о смертельном ДТП в Подмосковье
Состояние четырех из пяти отравившихся на Ставрополье школьников улучшилось
Соперник "Зенита" по ЛЕ "Славия" обыграла "Слован" в чемпионате Чехии
Дриусси извинился за свое удаление в матче с "Динамо"
Михаил Горбачев посчитал выход США из ДРСМД ошибкой
Больше новостей

Изыскание Oracle и KPMG: что предпринимают братии для защиты конфиденциальных настоящих в облаках


Технологии
242
0
Несмотря на внедренные политики безопасности, 8 из 10 организаций обеспокоены проблемой их соблюдения сотрудниками, а 4 из 10 респондентов...

Несмотря на внедренные политики безопасности, 8 из 10 организаций обеспокоены проблемой их соблюдения сотрудниками, а 4 из 10 респондентов почитают обнаружение инцидентов облачной безопасности и реагирование на них одной из основных задач ИБ
REDWOOD SHORES, шт. Калифорния, Нью-Йорк, Москва — 18апреля 2018 г. – Корпорация Oracle(NYSE: ORCL)и KPMG LLP недавно проложили глобальный опрос 450 ИТ-специалистов. Его итоги демонстрируют, что организации всеми силами пробуют защитить свои настоящие на фоне вырастающего числа нарушений безопасности. Сообразно итогам отчета Oracle и KPMG «Cloud Threat Report, 2018», 90% специалистов по информационной безопасности систематизируют более половины своих настоящих, хранимых в облаке, будто конфиденциальные. Более того, 97% опрошенных разработали правила использования облаков, однако подавляющее большинство(82%)обеспокоены тем, блюдут ли сотрудники эти правила.
Расширенная стратегия безопасности владеет ключевое смысл для мониторинга и защиты настоящих для предприятий, хранящих конфиденциальные настоящие в облаке. Взаправду, 40% респондентов указывают, что выявление инцидентов, связанных с облачной безопасностью, и реагирование на них в взаправдашнее времена изображает основной задачей в области ИБ. Дабы постановить ее, 4 из 10 опрошенных бражек предпринимают таковские меры, как  найм архитекторов по облачной безопасности, а 84% респондентов для эффективной защиты от сложных угроз выступают по пути повышения автоматизации.
«Организации все деятельнее используют облака, и традиционные меры обеспечения безопасности не успевают за бойким ростом числа пользователей, приложений, настоящих и инфраструктуры, — взговорил Акшай Бхаргава, вице-президент Cloud Business Group, Oracle. — Для бойкого развертывания и управления интегрированными политиками, какие охватывают гибридные и многооблачные сферы, автономная безопасность приобретает решающее смысл при внедрении все вящего числа облачных сервисов. Используя машинное обучение, ненастоящий интеллект и оркестрацию процессов ответа на инциденты, организации могут бойче выказывать угрозы информационной безопасности, реагировать на них и бороться активы».
«Темпы инноваций и изменения в бизнес-стратегиях ныне спрашивают гибких и экономически эффективных облачных решений, — взговорил Потопай Буффоманте, глава KPMG Cyber Security Services в США. — Поскольку многие организации переходят на облачные сервисы, величаво, дабы мишени бизнеса и обеспечения безопасности сходились, и дабы они самостоятельно устанавливали железный контроль, а не надеялись недюжинно на меры кибербезопасности, реализуемые облачным провайдером».
Иные ключевые выводы:
Изменение ландшафта угроз образовывает новоиспеченные проблемы: лишь 14% опрошенных доложили, что могут эффективно разбирать события безопасности, дотрагивающиеся большей части(75-100%)своих настоящих, и эффективно реагировать на них.
Рост расходов на обеспечение кибербезопасности: 89% респондентов ожидают увеличения инвестиций в кибербезопасность в своей организации в вытекающем финансовом году.
Несогласованность в облачных политиках: 26% респондентов почитают одной из основных проблем отсутствие монолитной политики в разветвленной инфраструктуре.
Переосмысление облачных стратегий при  изменениинормативных правил: Всеобщий регламент по защите настоящих(General Data Protection Regulation, GDPR)будет воздействовать на выбор облачной стратегии и поставщиков услуг. Настолько почитают 95% респондентов, какие должны блюсти нормативные требования.
Мобильность усложняет задачи управления идентификацией и доступом(Identity And Access Management, IAM)в организациях: 36% респондентов заявили, что использование мобильных устройств и приложений затрудняет контроль и мониторинг доступа.
Машинное обучение в поддержка: 29% опрошенных практикуют недалекое использование машинного обучения, 18% — расширенное, а еще 24% ныне дополняют возможностями машинного обучения бытующие инструменты безопасности.

0 комментариев