Последние новости

Ford открыл цены и комплектации новоиспеченного EcoSport
Acer показала начальный 15-дюймовый Chromebook-трансформер
Volkswagen сделает транспорт для сотрудников Apple
MediaTek анонсировала новейший процессор Helio P22 для смартфонов посредственного ценового сегмента
Представлен бюджетный смартфон Meizu M8c
Применение пистолета для арматуры
Масло черного тмина
Система координат как основа менеджмента. Олег Мальцев
Apple приступила к производству новоиспеченных процессоров
Peugeot кухарит «радикальную премьеру»
Состоялся российский релиз бюджетного смартфона Huawei Y6 Prime 2018
В Германии взялись устанавливать знаки, возбраняющие дизели
Освеженный Kia Sportage: детальная информация и изображения
Вероятное изображение Xiaomi Redmi 6 с «чёлкой» утекло в сеть
У HTC вышел новейший флагман – HTC U12+
Samsung видит новоиспеченную услугу – ремонт с бесплатной доставкой в сервис
В России создадут всенародный внедорожник
Meitu представила собственный новейший шестиугольный смартфон Meitu T9
ЭРА-ГЛОНАСС запустила сервис помощи на дороге
В Минкультуре рассматривают проблема о блокировке сервиса Booking.com
Honor видит смартфон Honor 7C с NFC и системой распознавания лица
Видео на канале: Обозрение ультимативного смартфона до 20к — Huawei P20 Lite
Контрабандист удивил таможенников абсолютным бензобаком хризантем
Sony покупает музыкальное издательство EMI
Московский транспорт соотнесли с европейским
В России стартуют торговли планшетов Huawei MediaPad M5
Бывший завод Mitsubishi освоит сборку занимательного внедорожника
Проект «Кортеж» по-китайски: ныне - ставка на народ
Huawei представила новоиспеченную бюджетную модель смартфона Huawei Y5 Prime 2018
Audi отзывает в России более 11 тыс автомобилей
Больше новостей

Изыскание Oracle и KPMG: что предпринимают братии для защиты конфиденциальных настоящих в облаках


Технологии
154
0
Несмотря на внедренные политики безопасности, 8 из 10 организаций обеспокоены проблемой их соблюдения сотрудниками, а 4 из 10 респондентов...

Несмотря на внедренные политики безопасности, 8 из 10 организаций обеспокоены проблемой их соблюдения сотрудниками, а 4 из 10 респондентов почитают обнаружение инцидентов облачной безопасности и реагирование на них одной из основных задач ИБ
REDWOOD SHORES, шт. Калифорния, Нью-Йорк, Москва — 18апреля 2018 г. – Корпорация Oracle(NYSE: ORCL)и KPMG LLP недавно проложили глобальный опрос 450 ИТ-специалистов. Его итоги демонстрируют, что организации всеми силами пробуют защитить свои настоящие на фоне вырастающего числа нарушений безопасности. Сообразно итогам отчета Oracle и KPMG «Cloud Threat Report, 2018», 90% специалистов по информационной безопасности систематизируют более половины своих настоящих, хранимых в облаке, будто конфиденциальные. Более того, 97% опрошенных разработали правила использования облаков, однако подавляющее большинство(82%)обеспокоены тем, блюдут ли сотрудники эти правила.
Расширенная стратегия безопасности владеет ключевое смысл для мониторинга и защиты настоящих для предприятий, хранящих конфиденциальные настоящие в облаке. Взаправду, 40% респондентов указывают, что выявление инцидентов, связанных с облачной безопасностью, и реагирование на них в взаправдашнее времена изображает основной задачей в области ИБ. Дабы постановить ее, 4 из 10 опрошенных бражек предпринимают таковские меры, как  найм архитекторов по облачной безопасности, а 84% респондентов для эффективной защиты от сложных угроз выступают по пути повышения автоматизации.
«Организации все деятельнее используют облака, и традиционные меры обеспечения безопасности не успевают за бойким ростом числа пользователей, приложений, настоящих и инфраструктуры, — взговорил Акшай Бхаргава, вице-президент Cloud Business Group, Oracle. — Для бойкого развертывания и управления интегрированными политиками, какие охватывают гибридные и многооблачные сферы, автономная безопасность приобретает решающее смысл при внедрении все вящего числа облачных сервисов. Используя машинное обучение, ненастоящий интеллект и оркестрацию процессов ответа на инциденты, организации могут бойче выказывать угрозы информационной безопасности, реагировать на них и бороться активы».
«Темпы инноваций и изменения в бизнес-стратегиях ныне спрашивают гибких и экономически эффективных облачных решений, — взговорил Потопай Буффоманте, глава KPMG Cyber Security Services в США. — Поскольку многие организации переходят на облачные сервисы, величаво, дабы мишени бизнеса и обеспечения безопасности сходились, и дабы они самостоятельно устанавливали железный контроль, а не надеялись недюжинно на меры кибербезопасности, реализуемые облачным провайдером».
Иные ключевые выводы:
Изменение ландшафта угроз образовывает новоиспеченные проблемы: лишь 14% опрошенных доложили, что могут эффективно разбирать события безопасности, дотрагивающиеся большей части(75-100%)своих настоящих, и эффективно реагировать на них.
Рост расходов на обеспечение кибербезопасности: 89% респондентов ожидают увеличения инвестиций в кибербезопасность в своей организации в вытекающем финансовом году.
Несогласованность в облачных политиках: 26% респондентов почитают одной из основных проблем отсутствие монолитной политики в разветвленной инфраструктуре.
Переосмысление облачных стратегий при  изменениинормативных правил: Всеобщий регламент по защите настоящих(General Data Protection Regulation, GDPR)будет воздействовать на выбор облачной стратегии и поставщиков услуг. Настолько почитают 95% респондентов, какие должны блюсти нормативные требования.
Мобильность усложняет задачи управления идентификацией и доступом(Identity And Access Management, IAM)в организациях: 36% респондентов заявили, что использование мобильных устройств и приложений затрудняет контроль и мониторинг доступа.
Машинное обучение в поддержка: 29% опрошенных практикуют недалекое использование машинного обучения, 18% — расширенное, а еще 24% ныне дополняют возможностями машинного обучения бытующие инструменты безопасности.

0 комментариев