Последние новости

Несовершеннолетний чемпион России по биатлону погиб на сборах
Счетная палата нашла коррупцию в аренде федеральных земель
"Ленивых» малоимущих предложили лишить господдержки
Главу Дагестана госпитализировали
Росздравнадзор выявил нарушения прав на льготные лекарства
В ДНР установили имена причастных к убийству Захарченко
17-летний российский биатлонист найден мертвым в Крыму
Гран-при «Кинотавра» получил фильм «Бык» Бориса Акопова
Арбуз за полмиллиона. Самые дорогие фрукты мира (фото)
В Ирак пришла аномальная жара
Кремль заявил о «сдержанном оптимизме» в отношении Зеленского
Россиянин снимает постапокалиптический Петербург (фото)
В Москве на турнир для 10 зрителей выделили 37 миллионов рублей
Под Эйфелевой башней появились гигантские руки (фото)
Умер участник группы «Машина времени»
Италия пережила нашествие саранчи (видео)
Названо необходимое количество сна для хорошего внешнего вида
Эволюцию 2000 флагов показали в пятиминутном ролике (видео)
«Кто шипит на Троицу»: загадки одного храма
Марадона вспомнил о «руке бога»
Слепую массажистку не берут на работу из-за собаки-поводыря
В Нотр-Даме возобновили мессы: священники в касках (фото)
Медведева откатала новую показательную программу в Японии
Епархия отказалась от строительства храма в сквере Екатеринбурга
Протестующие победили: Гонконг отложил принятие закона
Том Хэнкс ограбил магазин
Православные празднуют День Святой Троицы
Трамп опроверг утверждения об активизации кибератак на Россию
В Китае заявили о военном превосходстве России над США
Власти погасят кредиты семьи погибшего в драке под Пензой
Украина предложила Молдавии помощь в отказе от российского газа
Больше новостей

Изыскание Oracle и KPMG: что предпринимают братии для защиты конфиденциальных настоящих в облаках


Технологии
335
0
Несмотря на внедренные политики безопасности, 8 из 10 организаций обеспокоены проблемой их соблюдения сотрудниками, а 4 из 10 респондентов...

Несмотря на внедренные политики безопасности, 8 из 10 организаций обеспокоены проблемой их соблюдения сотрудниками, а 4 из 10 респондентов почитают обнаружение инцидентов облачной безопасности и реагирование на них одной из основных задач ИБ
REDWOOD SHORES, шт. Калифорния, Нью-Йорк, Москва — 18апреля 2018 г. – Корпорация Oracle(NYSE: ORCL)и KPMG LLP недавно проложили глобальный опрос 450 ИТ-специалистов. Его итоги демонстрируют, что организации всеми силами пробуют защитить свои настоящие на фоне вырастающего числа нарушений безопасности. Сообразно итогам отчета Oracle и KPMG «Cloud Threat Report, 2018», 90% специалистов по информационной безопасности систематизируют более половины своих настоящих, хранимых в облаке, будто конфиденциальные. Более того, 97% опрошенных разработали правила использования облаков, однако подавляющее большинство(82%)обеспокоены тем, блюдут ли сотрудники эти правила.
Расширенная стратегия безопасности владеет ключевое смысл для мониторинга и защиты настоящих для предприятий, хранящих конфиденциальные настоящие в облаке. Взаправду, 40% респондентов указывают, что выявление инцидентов, связанных с облачной безопасностью, и реагирование на них в взаправдашнее времена изображает основной задачей в области ИБ. Дабы постановить ее, 4 из 10 опрошенных бражек предпринимают таковские меры, как  найм архитекторов по облачной безопасности, а 84% респондентов для эффективной защиты от сложных угроз выступают по пути повышения автоматизации.
«Организации все деятельнее используют облака, и традиционные меры обеспечения безопасности не успевают за бойким ростом числа пользователей, приложений, настоящих и инфраструктуры, — взговорил Акшай Бхаргава, вице-президент Cloud Business Group, Oracle. — Для бойкого развертывания и управления интегрированными политиками, какие охватывают гибридные и многооблачные сферы, автономная безопасность приобретает решающее смысл при внедрении все вящего числа облачных сервисов. Используя машинное обучение, ненастоящий интеллект и оркестрацию процессов ответа на инциденты, организации могут бойче выказывать угрозы информационной безопасности, реагировать на них и бороться активы».
«Темпы инноваций и изменения в бизнес-стратегиях ныне спрашивают гибких и экономически эффективных облачных решений, — взговорил Потопай Буффоманте, глава KPMG Cyber Security Services в США. — Поскольку многие организации переходят на облачные сервисы, величаво, дабы мишени бизнеса и обеспечения безопасности сходились, и дабы они самостоятельно устанавливали железный контроль, а не надеялись недюжинно на меры кибербезопасности, реализуемые облачным провайдером».
Иные ключевые выводы:
Изменение ландшафта угроз образовывает новоиспеченные проблемы: лишь 14% опрошенных доложили, что могут эффективно разбирать события безопасности, дотрагивающиеся большей части(75-100%)своих настоящих, и эффективно реагировать на них.
Рост расходов на обеспечение кибербезопасности: 89% респондентов ожидают увеличения инвестиций в кибербезопасность в своей организации в вытекающем финансовом году.
Несогласованность в облачных политиках: 26% респондентов почитают одной из основных проблем отсутствие монолитной политики в разветвленной инфраструктуре.
Переосмысление облачных стратегий при  изменениинормативных правил: Всеобщий регламент по защите настоящих(General Data Protection Regulation, GDPR)будет воздействовать на выбор облачной стратегии и поставщиков услуг. Настолько почитают 95% респондентов, какие должны блюсти нормативные требования.
Мобильность усложняет задачи управления идентификацией и доступом(Identity And Access Management, IAM)в организациях: 36% респондентов заявили, что использование мобильных устройств и приложений затрудняет контроль и мониторинг доступа.
Машинное обучение в поддержка: 29% опрошенных практикуют недалекое использование машинного обучения, 18% — расширенное, а еще 24% ныне дополняют возможностями машинного обучения бытующие инструменты безопасности.

0 комментариев