Последние новости

Сотрудники МЧС предложили ввести обязательную страховку мест большого скопления людей
Пакистанец хочет попасть в Книгу рекордов с помощью карандашей
Ричарду Макларену вручен иск о защите чести и достоинства
Тест ДНК опроверг теорию о двойнике заместителя Гитлера
Мужчина танцует бровями эффектнее, чем телом (видео)
Как выглядит одно из самых страшных мест в Великобритании
Абэ в Давосе рассказал об успехах японской "женщиномики"
Опубликовано сообщение футболиста из пропавшего самолета
Медведев призвал "Роскосмос" меньше болтать и больше делать
Как выглядит самый большой водный мост в Европе (фото)
Фотограф показала приключения одинокого астронавта
Минобороны впервые показало крылатую ракету 9М729
Правда ли, что почерк выдает черты человека?
Чудеса маскировки: зачем гадюка притворяется пауком (видео)
Бандиты провели урок "по понятиям" в российской школе
Все еще без чартеров. Как дешевле попасть на курорты Египта
СМИ опубликовали эскизы Trump Tower в Москве
Аналитика: Россияне доверяют биометрической аутентификации в смартфонах
Печати и пломбы времен Византии нашли при раскопках в Новгороде
Астрономы засняли падение метеорита на Луну во время затмения
В Китае за ночь заменили все рельсы на вокзале (видео)
Просто так. В Индии начнут раздавать деньги
Минстрой против списания долгов по коммунальным платежам
Складной смартфон Xiaomi с гибким дисплеем показался на официальном видео
Где находится водопад из "Парка Юрского периода" (фото)
Минстрой назвал исчерпанным потенциал снижения ставок ипотеки
Как пытались раскрыть тайну старейшего человека на Земле
США уведомили, что решение выйти из ДРСМД принято окончательно
Видео на канале: «Неубиваемый» экран в недорогом Vertex Stone: отвертка против телефона
Видео на канале: ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД | Honor View 20 — AllView экран и 48 МП камера
Малярийные комары на Занзибаре адаптировались к травле
Больше новостей

Бражка ASUS представила новейший смартфон ZenFone 5 в Москве


Технологии
371
0
На правах рекламы Вице-президент компании ASUS Эрик Чен и региональный директор бизнес-группы мобильных решений в России, местностях СНГ и Балтии Анжела Су...

На правах рекламы
Вице-президент компании ASUS Эрик Чен и региональный директор бизнес-группы мобильных решений в России, местностях СНГ и Балтии Анжела Су представили в России новейший смартфон ZenFone 5 и обнародовали об официальном старте торговель.
ZenFone 5 — высокопроизводительный 6,2-дюймовый смартфон, оснащенный двойными камерами и впервинку награжденный технологиями ненастоящего интеллекта. Модель обладает огромным дисплеем(сравнительная площадь экрана составляет 90%), примощенным в корпус, по размерам должный 5,5-дюймовому устройству. В смартфоне ZenFone 5 впервинку в мире применена новейшая мобильная дебаркадер Qualcomm Snapdragon 636. Модель выдается длиннейшей производительностью в сочетании с продвинутыми технологиями ненастоящего интеллекта.
Бражка ASUS представила новейший смартфон ZenFone 5 в Москве


Были представлены и иные модели освеженной линейки: ZenFone 5 Lite и ZenFone Max ( M1).
«Мы в ASUS увлечены технологиями и инновациями, — болтает Эрик Чен. – Мы ладим все, дабы роскошь и самые нынешние технологии стали доступны для всякого. ZenFone 5 в абсолютной мере отражает наше стремление, благодаря функциям ненастоящего интеллекта и алгоритмам, разбирающим большущие объемы настоящих, стало вероятным создать по-настоящему «умную» камеру, наградить смартфон интеллектуальными коммуникационными технологиями и сделать его максимально покойным в использовании».
«ZenFone 5 для нас взаправду величавый продукт – повествует Анжела Су. – Превосходное сочетание привлекательного дизайна и мощного оборудования с отличной камерой придется по душе многим пользователям. Кроме того, не стоит забывать про отличную цену: 27 990 рублей и гостинцы от наших партнеров».
ZenFone 5
ZenFone 5 – это смартфон новоиспеченного поколения с двойной камерой и великолепным экраном диагональю 6,2 дюйма, какой занимает 90% поверхности корпуса устройства. Он может похвастать великолепной двухкамерной системой и новейшей мобильной платформой Snapdragon 636. Для максимальной производительности в нем реализована эксклюзивная функция ASUS AI Boost. Эта технология способна оптимизировать производительность системы для игр и иных ресурсоемких задач.
Бражка ASUS представила новейший смартфон ZenFone 5 в Москве


ZenFone 5 возвещен на базе новейшего мобильного процессора Snapdragon 636 Mobile,которая вводит в себя векторный цифровой сигнальный процессор Hexagon 680 Vector DSP, графическое костяк Adreno 509, вычислительный процессор Kryo 260 и LTE-модем Snapdragon X12, благодаря какому скорость LTE-соединения может достигать 600 Мбит/с. Смартфон ZenFone 5 оснащен интегрированным модулем Wi-Fi 1×1 стандарта 802.11ac и поддержкой интерфейса Bluetooth 5 для беспроводных наушников с минимальным энергопотреблением. Смартфон ZenFone 5 обладает 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ пользовательской. Врозь стоит отметить энергоэффективность устройства для продолжительной автономной работы.
Бражка ASUS представила новейший смартфон ZenFone 5 в Москве


ZenFone 5 использует интеллектуальную двухкамерную систему, какая адаптируется и самообучается, дабы всякое фото получалось идеальным. Новинка оснащена флагманским сенсором Sony IMX363 с размером пикселей 1,4 мкм, апертурой f/1.8, углом обзора 120°, 4-осевой системой оптической стабилизаций изображения(OIS)и технологиями ненастоящего интеллекта. Настоящие технологии вводят функцию распознавания 16 неодинаковых субъектов сцен и объектов AI Scene Detection, самообучение мастерству фотографии AI Photo Learning, функции интеллектуальной портретной съемки в реальном времени Real-time Portrait и улучшения портрета в реальном времени Real-time Beautification. Смартфон ZenFone 5 вдохновляет своих владетелей на дела карточкой и позволяют в абсолютной мере сконцентрироваться на объекте съемок, а не на настройках камеры – об этом побеспокоится ненастоящий интеллект.
Взять новинку можно в фирменном интернет-магазине ASUS


<- Официальный видеообзор флагмана с большущим аккумулятором BLUBOO S3

0 комментариев