Последние новости

В России предлагают внести изменения в законопроект, предусматривающий наказание за пьянство
Чемпион ОИ-2018 призвал российского биатлониста уйти из спорта
"Чтобы ты превратился в мяч": что означают старинные проклятия
Названы худшие пароли 2018 года
Безопасность в приоритете: автомобилисты выбирают Toyota
Отмена «+20 км/ч», конкурент «Газели» и другие события недели
В Госдуму внесли законопроект об автономной работе рунета
Новая ОС EMUI 9.0 на базе Android Pie станет доступна для Huawei P20 и Huawei P20 PRO
Samsung расширила приложение для интерактивного чтения «Живые Страницы» новыми произведениями
Три обычных телефона от INOI поступили в продажу
ВТБ и компания INPAS развивают платежное решение Alipay в России
iMARS и Alipay подписали соглашение о стратегическом партнерстве в России
Havit официально приходит в Россию
Компания Garmin вместе с врачами-сомнологами изучит апноэ и научится предупреждать сердечно-сосудистые заболевания
Клиенты Tele2 могут купить в рассрочку комплект – смартфон плюс год связи
Никто не останется незамеченным: гарнитура Bloody G520
Мобильное приложение ВТБ-Онлайн позволяет начать инвестировать в ценные бумаги  
Samsung представила самый большой в мире LED-экран Onyx в кинотеатре Capital в Пекине
На TENAA опубликовали фотографии Honor 8A
МТС бесплатно перенастроит онлайн-кассы под НДС 20%
MediaTek сотрудничает с Google, чтобы обеспечить смартфоны поддержкой технологии дополненной реальности и возможностью визуального поиска Lens
Сергей Гребенников: “Родители все еще не умеют передавать знания по цифровой грамотности своим детям”
Tele2 развивает «умную» розницу
Самые тихие проекторы от компании NEC
WG Fest 2018 готов дать жару!
«МАНГО Телеком» теперь в 61 городе
«АльфаСтрахование» и Positive Technologies создали инновационный сервис защиты от киберрисков
Свора собак собралась у больницы ради бездомного хозяина
Тизеры Lenovo Z5S обещают огромный экран и 10 ГБ оперативной памяти
Qualcomm рассчитывает запретить продажи всех iPhone в Китае
Опубликованы некоторые подробности о Samsung Galaxy M20
Больше новостей

Бражка Huawei первой завершила тестирование решения ядра сети для 5G NSA в рамках проекта IMT-2020(5G)


Технологии
286
0
Пекин, Китай – 12 апреля 2018: Бражка Huawei стала первым поставщиком, успешно миновавшим тесты ядра сети для неавтономной архитектуры 5G ( NSA). Тестирование,...

Пекин, Китай – 12 апреля 2018: Бражка Huawei стала первым поставщиком, успешно миновавшим тесты ядра сети для неавтономной архитектуры 5G ( NSA). Тестирование, в ходе какого проверялись ключевые характеристики и сервисные процессы для ядра сети, стало третьей фазой научно-исследовательских испытаний технологии 5G, какие проводились рабочей группой IMT-2020(5G)Promotion Group в пекинской лаборатории Китайской академии информационно-коммуникационных технологий(CAICT). Итоги приближают коммерческое развертывание сети 5G как в Китае, настолько и по всему миру.
В тестировании использовалось коммерческое решение 5G Core Network, представленное бражкой Huawei на Всемирном мобильном конгрессе 2018 года. Внимание уделялось выбору межсетевого шлюза в распределенной архитектуре на базе разделения плоскости управления и плоскости пользователя(CUPS), сверхвысокая пропускная способность 5G, двойное подключение к LTE и «новому радио»(NR), самосильная тарификация для 5G NR и управление терминальным доступом. К ключевым услугам глядят: регистрация терминалов, требования на сервис, управление мобильностью и управление сессиями.
Тестирование проводились при участии ведущих операторов связи Китая – China Mobile, China Telecom и China Unicom. В первой и другой фазах научно-исследовательских испытаний технологии 5G, костяк сети 5G Huawei также продемонстрировало выдающиеся итоги при проверке ключевых технологий и первообразов, таковских будто зодчество ориентированная на услуги(Service-Based Architecture ( SBA)), сетевой слайсинг и периферийные вычисления для множественного доступа(Multi-access Edge Computing ( MEC)).
Многие ведущие операторы гадают использовать стандарт неавтономной архитектуры 5G NSA для предоставления новоиспеченных услуг на базе улучшенного мобильного широкополосного доступа(eMBB), в том числе для приложений с использованием технологий дополненной и виртуальной реальностей. 5G ядро сети Huawei способно гарантировать сверхвысокую пропускную способность индивидуальным пользователям, тем самым гарантируя оптимальное качество работы AR/VR-сервисов. 5G костяк сети от Huawei вкалывает с использованием распределенной архитектуры на базе разделения плоскости управления и плоскости пользователя(CUPS), и плоскость пользователя может быть адаптивно раскатана на провинции сети для обеспечения сверхнизких значений заминки утилитарны в любое времена и в любом месте. Кроме того, это конвергентная сеть, поддерживающая технологии 2G/3G/4G/5G, что закладывает фундамент для беспрепятственной эволюции сети и оптимального качества обслуживания.
Huawei вместе с партнерами содействует развитию стандартов 5G, а также технологий и отраслей 5G. На Всемирном мобильном конгрессе в 2018 году решение Huawei 5G Core Network получило премию в номинации «Прорыв в области разработки сетевого ПО»(«Best Network Software Breakthrough»). Huawei и Vodafone совместно реализовали начальный в истории зазвонист на базе стандарта неавтономной архитектуры NSA 3GPP 5G NR. По настоящим на амба 2017 года бражка Huawei построила 15 докоммерческих объектов с использованием решения 5G ядра сети по всему миру. Huawei продолжит инвестировать в научно-исследовательские разработки в области 5G и содействовать формированию отвечающих стандартов. Бражка также планирует уже сотрудничать со своими отраслевыми партнерами, дабы ускорить эпоху 5G.
Рабочая группа IMT-2020(5G)Promotion Group
Рабочая группа IMT-2020(5G)Promotion Group была создана в 2013 году Министерством промышленности и информатизации КНР, Государственным комитетом по развитию и реформе КНР и Министерством науки и технологий КНР на базе первоначальной рабочей группы IMT-Advanced Promotion Group. В Китае она стала платформой для международных изысканий в области 5G. В состав группы входят ведущие операторы связи, поставщики, университеты и исследовательские институты, специализирующиеся на технологиях мобильной связи.

0 комментариев