Последние новости

Поклонники раскритиковали внешний вид певицы Нюши
Раскрыт внешний вид Xiaomi Mi 9 Transparent Edition
Видео на канале: ОБЗОР | Sennheiser Momentum True Wireless
МВД предлагает собирать налог с самозанятых иностранцев
Шум, а драки нет. Веласкес проиграл Нганну за полминуты
Смотрю в книгу - вижу фигу: почему мы не понимаем, что читаем
В Екатеринбурге может появиться музей русского горя
Крутите барабан. Как "уничтожают" еду на "Поле чудес"
Google планирует обновлять предустановленные приложения, даже без пользовательского входа в систему
Мошенники "по телефону" украли деньги с карты известной ведущей
"Победа" изменила нормы провоза ручной клади
СМИ Испании героизировали осаждавшую Ленинград дивизию
Великобритания задумала защититься от России в Арктике
«ВКонтакте» собирается запустить свой аналог сервиса обмена короткими видео TikTok
Рассекречен дизайн ещё одного флагмана LG V50 ThinQ
СМИ: В Европе отказались от русского Superjet
Трамп не поверил разведке США из-за Путина
"Газпром" могут вытеснить из трубы "Северного потока-2"
Эксперты: гарантии от гриппа не дают ни прививка, ни лимон
Немецкая газета усомнилась в мировом лидерстве США
Названы регионы с самым высоким качеством жизни
Центробанк хочет усилить контроль над торговлей бензином
Россия предложила глобальное соглашение по РСМД
Венесуэльская PDVSA опровергла заморозку счетов в Газпромбанке
Ученые назвали продукты, повышающие риск преждевременной смерти
Саакашвили вычислил у себя процент грузинской крови
Диетолог рассказала о продуктах для сжигания жира на животе
Орешкин рассказал о росте доходов малоимущих
Рубль будет устойчивым при цене на нефть выше $40 за баррель
Концерн "Калашников" представил самовзрывающийся беспилотник
Как выглядят 5 самых странных достопримечательностей (фото)
Больше новостей

Бражка Huawei первой завершила тестирование решения ядра сети для 5G NSA в рамках проекта IMT-2020(5G)


Технологии
320
0
Пекин, Китай – 12 апреля 2018: Бражка Huawei стала первым поставщиком, успешно миновавшим тесты ядра сети для неавтономной архитектуры 5G ( NSA). Тестирование,...

Пекин, Китай – 12 апреля 2018: Бражка Huawei стала первым поставщиком, успешно миновавшим тесты ядра сети для неавтономной архитектуры 5G ( NSA). Тестирование, в ходе какого проверялись ключевые характеристики и сервисные процессы для ядра сети, стало третьей фазой научно-исследовательских испытаний технологии 5G, какие проводились рабочей группой IMT-2020(5G)Promotion Group в пекинской лаборатории Китайской академии информационно-коммуникационных технологий(CAICT). Итоги приближают коммерческое развертывание сети 5G как в Китае, настолько и по всему миру.
В тестировании использовалось коммерческое решение 5G Core Network, представленное бражкой Huawei на Всемирном мобильном конгрессе 2018 года. Внимание уделялось выбору межсетевого шлюза в распределенной архитектуре на базе разделения плоскости управления и плоскости пользователя(CUPS), сверхвысокая пропускная способность 5G, двойное подключение к LTE и «новому радио»(NR), самосильная тарификация для 5G NR и управление терминальным доступом. К ключевым услугам глядят: регистрация терминалов, требования на сервис, управление мобильностью и управление сессиями.
Тестирование проводились при участии ведущих операторов связи Китая – China Mobile, China Telecom и China Unicom. В первой и другой фазах научно-исследовательских испытаний технологии 5G, костяк сети 5G Huawei также продемонстрировало выдающиеся итоги при проверке ключевых технологий и первообразов, таковских будто зодчество ориентированная на услуги(Service-Based Architecture ( SBA)), сетевой слайсинг и периферийные вычисления для множественного доступа(Multi-access Edge Computing ( MEC)).
Многие ведущие операторы гадают использовать стандарт неавтономной архитектуры 5G NSA для предоставления новоиспеченных услуг на базе улучшенного мобильного широкополосного доступа(eMBB), в том числе для приложений с использованием технологий дополненной и виртуальной реальностей. 5G ядро сети Huawei способно гарантировать сверхвысокую пропускную способность индивидуальным пользователям, тем самым гарантируя оптимальное качество работы AR/VR-сервисов. 5G костяк сети от Huawei вкалывает с использованием распределенной архитектуры на базе разделения плоскости управления и плоскости пользователя(CUPS), и плоскость пользователя может быть адаптивно раскатана на провинции сети для обеспечения сверхнизких значений заминки утилитарны в любое времена и в любом месте. Кроме того, это конвергентная сеть, поддерживающая технологии 2G/3G/4G/5G, что закладывает фундамент для беспрепятственной эволюции сети и оптимального качества обслуживания.
Huawei вместе с партнерами содействует развитию стандартов 5G, а также технологий и отраслей 5G. На Всемирном мобильном конгрессе в 2018 году решение Huawei 5G Core Network получило премию в номинации «Прорыв в области разработки сетевого ПО»(«Best Network Software Breakthrough»). Huawei и Vodafone совместно реализовали начальный в истории зазвонист на базе стандарта неавтономной архитектуры NSA 3GPP 5G NR. По настоящим на амба 2017 года бражка Huawei построила 15 докоммерческих объектов с использованием решения 5G ядра сети по всему миру. Huawei продолжит инвестировать в научно-исследовательские разработки в области 5G и содействовать формированию отвечающих стандартов. Бражка также планирует уже сотрудничать со своими отраслевыми партнерами, дабы ускорить эпоху 5G.
Рабочая группа IMT-2020(5G)Promotion Group
Рабочая группа IMT-2020(5G)Promotion Group была создана в 2013 году Министерством промышленности и информатизации КНР, Государственным комитетом по развитию и реформе КНР и Министерством науки и технологий КНР на базе первоначальной рабочей группы IMT-Advanced Promotion Group. В Китае она стала платформой для международных изысканий в области 5G. В состав группы входят ведущие операторы связи, поставщики, университеты и исследовательские институты, специализирующиеся на технологиях мобильной связи.

0 комментариев