Последние новости

Японское таксомотор: грядут глобальные изменения
В России взялся новейший кроссовер Toyota(он грошовее, чем RAV4)
Сок и молоко – обратные полюсы младенческой диеты
Moto Z3 Play представят сквозь две недели
Представлен топовый смартфон посредственного уровня Vivo Z1
Фотографии Meizu M6T демонстрируют его дизайн в подробностях
Энди Рубин не торгует Essential, однако девала у братии плохи
В честь праздника «Лифу» откромсали кровлю(вышло занятно)
У «Калины» на закате карьеры взялась нагая, но мощная версия
«Мегафон» собрался вводить услуги на базе блокчейна
На сайте консорциума Wireless Power Consortium взялись «живые» фото не анонсированного смартфона LG V35
Huawei вяще не будет поддерживать разблокировку загрузчиков для своих устройств
В Полдневной Корее представлен смартфон посредственного уровня Galaxy Wide 3 от Samsung
Видео на канале: Начальный взор на Meizu M8c
Авто без дверей взяли за 575 000 евро(и это выгодно)
Zyxel 2.0: итоги первого года работы освеженной братии в России и СНГ
Спрос на Honor 10 уже на этапе предзаказов более чем в 10 один превзошёл показатели былого года
Samsung выказывает Фокусы ненастоящего интеллекта в Великобритании, Канаде и России
Q-серия от LG пополнилась новоиспеченным смартфоном LG Q7, оснащенным премиальными функциями
МТТ переходит на новоиспеченную бизнес-модель
Бражка Dolby наименовала важнейших партнеров в России и СНГ
Цифровые технологии «добрались» до крохотных магазинов и кафе
«Утилизация» братии «Эльдорадо» признана важнейшим социально-экологическим проектом России
Tmall выказывает распределительный середина в Подмосковье
Новейший отчет аналитиков: Oracle продолжает большой рост в сегменте облачных сервисов
Honda сделала пикап, какой разгоняется до 270 км/ч
Новоиспеченные 4K ULTRA HD и NANO CELL телевизоры LG: особенные возможности для просмотра спортивных событий
ADATA и XPG видят новинки на Computex Taipei 2018
Роскомнадзор собирается проложить комплексную проверку Facebook и WhatsApp до декабря
«ВымпелКом» и Huawei заключили договоренность о развитии 5G
Больше новостей

Бражка Huawei первой завершила тестирование решения ядра сети для 5G NSA в рамках проекта IMT-2020(5G)


Технологии
192
0
Пекин, Китай – 12 апреля 2018: Бражка Huawei стала первым поставщиком, успешно миновавшим тесты ядра сети для неавтономной архитектуры 5G ( NSA). Тестирование,...

Пекин, Китай – 12 апреля 2018: Бражка Huawei стала первым поставщиком, успешно миновавшим тесты ядра сети для неавтономной архитектуры 5G ( NSA). Тестирование, в ходе какого проверялись ключевые характеристики и сервисные процессы для ядра сети, стало третьей фазой научно-исследовательских испытаний технологии 5G, какие проводились рабочей группой IMT-2020(5G)Promotion Group в пекинской лаборатории Китайской академии информационно-коммуникационных технологий(CAICT). Итоги приближают коммерческое развертывание сети 5G как в Китае, настолько и по всему миру.
В тестировании использовалось коммерческое решение 5G Core Network, представленное бражкой Huawei на Всемирном мобильном конгрессе 2018 года. Внимание уделялось выбору межсетевого шлюза в распределенной архитектуре на базе разделения плоскости управления и плоскости пользователя(CUPS), сверхвысокая пропускная способность 5G, двойное подключение к LTE и «новому радио»(NR), самосильная тарификация для 5G NR и управление терминальным доступом. К ключевым услугам глядят: регистрация терминалов, требования на сервис, управление мобильностью и управление сессиями.
Тестирование проводились при участии ведущих операторов связи Китая – China Mobile, China Telecom и China Unicom. В первой и другой фазах научно-исследовательских испытаний технологии 5G, костяк сети 5G Huawei также продемонстрировало выдающиеся итоги при проверке ключевых технологий и первообразов, таковских будто зодчество ориентированная на услуги(Service-Based Architecture ( SBA)), сетевой слайсинг и периферийные вычисления для множественного доступа(Multi-access Edge Computing ( MEC)).
Многие ведущие операторы гадают использовать стандарт неавтономной архитектуры 5G NSA для предоставления новоиспеченных услуг на базе улучшенного мобильного широкополосного доступа(eMBB), в том числе для приложений с использованием технологий дополненной и виртуальной реальностей. 5G ядро сети Huawei способно гарантировать сверхвысокую пропускную способность индивидуальным пользователям, тем самым гарантируя оптимальное качество работы AR/VR-сервисов. 5G костяк сети от Huawei вкалывает с использованием распределенной архитектуры на базе разделения плоскости управления и плоскости пользователя(CUPS), и плоскость пользователя может быть адаптивно раскатана на провинции сети для обеспечения сверхнизких значений заминки утилитарны в любое времена и в любом месте. Кроме того, это конвергентная сеть, поддерживающая технологии 2G/3G/4G/5G, что закладывает фундамент для беспрепятственной эволюции сети и оптимального качества обслуживания.
Huawei вместе с партнерами содействует развитию стандартов 5G, а также технологий и отраслей 5G. На Всемирном мобильном конгрессе в 2018 году решение Huawei 5G Core Network получило премию в номинации «Прорыв в области разработки сетевого ПО»(«Best Network Software Breakthrough»). Huawei и Vodafone совместно реализовали начальный в истории зазвонист на базе стандарта неавтономной архитектуры NSA 3GPP 5G NR. По настоящим на амба 2017 года бражка Huawei построила 15 докоммерческих объектов с использованием решения 5G ядра сети по всему миру. Huawei продолжит инвестировать в научно-исследовательские разработки в области 5G и содействовать формированию отвечающих стандартов. Бражка также планирует уже сотрудничать со своими отраслевыми партнерами, дабы ускорить эпоху 5G.
Рабочая группа IMT-2020(5G)Promotion Group
Рабочая группа IMT-2020(5G)Promotion Group была создана в 2013 году Министерством промышленности и информатизации КНР, Государственным комитетом по развитию и реформе КНР и Министерством науки и технологий КНР на базе первоначальной рабочей группы IMT-Advanced Promotion Group. В Китае она стала платформой для международных изысканий в области 5G. В состав группы входят ведущие операторы связи, поставщики, университеты и исследовательские институты, специализирующиеся на технологиях мобильной связи.

0 комментариев