Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
В тепле девушки лучше парней решили когнитивные тесты
«Самое жуткое метро в мире» в Омске зальют цементом
В квартире экс-министра Абызова при обыске нашли наркотики
Видео на канале: НЕФОРМАТ Нет ссылки нет события
Tele2 запустила специальный корпоративный тариф
Новый кроссовер Renault для России: цена - от 1 400 000 рублей
Видео на канале: ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД | Meizu Note 9 — бюджетник с 48 МП камерой
Новый плеер от Astell&Kern – KANN CUBE
Черчесов назвал состав сборной России на матчи отбора Евро-2020
Forbes составил рейтинг самых богатых наследников в России
ЦБ выступил против запрета микрофинансовых организаций
ГИБДД разрешила сфотографироваться на права с дуршлагом
В Минприроды не будут брать во внимание слова отловщика косаток
Ульяновский автозавод возглавил «человек из Ford»
В Израиле сварили пиво на дрожжах 5000-летней давности
Поставщика спецсвязи для Кремля объявили в международный розыск
Песков прокомментировал запуск ток-шоу с Путиным в роли ведущего
Маск получил контракт на создание тоннелей под Лас-Вегасом
Что нашел Роспотребнадзор при проверке овощей на нитраты
В России впервые похитили квартиру через Интернет
Владелец косаток из «китовой тюрьмы» отказался их выпускать
Центробанк заставит владельцев НПФ возместить убытки
ZTE вышла на российский рынок с новым бюджетником – ZTE Blade A5 (2019)
Водителя лишили прав по поддельным документам (что делать)
Превышение на 10 км/ч: есть внезапно жесткая позиция депутатов
Женщина расплатилась за автомобиль 66 мешками с мелочью (видео)
А тем временем в России состоялся анонс «умных» часов Huawei Watch GT Active Edition и Elegant Edition
Турция опровергла информацию об ультиматуме США по С-400
Lenovo показала неплохой смартфон среднего уровня – Z6 Youth Edition
Рецепты солнцезащитных кремов, найденные в интернете, грозят ожогами кожи
Больше новостей

Бражка Huawei первой завершила тестирование решения ядра сети для 5G NSA в рамках проекта IMT-2020(5G)


Технологии
344
0
Пекин, Китай – 12 апреля 2018: Бражка Huawei стала первым поставщиком, успешно миновавшим тесты ядра сети для неавтономной архитектуры 5G ( NSA). Тестирование,...

Пекин, Китай – 12 апреля 2018: Бражка Huawei стала первым поставщиком, успешно миновавшим тесты ядра сети для неавтономной архитектуры 5G ( NSA). Тестирование, в ходе какого проверялись ключевые характеристики и сервисные процессы для ядра сети, стало третьей фазой научно-исследовательских испытаний технологии 5G, какие проводились рабочей группой IMT-2020(5G)Promotion Group в пекинской лаборатории Китайской академии информационно-коммуникационных технологий(CAICT). Итоги приближают коммерческое развертывание сети 5G как в Китае, настолько и по всему миру.
В тестировании использовалось коммерческое решение 5G Core Network, представленное бражкой Huawei на Всемирном мобильном конгрессе 2018 года. Внимание уделялось выбору межсетевого шлюза в распределенной архитектуре на базе разделения плоскости управления и плоскости пользователя(CUPS), сверхвысокая пропускная способность 5G, двойное подключение к LTE и «новому радио»(NR), самосильная тарификация для 5G NR и управление терминальным доступом. К ключевым услугам глядят: регистрация терминалов, требования на сервис, управление мобильностью и управление сессиями.
Тестирование проводились при участии ведущих операторов связи Китая – China Mobile, China Telecom и China Unicom. В первой и другой фазах научно-исследовательских испытаний технологии 5G, костяк сети 5G Huawei также продемонстрировало выдающиеся итоги при проверке ключевых технологий и первообразов, таковских будто зодчество ориентированная на услуги(Service-Based Architecture ( SBA)), сетевой слайсинг и периферийные вычисления для множественного доступа(Multi-access Edge Computing ( MEC)).
Многие ведущие операторы гадают использовать стандарт неавтономной архитектуры 5G NSA для предоставления новоиспеченных услуг на базе улучшенного мобильного широкополосного доступа(eMBB), в том числе для приложений с использованием технологий дополненной и виртуальной реальностей. 5G ядро сети Huawei способно гарантировать сверхвысокую пропускную способность индивидуальным пользователям, тем самым гарантируя оптимальное качество работы AR/VR-сервисов. 5G костяк сети от Huawei вкалывает с использованием распределенной архитектуры на базе разделения плоскости управления и плоскости пользователя(CUPS), и плоскость пользователя может быть адаптивно раскатана на провинции сети для обеспечения сверхнизких значений заминки утилитарны в любое времена и в любом месте. Кроме того, это конвергентная сеть, поддерживающая технологии 2G/3G/4G/5G, что закладывает фундамент для беспрепятственной эволюции сети и оптимального качества обслуживания.
Huawei вместе с партнерами содействует развитию стандартов 5G, а также технологий и отраслей 5G. На Всемирном мобильном конгрессе в 2018 году решение Huawei 5G Core Network получило премию в номинации «Прорыв в области разработки сетевого ПО»(«Best Network Software Breakthrough»). Huawei и Vodafone совместно реализовали начальный в истории зазвонист на базе стандарта неавтономной архитектуры NSA 3GPP 5G NR. По настоящим на амба 2017 года бражка Huawei построила 15 докоммерческих объектов с использованием решения 5G ядра сети по всему миру. Huawei продолжит инвестировать в научно-исследовательские разработки в области 5G и содействовать формированию отвечающих стандартов. Бражка также планирует уже сотрудничать со своими отраслевыми партнерами, дабы ускорить эпоху 5G.
Рабочая группа IMT-2020(5G)Promotion Group
Рабочая группа IMT-2020(5G)Promotion Group была создана в 2013 году Министерством промышленности и информатизации КНР, Государственным комитетом по развитию и реформе КНР и Министерством науки и технологий КНР на базе первоначальной рабочей группы IMT-Advanced Promotion Group. В Китае она стала платформой для международных изысканий в области 5G. В состав группы входят ведущие операторы связи, поставщики, университеты и исследовательские институты, специализирующиеся на технологиях мобильной связи.

0 комментариев