Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
В Румынии расплодившиеся медведи стали нападать на людей
В Антарктиде нашли мешок лука столетней давности
ВОЗ: Малоподвижный образ жизни вредит здоровью 4 из 5 подростков
Роспотребнадзор узнал о «радиационном ЧП» в Южно-Китайском море
В расследовании «российского дела» Трампа обнаружили подлог
Греф рассказал о «болезненных мерах» для всех заемщиков
Горящий в небе над Лос-Анджелесом Boeing попал на видео
AMD выпустила первую видеокарту на базе 7-нм техпроцесса – Radeon Pro W5700
Panasonic окончательно прощается с бизнесом по производству ЖК-панелей
Роспотребнадзор рассказал, как лучше всего принимать антибиотики
Ученый рассказал, как себя вести при встрече с рыбой-шаром
Xiaomi выводит на российский рынок свои новые смартфоны Mi Note 10 и Redmi Note 8T
Глава ФСИН пообещал построить новые тюрьмы
У студента-стрелка из Благовещенска была склонность к суициду
Россиянам за биометрию снизят ставки по кредитам
Суд приговорил российского программиста к четырем годам тюрьмы
Свидетель ФСБ в деле о взятке Дрыманову помог защите СКР
Более 80% подростков ведут недостаточно подвижный образ жизни
Белоусов назвал три рецепта экономического роста России
Вучич прокомментировал скандал с вербовщиком ГРУ в Сербии
Миллиардер Доронин продает дом, построенный для Наоми Кэмпбелл
Путин: погибшие под Северодвинском испытывали уникальное оружие
Прививка от гриппа во время беременности. Насколько она необходима и безопасна?
Принят закон о предустановке отечественного софта
Видео на канале: ОБЗОР | Смартфон Realme 5 PRO
Видео на канале: ДИВАННАЯ АНАЛИТИКА | Война против компании HUAWEI
Видео на канале: ОБЗОР | Смартфон Realme 5
Премьеру Израиля Нетаньяху предъявили обвинения в коррупции
Оранжевый апокалипсис: австралийский город накрыла пыльная буря
СМИ: «Ювентус» договорился о трансфере игрока сборной России
Больше новостей

Бражка Huawei первой завершила тестирование решения ядра сети для 5G NSA в рамках проекта IMT-2020(5G)

Технологии
375
0
Пекин, Китай – 12 апреля 2018: Бражка Huawei стала первым поставщиком, успешно миновавшим тесты ядра сети для неавтономной архитектуры 5G ( NSA). Тестирование,...

Пекин, Китай – 12 апреля 2018: Бражка Huawei стала первым поставщиком, успешно миновавшим тесты ядра сети для неавтономной архитектуры 5G ( NSA). Тестирование, в ходе какого проверялись ключевые характеристики и сервисные процессы для ядра сети, стало третьей фазой научно-исследовательских испытаний технологии 5G, какие проводились рабочей группой IMT-2020(5G)Promotion Group в пекинской лаборатории Китайской академии информационно-коммуникационных технологий(CAICT). Итоги приближают коммерческое развертывание сети 5G как в Китае, настолько и по всему миру.
В тестировании использовалось коммерческое решение 5G Core Network, представленное бражкой Huawei на Всемирном мобильном конгрессе 2018 года. Внимание уделялось выбору межсетевого шлюза в распределенной архитектуре на базе разделения плоскости управления и плоскости пользователя(CUPS), сверхвысокая пропускная способность 5G, двойное подключение к LTE и «новому радио»(NR), самосильная тарификация для 5G NR и управление терминальным доступом. К ключевым услугам глядят: регистрация терминалов, требования на сервис, управление мобильностью и управление сессиями.
Тестирование проводились при участии ведущих операторов связи Китая – China Mobile, China Telecom и China Unicom. В первой и другой фазах научно-исследовательских испытаний технологии 5G, костяк сети 5G Huawei также продемонстрировало выдающиеся итоги при проверке ключевых технологий и первообразов, таковских будто зодчество ориентированная на услуги(Service-Based Architecture ( SBA)), сетевой слайсинг и периферийные вычисления для множественного доступа(Multi-access Edge Computing ( MEC)).
Многие ведущие операторы гадают использовать стандарт неавтономной архитектуры 5G NSA для предоставления новоиспеченных услуг на базе улучшенного мобильного широкополосного доступа(eMBB), в том числе для приложений с использованием технологий дополненной и виртуальной реальностей. 5G ядро сети Huawei способно гарантировать сверхвысокую пропускную способность индивидуальным пользователям, тем самым гарантируя оптимальное качество работы AR/VR-сервисов. 5G костяк сети от Huawei вкалывает с использованием распределенной архитектуры на базе разделения плоскости управления и плоскости пользователя(CUPS), и плоскость пользователя может быть адаптивно раскатана на провинции сети для обеспечения сверхнизких значений заминки утилитарны в любое времена и в любом месте. Кроме того, это конвергентная сеть, поддерживающая технологии 2G/3G/4G/5G, что закладывает фундамент для беспрепятственной эволюции сети и оптимального качества обслуживания.
Huawei вместе с партнерами содействует развитию стандартов 5G, а также технологий и отраслей 5G. На Всемирном мобильном конгрессе в 2018 году решение Huawei 5G Core Network получило премию в номинации «Прорыв в области разработки сетевого ПО»(«Best Network Software Breakthrough»). Huawei и Vodafone совместно реализовали начальный в истории зазвонист на базе стандарта неавтономной архитектуры NSA 3GPP 5G NR. По настоящим на амба 2017 года бражка Huawei построила 15 докоммерческих объектов с использованием решения 5G ядра сети по всему миру. Huawei продолжит инвестировать в научно-исследовательские разработки в области 5G и содействовать формированию отвечающих стандартов. Бражка также планирует уже сотрудничать со своими отраслевыми партнерами, дабы ускорить эпоху 5G.
Рабочая группа IMT-2020(5G)Promotion Group
Рабочая группа IMT-2020(5G)Promotion Group была создана в 2013 году Министерством промышленности и информатизации КНР, Государственным комитетом по развитию и реформе КНР и Министерством науки и технологий КНР на базе первоначальной рабочей группы IMT-Advanced Promotion Group. В Китае она стала платформой для международных изысканий в области 5G. В состав группы входят ведущие операторы связи, поставщики, университеты и исследовательские институты, специализирующиеся на технологиях мобильной связи.

0 комментариев