Последние новости

Новые "Молочные кухни" появятся в Башкортостане.
Кейдж рассмешил пользователей Сети пением в караоке (видео)
Порошенко обвинил Россию в подготовке к аннексии Донбасса
Гигантский ядовитый скат подружился с людьми в Африке (видео)
Oppo Reno официально дебютировал в Европе
Недостаток употребления воды связали с лишним весом у детей
Путин объяснил выдачу паспортов жителям ДНР и ЛНР
Луна оказалась сильно растрескавшейся
Суд арестовал экс-замглавы СУ СК по Карачаево-Черкесии Булатова
Nord Stream 2 пригрозил Еврокомиссии судом по газовой директивой
Oppo A9 — еще один смартфон с 48-МП камерой, но в среднем ценовом сегменте
Huawei Y5 образца 2019 года представлен официально
Apple получит 5G модемы в 2020 году. И не только от Qualcomm
Mitsubishi выпустила прощальную версию Pajero
Игрок «Спартака» на спор попал в ворота с крыши стадиона (видео)
Звонки с уличных таксофонов станут для россиян бесплатными
Путин упростил получение гражданства РФ для жителей ДНР и ЛНР
Токсины грибков и бактерий найдены в электронных сигаретах
Украина вышла из соглашения о секретных изобретениях времен СССР
VIVO Y17 – смартфон среднего уровня и мощным аккумулятором
Между количеством жира в организме и объемом мозга нашли связь
В Центробанке назвали новые особенности финансовых пирамид
Продолжительность жизни россиян увеличилась до 72,9 года
Xiaomi представила смартфон Redmi Y3
МЧС разрешило жарить шашлыки на природе
Кот разогнал стаю из шести собак (видео)
Американец придумал лайфхак, помогающий не проспать остановку
В России могут ликвидировать треть партий до конца года
Китайский луноход сделал новые снимки обратной стороны Луны
В России начали строить новый автомобильный завод
Названы самые опасные сферы деятельности в России
Больше новостей

MediaTek и Microsoft развивают инновационный потенциал и безопасность устройств в эпоху интернета вещей


Технологии
330
0
MediaTek представляет первую систему на кристалле(SoC), какая станет долею решения Azure Sphere от Microsoft   Синьчжу, Тайвань — 17 апреля 2018 года...

MediaTek представляет первую систему на кристалле(SoC), какая станет долею решения Azure Sphere от Microsoft
 
Синьчжу, Тайвань — 17 апреля 2018 года — MediaTek объявляет о совместной с Microsoft разработке первого чипсета Azure Sphere, MT3620, какой станет драйвером инноваций в области устройств интернета штук со встроенными настройками безопасности и подключения. Azure Sphere — это решение для создания подключенных устройств на базе микроконтроллера(MCU)с возвышенным уровнем безопасности и по приемлемой цене. Благодаря этому перворазрядная безопасность станет доступной большущему числу устройств, связанных в облаке.
MediaTek и Microsoft работают вкупе, дабы разработать специализированный чипсет со встроенным Wi-Fi адаптером и процессором, на каком можно запустить операционную систему для устройств интернета штук Azure Sphere. В него также встроена поддержка новейших уникальных протоколов системы безопасности Microsoft. Эти чипсеты будут продаваться будто доля решения Azure Sphere, обеспечивая покупателей в самых неодинаковых индустриях возможностью воздушно вязать провиант и устройства на базе контроллеров между собой. При этом пользователи будут уверены, что их настоящие и девайсы верно защищены Microsoft.
«MediaTek давно сотрудничает с Microsoft в области создания особенных систем на кристалле, какие удовлетворяют животрепещущие надобности в области связи устройств, — болтает Джерри Ю(Jerry Yu), Корпоративный Вице-президент MediaTek и Генеральный менеджер Intelligent Devices Business Group. Он также помечает, что MediaTek — ключевой партнер в области производства чипсетов Azure Sphere Partner Program. — Убору с нашим партнерством с Microsoft и проектной экспертизой, мы также веруем в идеи и видение Microsoft. Мы создаем верные и гарантирующие безопасность решения для интернета штук — от чипсета до облака, дабы сделать подключенные устройства практичными для торговли и управления будто бизнесу, настолько и потребителям».
Внушительное уменьшение стоимости подключения означает, что биллионы девайсов на базе микроконтроллеров(MCU)— от бытовой техники и устройств, разбирающих состояние здоровья, до младенческих игрушек и индустриального оборудования — будут связаны между собой. По мере роста числа подключенных устройств показывает и вяще легких мест. Это значит, что люд и братии будут отзываться предпочтение покойным подключенным устройствам, всего если они уверены, что их девайсы, настоящие и облако в безопасности. Собственно оттого MediaTek работает с Microsoft, дабы ускорить процесс перехода базара от автономных устройств на базе микроконтроллера, до безобидных, связанных в облаке девайсов.
«Ныне обработка настоящих становится все более мощной и разблаговещенной на всех этапах — от облака до устройства. В вытекающее десятилетие мы будем следить за упрощением подключения биллионов устройств между собой, — помечает Гэлен Хант(Galen Hunt), Ворочающий директор, Azure Sphere, Microsoft. — Azure Sphere объединяет важнейшие наработки Microsoft в области облачных технологий, программного обеспечения и процессоров. Это приводит к созданию уникального подхода к безопасности, какой начинается с чипсета и распространяется на облако. MediaTek тесно вкалывала с нами над созданием процессора для этого решения, и мы с отрадой анонсируем MT3620, начальный сертифицированный чипсет Azure Sphere. Вкупе мы видим основу для новоиспеченного поколения безобидных «умных» пограничных устройств и решений».
Более девяти биллионов устройств на базе микроконтроллеров каждогодне сходят на базар, в связи с чем больно величаво, дабы лидеры индустрии, таковские будто Microsoft и MediaTek, вкалывали вкупе для обеспечения всех сетевых устройств, самосильно от их ценовой категории, возвышенным уровнем встроенной системы безопасности.
С поддержкой Azure Sphere Microsoft создает новоиспеченную экосистему, какая заключается из производителей процессоров, новоиспеченных устройств и оборудования из самых неодинаковых индустрий. Вкупе они оценивают возможности и риски, связанные с вырастающим числом устройств интернета штук и приложений, а также развивают и поддерживают стандарты безопасности.
MediaTek в настоящий момент выборочно предоставляет чипсеты основным клиентам. На базаре они будут широко представлены начиная с третьего квартала 2018 года. Детальную информацию о решении MediaTek и сотрудничестве с Microsoft вы найдете на сайте.
<- Бражка Huawei первой завершила тестирование решения ядра сети для 5G NSA в рамках проекта IMT-2020(5G)

0 комментариев