Последние новости

Японское таксомотор: грядут глобальные изменения
В России взялся новейший кроссовер Toyota(он грошовее, чем RAV4)
Сок и молоко – обратные полюсы младенческой диеты
Moto Z3 Play представят сквозь две недели
Представлен топовый смартфон посредственного уровня Vivo Z1
Фотографии Meizu M6T демонстрируют его дизайн в подробностях
Энди Рубин не торгует Essential, однако девала у братии плохи
В честь праздника «Лифу» откромсали кровлю(вышло занятно)
У «Калины» на закате карьеры взялась нагая, но мощная версия
«Мегафон» собрался вводить услуги на базе блокчейна
На сайте консорциума Wireless Power Consortium взялись «живые» фото не анонсированного смартфона LG V35
Huawei вяще не будет поддерживать разблокировку загрузчиков для своих устройств
В Полдневной Корее представлен смартфон посредственного уровня Galaxy Wide 3 от Samsung
Видео на канале: Начальный взор на Meizu M8c
Авто без дверей взяли за 575 000 евро(и это выгодно)
Zyxel 2.0: итоги первого года работы освеженной братии в России и СНГ
Спрос на Honor 10 уже на этапе предзаказов более чем в 10 один превзошёл показатели былого года
Samsung выказывает Фокусы ненастоящего интеллекта в Великобритании, Канаде и России
Q-серия от LG пополнилась новоиспеченным смартфоном LG Q7, оснащенным премиальными функциями
МТТ переходит на новоиспеченную бизнес-модель
Бражка Dolby наименовала важнейших партнеров в России и СНГ
Цифровые технологии «добрались» до крохотных магазинов и кафе
«Утилизация» братии «Эльдорадо» признана важнейшим социально-экологическим проектом России
Tmall выказывает распределительный середина в Подмосковье
Новейший отчет аналитиков: Oracle продолжает большой рост в сегменте облачных сервисов
Honda сделала пикап, какой разгоняется до 270 км/ч
Новоиспеченные 4K ULTRA HD и NANO CELL телевизоры LG: особенные возможности для просмотра спортивных событий
ADATA и XPG видят новинки на Computex Taipei 2018
Роскомнадзор собирается проложить комплексную проверку Facebook и WhatsApp до декабря
«ВымпелКом» и Huawei заключили договоренность о развитии 5G
Больше новостей

MediaTek и Microsoft развивают инновационный потенциал и безопасность устройств в эпоху интернета вещей


Технологии
214
0
MediaTek представляет первую систему на кристалле(SoC), какая станет долею решения Azure Sphere от Microsoft   Синьчжу, Тайвань — 17 апреля 2018 года...

MediaTek представляет первую систему на кристалле(SoC), какая станет долею решения Azure Sphere от Microsoft
 
Синьчжу, Тайвань — 17 апреля 2018 года — MediaTek объявляет о совместной с Microsoft разработке первого чипсета Azure Sphere, MT3620, какой станет драйвером инноваций в области устройств интернета штук со встроенными настройками безопасности и подключения. Azure Sphere — это решение для создания подключенных устройств на базе микроконтроллера(MCU)с возвышенным уровнем безопасности и по приемлемой цене. Благодаря этому перворазрядная безопасность станет доступной большущему числу устройств, связанных в облаке.
MediaTek и Microsoft работают вкупе, дабы разработать специализированный чипсет со встроенным Wi-Fi адаптером и процессором, на каком можно запустить операционную систему для устройств интернета штук Azure Sphere. В него также встроена поддержка новейших уникальных протоколов системы безопасности Microsoft. Эти чипсеты будут продаваться будто доля решения Azure Sphere, обеспечивая покупателей в самых неодинаковых индустриях возможностью воздушно вязать провиант и устройства на базе контроллеров между собой. При этом пользователи будут уверены, что их настоящие и девайсы верно защищены Microsoft.
«MediaTek давно сотрудничает с Microsoft в области создания особенных систем на кристалле, какие удовлетворяют животрепещущие надобности в области связи устройств, — болтает Джерри Ю(Jerry Yu), Корпоративный Вице-президент MediaTek и Генеральный менеджер Intelligent Devices Business Group. Он также помечает, что MediaTek — ключевой партнер в области производства чипсетов Azure Sphere Partner Program. — Убору с нашим партнерством с Microsoft и проектной экспертизой, мы также веруем в идеи и видение Microsoft. Мы создаем верные и гарантирующие безопасность решения для интернета штук — от чипсета до облака, дабы сделать подключенные устройства практичными для торговли и управления будто бизнесу, настолько и потребителям».
Внушительное уменьшение стоимости подключения означает, что биллионы девайсов на базе микроконтроллеров(MCU)— от бытовой техники и устройств, разбирающих состояние здоровья, до младенческих игрушек и индустриального оборудования — будут связаны между собой. По мере роста числа подключенных устройств показывает и вяще легких мест. Это значит, что люд и братии будут отзываться предпочтение покойным подключенным устройствам, всего если они уверены, что их девайсы, настоящие и облако в безопасности. Собственно оттого MediaTek работает с Microsoft, дабы ускорить процесс перехода базара от автономных устройств на базе микроконтроллера, до безобидных, связанных в облаке девайсов.
«Ныне обработка настоящих становится все более мощной и разблаговещенной на всех этапах — от облака до устройства. В вытекающее десятилетие мы будем следить за упрощением подключения биллионов устройств между собой, — помечает Гэлен Хант(Galen Hunt), Ворочающий директор, Azure Sphere, Microsoft. — Azure Sphere объединяет важнейшие наработки Microsoft в области облачных технологий, программного обеспечения и процессоров. Это приводит к созданию уникального подхода к безопасности, какой начинается с чипсета и распространяется на облако. MediaTek тесно вкалывала с нами над созданием процессора для этого решения, и мы с отрадой анонсируем MT3620, начальный сертифицированный чипсет Azure Sphere. Вкупе мы видим основу для новоиспеченного поколения безобидных «умных» пограничных устройств и решений».
Более девяти биллионов устройств на базе микроконтроллеров каждогодне сходят на базар, в связи с чем больно величаво, дабы лидеры индустрии, таковские будто Microsoft и MediaTek, вкалывали вкупе для обеспечения всех сетевых устройств, самосильно от их ценовой категории, возвышенным уровнем встроенной системы безопасности.
С поддержкой Azure Sphere Microsoft создает новоиспеченную экосистему, какая заключается из производителей процессоров, новоиспеченных устройств и оборудования из самых неодинаковых индустрий. Вкупе они оценивают возможности и риски, связанные с вырастающим числом устройств интернета штук и приложений, а также развивают и поддерживают стандарты безопасности.
MediaTek в настоящий момент выборочно предоставляет чипсеты основным клиентам. На базаре они будут широко представлены начиная с третьего квартала 2018 года. Детальную информацию о решении MediaTek и сотрудничестве с Microsoft вы найдете на сайте.
<- Бражка Huawei первой завершила тестирование решения ядра сети для 5G NSA в рамках проекта IMT-2020(5G)

0 комментариев