Последние новости

Роскачество соотнесло российские и итальянские макароны
В Литве наименовали способ "сдержать" "Газпром"
Художник из Японии образовывает крошечные фигурки звериных(фото)
ГИБДД не миновала испытание в автошколах
Латвия и Эстония намерены взыскать компенсацию за "оккупацию"
Ученые наименовали ленность основным двигателем эволюции
"ВКонтакте" предоставит всем пользователям доступ к их данным
США рассмотрят проект о санкциях против России в октябре
Наименована вина задержания судна "Механик Погодин" на Украине
Для очистки питьевой воды будут использоваться технологии ОПК
Huawei видит Huawei nova 3 в России
Наименованы затраты россиян на добавочное образование детей
Системно значимые банки способны вынести колебания курса рубля
Дискриминация на базаре труда в России начинается с 40 лет
Российские нефтегазовые братии повысили премии топ-менеджерам
Россия будет ввозить недоступную из-за санкций электронику
Автор досье на Трампа выиграл девало против Фридмана, Авена и Хана
Луковица МИД Германии предложил создать аналог SWIFT
Новейший картина о Джеймсе Бонде остался без режиссера
"Содержите убийцу Ленина!": детали покушения на вождя
"Ростех" представил беспилотник для защиты Крымского моста
Представитель Вексельберга опроверг заморозку его счета на Кипре
Азиа Ардженто отвергла обвинения в домогательствах
Биологи создали молекулу, заставляющую тело избавляться от жира
США вынудили Кипр заковать счета Дерипаски и Вексельберга
В России разрабатывают аэроплан с отвесным взлетом
Pixel 3XL получит большенный декольте для сдвоенной камеры
Курорт на Мальдивах предложил "лучшую в мире работу"
ZTE Nubia Z18 «засветилась» на видео для Книжки рекордов Гиннеса
Китай предложил возвести ВСМ до Владивостока
Больше новостей

MediaTek и Microsoft развивают инновационный потенциал и безопасность устройств в эпоху интернета вещей


Технологии
263
0
MediaTek представляет первую систему на кристалле(SoC), какая станет долею решения Azure Sphere от Microsoft   Синьчжу, Тайвань — 17 апреля 2018 года...

MediaTek представляет первую систему на кристалле(SoC), какая станет долею решения Azure Sphere от Microsoft
 
Синьчжу, Тайвань — 17 апреля 2018 года — MediaTek объявляет о совместной с Microsoft разработке первого чипсета Azure Sphere, MT3620, какой станет драйвером инноваций в области устройств интернета штук со встроенными настройками безопасности и подключения. Azure Sphere — это решение для создания подключенных устройств на базе микроконтроллера(MCU)с возвышенным уровнем безопасности и по приемлемой цене. Благодаря этому перворазрядная безопасность станет доступной большущему числу устройств, связанных в облаке.
MediaTek и Microsoft работают вкупе, дабы разработать специализированный чипсет со встроенным Wi-Fi адаптером и процессором, на каком можно запустить операционную систему для устройств интернета штук Azure Sphere. В него также встроена поддержка новейших уникальных протоколов системы безопасности Microsoft. Эти чипсеты будут продаваться будто доля решения Azure Sphere, обеспечивая покупателей в самых неодинаковых индустриях возможностью воздушно вязать провиант и устройства на базе контроллеров между собой. При этом пользователи будут уверены, что их настоящие и девайсы верно защищены Microsoft.
«MediaTek давно сотрудничает с Microsoft в области создания особенных систем на кристалле, какие удовлетворяют животрепещущие надобности в области связи устройств, — болтает Джерри Ю(Jerry Yu), Корпоративный Вице-президент MediaTek и Генеральный менеджер Intelligent Devices Business Group. Он также помечает, что MediaTek — ключевой партнер в области производства чипсетов Azure Sphere Partner Program. — Убору с нашим партнерством с Microsoft и проектной экспертизой, мы также веруем в идеи и видение Microsoft. Мы создаем верные и гарантирующие безопасность решения для интернета штук — от чипсета до облака, дабы сделать подключенные устройства практичными для торговли и управления будто бизнесу, настолько и потребителям».
Внушительное уменьшение стоимости подключения означает, что биллионы девайсов на базе микроконтроллеров(MCU)— от бытовой техники и устройств, разбирающих состояние здоровья, до младенческих игрушек и индустриального оборудования — будут связаны между собой. По мере роста числа подключенных устройств показывает и вяще легких мест. Это значит, что люд и братии будут отзываться предпочтение покойным подключенным устройствам, всего если они уверены, что их девайсы, настоящие и облако в безопасности. Собственно оттого MediaTek работает с Microsoft, дабы ускорить процесс перехода базара от автономных устройств на базе микроконтроллера, до безобидных, связанных в облаке девайсов.
«Ныне обработка настоящих становится все более мощной и разблаговещенной на всех этапах — от облака до устройства. В вытекающее десятилетие мы будем следить за упрощением подключения биллионов устройств между собой, — помечает Гэлен Хант(Galen Hunt), Ворочающий директор, Azure Sphere, Microsoft. — Azure Sphere объединяет важнейшие наработки Microsoft в области облачных технологий, программного обеспечения и процессоров. Это приводит к созданию уникального подхода к безопасности, какой начинается с чипсета и распространяется на облако. MediaTek тесно вкалывала с нами над созданием процессора для этого решения, и мы с отрадой анонсируем MT3620, начальный сертифицированный чипсет Azure Sphere. Вкупе мы видим основу для новоиспеченного поколения безобидных «умных» пограничных устройств и решений».
Более девяти биллионов устройств на базе микроконтроллеров каждогодне сходят на базар, в связи с чем больно величаво, дабы лидеры индустрии, таковские будто Microsoft и MediaTek, вкалывали вкупе для обеспечения всех сетевых устройств, самосильно от их ценовой категории, возвышенным уровнем встроенной системы безопасности.
С поддержкой Azure Sphere Microsoft создает новоиспеченную экосистему, какая заключается из производителей процессоров, новоиспеченных устройств и оборудования из самых неодинаковых индустрий. Вкупе они оценивают возможности и риски, связанные с вырастающим числом устройств интернета штук и приложений, а также развивают и поддерживают стандарты безопасности.
MediaTek в настоящий момент выборочно предоставляет чипсеты основным клиентам. На базаре они будут широко представлены начиная с третьего квартала 2018 года. Детальную информацию о решении MediaTek и сотрудничестве с Microsoft вы найдете на сайте.
<- Бражка Huawei первой завершила тестирование решения ядра сети для 5G NSA в рамках проекта IMT-2020(5G)

0 комментариев