DataLife Engine > Технологии > ADATA XPG видит модуль памяти SPECTRIX D41 DDR4 RGB

ADATA XPG видит модуль памяти SPECTRIX D41 DDR4 RGB

Частота свыше 4600 МГц и RGB-подсветка ладят модель SPECTRIX D41 отличным вариантом для игрового ПК Тайпей, Тайвань – 19 апреля...

Частота свыше 4600 МГц и RGB-подсветка ладят модель SPECTRIX D41 отличным вариантом для игрового ПК

Тайпей, Тайвань – 19 апреля 2018 – ADATA Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM и флэш-памяти NAND, видит модуль памяти новоиспеченного поколения XPG SPECTRIX D41 DDR4 RGB. Новинка благозвучно сочетает красный дизайн, возвышенные частоты и программируемую RGB-подсветку, предлагая геймерам отличный вариант для апгрейда системы. Модель XPG SPECTRIX D41 поддерживает платформы Intel® X299 2666 МГц и AMD AM4/Ryzen и доступна в двух вариантах окраски – красном и диком.
Во всем глянце благодаря RGB-подсветке

Радиатор модуля памяти SPECTRIX D41 напоминает броню и символизирует непревзойденную производительность. Поверх выступает светодиодная RGB-лента, какая впечатляюще светится с учетом избранных пользователем цветов и эффектов. Пользователи могут запрограммировать световые эффекты, настраивая скорость пульсации, интенсивность и иные параметры под стать игровому процессу. Все параметры можно настроить в приложении ADATA RGB Sync или в приложении настройки RGB-подсветки от производителя материнской платы.
Скорость и эффективность

Модуль памяти SPECTRIX D41 обеспечивает длиннейшую производительность при рабочих частотах от 2660 МГц до 4600 МГц. Он поддерживает платформы Intel® X299 2666 МГц и AMD/ Ryzen, а также Intel® Extreme Memory Profile(XMP)2.0 для воздушного разгона без выхода из операционной системы. В третьем квартале 2018 году ADATA XPG выпустит новоиспеченную версию модели SPECTRIX D41 с частотой до 5000 МГц.
Надежный и прочный

Модуль SPECTRIX D41 возвещен на базе качественных чипов, миновавших скрупулезный процесс отбора и проверку на надежность. В основе модуля валяется 10-слойная плата, обеспечивающая возвышенное качество передачи сигнала и возвышенную стабильность работы. Будто и все модули памяти ADATA и XPG, SPECTRIX D41 XPG владеет пожизненную гарантию.
О линейке XPG от ADATA

Бренд ADATA XPG(Xtreme Performance Gear)– это высокопроизводительные и стильные игровые и оверклокерские решения. В команду разработчиков XPG входят геймеры и оверклокеры, какие узко связаны с мировым сообществом энтузиастов. Собственно оттого провиант линейки XPG с легкостью идут самые железные испытания, гарантируя пользователям возвышенную производительность и стабильность в самых интенсивных играх, тестовых испытаниях и при разгоне. XPG раздвигает меры вероятного, и в сочетании с ведущими технологиями линейка XPG позволяет насладиться самой авангардный графикой, физикой и геймплеем, вводя набирающую популярность виртуальную реальность. XPG – это не попросту мощь, это еще дизайн и манера. Пользователи воздушно отличат продукт XPG по его враждебной, однако утонченной наружности. Провиант XPG завоевали престижные награды по всему миру, примерно, Good Design Award(Япония)и Excellence Gold Award(Тайвань). Детальнее глядите на странице www.adata.com/xpg.
<- МТТ нашел тренды в digital-маркетинге



Вернуться назад