Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Ученые назвали продукты, повышающие риск преждевременной смерти
Саакашвили вычислил у себя процент грузинской крови
Диетолог рассказала о продуктах для сжигания жира на животе
Орешкин рассказал о росте доходов малоимущих
Рубль будет устойчивым при цене на нефть выше $40 за баррель
Концерн "Калашников" представил самовзрывающийся беспилотник
Как выглядят 5 самых странных достопримечательностей (фото)
Художник создал объемных монстров с полотен Босха (фото)
В Солсбери неизвестный повесил российский флаг на соборе
Как мы выражаем эмоции: ученые собрали 2000 звуков
Ключи от квантового мира. Как китайцы создают новый интернет
Как африканцы выживают в Якутии
Фотограф сделал снимок совы: ее никто не может увидеть
Неспокойная старость: пенсионерки, совершившие жестокие убийства
Медведев рассказал об условиях участия бизнеса в нацпроектах
Россия начнет добывать полезные ископаемые на Луне
"Ростех" раскрыл характеристики беспилотника для "Ратника"
В Австралии вырастили капусту размером с человека
Несвященная и ненародная. Как и что пели про войну в Афганистане
"Услышала треск": кто спас студентов от завала в Петербурге
Запрет на покупку машины без гаража: пояснения властей
Астрономы обнаружили "звездную реку"
Гараничев опоздал на старт и попал под шквал насмешек
Трамп призвал Европу "забрать" 800 боевиков ИГ из Сирии
СМИ связали отказ Науэрт от должности постпреда с визой няни
В США посчитали лимоны предметом роскоши для россиян
Азаров заявил, что ФБР расследует растрату кредитов на Украине
Жители Гаити выступили против США и призвали на помощь Россию
СМИ: Литовская контрразведка разоблачила агентов России
Лавров резко ответил на вопрос журналистов о Сирии
Больше новостей

Toshiba расширяет линейку HDD новоиспеченными моделями с повышенной емкостью


Технологии
310
0
Серии N300, X300 и L200 емкостью от 2 до 10 ТБ пополнят линейку внутренних жестких дисков Toshiba.   20 апреля 2018...

Серии N300, X300 и L200 емкостью от 2 до 10 ТБ пополнят линейку

внутренних жестких дисков Toshiba.
 
20 апреля 2018 года, Дюссельдорф, Германия – европейское подразделение братии Toshiba объявляет о расширении линейки внутренних жестких дисков. Все три новоиспеченные серии устройств получили повышенную емкость и вящий буфер хранения настоящих по сравнению с прошлыми поколениями. Настолько, серия N300 NAS Hard Drive, назначенная для сетевых систем хранения настоящих NAS, и серия X300 Performance Hard Drive для игровых компьютеров и ПК с возвышенной производительностью ныне дополнены моделями емкостью до 10 ТБ с повышенным кэшем. Серия L200 Laptop PC Hard Drive, разработанная будто для простых пользовательских, настолько и для профессиональных ноутбуков, получила до 2 ТБ объема памяти и повышенный до 128 МБ кэш.
Новейший 3,5-дюймовый жесткий диск N300 NAS Hard Drive ( N300)назначен для использования в персональных сетях, домашних офисах и сетевых системах хранения настоящих для малого бизнеса, таковских будто масштабируемые RAID-системы. Объем памяти жестких дисков этого семейства раздался до 10 ТБ(в 2017 году он составлял 8 ТБ), а сами устройства стали более производительными и верными, что критично величаво для круглосуточно функционирующих хранилищ настоящих большенный емкости.
Вращение элементов в модели емкостью 10 ТБ достигает 7200 об/мин, устойчивая скорость передачи настоящих составляет до 248 МБ/с, объем буфера настоящих повышен до 256 МБ. Все новоиспеченные диски оснащены датчиками вращательной вибрации(RV)и поддерживают рабочую нагрузку 180 ТБ/год. Toshiba также внедрила в свои провиант технологию Stable Platter(«Устойчивая пластина»), что обеспечивает возвышенную производительность, надежность, долговечность и масштабируемость в многопортовых NAS-системах: в них хранятся большущие объемы настоящих, какие должны быть доступны в любое времена.
3,5-дюймовый жесткий диск X300 Performance Hard Drive ( X300)назначен будто для высокопроизводительных, настолько и для игровых ПК. Ныне он доступен в версии на 10 ТБ и крохотнее – 8 ТБ, 6 ТБ, 5 ТБ и 4 ТБ. Линейка позволит с удобством употреблять даже самыми быстрорастущими игровыми библиотеками. В этом жестком диске реализована технология Toshiba Dynamic Cache(динамическое кэширование), какая в реальном времени оптимизирует распределение кэша при чтении/записи и повышает этим производительность. Эффективность работы диска также повышается благодаря уменьшению вибрации системы.
Диск X300 вертится со скоростью 7200 об/мин и оснащен повышенным до 256 МБ буфером, что гарантирует отсутствие заминок в играх. Он обеспечивает выдающуюся производительность и сохранность настоящих в программах для редактирования карточек, работы с графическим дизайном, анимацией, компьютерными играми и видео.
2,5-дюймовый жесткий диск L200 Laptop PC Hard Drive ( L200)для ультрапортативных ПК и ноутбуков обладает повышенной емкостью для хранения настоящих, устойчив к ударам и вибрации, соединим со всеми основными моделями ноутбуков неодинаковых производителей и игровыми системами, а также может использоваться будто внешний диск. Линейка 2018 года дополнена новоиспеченной, более филигранной версией объемом 1 ТБ, а максимально вероятная емкость вымахала до 2 ТБ. Семейство жестких дисков ныне поставляется в двух размерах(7 и 9,5 мм)и трех вариантах объема памяти(500 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ). Новоиспеченные модели емкостью 2 ТБ(толщина – 9,5 мм)и филигранные устройства на 1 ТБ(толщина – 7 мм)выступают с повышенным кэшем объемом 128 МБ, какой обеспечивает улучшенную производительность по сравнению с моделями с кэшем 8 МБ. Линейка L200 выдается сниженным уровнем потребления энергии по сравнению с 3,5-дюймовыми жесткими дисками, что позволяет оптимизировать времена автономной работы системы. Для надежности диск также оснащен встроенным датчиком ударов и ramp-технологией загрузки.
Представленные модели стали долею новоиспеченной концепции Toshiba для внутренних и наружных жестких дисков «Запишите свою историю»*. В основе инициативы валяется понимание, что кем бы вы ни были – менеджером IT-инфраструктуры дата-центра, архитектором или трэвел-блогером – величавые для вас настоящие надобно хранить на идеально подходящем собственно вам диске. В рамках этой инициативы ныне всякое семейство внутренних жестких дисков будет кодировано отвечающим цветом: NAS(N300)– золотым, линейка для высокопроизводительных и игровых ПК(X300)– серебряным, диски для систем наблюдения(S300)– изумрудным, модели для потоковой передачи видео(V300)– васильковым, для пользовательских и профессиональных ПК и ноутбуков(P300, L200)– красным, а модели для корпоративных систем(Enterprise Capacity MG Series, Enterprise Performance AL Series)– темно-синим. Маркировка будет отображаться будто на этикетке устройства, настолько и на упаковке, что поддержит проще ориентироваться в возможностях всякой категории жестких дисков.
Toshiba продолжает расширять ассортимент провиантов, выбрасывая модели с более возвышенной емкостью и улучшенной производительностью. Продвинутые возможности новоиспеченных жестких дисков серий N300, X300 и L200 демонстрируют стремление братии предложить пользователям устройства для хранения настоящих любого субъекта, в том числе в сетевых системах, для игр, корпоративных систем, видеонаблюдения и потокового видео.
Торговли новоиспеченных моделей возникнут в мае 2018 года. Вяще информации и детальные характеристики новинок можно найти по адресу: www.toshiba-storage.com
<- Netis Systems поставила коммутаторы для крупнейшей криптофермы в России

0 комментариев