Последние новости

Депутата Дмитрия Петровского, выступившего за отмену пенсий, исключили из фракции
В Белый дом доставили рождественскую ель
Вузы запустили новогоднюю акцию для детей соотечественников в Сирии
ЕС пригрозил Москве мерами из-за ситуации в Азовском море
Индексы США снизились на 1,6-3%
В Ингушетии произошло землетрясение магнитудой 4,3
СК назвал возраст, когда подростки чаще становятся жертвами преступлений
Кокорин заболел в СИЗО, сообщил секретарь ОНК
Украина пригрозила выйти из Интерпола из-за России
Казахстан оспорил российские ограничения транзита мяса птицы из США
В Госдуме отметили значимость контроля мероприятий "Десятилетия детства"
В Петербурге завели дело из-за порчи блокадной доски
Societe Generale выплатит более миллиарда долларов за нарушение санкций США
Новый 2019-й год
Сборная Грузии победила Казахстан в матче Лиги наций
Источник назвал возможные меры Евросоюза в ответ на выборы в Донбассе
Цена биткоина впервые с октября 2017 года опустилась ниже пяти тысяч долларов
Путин обещал ответить на выход США из ДРСМД
Инцидент с подростком в Пензе не связан с конфликтом в школе, считает омбудсмен
Минздрав не предлагал вводить акцизы на колбасу, заявила Скворцова
Неловкое чувство. Почему люди лучше запоминают имена, чем лица
Погба согласился перейти в "Ювентус"
СМИ: "Милан" хочет договориться с "Зенитом" об аренде Паредеса с правом выкупа
В Совфеде раскритиковали идею госмонополии на производство и оборот алкоголя
На новые методы лечения в 2019 году выделят еще сто миллиардов рублей
Выступившего за отмену пенсий депутата исключили из "Единой России"
Поселки Куршской косы присоединили к энергосистеме Калининградской области
Астрономы открыли гигантского космического "головастика"
"ВКонтакте" разрешила пользователям скачивать архив своих данных
Пользователи Сети высмеяли новый дизайн плацкартных вагонов
Болельщик сборной Ирландии умер в Копенгагене перед матчем Лиги наций
Больше новостей

Toshiba расширяет линейку HDD новоиспеченными моделями с повышенной емкостью


Технологии
277
0
Серии N300, X300 и L200 емкостью от 2 до 10 ТБ пополнят линейку внутренних жестких дисков Toshiba.   20 апреля 2018...

Серии N300, X300 и L200 емкостью от 2 до 10 ТБ пополнят линейку

внутренних жестких дисков Toshiba.
 
20 апреля 2018 года, Дюссельдорф, Германия – европейское подразделение братии Toshiba объявляет о расширении линейки внутренних жестких дисков. Все три новоиспеченные серии устройств получили повышенную емкость и вящий буфер хранения настоящих по сравнению с прошлыми поколениями. Настолько, серия N300 NAS Hard Drive, назначенная для сетевых систем хранения настоящих NAS, и серия X300 Performance Hard Drive для игровых компьютеров и ПК с возвышенной производительностью ныне дополнены моделями емкостью до 10 ТБ с повышенным кэшем. Серия L200 Laptop PC Hard Drive, разработанная будто для простых пользовательских, настолько и для профессиональных ноутбуков, получила до 2 ТБ объема памяти и повышенный до 128 МБ кэш.
Новейший 3,5-дюймовый жесткий диск N300 NAS Hard Drive ( N300)назначен для использования в персональных сетях, домашних офисах и сетевых системах хранения настоящих для малого бизнеса, таковских будто масштабируемые RAID-системы. Объем памяти жестких дисков этого семейства раздался до 10 ТБ(в 2017 году он составлял 8 ТБ), а сами устройства стали более производительными и верными, что критично величаво для круглосуточно функционирующих хранилищ настоящих большенный емкости.
Вращение элементов в модели емкостью 10 ТБ достигает 7200 об/мин, устойчивая скорость передачи настоящих составляет до 248 МБ/с, объем буфера настоящих повышен до 256 МБ. Все новоиспеченные диски оснащены датчиками вращательной вибрации(RV)и поддерживают рабочую нагрузку 180 ТБ/год. Toshiba также внедрила в свои провиант технологию Stable Platter(«Устойчивая пластина»), что обеспечивает возвышенную производительность, надежность, долговечность и масштабируемость в многопортовых NAS-системах: в них хранятся большущие объемы настоящих, какие должны быть доступны в любое времена.
3,5-дюймовый жесткий диск X300 Performance Hard Drive ( X300)назначен будто для высокопроизводительных, настолько и для игровых ПК. Ныне он доступен в версии на 10 ТБ и крохотнее – 8 ТБ, 6 ТБ, 5 ТБ и 4 ТБ. Линейка позволит с удобством употреблять даже самыми быстрорастущими игровыми библиотеками. В этом жестком диске реализована технология Toshiba Dynamic Cache(динамическое кэширование), какая в реальном времени оптимизирует распределение кэша при чтении/записи и повышает этим производительность. Эффективность работы диска также повышается благодаря уменьшению вибрации системы.
Диск X300 вертится со скоростью 7200 об/мин и оснащен повышенным до 256 МБ буфером, что гарантирует отсутствие заминок в играх. Он обеспечивает выдающуюся производительность и сохранность настоящих в программах для редактирования карточек, работы с графическим дизайном, анимацией, компьютерными играми и видео.
2,5-дюймовый жесткий диск L200 Laptop PC Hard Drive ( L200)для ультрапортативных ПК и ноутбуков обладает повышенной емкостью для хранения настоящих, устойчив к ударам и вибрации, соединим со всеми основными моделями ноутбуков неодинаковых производителей и игровыми системами, а также может использоваться будто внешний диск. Линейка 2018 года дополнена новоиспеченной, более филигранной версией объемом 1 ТБ, а максимально вероятная емкость вымахала до 2 ТБ. Семейство жестких дисков ныне поставляется в двух размерах(7 и 9,5 мм)и трех вариантах объема памяти(500 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ). Новоиспеченные модели емкостью 2 ТБ(толщина – 9,5 мм)и филигранные устройства на 1 ТБ(толщина – 7 мм)выступают с повышенным кэшем объемом 128 МБ, какой обеспечивает улучшенную производительность по сравнению с моделями с кэшем 8 МБ. Линейка L200 выдается сниженным уровнем потребления энергии по сравнению с 3,5-дюймовыми жесткими дисками, что позволяет оптимизировать времена автономной работы системы. Для надежности диск также оснащен встроенным датчиком ударов и ramp-технологией загрузки.
Представленные модели стали долею новоиспеченной концепции Toshiba для внутренних и наружных жестких дисков «Запишите свою историю»*. В основе инициативы валяется понимание, что кем бы вы ни были – менеджером IT-инфраструктуры дата-центра, архитектором или трэвел-блогером – величавые для вас настоящие надобно хранить на идеально подходящем собственно вам диске. В рамках этой инициативы ныне всякое семейство внутренних жестких дисков будет кодировано отвечающим цветом: NAS(N300)– золотым, линейка для высокопроизводительных и игровых ПК(X300)– серебряным, диски для систем наблюдения(S300)– изумрудным, модели для потоковой передачи видео(V300)– васильковым, для пользовательских и профессиональных ПК и ноутбуков(P300, L200)– красным, а модели для корпоративных систем(Enterprise Capacity MG Series, Enterprise Performance AL Series)– темно-синим. Маркировка будет отображаться будто на этикетке устройства, настолько и на упаковке, что поддержит проще ориентироваться в возможностях всякой категории жестких дисков.
Toshiba продолжает расширять ассортимент провиантов, выбрасывая модели с более возвышенной емкостью и улучшенной производительностью. Продвинутые возможности новоиспеченных жестких дисков серий N300, X300 и L200 демонстрируют стремление братии предложить пользователям устройства для хранения настоящих любого субъекта, в том числе в сетевых системах, для игр, корпоративных систем, видеонаблюдения и потокового видео.
Торговли новоиспеченных моделей возникнут в мае 2018 года. Вяще информации и детальные характеристики новинок можно найти по адресу: www.toshiba-storage.com
<- Netis Systems поставила коммутаторы для крупнейшей криптофермы в России

0 комментариев