DataLife Engine > Технологии > «Эльдорадо» обостряет наличие на Далеком Востоке

«Эльдорадо» обостряет наличие на Далеком Востоке

Новейший лавка сети отворился в крупнейшем торговом комплексе в Петропавловске-Камчатском   Сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо», входящая в...

Новейший лавка сети отворился в крупнейшем торговом комплексе в Петропавловске-Камчатском
Сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо», входящая в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, расширяет наличие на Далеком Восходе. Новейший розничный лавка сети площадью 1841 м?приткнулся в ТЦ «Шамса» в Петропавловске-Камчатском. Итого в регионе вкалывает 15 магазинов «Эльдорадо».
В новоиспеченном магазине представлен машистый ассортимент более чем из 10 тыс. наименований бытовой техники и электроники от ведущих производителей. Клиентам доступны выгодные акции и особенные предложения, а также квалифицированные услуги по страховке, доставке, установке бытовой и цифровой техники. До 22 апреля посетителей магазина дожидаются особенные скидки и торжественная программа по случаю открытия.
 
«Мы видаем большенный потенциал в расширении наличия в Петропавловске-Камчатском и рады обнародовать об открытии новоиспеченного магазина. Ныне мы стали еще задушевнее нашим покупателям, какие найдут у нас всю необходимую технику и качественные сервисные услуги по выгодным стоимостям. Кроме того, для экономии времени произвести покупку можно, не выходя из дома, воспользовавшись услугами интернет-магазина. Популярность онлайн-покупок каждогодне увеличивается. В былом году пай онлайн вымахала на 30%, а наиболее популярными товарами стали смартфоны, телевизоры, чайники и кофе в капсулах. Всеобщий рост торговель в 2017 году по городу составил 35%», - помечает директор дивизиона «Восточная Сибирь» братии «Эльдорадо» Александр Бурыгин.
<- Fly Life Compact – нынешняя классика



Вернуться назад