Последние новости

Болтон рассказал о вероятных рычагах давления на РФ из-за Сирии
Новоиспеченная Lada Granta: ныне рассекречен интерьер(видео)
Бензин дорожает на бирже
В России стартуют торговли новоиспеченных смартфонов Neffos серий C9A и X9 от TP-Link
Аграрии пожаловались на рост цен
Сотрудников ФСБ в Тюмени обвинили в убийствах
Авиация пожаловалась на "беспилотность"
Роскачество соотнесло российские и итальянские макароны
В Литве наименовали способ "сдержать" "Газпром"
Художник из Японии образовывает крошечные фигурки звериных(фото)
ГИБДД не миновала испытание в автошколах
Латвия и Эстония намерены взыскать компенсацию за "оккупацию"
Ученые наименовали ленность основным двигателем эволюции
"ВКонтакте" предоставит всем пользователям доступ к их данным
США рассмотрят проект о санкциях против России в октябре
Наименована вина задержания судна "Механик Погодин" на Украине
Для очистки питьевой воды будут использоваться технологии ОПК
Huawei видит Huawei nova 3 в России
Наименованы затраты россиян на добавочное образование детей
Системно значимые банки способны вынести колебания курса рубля
Дискриминация на базаре труда в России начинается с 40 лет
Российские нефтегазовые братии повысили премии топ-менеджерам
Россия будет ввозить недоступную из-за санкций электронику
Автор досье на Трампа выиграл девало против Фридмана, Авена и Хана
Луковица МИД Германии предложил создать аналог SWIFT
Новейший картина о Джеймсе Бонде остался без режиссера
"Содержите убийцу Ленина!": детали покушения на вождя
"Ростех" представил беспилотник для защиты Крымского моста
Представитель Вексельберга опроверг заморозку его счета на Кипре
Азиа Ардженто отвергла обвинения в домогательствах
Больше новостей

Acronis присоединяется к Организации по стандартам тестирования оружий защиты от вредоносных программ(AMTSO)


Технологии
258
0
Россия, Москва, 24 апреля 2018 г. – Бражка Acronis, мировой лидер в области защиты настоящих в гибридных облачных хранилищах, объявляет о присоединении к...

Россия, Москва, 24 апреля 2018 г. – Бражка Acronis, мировой лидер в области защиты настоящих в гибридных облачных хранилищах, объявляет о присоединении к Организации по стандартам тестирования оружий защиты от вредоносных программ ( AMTSO), что поддержит упрочить лидирующую позицию Acronis в индустрии защиты настоящих и улучшать технологии своих решений.
Ввалившись в состав AMTSO, Acronis будет держаться встреченных стандартов оценки провиантов для защиты данных и принимать участие в выработке протоколов и процедур для новоиспеченных технологий. Лепта братии Acronis в работу AMTSO позволит существенно улучшить методики тестирования провиантов безопасности в ветви.
«Мы больно рады приветствовать Acronis в своих рядах. Оценка новоиспеченных и инновационных подходов к безопасности – это весьма сложная задача, однако пользователи беспременно должны получать надобные сведения и рекомендации. Познания и эксперимент специалистов Acronis будут больно здоровым добавлением к нашим коллективным усилиям, навещенным на разработку эффективных предписаний и исчерпывающих стандартов тестирования систем безопасности», – болтает Деннис Батчелдер, президент AMTSO.
Основная мишень компании Acronis – это обеспечение быстрой, абсолютной и безобидной защиты данных при помощи итого комплекса решений, вводя резервное копирование, хранение, аварийное восстановление, а также синхронизацию и совместный доступ к файлам. Бражка упрощает процессы резервного копирования настоящих и аварийного восстановления критических нагрузок и данных, что весьма существенно повышает доступность информационных систем и обеспечивает бойкое восстановление настоящих, вдруг снижая сложность управления и всеобщую стоимость владения.
Разработанные специалистами Acronis решения в сфере безобидного резервного копирования, таковские будто Acronis Backup и Acronis True Image, включают проактивную защиту от программ-вымогателей с использованием ненастоящего интеллекта. Эта инновационная технология под званием Acronis Active Protection эффективно борется будто файлы пользователей, настолько и резервные копии, выявляя и блокируя атаки программ-вымогателей в порядке реального времени. За заключительные 12 месяцев Acronis Active Protection помогла отвести 200 000 атак на 180 000 пользовательских устройств. Благодаря использованию базы настоящих AMTSO «Библиотека угроз в реальном времени»(RTTL), сфера деяния данной технологии может быть расширена.
AMTSO, основанная в 2008 г., видит собой интернациональную некоммерческую организацию, основной мишенью коей изображает удовлетворение глобальной надобности в повышении объективности, качества и релевантности методик тестирования систем защиты от вредоносных программ. AMTSO была создана для того, дабы улучшить обстановка разработки, использования, тестирования и составления рейтингов провиантов и решений для борьбы с вредоносным программным обеспечением. В взаправдашний момент членами организации изображают более 50 бражек, среди каких научные и исследовательские фокусы, обозреватели, тестировщики и поставщики систем защиты. Новоиспеченное партнерство даст братии Acronis возможность использовать объективные и статистически значимые методики тестирования для того, дабы доказать, что ее удостоенные многих наград, инновационные решения, изображают важнейшими в своем классе и обеспечивают абсолютную и безобидную защиту настоящих.
«AMTSO известна по всему миру благодаря выработке стандартов самосильного тестирования. Мы гордимся тем, что присоединяемся к этой организации и помогаем вывести стандарты защиты настоящих на новейший степень, – отметил Джон Занни, президент братии Acronis. – Поскольку численность киберугроз, навещенных собственно на резервные настоящие, в остатнее времена всего возрастает, ценность безопасности защиты настоящих ни в коем случае невозможно недооценивать. Наша бражка безапеляционно настроена на деятельное сотрудничество с AMTSO и на добавление проверенных оружий обеспечения безопасности к нашим решениям. Мы веруем в свои провиант и больно всерьез глядим к защите ваших данных».

0 комментариев