Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
РЖД хочет ввести возвратные билеты хотят ввести в плацкарте
Власти Чечни объяснили "спецификой региона" списание долгов
Опрос: 73% жителей ФРГ поддерживают проект "Северный поток - 2"
Володин рассказал, как надо изменить конституцию
Внешний долг России достиг минимума за десять лет
Переговоры по транзиту через Украину отложены на май
В Алматы нашли редкую «Чайку» (и теперь продают за $600 000)
Хватит ли Синдзо Абэ мужества вернуть Курилы
Пластическая хирургия
В Керченском проливе загорелись два судна
Как подключить мобильный эквайринг
Дайвинг с огромной беременной белой акулой сняли на видео
Как выглядят подводные пирамиды в Японии (фото)
Десять человек погибли при пожаре на судах в Керченском проливе
Скульптор создает керамику, которая "оживает" при движении
Девять человек погибли при пожаре на судах в Керченском проливе
Российская фигуристка назвала глупостью свои слова о допинге
Жертвами пожара на танкерах в Черном море стали два моряка
Как ведет себя мозг во время синхронного перевода
Как художница вдохновила пользователей Сети на арт-флешмоб
Хухлик, фараонки и Алконост: в Сети изучают славянских богов
В Чечне захотели ввести на телевидении рубрики с извинениями
"Ведет к повальному греху": за что ненавидели Распутина
Физик показал видео движения света в космосе
Кокорин сравнил россиян со стадом баранов
Многие родители применяет для детей научно необоснованные методы профилактики простуды
В США сделали инновационный велосипед «по цене автомобиля»
Худший год для корейских производителей смартфонов
Власти не поддержали инициативу по списанию долгов за ЖКХ
Что может помешать России и Украине договориться о транзите газа
Больше новостей

Acronis присоединяется к Организации по стандартам тестирования оружий защиты от вредоносных программ(AMTSO)


Технологии
339
0
Россия, Москва, 24 апреля 2018 г. – Бражка Acronis, мировой лидер в области защиты настоящих в гибридных облачных хранилищах, объявляет о присоединении к...

Россия, Москва, 24 апреля 2018 г. – Бражка Acronis, мировой лидер в области защиты настоящих в гибридных облачных хранилищах, объявляет о присоединении к Организации по стандартам тестирования оружий защиты от вредоносных программ ( AMTSO), что поддержит упрочить лидирующую позицию Acronis в индустрии защиты настоящих и улучшать технологии своих решений.
Ввалившись в состав AMTSO, Acronis будет держаться встреченных стандартов оценки провиантов для защиты данных и принимать участие в выработке протоколов и процедур для новоиспеченных технологий. Лепта братии Acronis в работу AMTSO позволит существенно улучшить методики тестирования провиантов безопасности в ветви.
«Мы больно рады приветствовать Acronis в своих рядах. Оценка новоиспеченных и инновационных подходов к безопасности – это весьма сложная задача, однако пользователи беспременно должны получать надобные сведения и рекомендации. Познания и эксперимент специалистов Acronis будут больно здоровым добавлением к нашим коллективным усилиям, навещенным на разработку эффективных предписаний и исчерпывающих стандартов тестирования систем безопасности», – болтает Деннис Батчелдер, президент AMTSO.
Основная мишень компании Acronis – это обеспечение быстрой, абсолютной и безобидной защиты данных при помощи итого комплекса решений, вводя резервное копирование, хранение, аварийное восстановление, а также синхронизацию и совместный доступ к файлам. Бражка упрощает процессы резервного копирования настоящих и аварийного восстановления критических нагрузок и данных, что весьма существенно повышает доступность информационных систем и обеспечивает бойкое восстановление настоящих, вдруг снижая сложность управления и всеобщую стоимость владения.
Разработанные специалистами Acronis решения в сфере безобидного резервного копирования, таковские будто Acronis Backup и Acronis True Image, включают проактивную защиту от программ-вымогателей с использованием ненастоящего интеллекта. Эта инновационная технология под званием Acronis Active Protection эффективно борется будто файлы пользователей, настолько и резервные копии, выявляя и блокируя атаки программ-вымогателей в порядке реального времени. За заключительные 12 месяцев Acronis Active Protection помогла отвести 200 000 атак на 180 000 пользовательских устройств. Благодаря использованию базы настоящих AMTSO «Библиотека угроз в реальном времени»(RTTL), сфера деяния данной технологии может быть расширена.
AMTSO, основанная в 2008 г., видит собой интернациональную некоммерческую организацию, основной мишенью коей изображает удовлетворение глобальной надобности в повышении объективности, качества и релевантности методик тестирования систем защиты от вредоносных программ. AMTSO была создана для того, дабы улучшить обстановка разработки, использования, тестирования и составления рейтингов провиантов и решений для борьбы с вредоносным программным обеспечением. В взаправдашний момент членами организации изображают более 50 бражек, среди каких научные и исследовательские фокусы, обозреватели, тестировщики и поставщики систем защиты. Новоиспеченное партнерство даст братии Acronis возможность использовать объективные и статистически значимые методики тестирования для того, дабы доказать, что ее удостоенные многих наград, инновационные решения, изображают важнейшими в своем классе и обеспечивают абсолютную и безобидную защиту настоящих.
«AMTSO известна по всему миру благодаря выработке стандартов самосильного тестирования. Мы гордимся тем, что присоединяемся к этой организации и помогаем вывести стандарты защиты настоящих на новейший степень, – отметил Джон Занни, президент братии Acronis. – Поскольку численность киберугроз, навещенных собственно на резервные настоящие, в остатнее времена всего возрастает, ценность безопасности защиты настоящих ни в коем случае невозможно недооценивать. Наша бражка безапеляционно настроена на деятельное сотрудничество с AMTSO и на добавление проверенных оружий обеспечения безопасности к нашим решениям. Мы веруем в свои провиант и больно всерьез глядим к защите ваших данных».

0 комментариев