Последние новости

Японское таксомотор: грядут глобальные изменения
В России взялся новейший кроссовер Toyota(он грошовее, чем RAV4)
Сок и молоко – обратные полюсы младенческой диеты
Moto Z3 Play представят сквозь две недели
Представлен топовый смартфон посредственного уровня Vivo Z1
Фотографии Meizu M6T демонстрируют его дизайн в подробностях
Энди Рубин не торгует Essential, однако девала у братии плохи
В честь праздника «Лифу» откромсали кровлю(вышло занятно)
У «Калины» на закате карьеры взялась нагая, но мощная версия
«Мегафон» собрался вводить услуги на базе блокчейна
На сайте консорциума Wireless Power Consortium взялись «живые» фото не анонсированного смартфона LG V35
Huawei вяще не будет поддерживать разблокировку загрузчиков для своих устройств
В Полдневной Корее представлен смартфон посредственного уровня Galaxy Wide 3 от Samsung
Видео на канале: Начальный взор на Meizu M8c
Авто без дверей взяли за 575 000 евро(и это выгодно)
Zyxel 2.0: итоги первого года работы освеженной братии в России и СНГ
Спрос на Honor 10 уже на этапе предзаказов более чем в 10 один превзошёл показатели былого года
Samsung выказывает Фокусы ненастоящего интеллекта в Великобритании, Канаде и России
Q-серия от LG пополнилась новоиспеченным смартфоном LG Q7, оснащенным премиальными функциями
МТТ переходит на новоиспеченную бизнес-модель
Бражка Dolby наименовала важнейших партнеров в России и СНГ
Цифровые технологии «добрались» до крохотных магазинов и кафе
«Утилизация» братии «Эльдорадо» признана важнейшим социально-экологическим проектом России
Tmall выказывает распределительный середина в Подмосковье
Новейший отчет аналитиков: Oracle продолжает большой рост в сегменте облачных сервисов
Honda сделала пикап, какой разгоняется до 270 км/ч
Новоиспеченные 4K ULTRA HD и NANO CELL телевизоры LG: особенные возможности для просмотра спортивных событий
ADATA и XPG видят новинки на Computex Taipei 2018
Роскомнадзор собирается проложить комплексную проверку Facebook и WhatsApp до декабря
«ВымпелКом» и Huawei заключили договоренность о развитии 5G
Больше новостей

Acronis присоединяется к Организации по стандартам тестирования оружий защиты от вредоносных программ(AMTSO)


Технологии
206
0
Россия, Москва, 24 апреля 2018 г. – Бражка Acronis, мировой лидер в области защиты настоящих в гибридных облачных хранилищах, объявляет о присоединении к...

Россия, Москва, 24 апреля 2018 г. – Бражка Acronis, мировой лидер в области защиты настоящих в гибридных облачных хранилищах, объявляет о присоединении к Организации по стандартам тестирования оружий защиты от вредоносных программ ( AMTSO), что поддержит упрочить лидирующую позицию Acronis в индустрии защиты настоящих и улучшать технологии своих решений.
Ввалившись в состав AMTSO, Acronis будет держаться встреченных стандартов оценки провиантов для защиты данных и принимать участие в выработке протоколов и процедур для новоиспеченных технологий. Лепта братии Acronis в работу AMTSO позволит существенно улучшить методики тестирования провиантов безопасности в ветви.
«Мы больно рады приветствовать Acronis в своих рядах. Оценка новоиспеченных и инновационных подходов к безопасности – это весьма сложная задача, однако пользователи беспременно должны получать надобные сведения и рекомендации. Познания и эксперимент специалистов Acronis будут больно здоровым добавлением к нашим коллективным усилиям, навещенным на разработку эффективных предписаний и исчерпывающих стандартов тестирования систем безопасности», – болтает Деннис Батчелдер, президент AMTSO.
Основная мишень компании Acronis – это обеспечение быстрой, абсолютной и безобидной защиты данных при помощи итого комплекса решений, вводя резервное копирование, хранение, аварийное восстановление, а также синхронизацию и совместный доступ к файлам. Бражка упрощает процессы резервного копирования настоящих и аварийного восстановления критических нагрузок и данных, что весьма существенно повышает доступность информационных систем и обеспечивает бойкое восстановление настоящих, вдруг снижая сложность управления и всеобщую стоимость владения.
Разработанные специалистами Acronis решения в сфере безобидного резервного копирования, таковские будто Acronis Backup и Acronis True Image, включают проактивную защиту от программ-вымогателей с использованием ненастоящего интеллекта. Эта инновационная технология под званием Acronis Active Protection эффективно борется будто файлы пользователей, настолько и резервные копии, выявляя и блокируя атаки программ-вымогателей в порядке реального времени. За заключительные 12 месяцев Acronis Active Protection помогла отвести 200 000 атак на 180 000 пользовательских устройств. Благодаря использованию базы настоящих AMTSO «Библиотека угроз в реальном времени»(RTTL), сфера деяния данной технологии может быть расширена.
AMTSO, основанная в 2008 г., видит собой интернациональную некоммерческую организацию, основной мишенью коей изображает удовлетворение глобальной надобности в повышении объективности, качества и релевантности методик тестирования систем защиты от вредоносных программ. AMTSO была создана для того, дабы улучшить обстановка разработки, использования, тестирования и составления рейтингов провиантов и решений для борьбы с вредоносным программным обеспечением. В взаправдашний момент членами организации изображают более 50 бражек, среди каких научные и исследовательские фокусы, обозреватели, тестировщики и поставщики систем защиты. Новоиспеченное партнерство даст братии Acronis возможность использовать объективные и статистически значимые методики тестирования для того, дабы доказать, что ее удостоенные многих наград, инновационные решения, изображают важнейшими в своем классе и обеспечивают абсолютную и безобидную защиту настоящих.
«AMTSO известна по всему миру благодаря выработке стандартов самосильного тестирования. Мы гордимся тем, что присоединяемся к этой организации и помогаем вывести стандарты защиты настоящих на новейший степень, – отметил Джон Занни, президент братии Acronis. – Поскольку численность киберугроз, навещенных собственно на резервные настоящие, в остатнее времена всего возрастает, ценность безопасности защиты настоящих ни в коем случае невозможно недооценивать. Наша бражка безапеляционно настроена на деятельное сотрудничество с AMTSO и на добавление проверенных оружий обеспечения безопасности к нашим решениям. Мы веруем в свои провиант и больно всерьез глядим к защите ваших данных».

0 комментариев