Последние новости

На челябинской промзоне произошло возгорание бензовоза
Мосгорсуд отказался освободить Кокорина из СИЗО
"Ростов" победил "Локомотив" в матче молодежного первенства России
Суд отказался освободить Мамаева из-под стражи
ЦБ рассказал, как выросли цены из-за ослабления рубля
Ученые обнаружили пиранью, которая жила во времена динозавров
Прихожане мечети в Турции 37 лет молились не в ту сторону
На Аляске заметили последствия климатической катастрофы
Focus назвал новейший британский танк "убийцей "Арматы"
Как выглядит паук, притворяющийся засохшим листом (фото)
"Не создаст розни": как Ленин построил Германию на Волге
Француженка делает аппетитные скульптуры из выброшенных матрасов
Избирком Челябинской области прокомментировал ситуацию с начислением премий
Ученые попросили не пугать моржа, который вышел на берег Певека
В Керчи закончилась церемония прощания с погибшими в колледже
В Ростове-на-Дону откроют генконсульство Узбекистана
Аэропортам в Югре предложили дать имена нефтяников и героя ВОВ
Ксения Собчак возвращается на телеканал "Дождь" с новой программой
Челябинская область договорилась о сотрудничестве с регионом Узбекистана
Двое пострадавших в колледже Керчи повторно обратились за медпомощью
В Новосибирске пенсионерка передала министру "подарки" на 89 рублей прибавки к пенсии
Температура в Москве в пятницу побила рекорд 137-летней давности
BQ-6200L Aurora – флагманский смартфон от российской компании
Тысячи недоукомплектованных «Лад»: есть ответ АВТОВАЗа
Мэр Хабаровска выступил против переноса столицы ДФО во Владивосток
Путин в ходе саммита по Сирии проведет двусторонние беседы
В Госдуме рассказали о сроках принятия проекта об обороте "веселящего газа"
Семак: думаю, Лунев сможет сыграть против "Динамо"
Защитник "Зенита" Чернов: матч против "Краснодара" придал мне уверенности и сил
На обучение в магистратуре Акинфеев потратит более 300 тысяч рублей
Семак: "Динамо" находится в РПЛ не на том месте, которое заслуживает
Больше новостей

Acronis присоединяется к Организации по стандартам тестирования оружий защиты от вредоносных программ(AMTSO)


Технологии
291
0
Россия, Москва, 24 апреля 2018 г. – Бражка Acronis, мировой лидер в области защиты настоящих в гибридных облачных хранилищах, объявляет о присоединении к...

Россия, Москва, 24 апреля 2018 г. – Бражка Acronis, мировой лидер в области защиты настоящих в гибридных облачных хранилищах, объявляет о присоединении к Организации по стандартам тестирования оружий защиты от вредоносных программ ( AMTSO), что поддержит упрочить лидирующую позицию Acronis в индустрии защиты настоящих и улучшать технологии своих решений.
Ввалившись в состав AMTSO, Acronis будет держаться встреченных стандартов оценки провиантов для защиты данных и принимать участие в выработке протоколов и процедур для новоиспеченных технологий. Лепта братии Acronis в работу AMTSO позволит существенно улучшить методики тестирования провиантов безопасности в ветви.
«Мы больно рады приветствовать Acronis в своих рядах. Оценка новоиспеченных и инновационных подходов к безопасности – это весьма сложная задача, однако пользователи беспременно должны получать надобные сведения и рекомендации. Познания и эксперимент специалистов Acronis будут больно здоровым добавлением к нашим коллективным усилиям, навещенным на разработку эффективных предписаний и исчерпывающих стандартов тестирования систем безопасности», – болтает Деннис Батчелдер, президент AMTSO.
Основная мишень компании Acronis – это обеспечение быстрой, абсолютной и безобидной защиты данных при помощи итого комплекса решений, вводя резервное копирование, хранение, аварийное восстановление, а также синхронизацию и совместный доступ к файлам. Бражка упрощает процессы резервного копирования настоящих и аварийного восстановления критических нагрузок и данных, что весьма существенно повышает доступность информационных систем и обеспечивает бойкое восстановление настоящих, вдруг снижая сложность управления и всеобщую стоимость владения.
Разработанные специалистами Acronis решения в сфере безобидного резервного копирования, таковские будто Acronis Backup и Acronis True Image, включают проактивную защиту от программ-вымогателей с использованием ненастоящего интеллекта. Эта инновационная технология под званием Acronis Active Protection эффективно борется будто файлы пользователей, настолько и резервные копии, выявляя и блокируя атаки программ-вымогателей в порядке реального времени. За заключительные 12 месяцев Acronis Active Protection помогла отвести 200 000 атак на 180 000 пользовательских устройств. Благодаря использованию базы настоящих AMTSO «Библиотека угроз в реальном времени»(RTTL), сфера деяния данной технологии может быть расширена.
AMTSO, основанная в 2008 г., видит собой интернациональную некоммерческую организацию, основной мишенью коей изображает удовлетворение глобальной надобности в повышении объективности, качества и релевантности методик тестирования систем защиты от вредоносных программ. AMTSO была создана для того, дабы улучшить обстановка разработки, использования, тестирования и составления рейтингов провиантов и решений для борьбы с вредоносным программным обеспечением. В взаправдашний момент членами организации изображают более 50 бражек, среди каких научные и исследовательские фокусы, обозреватели, тестировщики и поставщики систем защиты. Новоиспеченное партнерство даст братии Acronis возможность использовать объективные и статистически значимые методики тестирования для того, дабы доказать, что ее удостоенные многих наград, инновационные решения, изображают важнейшими в своем классе и обеспечивают абсолютную и безобидную защиту настоящих.
«AMTSO известна по всему миру благодаря выработке стандартов самосильного тестирования. Мы гордимся тем, что присоединяемся к этой организации и помогаем вывести стандарты защиты настоящих на новейший степень, – отметил Джон Занни, президент братии Acronis. – Поскольку численность киберугроз, навещенных собственно на резервные настоящие, в остатнее времена всего возрастает, ценность безопасности защиты настоящих ни в коем случае невозможно недооценивать. Наша бражка безапеляционно настроена на деятельное сотрудничество с AMTSO и на добавление проверенных оружий обеспечения безопасности к нашим решениям. Мы веруем в свои провиант и больно всерьез глядим к защите ваших данных».

0 комментариев