Последние новости

Игорь Акинфеев назвал главную причину своего ухода из сборной России
Под Норильском иномарка врезалась в автобус
Трамп предположил смерть пропавшего в Стамбуле журналиста
Расходы 2018 года увеличатся на 0,3% ВВП
Китай попросил ВТО разобраться со спором с США вокруг пошлин на металлы
В Хабаровске дошло до суда дело об организации азартных игр
Рыбаки нашли пропавший катер с тремя жителями Приморья
Шойгу отметил, что отношения России и Китая находятся на подъеме
Число пострадавших при пожаре в Екатеринбурге возросло до трех человек
Рост ВВП Китая замедлился на фоне торговой войны с США
Песня "Despacito" установила семь рекордов Гиннесса
В Якутске 400 человек эвакуировали из аэропорта из-за дымовой шашки
Банк России с 19 октября отозвал лицензию у иркутского ВостСибтранскомбанка
Футбольного фаната из Конго, оставшегося под Тулой без паспорта, отправили в ЦВС
"Ромир": россияне рассказали, как часто ходят в магазины за покупками
Росбанк рассказал, какой диапазон курса рубля не будет шоковым для России
РЖД получит 22,8 миллиарда рублей в качестве взноса в уставный капитал
Эксперт объяснил привычку хлопать в ладоши при посадке самолета
Спасатели ищут пропавший у берегов Владивостока катер с тремя людьми
Родственники Политковской получат компенсацию в установленный срок
В многоэтажном доме в Екатеринбурге горели кладовые помещения
Сноуден заявил, что не работает на правительство России
Минфин повысил прогноз по профициту бюджета на 2018 год в несколько раз
Путин прибыл в Узбекистан
Максакова рассказала о захвате неизвестными ее квартиры в Киеве
ВЭБ получит еще 25,4 миллиарда рублей на решение проблем с внешним долгом
Песков заявил о дефиците диалога между Россией и США
В Екатеринбурге жильцы вернулись в квартиры после пожара в жилом доме
США потребовали от Европы отказаться от "Северного потока-2"
Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай
Очагом возгорания в доме в Екатеринбурге стали вещи в холлах
Больше новостей

Массовые блокировки не повлияли на работу Uniteller


Технологии
218
0
16 апреля Роскомнадзор взялся блокировать IP-адреса Amazon и Google, какие Telegram использует для обхода блокировок. В реестр запрещенных сайтов влетело более 16 миллионов адресов....

16 апреля Роскомнадзор взялся блокировать IP-адреса Amazon и Google, какие Telegram использует для обхода блокировок. В реестр запрещенных сайтов влетело более 16 миллионов адресов. Это ввергло к тому, что многие сервисы, какие использует Amazon и Google, очутились недоступны или столкнулись с проблемами в работе. Среди сервисов, какие ощущали временные трудности, очутились и партнеры Uniteller.
В СМИ взялись показывать заведомо ложные извещения о том, что блокировки коснулись платежного шлюза Uniteller. В реальности блокировка никак не повлияла на работу сервисов Uniteller, настолько будто он не использует IP-адреса хостинг-провайдеров Google и Amazon. Визави, изображая бражкой со 100%-ным российским капиталом, Uniteller использует собственные IP-адреса, а серверы процессинга размещены в защищенных DATA-центрах на территории РФ. Это изображает одним из ключевых конкурентных преимуществ Uniteller и гарантирует, что при любых ситуациях с санкциями и блокировками иноземных IP-адресов, все ресурсы Uniteller будут вкалывать в штатном порядке.
Что дотрагивается ситуации, приключившейся с туристическим порталом Level.Travel, блокировке подверглись IP-адреса кассового сервиса, субподрядчика Uniteller, что могло спровоцировать сбои в работе. Однако сервисом Uniteller предусмотрены меры на случай возникновения неодинаковых негативных сценариев ситуаций. Когда кассовый сервис не может предоставить покупателю кассовый чек(будто случилось в настоящем случае), в мишенях защиты своих клиентов от вероятных проблем, у Uniteller предусмотрена система автоматической отмены перевода при непрохождении платежа сквозь кассовый сервис. Никакие оружия покупателя в итоге не списываются и не блокируются, а оплата в круглом прекращается и Uniteller моментально направляет уведомление о итоге оплаты. Это гарантирует сохранность оружий покупателей. Более того, это исключает проблемы с налоговой службой самого клиента. Подобная защита величава: по текущим нормам в течение 5 минут после оплаты, покупателю должен быть предоставлен кассовый чек, какой из-за сбоя в кассовом сервисе не мог быть пробит. Таковским образом, автоотмена платежа  от Uniteller борется клиентов от неминуемых штрафов за невыдачу чека.
Превентивные меры со сторонки Uniteller позволили не всего обезопасить своих клиентов, однако и оперативно постановить временные проблемы подключенных мерчантов. В частности, блокировки вытребовали сбои в работе одного из партнеров братии – туристического портала Level.Travel. Стал недоступен отельный контент, перестала вкалывать подсеть AWS, в связи с чем стали предоставляться альтернативные каналы доступа. Из-за сбоя кассового сервиса, Uniteller не мог допустить проведение оплат без выдачи чека.
Дабы оперативно постановить проблему и поддержать клиентам, технические специалисты Uniteller предприняли оперативные меры и оказали содействие клиенту – порталу Level.Travel. В итоге, совместными усилиями удалось запустить клиентский сервис в течение нескольких часов.

0 комментариев