Последние новости

В ДТП с автобусом на Ставрополье погибли граждане РФ и Грузии
Дипломаты доложили о "психологическом давлении" на Марию Бутину
Трамп за минуту вбил резон встреч мировых лидеров
Путин и Меркель обсудили "Нордовый поток-2"
Стоимость откровенности: Маск изливает давлю, акции Tesla падают
Зенитная установка врезалась в дом бизнес-центра в Киеве
Лукашенко раскритиковал правительство из-за диалога с МВФ
Выпускники школ разочаровали украинского министра
Александр Овечкин стал отцом
Девало нечисто. Что мы находим на месте сгоревшей церкви
Что исчезает за глянцевыми фото тревел-блогеров
NASA показало нордовое сияние из космоса
Порошенко запретил взыскивать с оборонки длительны в пользу России
Путин пришел в Берлин на переговоры с Меркель
Туристам предложили прыгнуть в пламенеющий вулкан
Фотограф обернул Сеул в город киберпанка(фото)
Владимир Путин пришел в Грац на свадьбу главы МИД Австрии
"Могущество, направлявшая добро": загнулся Кофи Аннан
Малоизведанный остров составил конкуренцию Бали(фото)
Лукашенко переменил премьер-министра Белоруссии
Скончался бывший генсек ООН Кофи Аннан
Олимпийский чемпион по футболу из СССР заброшен в реанимацию
Германия не откажется от "Нордового потока - 2" - луковица СДПГ
В Махачкале застопорен луковица дагестанского ФОМС
Ресторан в Мексике напитал посетителей пауками-птицеедами
Число жертв обрушения моста в Генуе возрастило до 42 человек
Мадуро повысил минимальную зарплату в Венесуэле в 60 раз
Reuters выведал о попытке США прослушивать Facebook Messenger
Туристам разрешили сидеть на купаве 60 секунд ради селфи
"Союзмультфильм" посвятил памяти Успенского два ролика
Больше новостей

Массовые блокировки не повлияли на работу Uniteller


Технологии
200
0
16 апреля Роскомнадзор взялся блокировать IP-адреса Amazon и Google, какие Telegram использует для обхода блокировок. В реестр запрещенных сайтов влетело более 16 миллионов адресов....

16 апреля Роскомнадзор взялся блокировать IP-адреса Amazon и Google, какие Telegram использует для обхода блокировок. В реестр запрещенных сайтов влетело более 16 миллионов адресов. Это ввергло к тому, что многие сервисы, какие использует Amazon и Google, очутились недоступны или столкнулись с проблемами в работе. Среди сервисов, какие ощущали временные трудности, очутились и партнеры Uniteller.
В СМИ взялись показывать заведомо ложные извещения о том, что блокировки коснулись платежного шлюза Uniteller. В реальности блокировка никак не повлияла на работу сервисов Uniteller, настолько будто он не использует IP-адреса хостинг-провайдеров Google и Amazon. Визави, изображая бражкой со 100%-ным российским капиталом, Uniteller использует собственные IP-адреса, а серверы процессинга размещены в защищенных DATA-центрах на территории РФ. Это изображает одним из ключевых конкурентных преимуществ Uniteller и гарантирует, что при любых ситуациях с санкциями и блокировками иноземных IP-адресов, все ресурсы Uniteller будут вкалывать в штатном порядке.
Что дотрагивается ситуации, приключившейся с туристическим порталом Level.Travel, блокировке подверглись IP-адреса кассового сервиса, субподрядчика Uniteller, что могло спровоцировать сбои в работе. Однако сервисом Uniteller предусмотрены меры на случай возникновения неодинаковых негативных сценариев ситуаций. Когда кассовый сервис не может предоставить покупателю кассовый чек(будто случилось в настоящем случае), в мишенях защиты своих клиентов от вероятных проблем, у Uniteller предусмотрена система автоматической отмены перевода при непрохождении платежа сквозь кассовый сервис. Никакие оружия покупателя в итоге не списываются и не блокируются, а оплата в круглом прекращается и Uniteller моментально направляет уведомление о итоге оплаты. Это гарантирует сохранность оружий покупателей. Более того, это исключает проблемы с налоговой службой самого клиента. Подобная защита величава: по текущим нормам в течение 5 минут после оплаты, покупателю должен быть предоставлен кассовый чек, какой из-за сбоя в кассовом сервисе не мог быть пробит. Таковским образом, автоотмена платежа  от Uniteller борется клиентов от неминуемых штрафов за невыдачу чека.
Превентивные меры со сторонки Uniteller позволили не всего обезопасить своих клиентов, однако и оперативно постановить временные проблемы подключенных мерчантов. В частности, блокировки вытребовали сбои в работе одного из партнеров братии – туристического портала Level.Travel. Стал недоступен отельный контент, перестала вкалывать подсеть AWS, в связи с чем стали предоставляться альтернативные каналы доступа. Из-за сбоя кассового сервиса, Uniteller не мог допустить проведение оплат без выдачи чека.
Дабы оперативно постановить проблему и поддержать клиентам, технические специалисты Uniteller предприняли оперативные меры и оказали содействие клиенту – порталу Level.Travel. В итоге, совместными усилиями удалось запустить клиентский сервис в течение нескольких часов.

0 комментариев