Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Опрос: 73% жителей ФРГ поддерживают проект "Северный поток - 2"
Володин рассказал, как надо изменить конституцию
Внешний долг России достиг минимума за десять лет
Переговоры по транзиту через Украину отложены на май
В Алматы нашли редкую «Чайку» (и теперь продают за $600 000)
Хватит ли Синдзо Абэ мужества вернуть Курилы
Пластическая хирургия
В Керченском проливе загорелись два судна
Как подключить мобильный эквайринг
Дайвинг с огромной беременной белой акулой сняли на видео
Как выглядят подводные пирамиды в Японии (фото)
Десять человек погибли при пожаре на судах в Керченском проливе
Скульптор создает керамику, которая "оживает" при движении
Девять человек погибли при пожаре на судах в Керченском проливе
Российская фигуристка назвала глупостью свои слова о допинге
Жертвами пожара на танкерах в Черном море стали два моряка
Как ведет себя мозг во время синхронного перевода
Как художница вдохновила пользователей Сети на арт-флешмоб
Хухлик, фараонки и Алконост: в Сети изучают славянских богов
В Чечне захотели ввести на телевидении рубрики с извинениями
"Ведет к повальному греху": за что ненавидели Распутина
Физик показал видео движения света в космосе
Кокорин сравнил россиян со стадом баранов
Многие родители применяет для детей научно необоснованные методы профилактики простуды
В США сделали инновационный велосипед «по цене автомобиля»
Худший год для корейских производителей смартфонов
Власти не поддержали инициативу по списанию долгов за ЖКХ
Что может помешать России и Украине договориться о транзите газа
Усталость от жизни может быть фактором риска деменции
Motorola возродит RAZR с гибким экраном?
Больше новостей

Массовые блокировки не повлияли на работу Uniteller


Технологии
270
0
16 апреля Роскомнадзор взялся блокировать IP-адреса Amazon и Google, какие Telegram использует для обхода блокировок. В реестр запрещенных сайтов влетело более 16 миллионов адресов....

16 апреля Роскомнадзор взялся блокировать IP-адреса Amazon и Google, какие Telegram использует для обхода блокировок. В реестр запрещенных сайтов влетело более 16 миллионов адресов. Это ввергло к тому, что многие сервисы, какие использует Amazon и Google, очутились недоступны или столкнулись с проблемами в работе. Среди сервисов, какие ощущали временные трудности, очутились и партнеры Uniteller.
В СМИ взялись показывать заведомо ложные извещения о том, что блокировки коснулись платежного шлюза Uniteller. В реальности блокировка никак не повлияла на работу сервисов Uniteller, настолько будто он не использует IP-адреса хостинг-провайдеров Google и Amazon. Визави, изображая бражкой со 100%-ным российским капиталом, Uniteller использует собственные IP-адреса, а серверы процессинга размещены в защищенных DATA-центрах на территории РФ. Это изображает одним из ключевых конкурентных преимуществ Uniteller и гарантирует, что при любых ситуациях с санкциями и блокировками иноземных IP-адресов, все ресурсы Uniteller будут вкалывать в штатном порядке.
Что дотрагивается ситуации, приключившейся с туристическим порталом Level.Travel, блокировке подверглись IP-адреса кассового сервиса, субподрядчика Uniteller, что могло спровоцировать сбои в работе. Однако сервисом Uniteller предусмотрены меры на случай возникновения неодинаковых негативных сценариев ситуаций. Когда кассовый сервис не может предоставить покупателю кассовый чек(будто случилось в настоящем случае), в мишенях защиты своих клиентов от вероятных проблем, у Uniteller предусмотрена система автоматической отмены перевода при непрохождении платежа сквозь кассовый сервис. Никакие оружия покупателя в итоге не списываются и не блокируются, а оплата в круглом прекращается и Uniteller моментально направляет уведомление о итоге оплаты. Это гарантирует сохранность оружий покупателей. Более того, это исключает проблемы с налоговой службой самого клиента. Подобная защита величава: по текущим нормам в течение 5 минут после оплаты, покупателю должен быть предоставлен кассовый чек, какой из-за сбоя в кассовом сервисе не мог быть пробит. Таковским образом, автоотмена платежа  от Uniteller борется клиентов от неминуемых штрафов за невыдачу чека.
Превентивные меры со сторонки Uniteller позволили не всего обезопасить своих клиентов, однако и оперативно постановить временные проблемы подключенных мерчантов. В частности, блокировки вытребовали сбои в работе одного из партнеров братии – туристического портала Level.Travel. Стал недоступен отельный контент, перестала вкалывать подсеть AWS, в связи с чем стали предоставляться альтернативные каналы доступа. Из-за сбоя кассового сервиса, Uniteller не мог допустить проведение оплат без выдачи чека.
Дабы оперативно постановить проблему и поддержать клиентам, технические специалисты Uniteller предприняли оперативные меры и оказали содействие клиенту – порталу Level.Travel. В итоге, совместными усилиями удалось запустить клиентский сервис в течение нескольких часов.

0 комментариев