DataLife Engine > Технологии > Tele2 оценили в 11 номинациях интернациональной премии СХ WORLD AWARDS

Tele2 оценили в 11 номинациях интернациональной премии СХ WORLD AWARDS

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, одолел в двух номинациях и занял призовые места еще в девяти на конкурсе...

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, одолел в двух номинациях и занял призовые места еще в девяти на конкурсе СХ WORLD AWARDS. Престижная интернациональная премия вручается за успешные проекты и инновации в области улучшения клиентского эксперимента.
Tele2 впервинку участвовала в конкурсе СХ WORLD AWARDS и залпом успешно выступила в 11 из 15 номинаций премии. Оператор одолел в категориях «Важнейший клиентский эксперимент в В2В-секторе» и «Важнейшая команда клиентского опыта», а проекты братии еще в 9 номинациях получили возвышенную оценку жюри. Tele2 обогнула иных мобильных операторов, какие заняли призовые места итого в двух номинациях. Конкурс вводил 2 этапа: эссе и защиту проектов. Участников оценивали 46 профессиональных экспертов, в том числе из иных местностей, а победителей выбирали путем затаенного голосования.
В номинации «Важнейший клиентский эксперимент в В2В-секторе» Tele2 одолела с проектом дистанционного обслуживания и системой электронного документооборота. В отличие от выработавшейся на базаре практики, оператор предлагает услуги персонального менеджера всем корпоративным клиентам, вне подвластности от размера братии и суммы ежемесячного счета. Оптимизировать ресурсы Tele2 помогает централизация сервисов и внятная маршрутизация запросов клиентов между дистанционными службами поддержки.
Дистанционное сервис избавляет клиентов от надобности обращаться в офисы Tele2. В братии вкалывает система электронного документооборота, какая позволяет бойко перебрасываться документами между бражкой и Tele2. Благодаря электронной цифровой подписи(ЭЦП)клиенты могут заключить конвенция дистанционно и получить SIM-карты курьером. При этом ЭЦП используется будто на этапе подключения братии, настолько и во времена ее обслуживания.
Помимо победы в двух номинациях, Tele2 получила похвала жюри в категориях «Важнейший клиентский эксперимент в В2C-секторе», «Важнейший контактный центр», «Важнейшая инновация в клиентском опыте» и «Важнейшее применение технологий». Эксперты отметили наградой проекты Tele2 в номинациях «Важнейшая практика вовлеченности персонала», «Важнейший омни-/ мультиканальный клиентский опыт», «Важнейший цифровой клиентский опыт», «Важнейшая практика клиентской аналитики и возвратной связи». Наталья Лошкарева, директор по клиентскому сервису Tele2, получила возвышенную оценку жюри в персональной номинации «Важнейший командный лидер клиентского опыта».
Наталья Лошкарева, директор по клиентскому сервису Tele2:
«В управлении клиентским экспериментом Tele2 опирается на эффективную организационную структуру, авангардную систему подготовки сотрудников и интернациональные стандарты качества. Настолько, Tele2 первой среди российских бражек получила сертификат соответствия требованиям ISO 18295. Мы дебютировали в конкурсе СХ WORLD AWARDS и залпом получили возвышенную оценку во всех 11 номинациях, куда подавали проекты. Наша победа и безотносительное лидерство в номинации «Важнейшая команда» обосновывает профессионализм, возвышенный степень подготовки и энтузиазм специалистов Tele2. Примечательно, что в номинации «Важнейший клиентский эксперимент в В2В-сегменте» мы обогнули больших конкурентов из иных отраслей. Tele2 век находила своим ключевым преимуществом перворазрядное сервис корпоративных клиентов, и нам величаво, что его качество отметило экспертное сообществ».
Награждение победителей ежегодной интернациональной премии СХ WORLD AWARDS состоялось 18 апреля 2018 года в Москве. Конкурс позволяет выявить занимательные проекты, стратегии, провиант, технологии и программы совершенствования и модернизации клиентского эксперимента. Премия также помогает мотивировать и поощрять важнейших сотрудников, глав и их команды в области Сustomer Experience. Более детальная информация о конкурсе и победителях на сайте СХ WORLD AWARDS.



Вернуться назад