Последние новости

Сотрудники правоохранительных органов в Омске арестовали китайца
BQ-6200L Aurora – флагманский смартфон от российской компании
Тысячи недоукомплектованных «Лад»: есть ответ АВТОВАЗа
Мэр Хабаровска выступил против переноса столицы ДФО во Владивосток
Путин в ходе саммита по Сирии проведет двусторонние беседы
В Госдуме рассказали о сроках принятия проекта об обороте "веселящего газа"
Семак: думаю, Лунев сможет сыграть против "Динамо"
Защитник "Зенита" Чернов: матч против "Краснодара" придал мне уверенности и сил
На обучение в магистратуре Акинфеев потратит более 300 тысяч рублей
Семак: "Динамо" находится в РПЛ не на том месте, которое заслуживает
Мать Кокориных предлагала за освобождение сына залог в 10 миллионов рублей
ЦСКА обыграл "Анжи" в матче молодежного первенства России
За реальный срок для Кокорина и Мамаева выступают 40% россиян - ФОМ
Страны ослабляют позиции друг друга в экономике, заявил Медведев
Медведев заявил о необходимости обновления ВТО
Керченский стрелок в день убийства надел футболку с надписью "Ненависть"
Суд признал блогера "Давидовича" мошенником
В Минобороны рассказали о ходе поисков летчиков потерпевшего крушение Л-39
Дело об отравлении ртутью детей в Петербурге передали в СК
Крымский мост спас многих пострадавших в Керчи, считают в минздраве региона
Пострадавшую при нападении в Керчи перевели в реанимацию НИИ Рошаля
Под Саратовом ликвидировали подпольный нефтезавод
Знакомые погибшего в Керчи преподавателя рассказали, как он пытался остановить стрелка
Путин рассказал о развитии отношений с Узбекистаном
Путин рассказал о программе сотрудничества с Узбекистаном
В Воронежской области назначили главу управления лесхоза
Путин и Мирзиеев обсудили взаимодействие в военной сфере
Путин и президент Узбекистана подписали совместное заявление
Путин заявил, что президент Узбекистана преувеличил его вклад в историю
Дело Кокорина и Мамаева расследуют 18 следователей
Суд оставил в силе меру пресечения для Мамаева
Больше новостей

Opera выпустила новейший мобильный браузер Opera Touch


Технологии
276
0
Норвежская бражка Opera Software обнародовала о выходе двух новоиспеченных провиантов – новоиспеченного мобильного браузера Opera Touch и новоиспеченной версии браузера...

Норвежская бражка Opera Software обнародовала о выходе двух новоиспеченных провиантов – новоиспеченного мобильного браузера Opera Touch и новоиспеченной версии браузера Opera для компьютеров.
Новейший мобильный браузер – Opera Touch разработчики позиционируют для тех, будто они сами выражаются, кто обвык употреблять интернетом в движении. Новейший мобильный браузер воздушно синхронизируется с освеженной десктопной версией Opera без надобности ввода пароля или логина.
Opera выпустила новейший мобильный браузер Opera Touch


На создание новоиспеченной версии браузера, будто помечают в братии, их побудили итоги её изыскания, проложенному среди американских пользователей смартфонов, где 86% респондентов предпочитают употреблять мобильным интернетом, содержа смартфон в одной деснице, будучи при этом занятыми другой активностью, будь то поездка в коллективном транспорте, шопинг, гулянье или зачисление шамовки. При этом бытующие ныне мобильные браузеры дробно спрашивают использования обеих десниц для ввода того или другого поискового запроса или же веб-адреса, что случается будет некомфортно. Собственно настоящую проблему и призван постановить новейший мобильный браузер Opera Touch. Навигация браузера создана настолько, дабы им было покойно употреблять одной десницей, ладя работу в интернете еще более покойной.
Opera Touch открывается залпом в порядке розыска, позволяя тут же найти интересующую информацию в сети. После ввода запроса Opera Touch не потребует от пользователя каких-либо добавочных кликов для старта розыска. Opera Touch также поддерживает голосовой отыскание и позволяет сканировать QR и штрих-коды.
В исподней части браузера располагается кнопка бойкого доступа FAB(Fast Action Button)для максимально покойной работы с Opera Touch одной десницей. Эта кнопка век будет на экране браузера и предоставляет прямодушный доступ к заключительным вкладкам и к функции розыска. Кроме того, она позволяет пользователю просматривать все функции браузера одним нажатием перста.
Сообразно иному изысканию Opera, 69% пользователей смартфонов не используют функцию синхронизации в своем браузере. Кроме того, 65% пользователей для того, дабы сохранить ссылку на какой-либо сайт или же вернуться к нему позднее на компьютере, посылают ссылку на собственный email или же себе в облике извещения. Это происходит из-за того, что процесс синхронизации будет дробно оказывается излишне сложным и спрашивает выполнения до 13 неодинаковых деяний.
Opera выпустила новейший мобильный браузер Opera Touch


Настоящую проблему в Opera тоже исправили: в Opera Touch установка соединения между смартфоном и десктопным браузером занимает итого один-одинехонек шаг. Этот один-одинехонек шаг заключается в сканировании с поддержкой Opera Touch QR-кода, отображаемого в браузере Opera для компьютеров. После этого пользователю становится доступна функция Flow, с поддержкой коей можно делиться ссылками, изображениями, видео и заметками между своими устройствами. Flow доступен в Opera Touch и в освеженной версии браузера Opera для компьютеров. И она не спрашивает каких-либо логинов или паролей.
Всякий один, когда тот или другой контент добавляется во Flow на одном устройстве, этот же контент моментально показывает и на дружком устройстве. Flow использует сквозное шифрование и вкалывает самосильно от операционной системы или производителя гаджета.
Браузер Opera для компьютеров также был освежен. Новоиспеченная версия синхронизируется с браузером Opera Touch с поддержкой функции Flow. В ней также взялась возможность молниеносного розыска, позволяющая бойко находить информацию в сети и ворочать разинутыми вкладками. Довольно нажать комбинацию клавиш ALT+Space или отвечающую кнопку на боковой панели для запуска розыска.
Браузер Opera Touch доступен для Android и в скором времени станет доступным для iOS. Дабы воспользоваться всеми преимуществами функции Flow, скачайте заключительную версию браузера Opera на собственный компьютер под управлением Windows, Mac или Linux.
<- Mail.Ru заблокировала пользователя, какой помогал Роскомнадзору в войне против Telegram

0 комментариев